楽天トラベルトップ

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月15日 17:37:48

ホテルまでの道は狭く大変でしたが、車移動のサービス、お風呂、部屋、食事いずれもとても満足でした。
食事の食器もセンス良く、感激です。こんなにすべてのサービスが満足いくホテルは少ないので、驚きました。

2024年07月
【特定日!メインは上州牛すき焼き鍋】朝夕個室でお食事!貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

だんだんがーさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

だんだんがーさん [60代/女性] 2024年07月04日 17:48:54

夫婦旅で利用、久々にまた来たいと思える宿でした。
特ににごり湯の貸切風呂、食事は地元食材をひとつひとつ丁寧に調理されて美味しかったです。

2024年06月
【お得なドライブ応援プラン】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!夕朝個室食事処で!貸切風呂無料!送迎不可

投稿者さん 2024年06月16日 11:35:00

部屋食でしたが
寝る部屋とは別の部屋で
快適、食事も盛りだくさん
とても美味しく満腹でした。

お風呂がキレイで
お湯も成分が濃いのがわかりました。肌がツルツルしました。
上がったあともポカポカが続きました。

山の中にあるホテルなので、静かで
本当にのんびりできます。

2024年06月
【別邸指定!夕食メインは上州牛すき焼き鍋】朝夕お部屋食&アウト11時&貸切風呂無料
【【別邸かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2024年06月11日 17:35:57

孫娘との赤城山登山の帰りに宿泊しました。赤城山からホテルまではカーブの多い下り坂で大変でしたが、ホテルではそれを忘れる位ゆっくりできました。接客、食事、設備などは申し分なく、特ににごり湯の貸切温泉風呂が無料でかつ夜中も利用でき、また、食後のコーヒーも、水面がクローバー形からハート形へと変わっていくコーヒーカップで用意されるなど、丁寧な心遣いが感じられるホテルでした。

2024年06月
【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

投稿者さん 2024年06月08日 19:03:36

大変感じが良い接客でした。
食事も和洋バランス良く取り入れ、食器も素敵でした。源泉のお風呂はまさにきき湯という感じで疲れが取れました。また伺います。

2024年06月
【楽天月末セール】メインは赤城地鶏コラーゲン鍋!朝夕個室食!貸切風呂無料!送迎不可

投稿者さん 2024年05月28日 13:13:45

今まで色々なホテルへ、結構行ってますが、ここが一番利用者の気持ちを理解しているように感じました。

そこそこ良いホテルでも、レンジとトイレの消臭スプレーは置いていなくて「あったらいいな」と個人的に思っていたが、こちらのホテルには置いてあった。
おそらく今回宿泊した「別邸」だけだと思うが、この「ちょっとした物」が私はすごくこのホテルのおもてなしを感じました。
この価値観は、他の方とは違う目線かもしれませんが、細々と利用者さんの気持ちを理解しての配慮を感じました。
女将やスタッフさん、本当に笑顔が素敵でとても明るい。
応対が良くて、些細な事でも聞きやすい。
そしてお料理も、味が濃すぎず薄すぎず・・とにかく食べやすい。
部屋食のホテルを探していて、食事部屋がついていたので大満足でした。
お風呂だけ4にした理由は、この部屋だけ温泉ではないため。
ただ、無料貸切温泉風呂が4つあり、その場所が近いため、温泉には入りやすい。
ここの温泉は、肌にとても合いスベスベになりました(笑)

たまたま・・偶然見付けたホテルでこんなに良い所に出会えて、ラッキーでした。
また行きたいと思えるお宿でした。

2024年05月
【特定日!別邸指定で朝夕お部屋食】アウト11時&貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定プラン

投稿者さん 2024年04月30日 20:43:48

赤城温泉は初めての訪問で
道中の山道移動が心配でしたが
無事に到着しました。
GWで満室でしたが快適な滞在になりました。パネルで空きを確認出来る貸切風呂、何よりにごり湯がとても気持ちよく心地よく滞在中通して楽しめました。
夕朝ご飯も豪華では無いものの
素材がいきた手づくりのご馳走で
満足でした。
またスタッフの皆さまの温かい接客も旅の思い出になります。
お世話になりました

2024年04月
【特定日!メインは赤城地鶏コラーゲン鍋】朝夕個室でお食事!貸切風呂無料!送迎不可!事前カード決済限定
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

chikkorokinnさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

chikkorokinnさん [50代/男性] 2024年04月21日 20:32:12

リニューアル後、初日に初めて伺いました。温泉は素晴らしいの一言で、4か所全て堪能させていただきました。お部屋も綺麗で、食事はどれも美味しかったです。食器も拘りが感じられました。また、お伺いします。

2024年04月

投稿者さん 2024年01月03日 19:32:33

元旦に宿泊させていただきました。
旅館の方もはみなさんとても親切で、お部屋も清潔感があり、温泉もお肌がツルツルになりました。
お食事もどれも美味しく個室でゆっくりいただきました。
大満足です。またぜひお伺いさせていただきます。

2024年01月
【特定日!事前カード決済プラン】朝夕個室食事処でお食事!にごり湯満喫!送迎不可

チャソ5197さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

チャソ5197さん [60代/男性] 2023年11月26日 17:58:27

紅葉が見頃の時期に利用しました。
アメニティがとても充実していて、何も持っていく必要がないと感じたほどです。
スタッフの方々も、とても親切丁寧で嬉しく思います。
露天風呂が多少ぬるめでしたが、そういうものだとの説明書きがあったので、納得しました。
本当にのんびりと過ごせました。
また利用したいと思います。

2023年10月
【人気NO.1!個室食事処で上州牛すき焼き鍋】1人前約100gサーロインのすき焼き!にごり湯満喫♪

投稿者さん 2023年09月30日 22:34:01

夏休みの家族旅行で宿泊しました。子ども達が小さな頃から、リピーターとして利用させて頂いてます。毎回、山道をドキドキしながら運転しますが、景色や空気が最高で、子ども達は毎年行きたがる旅館です。川のせせらぎと、源泉掛け流しの温泉は本当に癒されます。料理も毎回美味しくて、全部食べ切るのは難しいですが、別館なので、個別の食堂で食べられるので、周りを気にせず、マイペースで食事出来ます。好きな時に温泉にも入れて最高です。

2023年08月
【別邸つばき客室指定】滝見眺望&かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別邸つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

かーくだぐらすさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

かーくだぐらすさん [60代/男性] 2023年09月24日 19:20:57

9/22 初めてメゾネット型の部屋に宿泊させて頂きました。
到着時、土砂降りの中、車まで傘を持って来て頂き、ありがとうございます。
明け方までそのまま降り続いていた様ですが、室内にいる限りは判りませんでした。
美味しい朝食後にテラスから見える雨上りの滝も癒しの一つとなりました。
妻も非日常を満喫できた様で、また宿泊したい宿の一つに追加です。

投稿者さん 2023年09月17日 18:42:45

和モダンツインで利用しました。料理や部屋、温泉とも事前にリサーチしていたのもあるのですが、料金以上の快適さがありました。浴室はもう少し広ければいいなぁと思いましたが、全体的に混み合う感じはありませんでした。食事も個室でゆっくりいただけましたし、量も多く味もよかったです。スタッフの方もとても感じがよかったです。また、利用したいと思っています。

2023年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF!赤城山ドライブ応援!赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室食!送迎不可

投稿者さん 2023年09月10日 20:37:38

1歳半の息子と家族3人で宿泊しました。お部屋食に、部屋風呂、最高ですね!
お食事の味付け、とっても美味しかったです。専用の食事処で食べるのもすごく良かった。
お部屋についていたお風呂は広々して家族で入れるし、寝湯は子供が安心して入れる深さでちょうどよく。いつもと違うお風呂に泣いちゃいましたけど、良い思い出です。
お風呂は寝室と別の階にあるので、子供が寝ている間に物音気にせず入れるのも良かったです。

2023年09月
【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪

投稿者さん 2023年09月04日 15:46:11

家族旅行(4名 うち子供2人)でお世話になりました。
立地としては、山奥にある温泉ホテルで、駐車スペースが迷いましたがホテルの方が動かしてくれ、駐車していただけました。
子供2人いましたが、従業員さんの対応がすばらしく、たくさんお気遣い頂きました。
今までいろんな温泉ホテルに泊まりましたが、子供のアメニティはもちろんのこと、食事の品数も多く大変満足できる1泊でした。
機会を見つけてまた利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2023年04月13日 13:48:47

今までで1、2を争うくらい良い宿でした。また絶対に伺います。
温泉も食事もサービスも、すべてにおいて満足でした。
スタッフの方が子どもに気さくに話しかけて下さり、人情味溢れる対応をして下さりました。

2023年04月

ミィクマさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ミィクマさん [50代/女性] 2023年03月08日 21:13:09

お部屋は天井が高く開放感があり、内装がとても素敵です。部屋の洗面コーナーもお洒落で、細々としたところで気の利いた感があります。濁り湯の泉質が良い温泉も楽しめます。何よりもお料理がとても美味しくて大満足でした。明るく優しいスタッフさんにも心がほっこり。ホテルまでの山道は少々狭いですが、知人にもお勧めの秘湯の宿です。大変お世話になりました!

2023年03月
【メインは上州牛ヒレステーキ約100g】お料理グレードアップ!夕朝個室食事処でプライベート重視

投稿者さん 2023年02月21日 00:14:18

行くまでの道はカーブが多い山道で細くて大変ですが、それ以外は文句なしのいい旅館でした!
2/18に利用しましたが、雪は道路にあまり残っていませんでした。
誕生日のお祝いは、cake.jpさんにお願いすると、旅館の方が解凍してお皿に盛り付けてくれます。

2023年02月
【お得な赤城山ドライブ応援プラン】メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室食事処でお食事!送迎不可

投稿者さん 2023年02月11日 17:11:14

部屋はおしゃれできれいで落ちつく雰囲気です。アメニティも不足なく揃っていましたし、温泉も綺麗に保たれていました。食事も個室でゆっくりでき、朝も夜も豪華でとても美味しかったです。
また利用させていただきます。
大変お世話になり、ありがとうございました。

2023年02月

アッチ丸さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

アッチ丸さん [40代/女性] 2023年01月04日 23:35:03

お料理やおもてなしは素晴らしく、お部屋も勿体無いくらいでしたが、せっかく素晴らしい泉質の大浴場が収容人数のキャパシティが狭く、割とびっちりだったことは残念でした。
またとても一度チェックインしてから買い出しに行けるような立地ではない為、その辺りはもう少し売店でお売り頂くか、事前に仕入れていく必要はあると思います。
ただ良い感じのお宿ですのでお勧めはできます。

2023年01月
【別邸指定!特定日!事前カード決済プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時!送迎不可