長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

てて9450さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

てて9450さん [50代/男性] 2022年06月13日 11:51:40

車椅子利用者を含むグループで宿泊しましたが、駐車場を相談したところ丁寧に対応して下さいました。すべてにわたり心地よい対応で、朝食も充実していました。同行者も値段に比べてよいホテルと褒めていました。ありがとうございました。

長野リンデンプラザホテル 2022年06月18日 19:57:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は建築当時の設計が古くバリアフリー構造ではございませんので、ご不自由が無かったか心配をしておりましたが、お口コミを拝見し安堵しております。またこのように仰っていただけること光栄でありとても嬉しく思います。スタッフ一同今後の励みとなります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月02日 18:24:40

駅から少し歩きますが、途中や周辺には飲食店やコンビニもあるので便利です。
部屋も綺麗ですし、wifiもしっかり繋がります!

長野リンデンプラザホテル 2022年06月09日 20:43:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルの立地はお口コミいただきました通り「駅近」とはいきませんが、徒歩6~7分程度の一本道でございます。一度覚えていただきますと利便性も悪くないかと思います。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたご様子を拝見いたしましてとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月27日 18:31:59

初めて泊まりましたがフロントの方も大変感じが良く、気持ちの良い宿泊となりました。また泊まります。

長野リンデンプラザホテル 2022年05月31日 15:57:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたご様子を拝見しまして嬉しく思います。このように仰っていただけること何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことを何よりと考えております。
また次回お迎えできるようお待ち申し上げております。

楽天限定!駐車場コミご宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月27日 17:25:34

朝食が豪華でした。
値段もお安く、大満足です。

長野リンデンプラザホテル 2022年05月28日 21:46:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒め下さりありがとうございます。
丁度お泊りいただいた週には、御開帳に合わせた長野市とのフェアを開催しておりました。
朝食ながらジビエ料理をメインにした普段とは違うバイキングとなっており、多くのお客様から好評のお声を頂戴いたしました。
お喜び戴けました事何よりでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】

投稿者さん 2022年05月08日 16:45:58

善光寺に行きましたが、すごく混雑していました。

2年半ぶりに宿泊しましたが、
とても満足しています。

また機会がありましたら泊まりたいです。

長野リンデンプラザホテル 2022年05月08日 17:13:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

GW後半はお天気にも恵まれ、7年に一度の御開帳も1年延期での開催となり市内はとても混雑しておりました。
2年半ぶりという事ですがお越し下さりありがとうございます。またご満足いただけたご様子を拝見いたしまして嬉しく思います。
またお越しいだだけますようお待ち申し上げておりますので、どうぞいつでも信州へお出かけくださいませ。

ぼしゅ4129さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ぼしゅ4129さん [50代/女性] 2022年05月08日 14:44:03

GW真っ只中の5月6日に宿泊しました。駐車場、居酒屋、駅、善光寺どこに行くにも便利。朝食も地物がありとても美味しくいだきました。

長野リンデンプラザホテル 2022年05月08日 17:07:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このGW後半は一時夏を感じる暑さもありお天気に恵まれました。長野のご旅行を満喫していただけておれば幸いでございます。
ご朝食もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【素泊まり】長野駅より徒歩6分♪

投稿者さん 2022年04月29日 15:48:54

女性客にいただけるアメニティのスキンケアが良かったです。朝食がとても美味しかったです。和食の朝食で、煮物など、とくに信州の山菜がとてもおいしかったです。

新しいホテルではないですが、清潔でスタッフの方も親切で満足です。

長野リンデンプラザホテル 2022年04月30日 16:58:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
料理長も喜んでおります。美味しく沢山召し上がっていただけること何より幸いでございます。
また温かいお口コミを下さりスタッフ一同励みとなります。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

ゆうすけ3714さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:28:13

部屋も広くキレイで良かった。

長野リンデンプラザホテル 2022年04月17日 15:28:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく思います。この所の陽気で市内は一気に桜が開花致しました。春に夏に、長野では山々が新緑の美しい季節になって参ります。どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 20:00:18

ぐっすりと眠れたので、とてもいいと思いました。

長野リンデンプラザホテル 2022年04月02日 17:23:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

良くお休みになっていただけたご様子を拝見しとても嬉しく思います。全室シモンズベッドを採用しておりまして、寝心地が良かったと仰っていただけることが度々ございます。ゆっくりお休みいただけます事何より幸いでございます。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

ZELO7074さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2022年01月07日 16:42:28

出張で善光寺方面にある会社へ行くことになったので、長野駅から善光寺へ行く途中にあるこのホテルに宿泊しました。ロビーも部屋もかなり奇麗で、良いホテルでした。
特に大浴場がよかったです。大浴場があるホテルはいくつかあるけどサウナ付きはあまりないので、サウナ好きとしては長野駅近辺で泊まるならここ一択です。
フロントの方の対応もよかったので、またお邪魔させてもらおうと思います。

長野リンデンプラザホテル 2022年01月15日 14:43:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お口コミでお褒めいただき恐縮でございます。快適にお休みいただけましたご様子を拝見いたしましてとても嬉しく思っております。ホテルとしてお客様にお寛ぎお休みになっていただける事が何よりでございます。
今シーズンはここ例年に比べ寒さ厳しくなっておりますが、ゆっくりと湯船に浸かる事が心地よい季節でもございます。またサウナで十分に汗をかいてお休みになりますと翌日のスッキリ感が随分違うかと思います。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年12月12日 22:40:58

いつも通り快適に過ごさせて頂きました。ただ寒くなってきましたので、便座が冷たいのが気になりました。

長野リンデンプラザホテル 2021年12月14日 22:10:03

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお帰りいただきお元気なお顔を拝見できることを一同楽しみにしております。この度のご宿泊でもお元気なご様子を拝見し嬉しく思っております。
ご指摘いただきました便座でございますが、只今新しいタイプの便座に切り替えを行っております。ご宿泊時に合わずご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
順次切り替えを進めておりまして、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 20:27:51

古いホテルながら質実剛健という感じで、かつ清潔、フロント・朝食の
方々も丁寧でした。また長野に来た際はお世話になります。

長野リンデンプラザホテル 2021年11月28日 13:04:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ありがたい口コミを戴きまして誠にありがとうございます。「質実剛健」と仰っていただけた事なりよりでございます。
お口コミいただきました通り私共に目新しさはございませんが、お客様にゆっくりとお休みいただける事を一番に考え日々お客様をお迎えできるように心がけております。
日々刻々と冬を感じる毎日でございますが、善光寺表参道では華やかなライトアップが行われており、またホテル前にもささやかながらクリスマスイルミネーションでお迎えしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 21:07:49

長野駅からも近くビジネスホテルとしては満足出来るホテルでした。朝食も美味しかったのですが、コーヒーが自動販売機形式が残念でした。

長野リンデンプラザホテル 2021年07月27日 10:22:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいお口コミをいただき感謝しております。せっかく長野にきていただいているお客様に地元の食材を召し上がっていただけるよう地元野菜や食材を使って調理しており、旬を感じていただけるよう心がけております。
コーヒーに関しての貴重なご意見ありがとうございました。今後お喜びいただけるよう改善ができるか懸案事項とさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月24日 22:56:36

良かったです

2021年06月
長野リンデンプラザホテル 2021年07月08日 16:51:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

中々新型コロナウイルスの感染終息が見通せずご移動にも気を遣う状況が続いておりますが、私共も皆様に安心してお越しいただけますよう万全に対策しお迎えできるよう努めて参ります。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年06月20日 22:32:17

今回も満足しました。中々連泊が出来なくなってしまいましたが、いつまでもお互い頑張りましょうね。

2021年06月
長野リンデンプラザホテル 2021年07月08日 16:42:16

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

未だ出張も厳しい状況が続いていると思いますが、いつも御贔屓にしていただきありがとうございます。「お互いにがんばりましょう」の励ましの書き込みをいただき本当に嬉しく思います。
いつでもお越しいただけますよう万全の態勢でお迎えできるようこれからも頑張ってまいります。
またお顔を拝見できることが何より元気を戴けますので、どうかお体を大事に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年05月11日 21:25:54

朝食も以前に戻り、非常に美味しかったです。満足してます。

長野リンデンプラザホテル 2021年05月19日 17:08:41

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
安全対策を十分にした上で以前よりボリュームのある内容をご提供しております。
何より体が資本ですのでしっかりと食べて元気をつけていただきたいと、料理長が志向を凝らしたメニューを毎日考えております。
また現在以前好評をいただきました信州五輪久保のリンゴジュースフェアを再び開催しており、100%ストレートジュースを飲み放題です。
リンゴは医者いらずといわれるように栄養価が高いようですが、濃縮でないフレッシュな100%ジュースをぜひ味わっていただきたいと思います。
ぜひまたお越しの際は朝食バイキングをお腹一杯召し上がっていただければと思います。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年01月30日 20:22:13

いつも通り大変満足しました。コロナの再拡大により仕方がないとは思いますが、朝食がバイキングからプレートに代わっていた事が残念でした。大変美味しかったのですが、朝からバリバリ好きなものを好きなだけ食べる方なので、復活を楽しみにしています。

2021年01月
長野リンデンプラザホテル 2021年02月04日 22:25:22

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
目下感染対策として状況によりプレート出しをする場合がございますが、バイキング同様おかわりは自由でございます。ご案内不足により残念な思いをさせてしまった事大変遺憾でございます。楽しみにしていただいておりました所、本当に申し訳ございませんでした。私共といたしましても十分お腹いっぱいに召し上がっていただき元気にご出発されるお姿を拝見するのが何よりでございます。
次回お越しの際はご満足いただけるよう早々改善させていただきましたので、次回は是非ともお腹いっぱいにお召し上がりください。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年12月01日 20:54:02

久しぶりに連泊しました。今回もゆっくり過ごさせて頂きました。朝食もほぼ以前に戻り満足してます。
(卵焼き、ポテトとマカロニを混ぜたサラダも復活して欲しいです。)
また、大浴場にブラシが置かれたのも良かったです。出来れば部屋にも櫛ではなくブラシがいいです。)
なぜだが、今回は部屋が暑すぎた気がします。窓を開けて寝ました。今年はもう行けませんが、来年もよろしくお願いします。

長野リンデンプラザホテル 2020年12月05日 13:47:37

おかえりなさいませ。いつもご宿泊いただきありがとうございます。

私共といたしましても大変な時期ではございますが、この最中だからこそできる事を考えております。朝食も当初は感染対策との兼ね合いからお客様にご不便をおかけしてしまいましたが、現在は以前よりもより良い朝食をご提供できますよう日々取り組んでおります。今年最後ということでございますが、来年2021年お越しいただいた際には「コロナの前よりも良くなった」とお喜びいただけるようにしたいと思っております。
色々と厳しい年ではございましたが、その最中にもお越しいただきました事本当に感謝しております。多くの常連様に支えていただけました事涙がでるほど嬉しかったです。本当にありがとうございました。

来年はもっと良い年になると信じております。
来年も何卒リンデンプラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年10月17日 17:21:39

今回も1泊のみの宿泊でしたが、いつも通り満足して過ごさせて頂きました。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月24日 00:14:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でもまたいつものお元気な笑顔を拝見でき、一同心より嬉しく思っております。
またこの所馴染みのあるお顔を拝見することが多くなっておりまして、少しずつ常連様にお戻りいただけている事とても嬉しく思っております。まだとてもコロナ前のようではございませんが、徐々に皆様のお仕事も忙しくなってきている様子を感じさせていただいております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年09月29日 18:18:41

今回も1泊のみの宿泊でしたが、快適に過ごさせて頂きました。朝食も以前のスタイルに戻りつつあり、非常に嬉しかったです。これからも頑張ってくださいね。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月01日 20:35:12

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度もお元気なお姿を拝見できましたこと一同嬉しく思っております。いつもお泊まりいただき励ましてくださる多くのお客様に支えられ、このような時期でも私共は頑張れております。
「頑張ってください」のお言葉ほんとうにありがとうございます。
励ましのお言葉に答えられますよう今後とも努力して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。