長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 17:43:59

シルバーウィーク直前の予約だったので
それなりのホテルしかあまっていないと思い予約しました。

しかし、良い意味で期待を裏切られました。
とても綺麗なフロントで、
朝御飯もとても美味しく満足です。

ただ室内の浴室はおせいじにも綺麗とはいえませんが、
男性のみ使用できる共同風呂が広くて綺麗だったので不満はありません。

機会があればまた利用しようと思います。

長野リンデンプラザホテル 2009年09月23日 23:44:14

この度、ご宿泊有難うございました。

2日間のご滞在でしたが、朝食バイキングをお楽しみ頂き大変嬉しく思います。

ご感想から、浴室内の清掃にご不快な点があったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう点検を致してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月21日 20:21:04

大浴場は快適だし、朝食も充実しており非常にお得感のあるホテル。また駅からも徒歩圏内で非常に便利。従業員の対応も非常に良く、これで長野での定宿は決定したという感がある。
あえて難点を挙げると、やはり一機だけのエレベータは朝にはどうしても混雑するということ。それと集中式の空調は、季節の変わり目には室温コントロールがうまくできなくなる可能性があるということか。

長野リンデンプラザホテル 2009年09月22日 08:45:14

この度、ご宿泊有難うございました。

ご滞在中、朝食バイキングや大浴場を満喫していただいたご様子で大変嬉しく思います。
ご意見にいただいたエレベーターは現在、館内に一基を備えておりますが、ご不便をお掛け致しました。また、館内空調はフロントで管理しております。大変恐れ入ります。

投稿者さん 2009年09月20日 23:01:03

9月14日から4泊しました。朝食が評判どおり良かったです。
コーヒーサービスの場所が最初どこなのか分からなかったです。
「奥の自販機のコーヒーが無料です」など分かりやすく表示していただければと思います。
ユニットバス内では、ボディーソープとハンドソープが両方備わっていたのでとても嬉しかったです。
これで値段がもう少し安ければ、長野の出張で常用したいと思います。

長野リンデンプラザホテル 2009年09月23日 06:56:23

ご宿泊頂き、大変ありがとうございました。

朝食にご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見致しました。ありがとうございます。
また貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月17日 14:38:16

格安のビジネスホテルなのに朝食バイキングは種類が多く、美味しかったです。
大浴場が男性専用なのと、女性向けアメニティがなかったのが残念でした。ビジネスホテルなので男性客が多いでしょうし、大浴場は仕方ないですが、女性用アメニティはフロントで用意し渡して頂けると良いと思います。あと、提携駐車場が10時までの契約ということでギリギリにチェックアウトすると100円取られてしまうので、10分でもいいので延ばして頂けると良いと思います。

長野リンデンプラザホテル 2009年09月20日 11:11:17

この度、ご宿泊有難うございました。

ご朝食バイキングにご満足頂き、大変嬉しく思います。
お風呂用アメニティは今後、検討して参ります。

また、提携駐車場はセトラルパーキング又はTOIGOパーキングがご利用いただけます。
ご感想からTOIGOパーキングをご利用いただきますと、入庫より24時間の駐車が、一泊一台700円で出来ます。
チェックアウト後も駐車場をそのままご使用の際には便利に思います。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月10日 10:51:20

朝食は種類もあり満足でした。朝食のサービスの男性の挨拶やその他いやみもなく
とっても好感的でした。
リッチもよくコンビニも近く、夜の食事の外食にも便利なところでした。
しいてあげると隣の出入り口の鍵のガチャガチャがちょっと気になりました。
大浴場を利用できずにしまったのが残念です。(自分でうまく時間が合わせられなかった)

長野リンデンプラザホテル 2009年09月14日 11:02:32

この度、ご宿泊有難うございました。

滞在中、ご不便が無かったご様子で、安心致しました。ホテル周辺には飲食店やコンビニが点在しておりますのでご利用頂ければと思います。

3階大浴場は夜7時から翌朝9時まで営業しておりますので、ご都合のよい時間にご利用下さい。

また、お部屋の開/閉錠音は扉の開け方によって大小がございます。恐れ入りますが、ご了承ください。

投稿者さん 2009年09月05日 23:00:16

9月3日に1泊しました。駅からは、少し遠く感じましたが、朝早く善光寺に
向かって歩いたとき、便利な所にあるんだなあと思いました。静かな環境だし、とてもよかったと思っています。主人は、3階男子用の大浴場が、とても
気に入ったようです。朝食も美味しく頂きました。また、ぜひ宿泊したいです。

長野リンデンプラザホテル 2009年09月06日 04:15:49

この度、ご宿泊有難うございました。

長野駅からホテルまでは徒歩6分位の距離とご案内しております。この間には、飲食店が点在しておりますのでお楽しみ頂けると思います。
善光寺へは朝早い時間帯ですと、辺りはとても静かですので、散歩気分でお出掛けいただければ丁度良い運動になると思います。
また、3階大浴場設備、朝食バイキングもお気に入りいただけたご様子で嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 13:22:19

初めて宿泊しましたが、部屋が明るく、パソコンを行うのに適していました。
また、朝のバイキングが充実していました。
次回、長野に来たときは、是非、宿泊したいと思っています。

長野リンデンプラザホテル 2009年09月04日 10:31:11

この度、ご宿泊有難うございました。

ご滞在中、パソコン作業中に照明の明るさが適していたようで安心致しました。
また、フロントでは三又コンセントの貸し出しを行っておりますので電源の不足時にはお申し付けくださいませ。
朝食バイキングもお楽しみ頂けたご様子が分かり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月17日 20:28:21

10階の部屋の窓からの夕焼けがとてもきれいでした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
3Fの男性専用浴室も、HPの写真より広く感じました。
ホテルの近くには飲食店がたくさんあるので、夕食には困らないと思います。
ひとつだけ改善してほしいところは、部屋にコンセントがひとつしかなかったことです。
PCで仕事しながら携帯を充電できず、冷蔵庫のコンセントを抜いて充電しました。

長野リンデンプラザホテル 2009年08月20日 12:02:15

この度、ご宿泊有難うございました。

ご滞在中、窓からの景色や朝食バイキングにご満足いただけた御様子で嬉しく思います。

ご要望のお部屋のコンセントについてですが、大変ご不便をお掛けいたしました。
フロントでは、現在、三又コンセントの貸し出しを行っております。
こちら以外に、お部屋内外のことにも何なりとお気づきの際にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 15:36:13

大浴場があり仕事の疲れが取れてよかったと思う。
朝食バイキングがうれしい

2009年05月
長野リンデンプラザホテル 2009年06月21日 09:14:23

この度ご利用有難うございました。

お仕事で溜まった疲労を少しでも解消されるには
客室お風呂場より、解放的でお寛ぎいただけたのではと思います。
大浴場内のマッサージチェアやサウナ室は更に効果を上げる設備ですので併せてお試し下さいませ。

朝食バイキングもお楽しみ頂けた御様子で何より嬉しく思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月22日 13:34:42

いつもお世話になってます。相変わらずのおいしい朝食をありがとうございます。
お味噌汁と卵サラダは特にお気に入りです。
夜は夜で少し歩けばお店もたくさんあって困りませんし。
また御世話になります。

2009年05月
長野リンデンプラザホテル 2009年05月23日 11:09:06

いつもご利用有難うございます。

左記より朝食を楽しみにされているご様子が伺え大変嬉しく思います。
毎朝「おいしかったです。」の一声のために料理長が腕を振るっております。
喜んでいただけて何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月27日 10:24:31

夫婦で利用させてもらいましたが、ほぼ満足のいく施設でした。
合理的な値段の割に、清潔でフロントの対応も素晴らしく、朝食内容もよかったです。男性だけですが大浴場とサウナも利用させてもらいました。
ただ難点は、当日久しぶりに寒さがぶり返した夜だったのですが、空調つまみを回しても、暖かい風は出ず冷房でもない中途半端な送風だけで止めてしまいました。

【禁煙】 ダブルルーム

2009年04月
長野リンデンプラザホテル 2009年05月07日 11:40:03

この度ご宿泊いただき有難うございました。

左記ご感想を拝見いたしましたが、多々お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかし、空調の件ですが既に館内は暖房から冷房へ切り替えてございましたので、今件につきましてはお知らせ出来ていなかったと思います。
大変申し訳ございませんでした。
フロントでは毛布の貸し出しを行ってございますので、何かございましたらご連絡下さいませ。
長野は夜間、早朝時間帯は未だ冷える日がございます。何分ご容赦を頂きますようお願いいたします。

ご利用有難うございました。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 21:08:34

駅から徒歩6分ということで、まあ近い方でした。
思ったより、きれいでベッドも広くてマットレスの硬さがちょうど良かったです。
朝食もおいしかったです。
他のホテルの値段が高騰している中、手頃な値段で泊まれて満足しました。

長野リンデンプラザホテル 2023年12月28日 19:44:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけたご様子を拝見いたしまして嬉しく思います。
昨今の物価高など非常に厳しいことも多くございますが、お客様に寄り添ったホテルであるよう、今後も努力して参ります。至らない点何卒ご容赦下さいますと幸いでございます。

【返金不可・事前決済】シングルルーム【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月27日 18:21:58

部屋にカバンを置くところがないので床に直置きした。
旅行用のカバンを置くところは用意されていても良いのでは…

長野リンデンプラザホテル 2023年12月04日 21:54:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お荷物に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにてお荷物台のご準備がございますので、次回お越しの際はお声掛けいただけますと幸いでございます。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の為参考とさせていただきます。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

ヤマタカ2792さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ヤマタカ2792さん [50代/男性] 2023年10月27日 10:12:35

出張で利用。駅、繁華街、コンビニに近く便利です。朝食も充実しており又利用したいと思います。

長野リンデンプラザホテル 2023年10月27日 19:05:29

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中でのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

市内中心地に比較的立地しておりますのでお買い物やお食事に出かけるのも便利かとは思います。

ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらまだまだ改善しなくていけないサービスや設備等があるかと思います。
今後も1つ1つお客様の立場になりより良いサービスをご提供できるよう取り組んでいきたいと思っております。

寒さ厳しい季節が近づいてきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 16:41:23

出張で利用しました。部屋も朝食も快適で、来月にまたお邪魔しますが、楽しみです。よろしくお願いします。

長野リンデンプラザホテル 2023年10月26日 21:45:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見いたしまして嬉しく思います。
来月にお越しいただけます事、重ねて嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを目指して参ります。

せうじさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

せうじさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:30:33

部屋の通路がやや広い。ユニットバスの中のトイレと浴槽の位置が、私のイメージとは逆の配置。ベッドマットは柔らかめで、腰痛持ちは注意。朝食は品数が多いので良かった。カレーはイマイチ。朝食会場の机の足とか机の下の出っ張りとかに、ガンガン足ぶつける。15時ジャストにならないとチェックイン不可。エレベーターは1台なので、場合によっては階段が早い。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月05日 16:05:40

またお忙しい中でのお客様目線での貴重なお言葉をいただきました事に重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の献立に関してましては地物産などを使用したりなど観光のお客様、ビジネスでのお客様にご満足いただけるようなメニューを心がけてのおもてなしが出来るよう取り組んでいきたいと思っております。
会場のテーブルの件やエレベーターの件ではお客様に大変ご不憫な思いを感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事会場ではゆっくりとお寛ぎいただけるような設備やレイアウト等を考えていきたいと思っております。
また信州へお越しの際にはご利用のほど心よりお待ちしております。

【オンライン決済】シングルルーム【朝食付き】
【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2023年04月20日 16:29:14

部屋の広さや清潔度合いは全く問題なく、快適でした。敷地内の駐車場は少々狭いので、自信のない人は提携駐車場を案内してもらったほうがいいかも。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月23日 20:32:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見いたしまして安堵しております。
またお忙しい中お口コミ下さりありがとうございます。多くのお客様に参考にしていただけるかと思います。
敷地内の駐車場でございますが、建物1階に位置するため柱などの構造上ご指摘の通りやや手狭でございます。
提携駐車場の内、立体駐車場のトイーゴパーキングは左右ゆとりがあるかと思います。また駐車時間から24時間のサービス券を発行できますので、チェックアウト後にも駐車場をご利用するお客様には長く駐車でき便利かと思います。
ご不明な点はご遠慮なくお声かけくださいませ。

羽村隆夫さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年04月01日 07:27:12

正にビジネスホテルって感じです。リーズナブルで仕事や観光に仕えてなかなか良かった。朝食もちょうどいいのでうれしいです。大浴場に入りゆっくりつかれました。次回も利用したいですね。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月02日 15:19:15

またこの度はお忙しい中での貴重なお言葉をいただきましたことに御礼申し上げます。
『次回も利用したい』というお言葉は私共スタッフの励みになり明日への1歩に繋がります。
現状に満足せづに今以上のお寛ぎとサービスをお客様にご提供できるようしっかりと取り組んでいきたいと思っております。
カテゴリーはビジネスホテルですがそれ以上のプラスαでおもてなしが出来るよう努めていきたいと存じます。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済】シングルルーム【朝食付き】

グッ3さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:17:14

出張で毎回、泊まっています。
大浴場とサウナと朝ごはんが良いです。
如いていけば、コンセントが少ない。たこ足配線で賄っているため
安全面から言うとナンセンスです。また、USBないしPDのソケットの増設を希望します。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月08日 16:16:55

いつもご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの施設等お気に入りいただき嬉しく思います。
コンセントに関してご不便お掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を元に今後の改善課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】

投稿者さん 2022年12月12日 11:51:55

朝食とても美味しく、食べ過ぎました
部屋はランプの位置が分かりづらいので
キーを差し込むタイプだと良いかと

長野リンデンプラザホテル 2022年12月12日 16:32:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
早々料理長また朝食スタッフにお伝えさせていただきました。一同今後の励みとなります。
またライトの件でいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【オンライン決済】ダブルルーム朝食付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム【喫煙】】