ホテル ロコイン松山 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン松山のクチコミ・お客さまの声

mogawa@fishさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

mogawa@fishさん [40代/女性] 2014年06月10日 13:10:18

朝食がおいしく、フロントのサービスもとても良かったです。
周囲が騒がしい場所にありましたが、部屋はとても静かでした。
また、駐車場無料も、とても助かりました。

2014年06月
ホテル ロコイン松山 2014年06月14日 17:29:33

mogawa@fish様
この度はロコイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。これからも更にご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。
mogawa@fish様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロコイン松山 知念

早期得割☆【早割28】☆朝食バイキング付き☆28日前までのスペシャルプライス♪無料駐車場あり♪
【【禁煙】朝食バイキング付シングルルーム♪無料駐車場有り!】

投稿者さん 2014年04月07日 15:21:38

レンタカーも禁煙車で綺麗で十分な大きさのを借りられての料金だったので大変満足しています。
フロントや清掃の方々も対応良く、安心して泊まれました。
ただ、やはり、松山の繁華街近くなので、パトカーとかのサイレにはちょっと驚きました。

2014年04月
ホテル ロコイン松山 2014年04月14日 13:34:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レンタカー付きプランにつきましては、車種・価格ともにご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合わせた宿泊プランをご提供して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!
【【禁煙】シングルルーム◆駐車場無料☆インターネット無料☆】

投稿者さん 2014年02月26日 23:08:54

お部屋の作りが良かったです!細かく棚があったり、机や鏡が使いやすい場所にあったり、無駄なく作られてて気分が良かった♪(笑)フロントのお姉さんもすごく対応が良かったです!!!!

2014年02月
ホテル ロコイン松山 2014年02月27日 14:13:52

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は12㎡で決して広くはありませんが、快適にお過ごし頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

平面無料駐車場あり♪【早割14】☆最大28%OFF☆14日前までの予約でおトク♪
【シングルルーム【喫煙可】☆駐車場無料☆インターネット無料☆】

投稿者さん 2014年01月25日 18:23:40

那覇の歌舞伎町、近くで客引きに参りました。。

ホテルは快適でした。

朝食も美味しかった。

2014年01月
ホテル ロコイン松山 2014年01月27日 14:47:20

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街の側に位置し、夜になると客引きの方が多く歩き難くなってしまう為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
特に松山交差点付近に多く集まりますので、道を1本外すと比較的スムーズにお越しいただけるかと思います。

その他の点では快適にお過ごし頂けたご様子で少し安堵致しました。
今後もスタッフ一同、快適な旅のお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、ご滞在中お困りなことがございましたら気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしておます。

無料駐車場有ります♪【早割45】朝食バイキング付き!【早期得割】プラン♪

投稿者さん 2014年01月07日 01:52:27

繁華街の中にありますが、通りから少し入ったところにあるのでホテル周辺はそれほどうるさくはなく、周囲には飲食店も多くてコンビニも複数あって便利です。
部屋には必要なものは一通り揃ってますし、ユニットバスは多少狭いかもしれませんが、そのぶんベッドや机が広く感じて快適に過ごせました。
あと部屋の時計が止まっていたのに気づいてフロントに連絡したところ、夕方のチェックインが多い時刻にも関わらずすぐに交換に来ていただけたので、それほど待つ事もなく交換を見届けて夕食に出て行く事ができました。

2013年12月
ホテル ロコイン松山 2014年01月15日 17:36:55

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の時計につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
テレビ、エアコン、時計等の動作確認は行ってはおりますが、再度徹底して参ります。
万が一不備がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
その他につきましては、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
それでは、また沖縄へお越しの際はロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。

無料駐車場有ります♪【早割45】おトクな早期得割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2014年01月07日 01:38:16

12月連休の沖縄旅行も利用させていただきました。
 フロントで出される冷たいおしぼりが冬とはいえ暖かく感じる那覇を歩いてきた身には心地良いです。
 ゆいレールの駅からは多少歩きますが、ホテル周辺は食事できる店も多いうえにコンビニも近くに複数あって便利ですし、部屋もユニットバスは多少狭く感じるかもしれませんが、その分ベッドが1人で寝るには広く感じるうえ、窓際の机も広くて遊びやビジネスにいろいろと重宝します。
 またTVの視聴チャンネルが多いので衛星放送で海外のスポーツ中継が観れるのも気に入ってます。

2013年12月
ホテル ロコイン松山 2014年01月15日 17:09:42

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
ユニットバスについてはご不便をお掛けする場合もございますが、限られたスペースを活用できるようコンパクトに設計されておりますので、何卒ご了承くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけます様、より一層サービス向上に努めて参りますので、これからもロコイン松山をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

コナン3322さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2014年01月05日 23:24:36

全体的に清潔感がすばらしく感じました。飲み屋街に囲まれていますがわりと静かにすごせました。フロントの方はどの方も感じがよかったです。お掃除のお母さんも礼儀正しい方でした。
朝食会場の体格のいいお母さんは感じがよかったのですが・・・やせてたお母さんに食事後にお盆や食器を返すときにこちらが「ご馳走さま」とよびかけたにもかかわらず無言で何の挨拶もなしにブスっとして気分が悪かったです。お客をお客とも思ってないんかな?ロコイン沖縄のほうが、おかずお種類も豊富ですし・・・。朝食面では人、サービスとも非常に残念です。

2014年01月
ホテル ロコイン松山 2014年01月06日 17:57:02

コナン3322様ロコイン松山にご宿泊頂き併せてご多用にも関わりませずご投稿頂き誠に有難うございます。
この度は朝食会場でご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来私共からお客様へお礼を申し上げる場面で、
お客様からお声掛けを頂いたにも関わらず無言で挨拶が無いということはあってはならないことであり重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のご指摘を賜わることの無き様スタッフ一同教育を徹底して参りますので何卒ご容赦賜わりますようお願い申しあげます。
コナン3322様のこの度のご利用改めて御礼申し上げますとともにまたロコイン松山をご利用頂けましたら幸いでございます。
ロコイン松山 上原

☆直前割☆冬の旅行応援♪【冬得】☆素泊まりプラン☆無料駐車場あり!!

はやけん1971さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

はやけん1971さん [40代/男性] 2014年01月02日 16:56:19

フロントの対応がすごくよかったです。
朝食を別料金でつけましたが、白米が食べたかったのでロコイン沖縄でいただきました。
朝食が選択できるのもよいですね。

2013年12月
ホテル ロコイン松山 2014年01月06日 17:35:28

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

別館でご朝食をお召し上がりの際は、移動に徒歩2分程ご足労をお掛けしてしまいますが、お客様のお好みや、その時の気分に合わせてお選びできるので、ご好評いただいております。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】1日3室限定!シングルルーム半額!!素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年09月07日 18:29:53

おばちゃんが温めて持ってきてくれるウチナーサンドが美味しく、
大好きな月桃茶がドリンクにありうれしかったです。

スタッフの温かさが感じられる、いいホテルです。

2013年09月
ホテル ロコイン松山 2013年09月12日 14:38:40

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお気持ちに寄り添った温かなサービスを心掛け、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後もロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

無料駐車場あり☆【早割60】で~じお得な朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2013年09月07日 18:25:44

いつ泊まっても気持ちのいいホテルです。

特別に高級な訳ではないのですが、フロントやお掃除の方、朝食会場のおばちゃん達が、
どこがどうとは言えないのですが、温かさわを感じます。

部屋は鍵を抜くとクーラーも含めて全ての電源が切れる今風の造りですが、
この時期は暑いためかチェックイン前からクーラーが効くように細工してくれてあり、
その心遣いがありがたかったです。

部屋も机が広く、ネット環境も十分、机の下の物置場所、風呂の洗濯物干しなど、
機能的にできていて使いやすかったです。

ホテル ロコイン松山 2013年09月12日 14:31:30

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食・清掃・フロントスタッフにも、頂戴致しましたお言葉をお伝えしましたら大変喜んでおりました。

お部屋の鍵を抜くと電源が切れてしまう為ご不便をお掛け致しますが、お客様のお役に立てますよう心掛けておりますので、何かお困りの際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様からの温かいお言葉を励みにより一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

uniyaki9さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

uniyaki9さん [40代/女性] 2013年08月11日 18:07:55

客室が清潔で、快適な広さでした。
パジャマの素材はさらっとしていて着心地が良く、枕も3つ置かれていて良かったです。
浴室に物干し棒があるのも嬉しかったです。
立地も良く、駐車場も無料。
主人からも良い宿を探したと褒められました。

ホテル ロコイン松山 2013年08月16日 14:35:30

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見し大変ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
これからも快適な空間をご提供できますよう、日々精進してまいりますので、
また那覇へお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】カップルプラン☆セミダブルベッドをふたりで♪】

投稿者さん 2013年07月08日 22:18:16

チエックイン時のおしぼりサービスがとても良かったです。
フロントの方もにこやかで気持ち良く滞在することができました。

客室に忘れ物をしてしまい宅急便にて送って頂きました。
本日荷物が到着しました、迅速なご対応ありがとうございました。

2013年07月
ホテル ロコイン松山 2013年07月12日 15:20:37

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子が窺え大変嬉しく思っております。
また、お忘れ物につきましても無事お手元にお届けする事ができまして、ホッと安心致しました。

今後もお客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同一層努力して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年05月05日 17:23:18

コストパフォーマンスは最高だと思います。
フロントの方々の対応は2クラス位上のホテルに負けてないと思います。

2013年04月
ホテル ロコイン松山 2013年05月10日 15:14:55

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後もよりよいホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月28日 21:50:53

フロントスタッフの対応もよく、部屋もきれいで気持ちのいいホテルです。
机が大きく使いやすいです。
那覇市内なのに駐車場が無料なのもポイントでかいです。

唯一残念だったのがアコークローで以前はあった
ビールとおつまみセット、島酒とおつまみセットがなくなったことです。
アコークローでちょっと飲んで、街へ出かけるのが好きだったのに、残念。

ホテル ロコイン松山 2012年09月13日 17:35:05

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アコークローのおつまみセットにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おつまみセット以外にもオススメのメニューを多数ご用意しておりますので、これからもお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様より頂戴しましたご意見を参考に、今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割45】朝食バイキング付き!【早期得割】プラン♪那覇市内なのに無料駐車場有ります♪

yuri9104さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

yuri9104さん [40代/女性] 2012年06月22日 13:19:23

駐車場が無料なのは助かります。ただ、天気が悪い時だったんので、ちょっと、遠いのが辛かったですが、仕方ないですよね。朝食も美味しかったです。しいていうなら、お風呂が狭くて、出入りするのに何度か体をぶつけてしまったことです。動線が悪いのかな?
でも、かなりお安く泊まれて満足でした。

2012年06月
ホテル ロコイン松山 2012年06月27日 13:41:54

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、台風の影響で悪天候の中ご足労頂きましてありがとうございます。

当館は19年目を迎えますが、新設のホテル等と比べますと確かに設備面では劣ってしまいます。
ハード面を補うべく今後もアットホームなおもてなしと、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供、ご要望に迅速・丁寧に応えられるサービスを心掛け、お客様の『第二の家』として日々頑張ってまいります。

それでは、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。

【春得・海開き】GWをずらしておトク!ズラ得プラン☆朝食バイキング付☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2012年05月26日 17:58:00

朝食が変わってより美味しくなった…ちょっと、贅沢かぁ、私には

2012年04月
ホテル ロコイン松山 2012年05月27日 13:52:05

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフへお伝えしたら大変喜んでおりました。
もっと良い評価をいただけるよう、今後もより一層頑張ってまいる所存でございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割45】一番おトクな【早期得割】です!那覇市内なのに無料駐車場有ります♪

投稿者さん 2012年05月26日 17:54:24

いつも気持ちよく宿泊させて貰ってます。

2012年04月
ホテル ロコイン松山 2012年05月27日 13:41:36

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足頂ける空間・サービスを目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2012年04月24日 11:18:15

あいにくの大雨でしたが、朝食のサンドをおいしくいただきました。沖縄らしいサンドで満足でした。

2012年04月
ホテル ロコイン松山 2012年05月03日 19:45:55

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を戴きました事、大変嬉しく思っております。

他では味わえないオリジナルメニューをご提供し、今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】☆朝食バイキング付き☆14日前までの予約でおトク♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

投稿者さん 2012年01月20日 08:06:24

いつも利用しています。部屋も綺麗でフロントの方の対応も素晴らしくて、金額も安くて満足しています。(中途半端に暖かいこの時期は羽毛布団が少し暑めで夜中に起きました。位でととも気に入っているホテルです。)

2012年01月
ホテル ロコイン松山 2012年01月25日 19:00:47

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々、大変感激をしております。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心をこめたおもてなしに努めてまいります。

沖縄は少し暖かく過ごしやすかったので室内では半袖で過ごしておりましたが、一昨日あたりからまた気温が下がり、風も強く寒くなっております。
全国的にも気温が下がっているようですので、お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

冬の旅行応援♪【冬得】☆素泊まりプラン☆無料駐車場あり!!

ndkzさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

ndkzさん [30代/男性] 2011年12月16日 23:13:30

安いさに尽きる

2011年11月
ホテル ロコイン松山 2011年12月22日 19:58:35

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も価格のみならず、お客様にご満足頂ける快適なお時間をご提供できるよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

早期得割☆【早割28】☆早い予約でスペシャルプライス♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪