ホテル ロコイン松山 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月29日 18:22:35

普通ですね

ホテル ロコイン松山 2015年10月17日 14:14:01

ご投稿者様
この度は、ロコイン松山にご宿泊いただき、
今後とも、お客様にご満足頂けますよう
精進して参りますので、
機会がありましたら、
またご来館いただけることをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。
ロコイン松山 知念

当日限定!びっくりプライスプラン♪

投稿者さん 2015年09月29日 18:21:00

普通です。

ホテル ロコイン松山 2015年10月17日 14:12:58

ご投稿者様
ロコイン松山にご宿泊頂きまして、
又ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同努めて参ります。
今後ともロコイン松山を宜しくお願いいたします。
ロコイン松山 橋本

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪

たっくん12さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

たっくん12さん [40代/男性] 2015年09月25日 17:14:23

SWに泊まりました。
松山の真ん中なのに駐車場が無料というのはありがたいです。
ただロコイン沖縄と共用で、しかもロコイン沖縄のすぐ裏で
ロコイン松山へは徒歩3分程度歩きます。
スーツケースが2個あったので、少しですが遠く感じました。
部屋は狭いですが清潔感もあり、快適です。
コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル ロコイン松山 2015年10月17日 14:12:17

たっくん12様
この度は、ロコイン松山にご宿泊頂きまして、
誠に有り難うございます。
当ホテルから駐車場までは
徒歩で約5分程かかりますので、
ご宿泊のお客様にはご足労お掛け致しております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思っております。
今後とも、ロコイン松山を宜しくお願いいたします。

ロコイン松山 香村

読書の秋!スポーツの秋!秋得☆直前割☆素泊りプラン♪無料駐車場完備♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月20日 20:35:24

松山のキャバクラ街にあります。なのでそれが目的の人には立地は良いです。
国際通りまでは歩くと10分以上かかるのでタクシーを利用すれば500円で行けます。
窓が曇りガラスで外の天気がわかりずらいです。朝食もややチープです。

ホテル ロコイン松山 2015年10月17日 14:10:43

投稿者様
この度はロコイン松山をご利用頂きまして、
当ホテルは繁華街の中にございまして、
お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ご朝食につきましても
貴重なご意見を頂きまして
今後更なる精進を図って参りたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同努めて参ります。
ロコイン松山 橋本

【楽天限定】楽天ポイント10倍&QUOカード3000円付き素泊りプラン♪

たう(3XV)さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

たう(3XV)さん [40代/男性] 2015年08月13日 07:44:36

急な出張で選択肢も無かったので今回はこちらにさせてもらいました。

正直言うと、駐車場が微妙に遠い・・・。駐車場代込の料金ということでしたが、それにしても微妙に遠い。
あと直前割りという割に、料金はふつうでしたね。いつも利用するあたりだと、朝食付きで駐車場代を払ってもお釣りがくる価格だったので、あまり得した感はなかったのが正直な印象でした。

ホテル ロコイン松山 2015年09月06日 10:13:55

たう(3XV)様
この度はロコイン松山をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
ホテル無料駐車場は徒歩5分の距離に設けておりまして、ご利用のお客様にはご足労をお掛け致しております。
宿泊料金に関しましては、いくつかプランをご提供しておりますが、シーズンや稼働に応じて変動しております。
これからも宿泊プランや料金、サービス共にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともロコイン松山を宜しくお願い致します。
たう(3XV)様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ロコイン松山 阿波根

直前割・夏得!南国沖縄をエンジョイしよう♪素泊まりプラン☆無料駐車場あり!!
【シングルルーム【喫煙可】☆駐車場無料☆インターネット無料☆】

投稿者さん 2015年07月29日 19:41:32

朝食のバイキングメニューの少なさにがっかりしました。

ホテル ロコイン松山 2015年08月27日 13:46:10

ご投稿者様
この度は、ロコイン松山にご宿泊頂きまして
今回は、ご朝食につきまして,ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。
多くのお客様にご満足頂けますよう、
検討・改善をおこなっていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、有り難うございます。
機会がありましたら、またご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ロコイン松山 上江田

直前割・夏得!南国沖縄をエンジョイしよう♪朝食バイキング付きプラン☆無料駐車場あり!!
【朝食付シングルルーム【喫煙可】★6時30分オープン★P無料♪】

投稿者さん 2015年07月05日 01:44:15

フロントデスクの対応が大変よく気持ちが良かったです。
しかし、夜の町の中にあり、夜や朝早くに女性が1人で歩くのにはあまり気持ちのいい場所ではないかと思います。少し遠回りをすれば大丈夫かもしれませんが。
また、新しい建物ではないので、水周りは古いです。お風呂の天井の黒カビがそのままなのはどうかとおもいました。部屋の階数と向きによっては、朝も暗いです。
手頃な価格ですので、割り切って利用するならいいかもしれません。

2015年06月
ホテル ロコイン松山 2015年07月16日 10:34:40

この度はロコイン松山にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街に面しており、
ご宿泊のお客様には
ご不便をお掛け致しております。
今回のご宿泊で清掃が行き届いておらず、
投稿者様に不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
その上で接客に対してお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい反面、恐縮でございます。
清掃に関しまして細心の注意をはらう所存でございますので
今後ともロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。
ロコイン松山 香村

無料駐車場有ります♪【早割45】おトクな早期得割素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングルルーム◆駐車場無料☆インターネット無料☆】

投稿者さん 2015年02月07日 21:07:17

当日限定プランがあるのが良かった。
駐車場がもう少し近いとよかった。

2015年02月
ホテル ロコイン松山 2015年03月06日 07:20:38

この度はロコイン松山にご宿泊頂きまして、
誠に有り難うございます。
ご宿泊のプランにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
駐車場が少し離れた場所にある為、お車ご利用のお客様にはご不便をおかけ致しております。
申し訳ございません。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ロコイン松山 上江田

当日限定!びっくりプライスプラン♪【朝食まぁさんどバイキング付】無料駐車場あり!!
【【禁煙】朝食バイキング付シングルルーム♪無料駐車場有り!】

投稿者さん 2015年01月02日 00:10:31

那覇市内で駐車場無料はありがたいので、よく利用しています。

2014年11月
ホテル ロコイン松山 2015年02月11日 14:59:08

御投稿者様
いつもロコイン松山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のお客様に駐車場を無料でご提供しております。
当ホテルから徒歩3、4分と少々距離はございまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
何度もご利用頂いている様で、大変嬉しく思っております。
又のご来館お待ちいたしております。
ロコイン松山 橋本

※キャンセル不可※事前カード決済限定!【早得45】早期得割で楽天ポイント5倍☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年12月13日 15:58:46

部屋について特に問題ないと思います。
元々、にぎやかな場所にあるホテルなので、それを分かって泊まる分には何も問題ありません。
ただ、宿泊当日、1階のトイレからの臭気が強く、それが残念でした・・・。

2014年10月
ホテル ロコイン松山 2015年01月13日 09:54:59

投稿者様
この度はロコイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、臭気によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、原因究明及び改善を早急にさせていただきます。
機会がございましたら、また御来館頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロコイン松山 金城

当日限定!びっくりプライスプラン♪無料駐車場あり!!

投稿者さん 2014年12月09日 09:38:25

立地だけでいつも選びます。周りのお店の雰囲気は夜のお店が多く、あまり良くないですが、目的地に近くいつも出張で利用しています。お風呂も狭く決して綺麗ではないですが、出張なのでホテルの滞在時間が短いので気にしません。毎日お部屋に置いて頂ける黒糖が美味しいです★

2014年11月
ホテル ロコイン松山 2015年01月13日 09:53:40

投稿者様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有り難うございます。
お部屋にセットしている黒糖は
多くのお客様から御好評頂いてございます。
お土産用に1袋(140g)300円でフロントにて
販売も行っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
施設・サービスの向上に努めてまいります。
今後ともロコイン松山を宜しくお願い致します。
ロコイン松山 外間

【ポイント5倍】☆楽天トラベル限定☆ポイントをお得に貯めよう♪

投稿者さん 2014年11月15日 18:47:45

周辺の雰囲気はよくありませんが、ホテル内では気になりません。
さすがに、水回りは古くなってきました。
朝食は簡単に手早く済ませる人には、美味しいし十分だと思います。
駐車場無料なのもおすすめです。ちょっと遠いですが。

2014年11月
ホテル ロコイン松山 2014年12月21日 11:05:08

御投稿者様
この度はロコイン松山にご宿泊頂き、
誠に有難うございました。
駐車場につきましては姉妹館のロコイン沖縄と共同となっており、
当館から徒歩3分程離れた場所にある為、 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
施設・サービスの向上に努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際も、ぜひロコイン松山をお選びいただきますよう、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ロコイン松山 外間

秋といえば「食欲の秋」!人気の朝食バイキング付き☆秋得☆直前割プラン♪

投稿者さん 2014年09月30日 22:29:07

交通の便や周囲に飲食店が多いので便利でした

2014年09月
ホテル ロコイン松山 2014年12月05日 15:43:02

この度はロコイン松山をご利用頂きまして
誠に有り難うございます。
市内の繁華街に位置しておりまして、県庁までも徒歩で15分程でございまして、
ビジネスのお客様や、観光のお客様に幅広くご利用頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ロコイン松山 橋本

【ポイント10倍】楽天ポイントをゲット♪素泊まりプラン☆那覇市内で平面無料駐車場完備
【カップルプラン☆セミダブルベッドをふたりで利用♪【喫煙可】】

benzcuteさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

benzcuteさん [20代/男性] 2014年04月08日 17:45:58

この価格ならオッケーです。部屋も綺麗だし、駐車場も無料しスタッフもいい店を紹介された。さらに、朝食もお2カ所から選べる。
私は炉コイン沖縄へのレストランで朝ごはんしました。料理は全て手作りで、沖縄風ドーナッツがお勧めです。沖縄の大人気な店より美味しいです。

2014年04月
ホテル ロコイン松山 2014年04月30日 17:08:02

benzcute様この度はロコイン松山にご宿泊いただき併せてご多用にも関わりませずご投稿いただき誠に有難うございました。
今回は姉妹館ロコイン沖縄のご朝食をお召し上がりいただき有難うございました。
次回は是非ロコイン松山の日替わりサンド「まぁさんど」をお召し上がりくださいませ。
これからも更にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
benzcute様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロコイン松山 上原

早期得割☆【早割28】☆朝食バイキング付き☆28日前までのスペシャルプライス♪無料駐車場あり♪

minetさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

minetさん [40代/男性] 2014年01月31日 02:18:44

立地はそれほど良くなく、ゆいレールの駅からは遠い

また繁華街の近くなので騒音が心配だったのですが
上層階だったためか全く問題ありませんでした

駐車場はちょっと離れているので雨の日などは不便かも

またホテルの前に客待ち?のタクシーがいて
チェックイン・アウト時の一時駐車ができず邪魔でした

2014年01月
ホテル ロコイン松山 2014年02月01日 22:08:54

minet様この度はロコイン松山にご宿泊並びにご多用にも関わりませずご投稿頂き誠に有難うございます。
正面玄関でのタクシーの停車につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。常日頃より停車の際はホテル正面を避けるよう指導致しておりましたが行き届かず申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を賜る事の無き様努めて参ります。
駐車場が隣接されておらずご足労をお掛け致しております。雨の際は傘の貸出をさせて頂き、また大きなお手回り品等ございましたら先にフロントにてお預かりし駐車場へご案内させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
minet様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロコイン松山 上原

投稿者さん 2014年01月28日 11:27:38

ごく普通のお部屋で問題ありませんでした。
朝食が沖縄のサンドイッチでした。

2014年01月
ホテル ロコイン松山 2014年01月28日 14:51:43

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また沖縄へお越しになる機会がございましたら、是非ロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

☆2012年当館人気☆【ポイント10倍】朝食バイキング付プラン☆楽天ポイントをゲット♪

投稿者さん 2013年11月04日 17:15:36

那覇市内で駐車場が無料なのでよく利用します。
下の居酒屋がなくなって休憩所?みたいになっていました。

2013年11月
ホテル ロコイン松山 2013年11月07日 11:43:23

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ダイニングバー「アコークロー」につきましては、今年の4月をもって閉店致しました。
これまで多くのお客様にご愛顧いただき、本当にありがとうございました。
現在は11時~23時の間、商談や打ち合わせ等で利用できるフリーラウンジとしてご提供しております。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上・施設提供の充実化に努めてまいりますので、これからもロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月17日 10:52:19

朝食のバイキングはセルフなのに、サンドウィッチはわざわざ温めてくれて席まで運んでくださいました!これは美味しかったです
フロントの対応は親切で良いです
施設が古いので排水のにおいが気になりました
水回りがきれいではありません
清掃がいまいちなのか、ほこりが積もっていてサービス品のお茶の袋の上にもほこりがうっすら。。
あまり気持ちいいものではないですね。。
(古い設備でも清掃が行き届いてくれていたら気持ちいいものです)
駐車場は同じ系列のロコイン沖縄のほうにあります(わりと近くですが土地柄、歩くのは夜はちょっと物騒かも。。。)
重い荷物を持っての移動はしんどい方には不向きかもしれません(歩道は凸凹でスーツケースは転がしにくいです)
無料ですから全然私はOKです!
女性にはアメニティがあるとのことでしたが、あったかどうか覚えていません。。
自己申告制だったのでしょうか
朝ジョギングに行ったのですが、繁華街なので酔っ払いが路上で寝ていたり道路が汚れていたりとなかなかディープでした(見ようによってはそれもなかなか味だとは思います)
国際通りも徒歩範囲で立地の割にリーズナブルなのかと思いますが、女性の観光やレジャーには向かないかもしれませんね(特に夜)
ホテル内は静かですので夜外出されない方は良いかと思います

2013年07月
ホテル ロコイン松山 2013年07月19日 15:39:00

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、においや埃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃チェック体制の見直しを図り、今後はしっかりとお客様に寛ぎの空間を提供できるよう努めてまいります。

ホテル周辺は繁華街で多くの飲食店がありお出掛けには大変便利ですが、その反面客引きが多く、お客様にご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
比較的少ない通りをご案内できるよう努めておりますので、お困りの場合はお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
今後もお客様が安心・安全にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は是非よろしくお願い致します。

無料駐車場あり☆【早割60】で~じお得な朝食バイキング付きプラン☆

k88riverさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

k88riverさん [40代/男性] 2013年04月11日 19:50:28

4/5~8まで宿泊、毎年1回の沖縄旅行でほぼ毎年宿泊してます。7年連続くらい?
部屋の広さは1人旅なら十分な広さ、
ベッドも枕が最初から3つ用意されているところも良い!
ただ今回、天候が悪くシーツと薄い掛け布団だけでは寒く…毛布が欲しかった
エアコンにも原因はあるのか?こちらも準備不足でしたが。部屋が寒かった。
立地は、駅・国際通りまでそれなりに歩かないといけませんが
苦になる距離ではないと思います。
松山は繁華街なので…夜はキャッチの兄さん達をかわすのが大変です…

宿泊費も安いし、今後も利用し続けると思います。

2013年04月
ホテル ロコイン松山 2013年04月22日 15:49:02

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3月から温かい日が続いておりましたが、ご滞在中はまた少し冷え込んでしまいました。
寒暖の差で体調を崩されませんでしたか?

今後もお客様が安心・快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同私共で出来る事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
毛布の貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にフロントへお声掛け下さい。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

たま1116さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

たま1116さん [40代/女性] 2013年02月18日 17:41:15

口コミの点数が高かったので、期待していましたが、思ったより普通でした。
立地は口コミとおり、黒服のお兄さんがたくさんいましたが、女性には客引きの声はかけてこないので、問題はありませんでした。コンビニ前でたむろされていて、少々、通行の邪魔でしたが。
あと、端の部屋だったのですが、何の音かわからないけれど機械音が気になりました。
部屋とベットは広めで良かったです。
朝ごはんもパンでしたが日替わりで、2泊とも、おいしく頂きました。
駐車場が少し遠いけど、公園側を通って行くと散歩になって気持ち良かったです。
最後に、二泊目の夜、フロント前が下水臭がしていて、気になりました。
入ってきてすぐにあのような臭いがすると良くない印象だと思います。原因を追究されては?ちはみに部屋までその臭いはしませんでした。

2013年02月
ホテル ロコイン松山 2013年02月25日 14:17:14

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
臭いにつきましては不定期に発生する為、発生源の特定に時間を要する可能性がございますが、原因解明に努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございます。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非ロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。

☆直前割☆冬の旅行応援♪【冬得】朝食バイキング付きプラン☆無料駐車場あり!!
【朝食付シングルルーム★6時30分オープン★無料駐車場有り♪】