伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 13:17:03

子連れの癒し目的の旅だったので、露天風呂付きのリッチなお宿を奮発しました。露天風呂もお部屋も大正解でとても素敵な旅行になりました。スタッフさんが優しく、声をかけたどのスタッフの方も笑顔で対応してくださったので子連れでも楽しく過ごすことができました。中でも朝食のビュッフェ会場では、3歳の娘が自分で飲み物を入れたがるも私の抱っこでは十分に持ち上がらず、下の方に並べてあった沢山のコップを傷付ける危険がありその場でバタバタしていたら、女性のスタッフの方が「自分でやりたいよね」と素早く下のコップを全てどけてくれ、娘は無事に自分で飲み物を入れることができました。忙しい中で優しい対応をしていただき私も娘も感動しました。子が大きくなったら是非また来たいと思います!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月23日 11:28:43

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

客室にもご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しゅう存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室「山水亭」にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】

matsuwd6さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

matsuwd6さん [50代/男性] 2023年06月11日 17:58:10

大大満足しました。
受付の方の対応の良さ、部屋は広く清掃が行き届き清潔感有り。
お風呂が最高です。大浴場には幾つものお風呂で、人が分散されゆっくり入れました。お風呂巡りで忙しいくらいでした。
夕食は食べきれないしなかずでしたが、美味しいので完食してしまった。朝食も他のホテルよりワンランク上の品質と思う。
また利用させてもらいます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月12日 16:27:50

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

mune19660323さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

mune19660323さん [50代/男性] 2023年05月31日 15:46:07

夫婦で初めての伊香保温泉旅行でした。
せっかく宿泊するなら、
ちょっと贅沢にと思い、こちらのホテルを選びました。
部屋は清潔感あり、とても快適に過ごせました。
お風呂は、とても大きく内風呂も露天風呂をいろいろあり、大満足です。
食事は夕食も朝食もそれぞれ品数が多く、一品一品がとてと美味しかったです。
また秋にこちらのホテルを予約するつもりです、

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月04日 17:04:20

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

また、お料理にもお褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

これからもお客様に再訪頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月20日 12:39:53

5月18日宿泊
食事の時担当して下さった方が、とてもにこやかで感じがよかったです。

大浴場では、初日に白く濁った浴槽を子どもがカルピスのお風呂!と喜んだのですが、2日目の朝浴室交換で入浴した反対の浴室ではその浴槽がなくガッカリしていました。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年05月23日 11:44:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

乳白色のお湯は「シルキーバス」という、滑らかなお湯をお楽しみいただける浴槽でございますが、あいにく女性の夜の大浴場「千遊」のみのご利用となっております。

伊香保の泉質は茶褐色の黄金の湯が主でございますので、そちらもお楽しみ頂けましたら幸甚でございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳
【【松花亭】和室「ゆの香」】

投稿者さん 2024年04月25日 16:57:52

あいにくのお天気だったのですが、入口でお迎え頂き気持ちが良かったです。
ただ、駐車場が少し離れていたのでお天気が良くない日が大変だと思いました。
お食事もとても美味しかったです。
ただ、朝食の時間をいちばん遅い時間にしたのですが、30分位したら、片付け始め温かい飲み物の機械を掃除していて食事の最後にゆっくりする事が出来ず残念でした。
片付ける前にひと声掛けてもらえれば先に持ってきたのに…

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年04月26日 13:41:33

駐車場ですが、雨天時には私どもがお車でお迎えに伺うなど対策を行っております。
300台ほど停められる駐車場であり、広い為、奥側に停車された場合には少し遠く感じてしまうかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

また、朝食会場では配慮が足らず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月10日 11:23:18

エコノミープラン利用しましたが、食事はグレードダウン感はなく、満足。
ロビー改装工事中で、あの絶景が見られなかったことは残念。
スタッフさん達の向上に向けての振る舞いに好感を持ちました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年04月11日 18:00:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

展望ロビーラウンジの改装につきましては大変ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。

2024年7月末までの工事期間終了後は眺望を楽しみながら朝食をお召し上がりいただけるバイキング会場として生まれ変わりますので、もうしばらくの間お待ちくださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【エコノミープラン】 リーズナブルに木暮を楽しむ! お部屋タイプおまかせ!!
【【松花亭】エコノミー 部屋おまかせ】

unun3333さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

unun3333さん [50代/女性] 2024年03月09日 15:09:28

着物を着た人は女将さんでしょうか、その方にホテルから歩いて5分ほどの場所について行き方を尋ねたところ「そんな場所知らない、知らないよねぇ」と調べようともしてくれませんでした。たまたま玄関にいたスタッフの方が知っていて親切に教えてくださり、本当にすぐ近い場所だっただけにそれを知らない女将にはがっかりでした。県外から行った旅行客がその付近について確認した時は親身になって調べてくれるのが当然と思っていましたがそこまで求めるのは間違いですか。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月10日 12:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は当館スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフは当館の女将ではなく、フロントスタッフでございます。

フロントに限らず、当館に従事するものは近隣の情報などを把握・共有するべく努めておりますが、今回は全くそれが活かされておらず、ご迷惑をおかけしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回のご意見は担当スタッフと情報を共有し、指導をして参りたい所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 15:50:15

24時間大浴場に入れるとよかった。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月29日 09:20:19

大浴場および露天風呂は「千遊」「千楽」と2つにわかれており、男女入れ替え制をとっております。
雰囲気が全く異なる浴場でございますので、どちらも皆さまにご利用頂きたく、また、防犯・安全性の観点からも深夜のご利用は控えさえて頂いております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン(夕食なし)】 遅めチェックインも可能♪お部屋タイプは当館おまかせ
【【洋風館】1泊朝食(夕食なし)】

投稿者さん 2023年12月18日 21:16:02

今回初めて利用しました。部屋、お風呂、料理全て大満足でした。また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月20日 15:55:07

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【厳選会席膳プラン】「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り酒蒸し」+釜飯付

船橋のエイトさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

船橋のエイトさん [60代/男性] 2023年11月08日 19:04:37

11月6.7日に泊まりました。
工事中なので不安でしたが
入口から丁寧な案内で気持も晴れました。
部屋も7階で広く清潔感あり、
眺望は当日曇りで残念でしたが、
翌日雨が上がり素晴らしい眺望でした。食事も一品一品美味しくて
最後のお切り込みは特に美味しくて売店で買ってしまいました。
家族3人実にいい旅となりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月13日 17:49:31

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

改修工事で玄関周りに足場が組まれており、大変ご迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2023年10月23日 12:00:14

何度か宿泊させてもらっていますが、年々満足度が下がっている気がしています。大浴場はとても素敵だと思うのですが、部屋風呂は温泉ではないし、食事が見た目には綺麗ではあるのですが、正直美味しいとは思いません。ただ事前に過去の宿泊履歴を調べていただけたようで山芋アレルギーの方がいらっしゃるようですが...とお電話いただけたのは素晴らしいと思います。費用対効果では無いですが、一人4万円先出して泊まるとなるともう少し頑張って欲しいと言うのが率直な感想です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月27日 15:57:47

客室露天風呂は黄金の湯をひいておりませんが、水道水ではなく、当館の敷地内より湧き出る湧水を加熱して使用しております。

お料理の件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月24日 13:21:00

夫婦2人で宿泊。
お風呂は広さも数も◎、温泉三昧ゆっくり出来ました。

改装工事中でホテル入り口、ロビーの景観に足場がありました(ホテルホームページにお知らせ掲載あり)

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月06日 16:14:48

改装工事(外壁塗装工事)に伴う景観の悪さにつきまして、心よりお詫び申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割プラン】 お日にち限定のお値打ち価格!お部屋タイプは当館おまかせ♪
【【松花亭】部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年08月22日 20:45:13

暁に宿泊。部屋のカウンターでお茶を飲みながら、ゆったりと山々の景色を眺められ、癒されました。広い部屋なので、のびのび過ごせます。安全管理を理由に、大浴場に入れる時間は短い印象です。しっかり時間を確認しなかった息子は、チェックアウト前に温泉に入り損ねて残念がっていました。
夕食は個室で美味しくいただきましたが、朝食バイキングの会場では、複数世帯のお子さんが食べ物に向かい口を塞ぐこともなく咳を連発しており、とても気になりました。マスク着用の自己選択は理解できますが、食べ物に直接かかる距離で咳をする子供を注意しない保護者にも響くマナー呼びかけをしていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月03日 10:49:14

朝食バイキング会場での対応は、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

特別室【暁(あかつき)】 極上の眺望を味わう贅沢な角部屋
【松花亭 特別室 【暁(あかつき)】】

マサとキクさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

マサとキクさん [60代/男性] 2023年07月28日 15:12:08

車いすでの宿泊でしたが、スタッフの方々がいろいろと気配りをしていただき、とても安心して過ごすことができました。コロナで旅行に行けず、3年ぶりの宿泊でしたが、満足できました。来年も宿泊したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年08月03日 16:49:05

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 露天風呂付ユニバーサルツイン (部屋食)】

投稿者さん 2023年07月22日 16:26:35

広くて立派なロビーで素晴らしい景観です。部屋はお任せだったのでちょっとドキドキでしたが広い和洋室でこちらも景色が良いんです。ウェルカムドリンクがロビーに準備されていて18時まで好きな飲み物がいただけます。

風呂も広々していて源泉掛け流しの温泉の他ジャグジーやサウナもあります。脱衣場も広くて快適です。

夕食は鮑の酒蒸しが絶品でした。前菜から鍋、おっ切り込みうどん、デザートまでありお腹いっぱいになりました。朝ごはんはブッフェでスタッフが常に新鮮なものを並べていました。チョコレートファウンテンがあるので子供も楽しいですね。

全体的にとても素晴らしい旅館です。一つだけ、今どき冷蔵庫に有料の飲み物があるのがびっくりでした。それと廊下の音がすごく響くので夜中の1時頃女性のきゃーという声が聞こえてお化けが出たのかと眠れなくなりました。1時頃廊下で声を上げる人がいたのでしょうか。
もうひとつ、ホテルの案内図に岩盤浴と書いてあって問い合わせるとコロナ禍のためやってないのが残念でした。早く再開するといいなぁと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月27日 15:52:32

料理・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

岩盤浴の再開につきましては未だ目途が立っていない現状でございます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプお任せプラン♪
【松花亭 部屋タイプおまかせ【直前割】】