長野リンデンプラザホテル クチコミ・感想・情報

長野リンデンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

きゆもと3014さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

きゆもと3014さん [40代/男性] 2023年05月23日 16:17:22

長野出張毎にお世話になってます。
男性のビジネス利用で強くお勧めできるホテル。長野駅から近いのに交通量がそんなにないので運転しやすい、カードキーではないけど部屋きれい、男性のみだけど大浴場ありで気持ちいい、そして何より朝食が美味しい。
朝から美味しい朝食食べれて元気出ます。原材料高騰していて大変だと思いますが企業努力を感じます。
前回あったカレーがなかったのでレギュラー化希望です。
朝食会場の受付してくれた女性も明るくて素敵でした。
またお伺いしてポイント貯めます。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月26日 00:58:14

いつもご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

過分な評価を戴きまして誠に恐縮でございます。
スタッフ全員に伝えさせていただきました。
なによりも嬉しい気持ちで一杯でございます。
一人でも多くのお客様のお役に立てるよう日頃努めておりますが、至らない事も多く反省のない日はございません。
そんな中でも温かいお声を掛けてくださるお客様や、嬉しいお口コミを書いてくださるお客様、このようにお気遣い下さるお客様には心から救われる思いであり深謝の念に堪えません。
励ましや応援を下さるお客様に少しでも恩返しができるよう、今後とも心の通ったサービスに努めて参ります。
またご希望のございましたカレーのレギュラー化に関しましては早々料理長と相談させていただきます。

投稿者さん 2023年05月15日 11:29:52

もう5年以上出張のたびに利用しておりますが今回ポイントサービスが受けられませんでした。電話又は公式さいとからのチェックインが条件なのは承知しており今回はあえて電話で予約したにもかかわらず言い訳を三昧。もう二度と利いようしません。ドアが閉まらず朝まで半開きだったのには驚きました。設備もダメですね。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月19日 21:07:11

この度はお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございません。当日の様子を確認を致しました所、大変お聞き苦しいかとは存じますがお客様のご希望と担当当事者の理解に行き違いがあった事、今更ではございますが確認しております。
お客様の想いを汲み取る事が出来きなかったこと非常に遺憾であり、慚愧に堪えません。
常連様の中には十年来のお付き合いをして下さるお客様も少なくなく、今も長いお付き合いを続けてくださるお客様には感謝の念しか御座いません。
常連様にこのような思いをさせてしまったこと、一ホテルマンとして非常に残念でなりませんが、もしも再度チャンスを戴けるようであれば、気持ち改め”今後も利用したい”と思われるサービスに努めて参ります。

【素泊まり】長野駅より徒歩6分♪
【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

takashi442967さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

takashi442967さん [50代/男性] 2023年05月10日 11:29:28

清潔感があり、大浴場も◎。無料のマッサージ器もあり、サービスが充実。
朝食もビジネスホテルとしては充実しておりコスパ良しです。久々に満足度の高いホテルでした。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月10日 20:12:14

先日は数ある宿泊施設から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またこの度は大変ありがたいお言葉と評価をいただきましたことにスタッフ共々大変感激しております。

お客様にとって全てに優しい宿でありたいと思っております。設備やサービスはもちろんですが細かい所にも目配り、気配りができビジネスホテルというカテゴリー以上のおもてなしが出来るよう取り組んでいきたいと思っております。

今後もお客様のご期待に添えるように参りますのでまた機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げます。

季節の変わり目ですのお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 22:21:23

部屋も想像より綺麗でした。コンビニが目の前にあって便利でした。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月10日 20:00:23

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

想像よりもお部屋のイメージが良かったということで何よりです。
お客様を迎えるにあたって日々点検をして修繕はしておりますがそれでも至らない点が多々あるかと思います。

お客様が気持ちよく安心してご利用いただけるよう今後ともお客様目線になって改善をしていきたいと思っております。

季節柄まだ朝晩は冷え込みのある日もございますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

せうじさんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

せうじさん [40代/男性] 2023年04月30日 19:30:33

部屋の通路がやや広い。ユニットバスの中のトイレと浴槽の位置が、私のイメージとは逆の配置。ベッドマットは柔らかめで、腰痛持ちは注意。朝食は品数が多いので良かった。カレーはイマイチ。朝食会場の机の足とか机の下の出っ張りとかに、ガンガン足ぶつける。15時ジャストにならないとチェックイン不可。エレベーターは1台なので、場合によっては階段が早い。

長野リンデンプラザホテル 2023年05月05日 16:05:40

またお忙しい中でのお客様目線での貴重なお言葉をいただきました事に重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の献立に関してましては地物産などを使用したりなど観光のお客様、ビジネスでのお客様にご満足いただけるようなメニューを心がけてのおもてなしが出来るよう取り組んでいきたいと思っております。
会場のテーブルの件やエレベーターの件ではお客様に大変ご不憫な思いを感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事会場ではゆっくりとお寛ぎいただけるような設備やレイアウト等を考えていきたいと思っております。
また信州へお越しの際にはご利用のほど心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 19:17:37

朝食美味しかったです。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月23日 20:21:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。
朝の元気が一日の活力となりますよう、今後も皆様に喜んでいただける朝食作りに努めて参ります。
お客様のお声がとても励みとなっております。

投稿者さん 2023年04月20日 16:29:14

部屋の広さや清潔度合いは全く問題なく、快適でした。敷地内の駐車場は少々狭いので、自信のない人は提携駐車場を案内してもらったほうがいいかも。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月23日 20:32:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見いたしまして安堵しております。
またお忙しい中お口コミ下さりありがとうございます。多くのお客様に参考にしていただけるかと思います。
敷地内の駐車場でございますが、建物1階に位置するため柱などの構造上ご指摘の通りやや手狭でございます。
提携駐車場の内、立体駐車場のトイーゴパーキングは左右ゆとりがあるかと思います。また駐車時間から24時間のサービス券を発行できますので、チェックアウト後にも駐車場をご利用するお客様には長く駐車でき便利かと思います。
ご不明な点はご遠慮なくお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 19:20:24

大浴場とサウナがあり、喫煙部屋があるのがとてもうれしいです。食事は信州らしさは感じられませんが、おいしかったです。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月12日 10:09:11

またこの度のご投稿をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。

大浴場とサウナの施設があることは当館のおすすめの1つでもありますのでお喜びいただけましたことに大変うれしく思います。

また近年ではホテルも完全禁煙化に移りつつあるのも時代の流れかとは思いますが当館ではお客様のご要望に『喫煙部屋希望』の声がございますので少しでもご期待に添えられるよう喫煙室を設けております。

またご朝食の件ですがお客様が感じられたように『信州らしさ』を感じられるような『食』でのおもてなしが出来るよう取り組んでいきたいと思っております。

また信州へおいでの際にはご利用の程心よりお待ち申し上げます。

【オンライン限定】シングルルーム【パーキング付き・朝食付き】

羽村隆夫さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年04月01日 07:27:12

正にビジネスホテルって感じです。リーズナブルで仕事や観光に仕えてなかなか良かった。朝食もちょうどいいのでうれしいです。大浴場に入りゆっくりつかれました。次回も利用したいですね。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月02日 15:19:15

またこの度はお忙しい中での貴重なお言葉をいただきましたことに御礼申し上げます。
『次回も利用したい』というお言葉は私共スタッフの励みになり明日への1歩に繋がります。
現状に満足せづに今以上のお寛ぎとサービスをお客様にご提供できるようしっかりと取り組んでいきたいと思っております。
カテゴリーはビジネスホテルですがそれ以上のプラスαでおもてなしが出来るよう努めていきたいと存じます。
季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [50代/男性] 2023年03月27日 06:15:55

いつも快適に利用させて頂いております。

長野リンデンプラザホテル 2023年04月02日 15:09:28

またいつもご贔屓していただいておりますことを重ねて御礼申し上げます。
長野市も寒い季節から春へと移り変わってきている今日この頃でございます。
いつもはビジネスでのご利用かと思いますが、機会がございましたらゆっくりと改めて信州を見てまわるのも良いかなと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

誠に4843さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

誠に4843さん [60代/男性] 2023年03月12日 12:11:49

たぶん3回目の宿泊です。お風呂、朝食、設備、サービスとも毎回、満足してます。また、利用します。

長野リンデンプラザホテル 2023年03月25日 17:04:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3度目のご利用ということ誠にありがとうございます。リピートしていただけましたこと非常に嬉しく思います。
この先も長いお付き合いをしていだたけますよう、今後ともお客様サービスに努めて参ります。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

risa0320さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

risa0320さん [30代/女性] 2023年03月11日 23:28:57

1人での宿泊です。
静かに快適に寝れました!
朝食バイキング、美味しかったです!

駅前からのアクセスもいいですが、唯一割引していただける駐車場がわかりづらかったです。
ホテルの駐車場はすぐ埋まってしまい、隣の駐車場に停めましたが、そこは割引対象外。
対象の駐車場の記載をわかりやすくしてくださーーーーい!

長野リンデンプラザホテル 2023年03月22日 15:37:22

またお忙しい中でのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。ご朝食もご満足いただけたようでスタッフの励みになります。
より一層安心して快適にお過ごしいただけるようお客様のお声に耳を傾けて改善に取り組んでいきたいと存じます。
ご朝食もマンネリ化をしないよう栄養バランスを考慮しながら地物産などの食材で信州を感じていただけるよう工夫をしていきたいと思っております。
またこの度は駐車場のご案内が不足していたようでお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後の改善点の1つとして取り上げたいと思っております。

また機会がございましたらご利用のほどお待ち申し上げます。
寒暖の差が厳しい季節ですのでお身体にお気をつけお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 21:30:30

チェックイン時に従業員から決済が済んでいると言われ、オンライン決済を選択したのだと思いそのままチェックインしました。
ところがチェックアウト時に決済ができていなかったと言われ、電車の時刻が迫っているのに清算のために時間を取られました。
従業員の態度だけでなく、設備もおかしいです。
・部屋風呂の栓が完全にしまらず、栓をしてもお湯を溜めるのに時間がかかる。
・エレベーターが一基しかなく、朝急いでいても大浴場の使用客のせいで中々乗れない。
不快でした。二度と利用しません。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月22日 21:36:07

またこの度のご精算時の対応や設備の不具合等ではお客様に多大なる不快感とご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならばお客様に安心や快適、寛ぎをご提供するのが私共の使命でございますが、この度のスタッフの対応を始め設備の不具合や至らない点の数々にはお詫びのしようがございません。お客さまのお言葉を真摯に受け止めて改善できるように努めて参りたいと存じます。
また機会があり長野にお越しの際にはお客様に選んでいただけるようなホテルであるよう、より一層の努力に励んで参る次第でございます。

大変恐縮ですが書中でのお詫びをお許しくださいませ。

この度はお忙しい中での貴重なお言葉ありがとうございました。

寒さもまだ厳しい季節ですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【素泊まり】長野駅より徒歩6分♪
【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2023年02月16日 19:56:12

いつも快適に利用させていただいております。安定の快適さです。
ただ連泊して感じたのですが荷物を置くスペース(台など)あると良いかと感じました。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月22日 20:44:49

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。またいつもご贔屓していただきまして重ねて御礼申し上げます。
お荷物を置く台(バゲージラック)の件ではご案内不足で申し訳ございませんでした。貸出でのご用意がございますので次回のご利用時にはお申し付けくださいませ。
今以上の快適をお客様にご提供できるよう今後ともより一層精進していきたいと思っております。
また何かお気づきの点がございましたらお言葉をいただければ幸いでございます。

まだ春の見えない季節で寒さも厳しいですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】 シングル【禁煙】全室Wi-Fi接続可☆】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2023年02月10日 08:02:05

会社の上限額の関係でしばらく近隣のホテルに泊まってましたが、やはりこちらのホテルの接客はとても良いかと感じました。もちろん部屋なども良いです。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月10日 20:46:56

いつもご宿泊くださり誠にありがとうございます。

私共といたしましてもまだまだ未熟な点や至らないことも多くございますが、このような温かい嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
気持ち引き締めお客様に寄り添ったサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月26日 15:54:03

飲食店から近くて良かった。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月08日 16:27:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から繁華街のほぼ中ほどに位置しておりますので、アクセスが良いというお声を多くいただいております。
利便性に於いてお客様のお役に立てたこと嬉しく思います。

グッ3さんの 長野リンデンプラザホテル のクチコミ

グッ3さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:17:14

出張で毎回、泊まっています。
大浴場とサウナと朝ごはんが良いです。
如いていけば、コンセントが少ない。たこ足配線で賄っているため
安全面から言うとナンセンスです。また、USBないしPDのソケットの増設を希望します。

長野リンデンプラザホテル 2023年02月08日 16:16:55

いつもご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの施設等お気に入りいただき嬉しく思います。
コンセントに関してご不便お掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を元に今後の改善課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】爽やかにGood morning ! 朝食付きプラン【朝バイキング】
【◆喫煙◆シングル◆喫煙◆全室Wi-Fi接続可★】

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2023年01月14日 21:16:13

いつもありがとうございます。
とても満足しております。

長野リンデンプラザホテル 2023年01月17日 17:04:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも温かいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
今年の長野市は雪が少なく今の所移動に困ることがございませんが、少し寂しく思う気持ちも御座います。
ただ2月に向けて寒さ厳しくなり寒波の予報もございますので、お体にはどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月14日 20:26:26

全てにおいてハイクラス
特に不満に思うことがない
大浴場は清潔に保たれておりとても気持ちが良い

長野リンデンプラザホテル 2023年01月17日 17:00:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけました事なりより嬉しく思います。
今後とも多くのお客様にご満足いただけます様、一同さらに向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月21日 23:16:09

初めて利用しましたが良いホテルでした。フロントの方の親切なご対応、手づくりのおかずがずらりと並ぶ朝食、エレベーターボタン下の絶妙な位置に設置されているアルコール消毒液など、心づくしが感じられました。唯一、ランドリールームが1階の駐車場スペースにあって寒かったので(笑)、設備は4点といたしました。お世話になりました。

長野リンデンプラザホテル 2022年12月24日 17:08:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

心温まるお書込み誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みとなりホテルマンとして報われる思いでございます。
ランドリールームに関しまして誠に申し訳ございません。
昨今の電力需要に対する節電対策により御宿泊当日の未使用時の節電が長く暖気に時間が掛かったのかと思いますが、お客様の声をもとに改善致します。
改めて利用中寒い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。