長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 20:00:18

ぐっすりと眠れたので、とてもいいと思いました。

長野リンデンプラザホテル 2022年04月02日 17:23:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

良くお休みになっていただけたご様子を拝見しとても嬉しく思います。全室シモンズベッドを採用しておりまして、寝心地が良かったと仰っていただけることが度々ございます。ゆっくりお休みいただけます事何より幸いでございます。

グッ3さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2022年02月10日 15:34:06

長野出張にはここと決めています。飲み屋&食べ物や近いのもいいです。サウナは日頃の疲れをリフレッシュするのにもってこいですね。

2022年02月
長野リンデンプラザホテル 2022年02月13日 15:50:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長野ご出張時の定宿と仰っていただき、とても光栄でございます。またいつもご宿泊くださり誠にありがとうございます。
予約情報が入った際、何度もお泊りくださるお客様のお名前を拝見する時が私共としてうれしくなる瞬間の一つでございます。またご来館時お客様がお戻りになり再びお元気な姿を拝見できた時がホテルマンの冥利でございます。
コロナ禍によりまだまだご出張に心労が絶えないかと存じますが、何よりお身体をご自愛くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】
【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

ZELO7074さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2022年01月07日 16:42:28

出張で善光寺方面にある会社へ行くことになったので、長野駅から善光寺へ行く途中にあるこのホテルに宿泊しました。ロビーも部屋もかなり奇麗で、良いホテルでした。
特に大浴場がよかったです。大浴場があるホテルはいくつかあるけどサウナ付きはあまりないので、サウナ好きとしては長野駅近辺で泊まるならここ一択です。
フロントの方の対応もよかったので、またお邪魔させてもらおうと思います。

長野リンデンプラザホテル 2022年01月15日 14:43:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お口コミでお褒めいただき恐縮でございます。快適にお休みいただけましたご様子を拝見いたしましてとても嬉しく思っております。ホテルとしてお客様にお寛ぎお休みになっていただける事が何よりでございます。
今シーズンはここ例年に比べ寒さ厳しくなっておりますが、ゆっくりと湯船に浸かる事が心地よい季節でもございます。またサウナで十分に汗をかいてお休みになりますと翌日のスッキリ感が随分違うかと思います。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かとちゃん1965さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

かとちゃん1965さん [50代/男性] 2022年01月06日 21:20:46

1月2日に宿泊しました。とても綺麗な宿泊施設でした。大浴場も満足です!
女性用の大浴場が有れば最高でした。

長野リンデンプラザホテル 2022年01月15日 14:17:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

綺麗な施設とお口コミいただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけることが何より清掃スタッフの励みになります。
大浴場に関しては申し訳ございません、幾度も検討しておりますが設備的に難しい所でございます。しかしながら女性のお客様にもお喜びいただけるよう今後も様々なサービスを考えて参ります。

次回のお越しをお待ちしております。

【楽天トラベル限定!】ダブル朝食付きプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム【喫煙】】

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年12月12日 22:40:58

いつも通り快適に過ごさせて頂きました。ただ寒くなってきましたので、便座が冷たいのが気になりました。

長野リンデンプラザホテル 2021年12月14日 22:10:03

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお帰りいただきお元気なお顔を拝見できることを一同楽しみにしております。この度のご宿泊でもお元気なご様子を拝見し嬉しく思っております。
ご指摘いただきました便座でございますが、只今新しいタイプの便座に切り替えを行っております。ご宿泊時に合わずご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
順次切り替えを進めておりまして、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 20:27:51

古いホテルながら質実剛健という感じで、かつ清潔、フロント・朝食の
方々も丁寧でした。また長野に来た際はお世話になります。

長野リンデンプラザホテル 2021年11月28日 13:04:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ありがたい口コミを戴きまして誠にありがとうございます。「質実剛健」と仰っていただけた事なりよりでございます。
お口コミいただきました通り私共に目新しさはございませんが、お客様にゆっくりとお休みいただける事を一番に考え日々お客様をお迎えできるように心がけております。
日々刻々と冬を感じる毎日でございますが、善光寺表参道では華やかなライトアップが行われており、またホテル前にもささやかながらクリスマスイルミネーションでお迎えしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

グッ3さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2021年10月12日 17:21:18

長野出張時は必ずここを利用します。飲み屋等へのアクセスが良いのでお勧めです。サウナも利用できるためリフレッシュには最高ですよ。

長野リンデンプラザホテル 2021年10月16日 10:52:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

”お勧め”のお口コミをいただき、また定宿にしてくださり誠にありがとうございます。
長野市近辺は紅葉が始まり戸隠はちょうど見頃を迎えております。
来週からは寒くなる予報が出ておりますので、どうぞ御身体はご自愛ください。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。次回のお越しを心からお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月31日 15:38:45

仕事で利用させて頂きました。
長野駅と権堂の中間にあり便利でした。

長野リンデンプラザホテル 2021年08月23日 13:26:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、長野駅と権堂の中間地点。通り道に位置しておりますので「便利でした。」とおっしゃっていただけますと、とてもうれしく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、Wi-Fiや有線LANを充実させておりますので、テレワークにも最適です。
次回も長野にお越しの際は当ホテルにお泊りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 21:07:49

長野駅からも近くビジネスホテルとしては満足出来るホテルでした。朝食も美味しかったのですが、コーヒーが自動販売機形式が残念でした。

長野リンデンプラザホテル 2021年07月27日 10:22:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またありがたいお口コミをいただき感謝しております。せっかく長野にきていただいているお客様に地元の食材を召し上がっていただけるよう地元野菜や食材を使って調理しており、旬を感じていただけるよう心がけております。
コーヒーに関しての貴重なご意見ありがとうございました。今後お喜びいただけるよう改善ができるか懸案事項とさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月24日 22:56:36

良かったです

2021年06月
長野リンデンプラザホテル 2021年07月08日 16:51:25

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

中々新型コロナウイルスの感染終息が見通せずご移動にも気を遣う状況が続いておりますが、私共も皆様に安心してお越しいただけますよう万全に対策しお迎えできるよう努めて参ります。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年06月20日 22:32:17

今回も満足しました。中々連泊が出来なくなってしまいましたが、いつまでもお互い頑張りましょうね。

2021年06月
長野リンデンプラザホテル 2021年07月08日 16:42:16

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

未だ出張も厳しい状況が続いていると思いますが、いつも御贔屓にしていただきありがとうございます。「お互いにがんばりましょう」の励ましの書き込みをいただき本当に嬉しく思います。
いつでもお越しいただけますよう万全の態勢でお迎えできるようこれからも頑張ってまいります。
またお顔を拝見できることが何より元気を戴けますので、どうかお体を大事に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年05月11日 21:25:54

朝食も以前に戻り、非常に美味しかったです。満足してます。

長野リンデンプラザホテル 2021年05月19日 17:08:41

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
安全対策を十分にした上で以前よりボリュームのある内容をご提供しております。
何より体が資本ですのでしっかりと食べて元気をつけていただきたいと、料理長が志向を凝らしたメニューを毎日考えております。
また現在以前好評をいただきました信州五輪久保のリンゴジュースフェアを再び開催しており、100%ストレートジュースを飲み放題です。
リンゴは医者いらずといわれるように栄養価が高いようですが、濃縮でないフレッシュな100%ジュースをぜひ味わっていただきたいと思います。
ぜひまたお越しの際は朝食バイキングをお腹一杯召し上がっていただければと思います。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2021年01月30日 20:22:13

いつも通り大変満足しました。コロナの再拡大により仕方がないとは思いますが、朝食がバイキングからプレートに代わっていた事が残念でした。大変美味しかったのですが、朝からバリバリ好きなものを好きなだけ食べる方なので、復活を楽しみにしています。

2021年01月
長野リンデンプラザホテル 2021年02月04日 22:25:22

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
目下感染対策として状況によりプレート出しをする場合がございますが、バイキング同様おかわりは自由でございます。ご案内不足により残念な思いをさせてしまった事大変遺憾でございます。楽しみにしていただいておりました所、本当に申し訳ございませんでした。私共といたしましても十分お腹いっぱいに召し上がっていただき元気にご出発されるお姿を拝見するのが何よりでございます。
次回お越しの際はご満足いただけるよう早々改善させていただきましたので、次回は是非ともお腹いっぱいにお召し上がりください。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年01月28日 19:34:30

長野に泊まる時はこちらにお世話になることが多いです。
お風呂なども気持ち良いですよ。

2021年01月
長野リンデンプラザホテル 2021年02月04日 22:09:13

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雪が降ったかと思えば3月のような陽気の日もあり、なかなか体調管理が難しいこの頃でございます。
ご宿泊の際はゆっくりと大浴場に浸かり十分リラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
まだ先の見えない状況ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお帰りをお待ちしております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年12月01日 20:54:02

久しぶりに連泊しました。今回もゆっくり過ごさせて頂きました。朝食もほぼ以前に戻り満足してます。
(卵焼き、ポテトとマカロニを混ぜたサラダも復活して欲しいです。)
また、大浴場にブラシが置かれたのも良かったです。出来れば部屋にも櫛ではなくブラシがいいです。)
なぜだが、今回は部屋が暑すぎた気がします。窓を開けて寝ました。今年はもう行けませんが、来年もよろしくお願いします。

長野リンデンプラザホテル 2020年12月05日 13:47:37

おかえりなさいませ。いつもご宿泊いただきありがとうございます。

私共といたしましても大変な時期ではございますが、この最中だからこそできる事を考えております。朝食も当初は感染対策との兼ね合いからお客様にご不便をおかけしてしまいましたが、現在は以前よりもより良い朝食をご提供できますよう日々取り組んでおります。今年最後ということでございますが、来年2021年お越しいただいた際には「コロナの前よりも良くなった」とお喜びいただけるようにしたいと思っております。
色々と厳しい年ではございましたが、その最中にもお越しいただきました事本当に感謝しております。多くの常連様に支えていただけました事涙がでるほど嬉しかったです。本当にありがとうございました。

来年はもっと良い年になると信じております。
来年も何卒リンデンプラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年10月17日 17:21:39

今回も1泊のみの宿泊でしたが、いつも通り満足して過ごさせて頂きました。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月24日 00:14:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でもまたいつものお元気な笑顔を拝見でき、一同心より嬉しく思っております。
またこの所馴染みのあるお顔を拝見することが多くなっておりまして、少しずつ常連様にお戻りいただけている事とても嬉しく思っております。まだとてもコロナ前のようではございませんが、徐々に皆様のお仕事も忙しくなってきている様子を感じさせていただいております。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年09月29日 18:18:41

今回も1泊のみの宿泊でしたが、快適に過ごさせて頂きました。朝食も以前のスタイルに戻りつつあり、非常に嬉しかったです。これからも頑張ってくださいね。

長野リンデンプラザホテル 2020年10月01日 20:35:12

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度もお元気なお姿を拝見できましたこと一同嬉しく思っております。いつもお泊まりいただき励ましてくださる多くのお客様に支えられ、このような時期でも私共は頑張れております。
「頑張ってください」のお言葉ほんとうにありがとうございます。
励ましのお言葉に答えられますよう今後とも努力して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年08月08日 17:30:56

今回は、一泊のみの宿泊になりました。コロナの影響で中々出張も厳しい感じです。相変わらず居心地よく
過ごさせて頂きましたが、残念だったのは朝食が、いつもより種類、ボリュームとも激減していた事です。
リンデンプラザさんの朝食は大好きでいつも楽しみにしているので残念でした。早くコロナが収まり以前の
大好きな朝食に戻って欲しいと願っております。

長野リンデンプラザホテル 2020年08月12日 08:48:00

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コロナ収束がまだ見通せず厳しい状況の中ではございますが、この度お越しいただきお元気なお姿をまた拝見できました事一同嬉しく思っております。なかなかご出張も難しいと承知しておりますが、こうしてまたお会いできますと私共も元気をいただくことが出来ております。本当にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、朝食に関して目下安全を最優先としており、今回大切なお客様に残念な思いをさせてしまったことに私共と致しましても遺憾で一杯でございます。
コロナが収束し今までの日常が戻るのが一番ではございますが、新たな生活様式と、またそれによって不自由のないサービスを提供できますよう、また貴重なお客様の声にお応えできますよう懸案課題として取り組んで参ります。
この所暑さも厳しくなって参りましたが、くれぐれもご自愛のほどお願い申し上げます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユミケンパパさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

ユミケンパパさん [60代/男性] 2020年04月21日 22:30:14

コロナ騒ぎで、大変な中ゆっくりさせていただきました。県外への出張自粛のため、次に行ける予定が立ちません。また、行ける事を願っておりますので頑張ってくださいね。

2020年03月
長野リンデンプラザホテル 2020年04月26日 12:02:48

いつも ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、正面玄関を閉鎖しつつ 移動自粛の為お戻りになれなくなったお客様と静かに 嵐が過ぎるのを待っている状態です。
当館は 本当にやさしい 素敵なお客様に恵まれていますので そのお客様を再びお迎えできる日まで きちんと維持 管理してまいります。
「がんばれ」のお言葉、本当に勇気と希望と生きがいを感じます。がんばりますよ!
お客様におかれましても、お体を大切になさって また お会いできますことを心よりお願いと共に お待ちしております。
絶対 また お会いしましょうね。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2020年03月15日 19:02:07

設備も綺麗でよいホテルです。
また利用させてもらいます。

2020年03月
長野リンデンプラザホテル 2020年03月29日 17:19:12

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

いつもお褒め頂き光栄に思っております。
世界的に大変な状況になっている現在ですが、どうぞお体だけは大切にご自愛ください。次回もまた元気なお姿を拝見できますよう心からお帰りをお待ちしております。