長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

seamo01さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

seamo01さん [30代/男性] 2024年04月29日 17:34:21

何度も仕事で利用してて今さらですが投稿します。
大浴場があり、サウナもついてて周辺ホテルと比べてリーズナブルなことが多く利用しています。
駐車場についても、ホテル下にもありますが、満車でも目の前の広いパーキングが提携なので非常に使い勝手いいです。
人によりますが、チェックインに受付向かうと〇〇様ですね、と把握いただいていてスピーディーに手続き完了して助かります。
どうやって把握してるのかいつも不思議ですが。。。(笑)
残念なのは以前やってた10泊?12泊?泊まると1泊無料のサービスが無くなってしまったことです。。。
よく使う自分にとっては残念でした。
無くても利用してますが。

長野リンデンプラザホテル 2024年04月30日 22:52:35

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

定宿にしていただいているご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
フロントに新しい顔ぶれがあることもございますが、お客様に行き届くサービスを行えるよう教育に努めて参ります。
またご要望の点に関しましては、お客様にお喜びいただけるような新しいサービスを検討中でございます。今しばらくお時間をいただきますこと何卒ご容赦ください。

投稿者さん 2023年11月03日 19:13:22

部屋も綺麗でベッドも広く、ゆっくりと過ごせました。
お風呂も深夜0時過ぎでも入れるのは助かりました。

長野リンデンプラザホテル 2023年11月05日 13:13:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中うれしい書き込みをくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子とてもうれしく思います。
当館大浴場はそれほど大きくはございませんが、夜間も開放しておりますので混雑時はお時間をずらしてご利用いただきますとゆっくりお入りいただけると思います。
お役に立てたこと何よりでございます。

ポラリス69さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ポラリス69さん [40代/男性] 2023年10月15日 07:58:06

土曜日の長野駅周辺。
どこも素泊まりで
古い施設も1万5000円前後。
サウナもついて1万円を切るので
予約させて頂きました。
結論、素泊まりならコスパ最高だと
思いました。
合宿所みたいな大浴場も逆に良き。
しかし、朝食は同じくらいの金額で
近くのホテルで演出まで凝っている
所を知っているだけに
ラインナップの少なさにガッカリ。
コロナ禍真っ只中のような感じを受けました。もちろんマスクや手袋はありませんでしたが…。
サラダがあらかじめ盛られいるのは
野菜好きはテンション落ちます。
見た目はキレイなのですが。。
朝食を追加する際あらかじめメニューを確認するのは厄介なお客になってしまうので
メニューの確認は控えましたが。
せめてお蕎麦はあって欲しかったです。。
大浴場が良かっただけに
残念。

長野リンデンプラザホテル 2023年10月19日 22:58:35

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またこの度はお客様目線での大変貴重はお言葉をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食の件ではお客様のご期待にお答え出来なくて大変残念であり申し訳なく思います。
ホテルでのご朝食は1つの楽しみであり、施設のイメージにも繋がるサービスかと思っております。

お客様が感じたように他の施設と比べると設備や演出で劣る点はあるかと思い勉強不足でありましたことお詫び申し上げます。

今後はお客様のお声を参考にしながら設備的な演出もそうですが、地物食材などで信州を感じていただき幸い長野は野菜、果物、山菜に恵まれておりますのでお客様がご満足いたけるようなおもてなしをご提供出来るよう今後の課題として取り組んでいきたいと存じます。

また信州へお越しになる機会がございましたら是非ご利用いただきますようお待ち申し上げます。

寒暖差の厳しい季節ですのでお身体にお気をつけてご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 08:17:44

駅にも近いし、長野ビックハットにも徒歩圏内(程よい運動的距離)
善光寺にも近く、良いところでした。

長野リンデンプラザホテル 2023年09月24日 22:28:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

残暑厳しい日が続いておりましたが、この所長野市は急に秋模様となり朝晩は涼しく寒暖の差を感じます。
日中もまだまだ日差しは強い日がございますが、風は随分と涼しくなり、お散歩には心地よいです。
ビッグハットまで徒歩となりますと、約30~40分程度の距離がございますので、お元気な方かと存じます。
善光寺さんまでも上り坂ではありますが、お散歩がてらの参拝はこの時期そよ風も心地よいかと思います。

せうじさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

せうじさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:30:33

部屋の通路がやや広い。ユニットバスの中のトイレと浴槽の位置が、私のイメージとは逆の配置。ベッドマットは柔らかめで、腰痛持ちは注意。朝食は品数が多いので良かった。カレーはイマイチ。朝食会場の机の足とか机の下の出っ張りとかに、ガンガン足ぶつける。15時ジャストにならないとチェックイン不可。エレベーターは1台なので、場合によっては階段が早い。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月05日 16:05:40

またお忙しい中でのお客様目線での貴重なお言葉をいただきました事に重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の献立に関してましては地物産などを使用したりなど観光のお客様、ビジネスでのお客様にご満足いただけるようなメニューを心がけてのおもてなしが出来るよう取り組んでいきたいと思っております。
会場のテーブルの件やエレベーターの件ではお客様に大変ご不憫な思いを感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事会場ではゆっくりとお寛ぎいただけるような設備やレイアウト等を考えていきたいと思っております。
また信州へお越しの際にはご利用のほど心よりお待ちしております。

【オンライン決済】シングルルーム【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月26日 15:54:03

飲食店から近くて良かった。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月08日 16:27:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から繁華街のほぼ中ほどに位置しておりますので、アクセスが良いというお声を多くいただいております。
利便性に於いてお客様のお役に立てたこと嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月29日 15:09:28

旅行支援を使っての二泊でした。駅に近く、コンビニもちかく、ホテルと提携している飲食店も多くよかった。部屋も清潔感があり、レディースのアメニティもありお得感があった。

長野リンデンプラザホテル 2022年12月10日 15:22:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長野でのご宿泊中ご不便がなかったご様子を拝見致しまして安堵しております。
当ホテルは駅と繁華街の中ほどにございますので、駅や飲食店へお歩きになる際に便利かと思います。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2022年10月31日 16:32:26

エレベータが一機のみ 稼働も遅く 待機時間長いのでいらつく

長野リンデンプラザホテル 2022年11月10日 16:29:43

またこの度のエレベーターの件では大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来ならば二基ご用意しておるのが好ましいと思いますがオープン当初から一基での対応でして建物の耐震上増設することが困難なためお客様には大変ご不便な思いをさせてしまっておりますことは重々感じております。
大変勝手ではございますがご理解いただければ幸いでございます。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ニクマルアイさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ニクマルアイさん [50代/男性] 2022年10月23日 13:32:36

部屋は多少古いものの広さも清潔さもあり良かったです。大浴場は湯船への高さが大きく少し入りづらかったのがマイナスポイント。従業員さんの対応も親切丁寧でした。意外と長野駅や食事処も近く、便利なのでまた利用したいと思いました、

長野リンデンプラザホテル 2022年10月29日 00:21:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

暖かいお言葉ありがとうございます。
「またご利用したい」とのお言葉励みとなります。
頂戴しました貴重なご意見に関しましては今後の課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】

・P・さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

・P・さん [30代/女性] 2022年07月14日 15:45:28

旅行での宿泊で利用させていただきました。
必要最低限の設備で宿泊のみであれば十分かと思います。
とても立地が良く、長野駅にも近いため、電車で行っても便利かと思います。
私は車で伺いましたのが、駐車場もホテルの目の前に停めることができて助かりました。
空調の調整が細かくできないため、寒暖の調整は難しいかもしれません。
シャワーの水圧が良く、女性へのスキンケアなどのアメニティもあり、とても満足でした。

長野リンデンプラザホテル 2022年08月04日 18:17:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関してお役に立て嬉しく思います。提携セントラルパーキングはすぐ目の前の為利便性が良いかと思います。
空調に関しては集中管理の為微調整できず申し訳ありません。改善すべきところまた今後の検討課題とさせていただきます。

楽天限定!駐車場コミご宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月02日 15:13:13

2022.05.31に1泊しました。部屋風呂の他に男性専用浴場(サウナも有り)が有ってゆっくりと過ごすことができました。

長野リンデンプラザホテル 2022年06月09日 20:37:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この所長野は寒暖の差が大きく、日中は夏のような日差しもありますが朝晩は肌寒く感じます。
これから梅雨時となり湿度も高くなりますが、お風呂やサウナでさっぱりされますとよくお休みになれるかと思います。ゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく思います。

の~りさんさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:10:54

長野駅に近く飲食店も多くコンビニもあり便利な場所でした。
男性専用の共同浴場もあり疲れが取れてよかったです。
フロントの方も丁寧に対応してくれて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

長野リンデンプラザホテル 2022年05月08日 16:46:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このGWは御開帳の開催中ということもあり、長野市内はとても賑やかでございました。
お口コミを拝見いたしましてゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵しております。
ご旅行を満喫して下さっておれば幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【素泊まり】長野駅より徒歩6分♪

投稿者さん 2022年04月16日 14:19:00

4月9日宿泊しました。
女性には化粧水、乳液などのセットがいただけます。
繁華街にも近くいつも利用させていただいています。

長野リンデンプラザホテル 2022年04月17日 16:00:14

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性のお客様には専用のアメニティをサービスしておりますが、お役に立てているご様子を拝見いたしまして嬉しく思います。私共ビジネスホテルではどうしても男性のお客様の比率が多くなりますが、近頃はお仕事でお越しになる女性のお客様も多くなってきていると感じております。

次回のお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】

投稿者さん 2022年04月16日 14:16:19

男性用だけですが、浴室とサウナがあり、繁華街からも近く便利です。

長野リンデンプラザホテル 2022年04月17日 15:47:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お口コミいただきました通り、男性専用ではございますが大浴場とサウナが当ホテルの一つの特色となっております。また駅と繁華街の丁度中程に位置しておりますので、どちらへのアクセスも都合が良いかと存じます。便利と仰っていただき何よりでございます。

次回のお越しをお待ちしております。

【楽天トラベル限定!】禁煙!ダブル朝食付きプラン♪

へかとんさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

へかとんさん [50代/男性] 2022年03月16日 10:27:09

部屋自体は申し分ありませんが、空調が微妙で暖房の暖かい空気が人が立った時に肩から上が暑く、足元が少し寒かったので、部屋の空気を撹拌させるような(扇風機、サーキュレータ)のようなものが欲しかったです。

長野リンデンプラザホテル 2022年03月20日 15:38:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全館空調の為細かい調整が難しい所でございますが、頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
サーキュレータではございませんが、足元用の暖房器具や毛布等のお貸出しはございますので、ご入用の際はどうぞご遠慮なくお声掛け下さい。

投稿者さん 2019年08月15日 17:47:59

繁華街に近く何をするにも便利な立地でした。ただ、他の方も投稿している通り駐車場が有料なのはマイナス。
大浴場は、男性のみですが、女性にはアメニティで対応しており妻は、喜んでいました。

長野リンデンプラザホテル 2019年08月17日 19:43:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルは市街地丁度中ほどにあり、利便性に関して多くのお客様に喜んで頂いております。同時に市街地中心という立地上駐車場の確保が難しく、お客様にご不便の無い様近隣駐車場を提携しております。出来るだけご負担を減らせるよう通常より安く努力しておりますが、ご負担はお願いしている次第でございます。この件に関しましてはお客様の声として今後検討課題とさせて頂きたいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定!】禁煙!ダブル朝食付きプラン♪
【【禁煙】 ダブルルーム】

aiiiiicoさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

aiiiiicoさん [30代/男性] 2019年02月26日 12:29:21

空いている日に入れれば、大浴場とサウナを独り占めできます。
スタッフの方の対応も丁寧で居心地の良いホテルとしていつも利用させて頂いています。
年間10泊すると1泊無料となる独自のポイントカードも優秀。
で、実際12泊ほどしている経験からお勧めなのですが一点だけ。

・・部屋のWi-Fiがいつも限りなく弱く、しょっちゅう途切れます。
これからの時代快適なWi-Fi環境があるかどうかで過ごしやすさが大きく変わるので
これについてはホテルの方に強く更新をお勧めしたいと思います。
正直仕事の残りをクラウドを使って写真編集するにも、スマホゲームを消化したり寝る前の動画を見るにもいちいち途切れ途切れになるのはちょっと不便すぎて困ります。
新しく帯域の広い回線と、ルーターを期待します。

もひとつおまけに、サウナ据え付けのテレビのチャンネルが変えられるととても嬉しいです。

長野リンデンプラザホテル 2019年02月27日 18:17:23

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境でご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。只今懸案事項として改善に取り組んでいる最中でございますが、仰る通り時代のニーズに沿うよう早急に対応して参りたいと存じます。
またご指摘の中、幾つかお褒め頂けた事ありがたく思います。数多く利用してくださるお客様に喜んで頂けるサービスを今後とも継続していければと思っております。

投稿者さん 2018年06月09日 20:31:40

3年ぶり2度目の宿泊でした。
長野駅から徒歩5分ぐらいで立地の良い所にあります。
全体的に良かったです。
機会があればまた宿泊したいです。

長野リンデンプラザホテル 2018年06月13日 05:23:06

この度、ご宿泊有難うございました。

長野駅からホテルまで徒歩でお越しいただけます。長野駅の新装後も周辺で多くの出店があり、利便がさらに向上しております。

お久しぶりの利用でございましたが、この度もお寛ぎいただけましたら何より幸いでございます。

鶴舞う形のさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

鶴舞う形のさん [50代/男性] 2018年02月27日 11:26:47

長野へ出張の時は必ず利用してます。他のホテルも利用した事がありますが、立地や食事やスッタフの方々の対応で又利用したくなります。加湿器があればもっと良いと思います。

長野リンデンプラザホテル 2018年03月01日 22:56:55

この度、ご宿泊有難うございました。

ホテルの立地、朝食バイキングとスタッフの応対をお気に入り下さり、何より幸いでございます。
 加湿器の件では、大変ご不便をお掛け致しました。一室に一台のご用意をしておりますので、もしそのような場合には、どうぞフロントまでご一報をお願い致します。

爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン

こー4243さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年02月24日 00:36:50

風呂よし

長野リンデンプラザホテル 2018年02月25日 18:33:27

この度、ご宿泊有難うございました。

大変寒い時期ですので、外からお戻り後やお休み前には是非、3階男性専用大浴場をご活用の上、寛ぎ温まっていただければ幸いでございます。
ご満足いただいたご様子何より幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍プラン【素泊まり】