にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月25日 17:28:58

初めて御宿を利用させて頂きました。
「次回は秋に訪れたいね」と家族と話題になるほどとても癒される
「ひと」という付加価値のある御宿でした。

日頃の疲れを癒しに訪れた赤城の山の中腹で、
自然の中で入る露天の湯の茶褐色と湯の花。
最高!でした。
 また、地のものを食材にした創作料理どれも美味しく
「赤城地鶏のコラーゲン鍋」抜群でした。

お盆時期の宿泊でしたが次回は是非、
紅葉の時期に「姫のドライブ」で訪れたいと思っています。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年12月24日 15:18:24

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

とてもうれしいお言葉をいただき、感激しております!
変わりゆく季節、いつ眺めても壮大な景色でお迎えし
にごり湯と季節の旬のお料理でまたおもてなしさせてください♪

また姫のドライブでお会いできる時を楽しみに
スタッフ一同お待ちしております。

【特定日!事前カード決済プラン】源泉かけ流し炭酸泉「にごり湯」を堪能&女性は色浴衣レンタル無料♪
【【禁煙】和室10畳トイレ・シャワー付!今夏リニューアル☆】

投稿者さん 2019年08月19日 15:55:00

8月17日に泊まりました。

お部屋もとても綺麗で接客も丁寧で、ご飯も食べきれないほど出てきました!
全て美味しかったです!!

温泉は茶色く濁っていて、出たあとはすべすべになりました。

大満足です。

パートナーとまた来たいねと話しています。

ただ、駐車場がないのか?路駐の様な形になってしまいました。どこかにあるのかな??

何一つ嫌な思いもせず、素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年12月24日 15:11:00

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
駐車場がわかりにくくご心配おかけしました。
公共のトイレ周辺が赤城温泉の駐車場です。
そこを通過して急勾配の坂を下ったところに当館があり
そこにも停められます。なお、坂を下った場合、前進のまま駐車していただき
鍵をフロントでお預かりいたします。お帰りまでにUターンいたします。
またお連れ様とごゆっくりお出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事&女性は色浴衣レンタル無料
【【和モダンツイン 34平米】最上階絶景!パウダールーム付】

投稿者さん 2019年06月06日 09:46:37

主人の誕生日旅行で利用しました。
部屋からみる景色は都会の謙遜を忘れさせてくれ、お風呂も気持ち良く何度も入りました。
何より、とても親切な接客でとても気持ちよく宿泊できました。
サービスも接客も最高で、主人もとても喜んでくれました。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年07月09日 13:53:11

先日はご主人様のお誕生日に
当館を選んでいただきましてありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お誕生日や結婚記念日など、特にお泊まりになられました別館は
大変多くのお客様にご利用いただいております。
いつもお食事の時など楽しんでいただけるよう心掛けております。
また来年のお誕生日もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【別館指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

投稿者さん 2018年11月25日 17:44:54

11月22日に夫婦で宿泊しました。
自宅の出発がお昼近くとなり、各観光地を巡っての宿入りは時間的に難しいのと、肌寒かったので、赤城神社(本宮と大沼)を参拝して、早めのお宿入り。
早めに到着したにも係らず、女将さん?に快く迎えて頂き無事チェックイン。
ネットの情報通り、こじんまりとした落ち着いた宿で、にごり湯を貸切状態で満喫。
腰の痛みが和らぐようなにごり湯で、のんびりと湯治したくなるお風呂でした。
一週間早ければ素晴らしい紅葉が眺められたであろう部屋で風呂上りのビール。
食事は個室風食事処で、季節の料理を満喫。
また行きたくなるお宿でした。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:52:42

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
仲のよいご夫婦で羨ましい限りでした!
いい夫婦の日に温泉はじめ当館でごゆっくりいただけたようでよかったです!
秋の紅葉は仰せの通り11月中旬くらいまでが見ごろとなります。
春には桜、新緑と気持ちよいシーズンになりますので
機会がございましたらぜひおふたりでお越しくださいませ!
スタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は柄浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)
【【本館和室10畳】渓流のせせらぎと山並み眺望♪広縁+トイレ付】

投稿者さん 2018年10月11日 22:12:44

8歳.4歳の子連れ家族旅行で利用させていただきました。

とても良いお宿でした。若女将さんの優しくきめ細かい心遣いが嬉しく、居心地が良かったです。4歳の娘が喜ぶようなことをいろいろしていただき、感謝しております。

温泉は最高ですね!温泉好きでいろいろと行きましたが、とても好きな温泉でした。8歳の息子が「初めて温泉が気持ちいいと思ったー!」と言っていました。

また、ゲームやDVDの貸し出し(ファミコンを借りました)があり、幼児も小学生も大人も家族全員が満足できる温泉宿です。

お食事は贅沢ですが、量が多すぎて…残すのは好きではないのですが食べきれなくて残念でした。もう1、2品少ないほうがかえって美味しく頂けるようにも思います。そして少々味が濃く感じました。

出発前の珈琲(子供にはジュース)や、車の中(到着後、お宿の方に移動していただいた際だと思います)には手作りの栞にお礼の言葉があり、おもてなしの心に感動しました。

また、ぜひ癒されに利用させていただきたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:07:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
特にお子様に温泉を喜んでいただけるのは嬉しいです!
お食事もよりよいものをご提供できるよう、今後とも努力していきます!
またぜひご家族でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

ぶひお0912さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ぶひお0912さん [50代/男性] 2018年09月24日 09:58:38

まずはお湯が良い!新鮮そのもので金属臭のする濁り湯は、まさに本格派。立地も秘湯そのもの。道中は少しだけ大変ですが、行く価値はあります。お宿は新しく清潔で、各所に工夫も見られ快適です。チェックアウト後のコーヒーサービスや、フロントの望遠鏡なども楽しいサービスです。食事も豪華とは言えないかもしれませんが、食材にこだわった工夫の感じられるもので、大変おいしいものでした。また行きたいお宿です。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:01:33

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉をお気に召していただき心から感謝いたします!
館内やお部屋も少しずつですがリニューアルをしていく予定でございます。
またぜひみなさまでお出かけくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料【紅葉】
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

投稿者さん 2018年09月04日 22:53:38

9月2日に宿泊させて頂きました。道中はすごい所に来たなって話ながら着きましたが、女将さんの人柄がとても良く、お風呂も室内で赤ちゃん連れだったので大変満足しました。料理も沢山出して頂き大満足でした。また是非行きたいです!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:43:30

先日は赤ちゃんプランでのご宿泊ありがとうございます。
道中はおっしゃる通り、本当にこの先にあるんだろうか?と思うほどの道ですが
「また是非行きたいです!」と思っていただけるような宿でありたいと思っております。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪

とむ1998さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

とむ1998さん [40代/男性] 2018年09月04日 16:02:49

いつも宿泊するお宿とは別格の満足度!
立地だけかなり奥地にあるので、上っていく最中に不安になりますが、一度宿に入ってしまえば、部屋で全てが完結します。お部屋もお風呂も広く、清潔で、女将さんの気づいも素晴らしかったです。子供達も大喜びでまた来たいね~とはしゃいでいました(笑)ご飯も美味しく、工夫があるのでとっても満足でした。
濁り湯の源泉かけ流しなので、なかなか体験できない温泉になりました。また来たいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:39:01

先日はご利用ありがとうございます。
私どもには嬉しすぎるご感想で、感激です。
お子様にもお気に召していただけ嬉しいです。
またぜひご家族でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【別館さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

投稿者さん 2018年08月17日 20:47:19

赤城山登山を終え、疲れを癒やす温泉。到着が早かったため、自分も妻もそれぞれ大浴場を独り占めという感じでした。露天風呂の付いた素晴らしいお風呂です。
そして夕食も最高。お世話をしてくださった仲居さんがとても気さくにお話しくださり、とても楽しい時間を過ごしました。
翌日出発の際には、車の移動の間にコーヒーまで用意していただき、感謝感謝の一泊二日。次回群馬に出かけるときは、ぜひリピートさせていただきたいと思いました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:34:41

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
登山のお疲れを癒せたようでよかったです。
全13室の小さな温泉宿ですので、できる限り
多くのお客様が快適にお寛ぎいただけるよう、今後も努めてまいります。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【最上階和洋室指定!特定日!事前カード決済プラン】個室食事処「ときは」でお食事確約♪

相楽1985さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

相楽1985さん [30代/女性] 2018年07月05日 00:48:10

3室限定の別館を利用させて頂きました。
・お部屋はとても広く、清潔で大変快適。2歳の息子が主人とかくれんぼをしたり、フロントで借りた玩具に夢中だったりと宿泊中終始ご機嫌。

・食事は食べきれない!というくらい出してくださるので昼食は軽く済まして伺うのが◎。部屋食は子連れには気兼ねなく過ごせ嬉しい。

・部屋内のお風呂も檜の香りで癒され良かったが、主人は大浴場が気に入り4度も入りに行っていました。山の中という立地上ではありますが、虫が飛んでくるのが怖い私は大浴場では内風呂のみ楽しみました(^^;

・別館宿泊者限定のドリンクサービスラウンジのコーヒーマシンの珈琲が美味しく嬉しかった…。

★知人宅が群馬県内にあり、会いに行く為計画した今回の旅行。その度に毎回伺えたら良いなぁと思う程です。総合的にとても良かったです。

2018年07月
にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:26:01

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お子様がご機嫌でお過ごしいただけたようで本当にうれしく思います。

また群馬にいらっしゃる際は、ぜひぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【お客様の声の投稿でポイント10倍!別館指定モニタープラン】朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2018年05月06日 15:15:42

2018/5/5に宿泊しました。全て満足しました。宿に到着し車を止めるとき、あまりの急な坂には驚きましたが、宿の方が親切に対応してくれたので助かりました。
また、赤城山の観光も想定外で観光してきましたがそちらも満足でした!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:19:53

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
身に余るご感想をいただき、心から嬉しく思います。
奢ることなくがんばります!

RII78さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

RII78さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:45:39

赤城山が好きで今回は宿をとって主人と訪問しました。山奥にある静かな小規模のホテル。他の方もコメントしていましたが、大きな施設と違い、静かでゆっくりできました。温泉は小さいですが湯の花の幕がはっているのは初めて見ました。私はぬるい湯に長時間入るのが好きなので、露天の温度は最高で、隣の男湯の主人と会話をしながら入りました。お食事も本当に多くて美味しい。川魚の刺身が美味しくてびっくりしました。お部屋もとても綺麗でした。夜はDVDの貸出などもあり早く寝て、翌朝は遊歩道へ。いつかこの遊歩道から山頂に自分の足で登ってみたいと思いました。本当に静かで幻想的な場所。ホテルの人も皆親切で最高でした。またすぐ伺いたいです!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:09:33

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りの小さな宿でございます。
ゆっくりとした時間を過ごしていただけましたようで
本当によかったです。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント2倍!スーパータイムセール!】リニューアル食事処ときは&赤城地鶏コラーゲン鍋

投稿者さん 2018年02月20日 22:27:27

とても明るくフレンドリーな対応をして頂き、感謝です。二人ともリラックスできました。
お客様が少なかったせいもあると思いますが、とても静かなお宿で気に入りました。前日に雪が降ったとのことで、山道にアイスバーン状態のところもあり、スタッドレスを履いて行って正解でした。食事も大変美味しく、特に私の好物の岩魚の焼き物が良かったです。少食の私にはボリュームが多すぎて、せっかくの料理にまったく手付かずの品を残してしまって、料理人の方に申し訳なく思います。連れはほぼ完食しておりましたので、美味しさは大丈夫です。
部屋付きの温泉の調子が悪かったのも、スピーディーに対応して頂き解決しました。濁り湯に何度も入り満喫出来ました。ただ、冬場は大浴場の露天の温度は低すぎて、入ってはみたものの、風邪ひきそうなので早々に上がりました。残念でした。帰りは宿の前の坂を登る自信がなく、駐車場所から車を持ってきて頂き、助かりました。お世話になりました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:39:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!当館は冬でも雪が積もる回数はそんなにないのですが、いざ降りだすと山なのでたくさん積もります。冬装備でお越しくださりありがとうございまーす!例の急坂は、MY除雪機で、すぐに雪かきをいたしますので、ご心配なくお出かけくださいませ!またのお越しをお待ちしております!

【新春フェア】ポイント10倍プラン!個室食事処「ときは」でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料

投稿者さん 2018年02月07日 23:26:48

部屋が豪華でよかった!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:36:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!また「かえで」に泊まりに来てください!

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処「ときは」でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料

ecatyannさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ecatyannさん [50代/女性] 2017年12月10日 20:38:33

スタッフの方がとても親切で明るくて、ホテル前の短い急坂をわざわざ車で送ってくれたのには感謝です。お料理もおいしかった。途中でお腹いっぱいになって食べきれなかったのが残念。ただデザートのミルクゼリーは今ひとつ(;^_^A到着までの山道がいささか狭いのと、WiFiが多少通じにくいのは短所かな。でも部屋はきれいだし、朝食の時間わざわざ遅らせてくれたり、本当に親切にしていただきました。ぜひまたお世話になりたいホテルです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:31:43

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
当館玄関目の前は急坂のため、驚かれたと思います。運転が難しければ、私どもの方で行いますので、今後もお気軽に申しつけくださいませ!
またのご来館お待ちしておりまーす!

ぴおたかさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ぴおたかさん [50代/女性] 2017年11月09日 14:27:56

かなり奥まった場所にある為、車の方が何かと便利かもしれません。静かで落ち着ける所でした。
食事もお風呂もいうことなし。おかみさんが最高!だだアメニティにクシではなくブラシだとありがたかったです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:28:24

ご宿泊いただきありがとうございました!
さっそくですが、アメニティは「ブラシ」に変更させていただきました!
貴重なご意見ありがとうございました!
またお待ちしてまーす!

【楽天ポイント2倍】プライベート重視!個室食事処「ときは」で食事&美人の湯&女性は柄浴衣レンタル無料

rinden01さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

rinden01さん [50代/男性] 2017年08月05日 18:26:30

8月2日から2泊しました。女将さんはじめ皆様に大変よくして頂きました。こちらの希望にも苦心して対応して頂き大変楽しかったです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年08月19日 09:31:31

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
心より感謝致します。
お気持ち良くお泊まり頂けましたこと、私たちもとても嬉しく思います!!
また是非お出かけ下さいませ。
お待ちしております!!

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!昨年5月完成リニューアル和洋室♪お食事は食事処「ときは」にて

投稿者さん 2017年05月15日 00:43:30

1歳1カ月の息子を連れて家族で泊まりました。子どもに対する気配りやサービスはこれまでにないくらい素晴らしく、居心地が良かったです。泉質が良い温泉も堪能しました。女将さんと群馬県の旅館トークもでき楽しかったです。食事は和洋折衷かつ家庭的でした。個人的には薄味派なのでもう少しとは感じましたが、そこは好みによると思います。全体としてとても満足できたので、またお世話になりたいと思いました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:42:48

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
とったもおしゃべりな私・・・
お話にお付き合い頂き感謝致します。
温泉もお気に召して頂きとってもうれしいです~~
改善して行かなければならないこともたくさんありますので、スタッフ一同精進致します!!
また是非お出かけ下さいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 16:46:39

GWに11ヶ月の子どもと、80代の祖母連れで宿泊しました。
子ども用にバウンサーを用意してくれたりとご配慮頂きありがとうございました。
祖母は温泉までは足が悪く行けませんでしたが、部屋のヒノキ風呂にとても喜んでました。また、子どもの温泉デビューもでき、とても楽しかったです。
料理は地元の食材が多く使われ美味しかったです。
山に囲まれ静かに過ごせ、リフレッシュできました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:46:21

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます!!
温泉におばあちゃまが行けなかった事・・・
大変申訳ございませんでした。
とっても残念です・・・

お子様の温泉デビューは出来ましたようで良かったです!!
また是非お出かけ下さいませ~~
お待ちしております!!

【別館指定!特定日!事前カード決済プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2017年05月05日 16:30:09

とても寛ぎの時間をいただきありがとうございました。部屋に温泉が給湯されていて
繰り返し温泉を楽しみました。大浴場も他のお客様に会うことも一度もなく、手足を
思いっきり伸ばして満喫しました。女将さんの明るさが一同を笑顔にしてくれました。
再訪できる機会を探したいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:48:39

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
楽しいご家族に私の方がワイワイしちゃいました!!
また元気にお待ちしておりますので、是非お出かけ下さいませ~
皆様もどうぞお元気で!!
またお会い出来ます事を願っております~~!!