戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

目指せ!!月1、80切りさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

目指せ!!月1、80切りさん [50代/男性] 2020年10月22日 00:00:16

10月16日(金)に長野市に出張したついでに上山田温泉 中央ホテルに宿泊しました。アットホームな落ち着く旅館で、一週間の仕事の疲れを取るには最高の環境でした。部屋良し、源泉かけ流しの風呂良し、何といっても地元食材を使った、ボリューム満点の料理が最高でした!おかげでちょっと飲み過ぎました。一緒に行った会社の同僚も大絶賛!また利用させてもらいたいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年10月22日 07:45:40

自慢のかけ流し温泉、料理等ご評価いただき光栄です。
コロナ禍ではございますが、温泉でゆっくりとリフレッシュ出張旅行にお出かけ利用いただき、当館も感謝の気持ちで一杯です。
まだまだ至らぬ点も多々あったと思いますが改善し、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

【新プラン】信州産肉3種(牛・ポーク・鶏)陶板焼き or ニシン焼肴(メインが選べる)グルメプラン
【和室【ウォシュレットトイレ付き】free Wi-Fi】

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月05日 10:40:16

夏休みの思い出作りに宿泊しました。

まず外観がかわいらしいとこどもたちが大興奮!家族で入れる露天風呂への経路が迷路みたいだったり、そこかしこにかわいい置物があったりして、他の旅館にないおもしろさがありました。
熱めのお湯は日頃の疲れをふきとばしてくれました。24時間入れるので、早朝もゆっくりできてありがたいです。
お食事もお野菜たっぷりで優しいお味でご飯もすべて美味しかったです。

建物は古いけど掃除が行き届いて清潔でした。おかみさんも若おかみさんはもちろん従業員の皆さん優しくて暖かくて、本当の『おもてなし』を久しぶりに体感しました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年09月07日 09:40:01

自慢のかけ流し温泉、接客等のご評価、館内飾りなど当館の意図しているところをお汲み取りいただき光栄です。
今年はコロナウイルスの影響で自粛が続く中、お子様たちと家族夏休み旅行の思い出作りになり良かったと思います。ご利用頂き当館も感謝の気持ちで一杯です。
お近くにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【家族旅行】子供料金○得!ファミリーぷらん 《食事個室》【温泉】【信州朝ごはん】【宿クーポン】
【和室【ウォシュレットトイレ付き】free Wi-Fi】

徘徊オヤジさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年04月01日 11:44:03

確か、4~5回目です。宿の方にも顔を覚えていただき、色々と親切にしていただきました。
 食事はとてもおいしいのですが、還暦前後の夫婦には食べきれない量で、残してしまいました。「ボリューム控えめ」というプランがあればなお助かります。
 帰りは季節外れの積雪で、屋根のある場所でチェーンを装着させてもらいました。ありがとうございました。

2020年03月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年04月02日 09:57:58

この度は数ある旅館ホテルの中より、何度も当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
お食事内容の件、大変貴重なご意見ありがとうございます、料理内容等を調理長と検討し、新プランを販売したいと思います。
お帰り日には、今迄ぜんぜん降らなかった雪が降ってしまい道路もチェーン規制、タイヤチェーンをご持参していて安心しました。
ご無事にご帰宅され安心しました。

人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室ぷらん【直前割】【温泉】【体験】
【露天風呂付き和室free Wi-Fi】

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2019年06月11日 07:54:58

確か、4回目です。部屋にかけ流し露天風呂が付いてこの料金はなかなかありません。
 宿の皆様も私たちを覚えていてくださり、色々と心遣いいただけました。
 またお伺いします。これからもよろしくお願いします。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年06月11日 16:11:07

いつも数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
地元のお客様を主流に集客している小規模の旅館ですが、ネット予約が主流の時代になり、県外の個人のお客様がリピータになってもらえるか?が当館の課題でしたが、4回も飽きずにご来館頂き、誠に感謝しており、スタッフ一同が親戚が来るかの様にお待ちしております。
なかなか大幅に旅館全体の改装もできず、古いイメージも多々ございますが、何とか日頃のメンテナンスや従業員の接待・清掃面等々、出来る事を改善しております。
今回もご来館いただいたご感想のご投稿に感謝し、甘えず今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:52

にしんの塩焼きが美味しかったです。季節のお料理もありひとつひとつが堪能できました。

部屋数が多くない分 サービスも細かくとてものんびり楽しく過ごすことができました。

夫婦2人旅には満足できる御宿。

温泉も入った後は肌がツルツルになり 毎日でも入りたいくらい(笑)

GWでこのお値段なら納得の宿です。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年05月01日 07:27:03

当館名物「ニシン姿焼き」やお料理を写真付きでご評価いただき、有難うございます。
旅慣れたお客様に、スタッフの対応に対しての大変嬉しいご評価投稿をいただき、従業一同感謝しております。
GWでバタバタとしていまして、いたらぬ点も多かったと思いますが、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
信州にお越しの際は、ツルツルになる温泉へ またのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上】 信濃路旅情◆男性「地酒付」◇女性「温泉石鹸」特典付ぷらん【信州朝ごはん】【温泉】

投稿者さん 2018年04月16日 17:14:37

初めての家族旅行で利用させてもらいました。
温泉街の良さを感じさせてくれる街並み。お宿も、民芸の宿というだけあって、古き良きものと現代がちょうど良い感じにミックスされた感じでGOODでした。
メゾネットタイプで、1階と2階を使い分けて、子どもたちもワイワイと楽しそうに過ごしていました。
従業員さんたちの心遣いも温かく、源泉掛け流しの温泉も最高に気持ち良かったです。
家族旅行で利用するのにオススメです!

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2018年05月10日 08:24:59

自慢の掛け流し温泉等ご評価頂き誠に有り難うございます。
まだまだいたらぬ点も多いと思いますが、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

【春旅】家族旅行★子供料金○得!ファミリーぷらん★ 《食事個室》【温泉】【宿クーポン】
【和室【メゾネットタイプ】UB/トイレ付きfree Wi-Fi】

投稿者さん 2017年10月03日 08:44:22

他の方のコメントの通り、大変すばらしいお宿でした。
ただ、すこし夕食が多いかもしれませんね。食べきれませんでした。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2017年10月03日 19:09:13

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございました。
お料理の件は今後検討し改善していく様にいたします。
ご評価に甘えず、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指し、気を引き締めていきたいと思います。

人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室【秋旅】ぷらん【直前割】【体験】
【露天風呂付き和室free Wi-Fi】

ぽんすけ1972さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

ぽんすけ1972さん [40代/男性] 2017年09月26日 10:33:15

9月23日に家族4人で利用させてもらいます。まず立地ですが、ステンドグラス体験ができるお店が近くにあり、そこが歩いてすぐなのは良かったです。また今回は利用しませんでしたが、足湯ができる所もお宿のすぐ近くにありました。建物が通りに面しているので、車のはじめての宿泊でしたが、すぐわかりました。お部屋・その他設備の感想は、建物自体が建築当初から年月が経っているものの、昭和の頃の懐かしい香りというか、なんともいい味出してるなと思いました。また通路にある装飾品などもレトロ調のものが多くあり、旅人に和んでいってもらいたいというお宿の気持ちが伝わってきます。お食事は予約時に一品をどちらか二品から選ぶという設定があり、今回はニシンの姿焼き(山国なのに!!)のほうをセレクトしました。この一品はこのお宿の名物ということで、焼き立てが本当に美味しかったです(これはおススメ)。他にもスープからいいダシが出ている鍋料理が絶品でした。お風呂は広くはないものの、お湯を源泉から直接、引いている感がダイレクトに伝わってきて、加温もしてないというからすばらしい。あと、部屋から大浴場までの距離が近く、館内がたたみ敷きの為、安心して歩けるのは年配の方にとってもそうでなくても優しいつくりだと思います。全体的に他のお客さんの評価が高いのもうなずけますし、宿泊客への細かい配慮を大事になさっているのはとても感心致します。家族旅行のいい思い出のひとつになりました。近々、また利用させてもらおうと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2017年09月26日 12:05:23

掛け流し温泉、ご夕食等ご評価頂き誠に有り難うございます。また、館内の畳敷き廊下もご年配の方・幼児のお子様も安心して歩行できると好評です。
建物が古い分 民芸調で特色をだし、季節の花々や四季ごとに替えている絵画等の飾り付けで季節感や古さをカバーしお客様に楽しんで頂けるよう努力しております、当館の意図している所を感じとって頂き誠に光栄です。
温泉街の中心に位置するため、景観は望めませんが人気のステンドクラス店や足湯・コンビニも徒歩1ー2分でご案内でき助かっております。

【夏旅】【カップル】◆【温泉】&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【宿クーポン】【直前割】
【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:50:11

源泉露天風呂付の部屋を、とてもリーズナブルに利用させていただきました。
ここのお湯はしっかりした硫黄臭とうっすらとした緑色で、温度も熱過ぎず、何度も堪能させていただきました。
昭和の香りを前面に出しているようで、係の方の対応も含めて随所に懐かしさを感じられる雰囲気が気に入りました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2017年07月04日 09:42:45

自慢の掛け流し温泉をお楽しみ頂き光栄です、また当館の意図しているところをお汲み取り頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。ご評価に甘えず、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

【4/1から】人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室【春旅】ぷらん【直前割】【体験】
【露天風呂付き和室】

大和2326さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

大和2326さん [30代/男性] 2016年08月21日 21:19:08

メゾネットタイプでの宿泊でした。広々と使え子供達も楽しんで泊まる事が出来ました。食事もとても美味しく育ち盛りの子供達も本当にお腹いっぱいになり大満足でした。
従業員のみなさまがとても暖かく気遣いをして下さり全てにおいて素敵な旅館でした。
また家族で行きたいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2016年08月22日 21:28:26

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき、嬉しいご投稿誠に有り難うございます。
夏休み家族旅行のひととき、温泉旅館でお楽しみ頂き光栄です。
こちらにご旅行の際は、またのお越しを心よりお待ちしております

【夏旅】家族旅行★子供料金○得!ファミリーぷらん★ 《食事個室》【おもてなし】【味覚】【50歳】
【和室【メゾネットタイプ】UB/ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2014年08月01日 22:33:06

昭和のレトロな旅情を感じることが出来ました。
設備も清潔にされており、気持ちよく過ごせました。

女性用の浴衣なんかがあれば、さらに旅行気分が盛り上がったかもしれません!!
ご飯もお酒も美味しく、満足致しました。

部屋の露天風呂も楽しめました!

2014年07月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2014年08月02日 09:05:12

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。また、お料理や温泉とご満足頂き光栄です。
清掃面も頑張って古さを目立たない様、スタッフ一同掃除しております、お気づき頂き有り難うございます。
こちらにお出かけの際はまたのご利用お待ちしております。
来年27年4月は、7年に一度の善光寺御開帳です、当温泉地は「善光寺精進落としの湯」として有名な温泉地です、是非、善光寺御参拝の際もお越しを心よりお待ちしております。

人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室【夏旅】ぷらん【直前割】【夏休み家族旅行】
【露天風呂付き和室】

投稿者さん 2012年09月11日 14:53:45

メゾネットタイプのお部屋に家族7名で宿泊しました。
老夫婦がいたので、食事やお風呂など心配でしたが、お食事はとてもおいしく、食べきれないほどでした。(たくさん残してしまってごめんなさい)
皆さんの口コミ通り、源泉かけ流しのお風呂はとても良く、荒れていた手が治りました!(ホントに♪)
朝ごはんのボリューム満点。
従業員さんもみんな親切で気分よく過ごせました。
とても湯質のすばらしい温泉郷なので、もっと活気づくといいですね。
また利用したいです。

2012年09月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2012年09月11日 16:25:30

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして嬉しいお言葉のご投稿をいただき従業員一同喜んでおります、有り難うございます。
掛け流しの温泉の美肌効果が伝わり光栄です。お食事やお部屋など、当宿の意図するところを色々とお汲み取り頂き有り難うございます。

【カップル】【涼】◆温泉&味覚◆ 民芸の宿すたんだーどぷらん
【和室【メゾネットタイプ】UB/ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2011年08月04日 22:47:10

細君と二人でのんびりしに行ってきました。
 接客もほどよくゆったりしていて、好みの接客でした。
 料理は、きちんと手がかかっていて、おいしくいただきました。
 特に、名物?のニシンの塩焼きは塩加減も焼き方も絶妙で、非常においしかったです。
 温泉も良い感じです。(わたしにはちょっと熱かったので、長湯が出来なかったのが難点と言えば難点)
 機会があったらまた行きたいと思える旅館でした。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2011年08月05日 09:57:15

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして大変嬉しいご投稿をいただき有り難うございます。
温泉、料理、接客等のご感想を頂き従業員一同大変喜んでおります。温泉は天然温泉掛け流しの為、温度調節が出来ず 気温により熱く感じる事がございます、申し訳けございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、今回のご投稿内容を励みに今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

【和室【ウォシュレットトイレ付き】】

雅優優達さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

雅優優達さん [40代/男性] 2010年10月14日 21:56:57

小さい男の子を二人連れて行ったのに気を使っていただきました。
他のお客さんとは離れるように、また真下の部屋は泊まる部屋ではなく
宴会場になるよう配慮いただきました。
食事も大変美味しかったのですが、ボリュームがあり過ぎ食べ切れませんでした。
メインを肉にするか魚にするか、選択でも良かったと思います。
廊下が畳になっていて、子供がスリッパを履かないでいいのも助かりました。
総じて、大変満足しました。妻も機会があったら、是非またこちらに
お世話になりたいと言っていました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2010年10月15日 08:55:37

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして喜ばしいご投稿をいただき有り難うございます。お子様連れのご旅行でご満足頂き光栄です。
ご投稿内容を励みに今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。こちらにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

★子供料金【○得】ふぁみり~ぷらん★ 《お食事は個室》

投稿者さん 2010年08月16日 22:51:41

他の方のクチコミにもありましたが、食事の量がスゴイです!!幼児食でも大人が満腹になりそうな量がありました。
貸切温泉もメゾネットタイプのお部屋にも大満足です。
仲居さん達の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
是非また利用したいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2010年08月17日 14:10:37

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして喜ばしいご投稿をいただき有り難うございます。従業員一同大変喜んでおります。
貸切風呂やメゾネットタイプのお部屋など満足頂き光栄です。お食事の量の件ご指摘頂き有り難うございます、今後も見直し含め改善していきます。

★子供料金【○得】ふぁみり~ぷらん★ 《お食事は個室》
【和室10畳(ウォシュレットトイレ付)】

PAT2032695さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

PAT2032695さん [50代/男性] 2010年05月03日 23:22:25

今回もありがとうございました。最高の食事ともてなし!もう言う事なし。
とにかく早く宿に着いてのんびりしたい!そんな気になる宿です。
今年もあと何回かはお邪魔する予定ですので、ヨロシクお願いします。
いつも多すぎて残してしまう食事も今回は平らげる事ができて良かったです。

2010年04月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2010年05月04日 09:07:34

このたびは当館をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして喜ばしいご投稿をいただきありがとうございます。従業員一同大変喜んでおります。
数ある旅館の中より、当宿に何度もご来館頂き、また、今後もリピートして頂くとの事大変光栄です。
当館リピーターが多いため、お食事も事前にお申し出頂けばメニュー変更も可能です、当方もお客様の好きな食材提供で助かる面もございます。ご予約時にお申し出下さい。
今後もより一層努力をし、お客様にご満足頂き、何度来館しても飽きない宿づくりを目指していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

◆温泉&味覚◆民芸の宿すたんだーどぷらん

投稿者さん 2009年10月13日 22:57:06

10月の祝日連休を利用して行きました。
予約をしたときに,この口コミ欄をかなり参考にさせていただいたのですが,温泉街にある宿ということもあり,内心は過小評価をしておりました。
まずは食事です。口コミ欄にあるようにお腹いっぱいの量がでるんだろうかと大食いの自分はそれなりに心配していました。しかし・・・確かに「もう食べれない~」と量の上では大満足でした。失礼な話,一つ一つが懐石料理のように洗練された味わいのものではありません。しかし,素朴さが感じられる料理でどれも美味しくいただけます。鰊の姿焼きには本当に驚きましたし・・・。敢えて言えば,もう少し料理の出るスピードがゆっくりとしていれば,熱々で食べることができたものも多かったのに,といったところでしょうか。
サービスも満足です。仲居さんが3人いる子供の名前をすぐに覚えてくださり,翌日まで何度も名前で呼んでいただけたのは好感が持てました。また,貸し切り風呂に行くのに予約時間になるころ,わざわざ部屋にお越し頂き,屋上の風呂場まで案内してくださったことにもありがたさを感じました。その他,すべてのことに手際が良かったです。
部屋は2階建ての造りをした構造で,初めての経験です。食事&寝室となった部屋は12畳でかなり広くゆったりできました。各所,清掃もよくいきとどいていた感じです。子どもたちも気に入って,四六時中,上へ行ったり下へ行ったりしていました。
風呂はこぢんまりとしていますが,源泉掛け流しと言うだけでも満足。風呂場に漂う硫黄臭が旅愁をかもしだしています。清掃さえしっかりしていれば,最新の設備は必要ないですね。あっそうそう,家族風呂もとても気持ちよかったですよ。
家族の増えてきた我が家にとっては値段的にも魅力でした。他のサイトで辛口の批評を書くこともある私ですが,みなさんにオススメできる宿だと思います。

2009年10月
戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2009年10月14日 08:58:47

この度は当館をご利用いただき有り難うございます。また、当館に対しまして大変嬉しいご投稿をいただき従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
お料理や温泉もご満足頂き光栄に思います。お料理のご提供のスピードにつきましてご指摘頂きスタッフとミーティングをもち改善に努めたいと思います。お子様連れのお客様も多く、スタッフのサービス面もご評価頂き従業員も励みになります。メゾネットタイプのお部屋は、お子様連れ家族やグループに好評で広々とゆっくりお使い頂けたと思います。
今後も、より一層ご満足いただける宿になる様、ご指摘の点やご好評頂いた点を考慮し改善努力を致していきます。
こちらにお越しの際はご利用程心よりお待ちしております。有り難うございました。

★子供料金【○得】ふぁみり~ぷらん★  《お食事は個室》
【和室10畳(ウォシュレットトイレ付)】

papa-emonさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

papa-emonさん [50代/男性] 2022年06月25日 15:03:12

到着日は天気が悪く温泉街を歩きませんでしたがその分
お風呂をゆっくり楽しんだり部屋でのんびりできました。

食事はニシンと豚肉を1つずつチョイスしどちらも美味しく頂けました。
特にニシンは珍しかったのも含め楽しめました。
私たち夫婦は超ビール党でこの日も結構飲んでしまい
全ての料理を頂いた後はお腹がパンパンで難儀しました(笑)

女将さん含めスタッフの方々も気持ちよく接して頂き感謝です。

機会があったらまたお願いします!

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2022年06月25日 16:21:27

かけ流し温泉・お食事の当館名物ニシン焼魚等に対しましてご評価いただき有難うございます。
またスタッフの対応に対しましてご感想頂き光栄です。

【温泉旅】 民芸ノ宿スタンダードプラン【メイン料理セレクト】【夏旅セール】【信州割SPECIAL】
【季節を感じる書画飾り 趣きある和室【トイレ付】おまかせ】

アネゴgogoさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

アネゴgogoさん [40代/女性] 2022年03月16日 16:38:32

両親と宿泊しました。父の足腰が弱っており心配でしたが、宿の方が様子を見てすぐに察して下さり、手厚くご配慮頂きました。ありがとうございました。
お料理はどれも美味しく食べきれないほど!特にニシンの姿焼きには思わず驚きの声が出てしまいました。
お風呂がとっても温まり、いつまでも足がぽかぽかしてお部屋の暖房を切って寝たくらいでした。
建物や設備は新しくないですが、手入れやお掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。
何より宿の方の心配りがとても心地よくあたたかく、それが気持ちよく過ごせた一番の要因かと思います。
コロナ禍で両親をどこにも連れて行けない中、数年ぶりのお出掛けで良いお宿に泊まることが出来、両親も大変喜んでいました。
機会があればまたお邪魔したいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2022年03月16日 19:10:33

この度はご両親様との旅行に数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
また従業員等の対応に対しまして嬉しいお言葉を戴き、皆一同喜んでおります。
自慢の「かけ流し温泉」も入浴後しばらくの間ポカポカしている温泉で、寒い時期には体の芯から温まります。
なかなか終息しないコロナ禍中、温泉旅行にお出かけいただき、当館も感謝の気持ちで一杯です。
ようやく春が近づき気温も暖かくなってきました、「信州割スペシャル県民割」4/28迄延長なりました、花々の咲く頃などこちらにお出かけの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL】長野県+近隣8県●スタンダードプラン最大5000円引(割引前価格)
【露天風呂付き和室【禁煙】1日1部屋 】

マロモモヒッキーさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

マロモモヒッキーさん [40代/男性] 2022年01月18日 18:46:33

この度は急な宿泊ですみません、それでも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
なにも調べず宿泊したら温泉にビックリ、凄く良い湯でお肌もですが体が凄く温まりました!
お出迎えからフロントの対応も、お食事も美味しかったです!
私も妻も大変満足でまた長野に行く時は、寄りたいなとおもいます!

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2022年01月19日 08:03:58

自慢の「かけ流し温泉」にご評価いただき光栄です、寒い時期に体の芯から温まっていただいたと思います。
なかなか終息しないコロナ禍中、遠方より温泉旅行にお出かけいただき、当館も感謝の気持ちで一杯です。
今春は「善光寺御開帳」も開催されます、信州にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【信州割SP】長野県+新潟・富山・山梨・静岡県●スタンダードプラン最大5000円引(割引前価格)
【露天風呂付き和室【禁煙】1日1部屋 3/31迄延長】