にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 20:42:26

良い温泉宿。露天風呂が快適。清潔で設備も充実。駐車場が遠いのがやや難。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年08月28日 09:02:15

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます!!
温泉、設備・・・お褒め頂き本当に嬉しく思います。
皆様にまた来て頂けます様、スタッフ一同努力を致します!!
ありがとうございました!!

【ファイナルサマーバーゲン】2016年リニューアル食事処ときは&赤城地鶏コラーゲン鍋
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

みさ88881052さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

みさ88881052さん [30代/女性] 2017年06月21日 19:13:02

小さい頃からアトピー性皮膚炎です、いままで入った温泉でいちばん肌に合い、アトピーが落ち着いた温泉でした。源泉かけ流し温泉付きの部屋なので常に入っておりました。寝湯とはいえ、深い部分もあり、座って全身つかることができます。お食事は量が多かった。部屋食で、人見知りの私はいつも対応が苦手なのですが、女性スタッフが明るく対応してくださいました。都内から行くには近くないが遠すぎず、他の温泉地のように混んでいないのが良いです。また伺いたいと思います。温泉付き客室は価格が高めですが、温泉がとても良いので満足度が高いです。

【別館さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

投稿者さん 2016年12月06日 10:44:17

女将さんがとても明るくて色々お話聞かせて頂いて楽しかったです。
暗くなってから、ホテルに向かったので道が細くて暗くて不安でした。もう少し山の麓にあるといいのにと思いました。
いい思い出になりました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年01月28日 10:56:44

ご宿泊頂きありがとうございます!!
夕方のご到着、本当に心配致しました・・・
何も無い山の中、お心細い思いをさせてしまいました・・・
また是非今度は早くに~~!!お出かけ下さいませ。
心からお待ちしております!!

【別館かえで客室指定】山並み眺望の檜風呂付き客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2016年10月19日 21:24:47

静かな佇まいで、のんびりとした時間を過ごせ、リフレッシュ出来ました。お食事処は、とても綺麗な個室的スペースで、堪能することが出来身も心も満腹になりました。スタッフの皆さまにもとても親切して頂き、ありがとうございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:15:45

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます!!
時間を忘れてしまうくらいの静かな所。。。です!
お忙しい毎日から少し離れて、当館にてリセットして頂く事が出来ましたらこんなに嬉しいお言葉はございません!!
また是非お出かけ下さいませ☆
お待ちしております!!

【スタンダードプラン】源泉かけ流し炭酸泉「にごり湯」&リピーター好評の赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)
【【本館和室10畳】渓流のせせらぎと山並み眺望♪広縁+トイレ付】

投稿者さん 2016年09月19日 22:30:36

炭酸泉で温泉が良いということで予約しました。温泉は良いお湯でした。
写真ではリニューアルされている感じでしたが、我々が泊まった部屋はリニューアル前の部屋だったのがちょっと残念でした。
リニューアルされた部屋風呂付のお部屋は良いかもしれません。
天気が良ければ気持ちが良いところだとおもいます

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:24:54

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます!!
当館の自慢の炭酸温泉です!
温泉をお褒め頂け大変嬉しいです!!
お部屋は7月に5階をリニュアルオープンをいたしました。
また是非、お天気も良き時にお出かけ下さいませ~!!
お待ちしております☆

投稿者さん 2016年09月19日 15:51:30

温泉、食事、対応のどれもよかったです。満足しています。
ただ、部屋の洗面台の排水が悪く(排水パイプ応急処置の不具合)不便でした。そこだけが残念です。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年10月02日 19:27:24

ご宿泊ありがとうございました。
また、温泉等をお褒めいただき本当にありがとうございます。
ご指摘をいただきました、応急処置箇所につきまして、改修させていただきました。
滞在中はご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。

【楽天スーパーSALE】全室7%OFF!源泉掛け流しにごり湯&地場産季節の山里料理プラン

投稿者さん 2016年03月18日 19:23:20

平日利用だったせいか内湯、露天風呂ともに貸し切り状態でのんびりゆっくりできました。この温泉、お肌本当にがツルツルになります♪料理は量が多く食べきれないほどでした。
別館利用だったのでお部屋も広く素敵でしたが、お部屋のお風呂が温泉でないのが残念です。

2016年02月
お部屋食+檜風呂付(別館かえで)
【別館【かえで】】

投稿者さん 2015年12月08日 19:40:58

お部屋は清潔で掃除が行き届いていてとても良い気持ちになりました。お風呂も広くていい感じ。
食事はなかなかの量で食べきれませんでした。
いつかまた利用したいと思います。

お部屋食+源泉寝湯&檜風呂(別館さくら)
【別館メゾネットタイプ【さくら】】

投稿者さん 2015年11月03日 19:52:16

10月25日に宿泊しました。山の奥深い自然に満ちたすばらしい環境を満喫しました。時間の余裕があれば、一週間くらいいたい気分です。午後4時過ぎにホテルに到着し、やや疲れた身体を温泉が癒してくれました。(露天風呂はお湯の温度が低かった!)食事も満足しました。年齢的に若干残してしまって申し訳なかったです。(お品書きがあるとうれしいです。)また、機会があれば是非泊まりに温泉につかりに行きます。従業員の方々も親切で感謝です。ありがとうございました。

【本館 和室10畳】

投稿者さん 2015年10月15日 13:30:01

群馬で法事があったので、宿泊しました。
11ヶ月の子供と一緒だったので部屋にお風呂があるところがいいと思い、こちらを選びました。
色々トラブルがあり到着が遅れたり、人数を追加してもらったりと迷惑をかけてしまいましたが、すべて対応していただいてとても助かりました。
お部屋も予想以上に広く、部屋を出たところにはコーヒーと紅茶のサービスもありました。
部屋にあるお風呂は温泉ではないのですが、檜のお風呂で香りがよく、気持ちよく子供と一緒に入ることが出来ました。
また、子供のおもちゃやDVDも貸し出しがあり、子供も楽しそうでした。
結構山奥なので、auは電波が入りませんでした。そのかわり、フロントで携帯の貸し出しがありました。
今度はゆっくりいきたいと思います。

お部屋食+檜風呂付(別館かえで)
【別館【かえで】】

投稿者さん 2015年08月14日 09:52:39

帰省ついでに利用しました。トイレが下の階にしかないのがちょっと不便だったので☆1つマイナスですが、本当に素敵なお部屋と素晴らしいお風呂でした。今度は別のお部屋でまた是非泊ってみたいです。

お部屋食+源泉寝湯&ジャグジー(別館つばき)
【別館メゾネットタイプ【つばき】】

投稿者さん 2015年07月02日 17:19:42

赤ちゃん用の布団やバウンザー、オムツ用のゴミ箱やおもちゃ等の貸出があり赤ちゃん連れに優しいお宿です。

湯の花が浮かぶ温泉は赤ちゃんが入っても大丈夫とのことで、まったりのんびり浸かることが出来ます。
離乳食こそないものの、お粥は用意してもらえますし取り分け出来る食材もあるので困りませんでした。

細かい気配りをしてくれる女将さん!
部屋も広く料理も美味しい!
何度か虫が現れたことを除けば本当に素敵なお宿。

もっと立地が良ければ月1で利用したい位です(笑)

2015年06月
お部屋食+源泉寝湯&檜風呂(別館さくら)
【別館メゾネットタイプ【さくら】】

投稿者さん 2012年02月05日 21:25:03

若女将も仲居さんも、明るくて、とても親切でした。
源泉かけ流しの温泉はとてもすばらしく、ぽかぽかと温まって、
夜はぐっすり眠れ、とてもリラックスできました。

2012年01月

投稿者さん 2011年11月14日 15:47:45

女将さん、仲居さんが元気で明るい接客で好感が持てました。又家族が誕生日でしたので
心遣いをいただきありがとうございました。温泉はこれぞ本物という感じで子供たちは鼻血の臭いがするーと言ってました。鉄分が豊富なのでしょうか。温度も高くなくオムツ替えシートや赤ちゃん用椅子もあり、赤ちゃん連れには良いのではないでしょうか。食事は味が濃く感じましたが、鯛のカルパッチョときのこのパイスープはおいしかったです。子供用の食事はレトルト、冷凍系で不評でした。大人はとても満足した宿でしたが、子供は館内で遊べるものがなくて少し退屈そうでした。普段大型ホテルばかり泊まっていますが、小さな宿もいろいろ気配りいただけて、静かだし良いなと思いました。ありがとうございました。

2011年11月

投稿者さん 2011年08月20日 09:47:14

今回,にごり湯なるものを初めて体験,気に入りました.

投稿者さん 2011年07月31日 18:23:31

子どもが虫好きなので、「ぐんま昆虫の森」で遊んでからこの宿に宿泊しました。
住所は前橋市でありながら、渓谷の水音とヒグラシの声しか聞こえない場所で、アットホームな温かい雰囲気でもてなしていただき、特徴のある温泉でのんびりして、すっかり寛がせていただきました。
近くにフラワーパークやクローネンベリグもあり、行楽の拠点としては非常にアクセスは良く、子どもは釣り堀などですっかり自然漬けになり、たっぷり楽しんだようです。
子どもとたっぷり自然に親しんだ後で、地元の食材を楽しみ、温泉にたっぷりひたり、ぐっすり寝て疲れをとりたいという方にお勧めの宿です。

千葉964さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

千葉964さん [40代/男性] 2011年02月14日 13:58:49

前橋までは雪など多少しか残ってないので、子供達もテンション低かったですが、
赤城山のふもとから段々と残雪も見え、ホテル前の2~3km辺りはもはや雪国...。
普段雪を見てない子供達も私達もテンションMAX!。
低気圧到来の連休中だったので、部屋から、お風呂から観る雪景色は本当に
素敵でした。山奥なハズなのに、山の切れ間からは宝石箱の様にふもとの町並みが
キラキラしてて綺麗でもあり、感激の連続です。
親子で本当にゆっくり出来た赤城~足尾旅行でした。わたらせ渓谷鉄道のイルミネーション列車も
なかなか良かったです。
古いホテルではありますが、ウオッシュレット完備や行き届いた丁寧なお掃除、寝心地良いお布団など
普段は雪中キャンプしてたりする私には、山奥であの環境は最高でした。
また機会あれば、今度は連泊でお伺いしたいと思います。

2011年02月

投稿者さん 2009年04月13日 10:24:53

ここのお宿は何と言ってもお湯です!
とても泉質が良いです。これぞ源泉掛け流しですね。
立ち寄り入浴の方々がひっきり無しに来られているのも頷けます。

食事の提供内容に付いては特に目新しい物は有りませんが、余り他では頂けない「鯉のカルパッチョ」や、手作り感の有る「パイ包みス-プ」等、出来合いの物を提供したくないと言う姿勢が伝わり好感を持ちました。

静かな渓谷に立地し落ち着いて過ごせますので、ゆっくりのんびりしたい方には最適です。

所々に生花が活けてあり心が癒されますし、チェックアウト時にコ-ヒ-・紅茶のサ-ビスをする事も、細かい心遣いが出来ているあかしと思います。

また伺いたく思います。

和室10畳

2009年04月