伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 19:33:10

久しぶりの木暮でした。
    お部屋も食事も温泉も全てにおいて満足でした!感染対策もされていて安心して過ごすことができました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年10月18日 16:18:56

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋、お食事、温泉とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご安心頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】土曜日をお得に!お部屋おまかせプラン ♪

たつべえ7373さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2021年10月14日 18:00:11

10月12日宿泊です。当日は、雨なので少し早く出て14時頃に車にてホテルに入りました。ウェルカムドリンクを飲んでいたら、すぐに部屋へ入れました。すぐに風呂へ!黄金の湯が泥湯として最高です。露天風呂も沢山有り、とても満足しました。夕食も、食べ切れないほど有り、大満足です! また、ホテル木暮に行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年10月18日 16:15:24

あいにくのお天気となってしまいましたが、伊香保の源泉「黄金の湯」をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。ご夕食にもご満足頂け、嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪

ヒコ8138さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ヒコ8138さん [50代/男性] 2021年10月11日 19:34:51

温泉の種類が多く、広い。
    ゆったり入浴出来て最高でした。
    食事も夕食、朝食共に美味しく大満足。伊香保温泉は今まで違う宿に行っていたのですが、今回木暮さんをこちらのサイトの情報から選択して大正解でした。
    また違う時期に行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年10月12日 13:38:39

当館自慢の大浴場、お食事とご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にお喜び頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

次回はぜひ、他のシーズンの伊香保温泉もお楽しみくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

「スタンダードプラン」  旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪

投稿者さん 2021年10月11日 18:13:55

聞いてはいましたが、いいお宿でした。ちょっとした理由での部屋の変更(部屋使用前)にも快く応じていただき、気持ちよく宿泊できました。お食事の時もお酒を飲みながらゆっくり食事を楽しみたい私たちに、心遣いをいただきました。有料の貸切風呂を利用しましたが、こちらのスタッフさんからもちょっとした心遣いをいただき、とても嬉しかったです。
    今回は嬉しい記念にと思って宿泊しましたが、大正解でした。またの嬉しい日に立ち寄らせていただきます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年10月12日 13:33:07

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、嬉しゅうございます。

【和洋室「月あかり」(禁煙)】

おおちゃん791496さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2021年10月11日 15:25:47

令和3年10月8日から一泊しました。退職記念で両親と宿泊、従業員の細やかな配慮など気持ち良く過ごせました。伊香保に宿泊する際は、また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年10月12日 13:21:57

この度は記念日のご旅行にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月11日 15:21:43

2021.10.8に一泊しました。ロビーから望める山並みが最高で息子家族とのんびりすごせました。お風呂も色々あり、サウナがウオター何とかという湿気を含んだサウナでたっぷりと汗を流すことが出来ました。また、食事の種類も多く満喫することが出来ました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年10月12日 13:15:16

ロビーからの眺望、ウオーターセレモニーサウナ、お食事等ご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2021年10月08日 23:43:28

露天風呂に感動致しました。
    部屋も綺麗で食事もおいしく満足です。また機会があったら行きたいと思います!

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年10月11日 11:56:38

当館自慢の大浴場にご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様に心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】土曜日をお得に!お部屋おまかせプラン ♪
    【おまかせ(禁煙)】

ooita7138さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ooita7138さん [50代/男性] 2021年09月24日 19:52:15

料金に対して料理のレベルは相応以下と感じました。
    群馬の温泉に来て何もアワビや伊勢海老を出さなくても良いのでは? 部屋食をセッティングしてくれたお姉さんは一生懸命頑張っていたのがとても良かった。
    部屋の広さはピカイチで素晴らしかったです。チェックアウト時、扉から出る際にフロントの女性2人はお喋りしていて、ありがとうございましたの言葉も無く呆れてしまいました。あの2人の対応で全て台無しでした。

2021年09月
    伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月25日 13:54:44

お部屋の広さ、お部屋食のスタッフをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お料理に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフに関しましては、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。接客業としましてはお恥ずかしい限りでございます。
    今後の社員教育、料理研究の課題とさせて頂き、精進して参ります。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にお喜び頂けるお料理とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【 山水亭 和室(禁煙) 】

彫刻の森はよかったさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

彫刻の森はよかったさん [30代/男性] 2021年09月20日 17:29:40

三連休を利用して使わせていただきました。
    老舗ということで以前から気になっていたんですが、非常に有意義に過ごさせていただきました。
    建物はバブルの趣がありながらも、部屋も綺麗で景色も最高、極め付けはお風呂の見晴らしが最高でした。
    食事も美味しかったです。
    また来たいです。

2021年09月
    伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月21日 12:09:54

お部屋、お風呂、お食事とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館をお気にかけて頂き、大変嬉しゅうございます。

【和洋室「月あかり」(禁煙)】

hiro_crestoさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

hiro_crestoさん [50代/男性] 2021年09月20日 01:24:28

母の誕生日の祝いと父の弔事のために利用させて頂きました。事前に電話を頂き、当方の希望を相談できたことに感謝しております。当日は部屋は広くて落ち着ける和洋「暁」、食事処は掘りごたつの完全個室「風流亭」でした。お風呂は伊香保一素晴らしい泉質と浴場でした。夕食は伊勢海老、蝦夷鮑、上州牛、松茸等々どれもとても綺麗で美味しかったです。何よりもスタッフ皆様の「おもてなしの心と気遣い」が父母への最高のプレゼントとなりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

2021年09月
    伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月21日 12:04:30

この度は特別なご旅行にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂、夕食とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご堪能頂けましたようで、何よりでございました。スタッフの接客にもご満足頂けましたようで、嬉しゅうございます。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【山水亭 和洋室(禁煙)】

マシュマロ5395さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

マシュマロ5395さん [40代/男性] 2021年09月01日 14:30:46

久しぶりにホテル木暮に行きました。ここの魅力は何と言ってもお風呂と食事。初めて利用した時のお風呂にとても感動したのを今でも覚えています。夕食の楽しみの一つでもある鮑の酒蒸しは、やはり美味しかったです。毎回楽しみにしています。チェックイン前に荷物だけホテルに置いて息子と虫取りをしていたら、従業員の方がたまに捕れるんですと言って、カブトムシを頂きました。息子が大変喜んでいました。ありがとうございました。次回は、紅葉見ながらお風呂に入りに行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月02日 17:07:10

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、夕食の鮑の踊り酒蒸しとお気に入り頂け、幸いでございます。
    お子様との楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける施設と心のこもったサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で 夕食・朝食ともにお部屋食 ♪
    【山水亭(特別室) 「ひだまり」(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月31日 21:18:54

8月29日に宿泊しました。母の誕生日のお祝いで泊まらせていただきました。ご飯は何を食べても美味しくて、お風呂も気持ちよかったです。夕食を担当してくださった方も話しやすく、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月01日 10:07:42

お食事、お風呂、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご堪能頂けましたようで、嬉しゅうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年08月29日 15:42:46

8月27日に宿泊しました。コロナ禍の中、迷いましたが、宿泊施設の行き届いた対策にこれなら心配ないと、安心して過ごすことができました。実は、3年前に職場の旅行でお世話になりいつか家族で泊まりたいと思っていました。夕食は、上州ステーキと鮑の酒蒸し付きにしました。どれも丁寧に料理されていて大満足でした。3人での宿泊でしたので、当日、グレードアップした部屋に変更できないかお願いしたところ、1名2000円で変更していただき、さらに快適にすごすことができました。お風呂は、広くて清潔で気持ちよくはいることができました。朝食は、バイキングでしたが、とてもおいしかったです。バイキング会場は、半分ぐらい埋まっていたので、正直こんなに宿泊者がいたとは、思いませんでした。そのくらい静かにゆったりとすごすことごできました。違う季節にまたお世話になりたいとかぞくではなしをしました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月31日 11:43:02

この度はホテル木暮を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はご家族様とご宿泊にお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では、チェックインからチェックアウトまでお客様にご安心してお過ごし頂けますよう、細心の注意を払い感染対策を致しております。ご評価いただきありがとうございました。
    お部屋、お料理、大浴場とご満足頂けましたようで、何よりでございました。

伊香保には、秋の紅葉、春の新緑等、夏以外にも魅力的な季節がございます。

tom9013さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

tom9013さん [40代/女性] 2021年08月27日 12:34:21

お風呂もお部屋も食事も従業員の皆さんも全て素晴らしかったです!
    特にお風呂は内風呂、外風呂どちらも広く美しく風情があり心も体も癒やされました。
    お得プランで申込していましたが平日でお部屋が空いていたと言うことで最上階の素晴らしいお部屋にグレードアップしてくれていました。見晴らしもよく感動しました。

実は中学柔道全国大会に息子が出場するため宿泊させてもらいました。見事優勝を果たし最高の思い出となりました。
    ありがとうございました!!

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月28日 13:22:52

お風呂、お部屋、お食事、スタッフとお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。

ご子息様の中学柔道全国大会優勝、おめでとうございます!
    思い出作りのお役に立てた事、大変嬉しゅうございます。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
    【洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月22日 20:42:14

何回かこちらを家族で利用してましたが、コロナ禍で行けず、今回久しぶりの旅行で楽しみにしていました。
    部屋に入った時、案内の中に以前泊まられた方の内容の紙が入っており、少し残念な気持ちになってしまいました。
    その後食事でしたが、子どもの食事が冷めていて、以前は温かい食事だったのを覚えていたので、そこも残念なことの一つです。コロナもあってしょうがないと思いますが、朝食バイキングも冷めているのもありました。ですが、お風呂も夕飯の食事も、接客も丁寧で大変良かったです。

また行きたいと思ってるので改善があるといいなと思い、今回コメントしました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月23日 13:05:19

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、夕食、接客とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のお掃除に不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへ厳重な注意をし、お客様に安心してお泊り頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室「山水亭」にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
    【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】

naoleonさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

naoleonさん [30代/男性] 2021年08月20日 08:42:37

接客、料理、温泉は良い。
    (りんごのサングリアはイマイチだったかなぁ、、、)
    唯一残念だったのは泊まった部屋の洗面台の下に丸まったバスタオル(前客が使って放置したものと思われる)があり、気持ち悪かったこと。
    ましてコロナ渦だから尚更。
    フロントに連絡したら撤去して消毒してくれ、謝罪の言葉はいただいたけど、、、

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月22日 13:35:30

温泉、お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除に不備がございました件は、大変ご不快な想いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ厳重な注意をし、このようなミスを無くし、お客様に安心してお泊り頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

これからも心地よい施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2021年08月19日 16:27:58

お風呂が広くて種類が多く、最高でした。洗い場もひとり一人のスペースの幅が広くて使いやすかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月22日 13:28:46

当館大浴場にご満足頂け、何よりでございました。

これからもお客様に、心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月14日 08:20:51

全体的にとても清潔的で、快適でした。お風呂も広くて、露天風呂も種類があるので、何度入ってもま空きません。タオルが2枚あったり、浴衣以外に作務衣?が用意してあったのも、ポイントが高いです。この手の旅館には朝食はあまり期待していなかったのですが、見事裏切られました!

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月15日 14:29:58

大浴場、朝食、清潔感とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお楽しみ頂けましたようで、嬉しゅうございます。

【山水亭 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 16:55:32

仕事柄、家の中でもコロナ対策をしているものです。そんな中、癒しを求め露天付きのお部屋を家族4名で2部屋とりましたが食事まで別々だと少し味気ないですよね。お部屋が広めでしたので、一つの部屋に集まりテーブル席とちゃぶ台で2名ずつに別れ、距離をとり食事をしました。お料理も新鮮で美味しく食べきれないほど。手をつけなければ、お部屋に朝まで置いといてOKとのことでした。初めに説明を受けていれば無理に箸をつけないで取っておけたのにと、少し後悔しました。それ以外は広々清潔感のある露天風呂付お部屋、ダイナミックな大浴場、美味しい食事、どれも満足でした。子供達は少食なので、レディースプランなどあればもっと嬉しいと思います^ ^

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月12日 12:28:05

ご家族皆様での癒しのご旅行のお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様には、清潔感のある施設とおいしいお食事をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で 夕食・朝食ともにお部屋食 ♪

美女2951さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

美女2951さん [50代/女性] 2021年08月10日 15:02:35

この規模のホテルでこのクオリティーは凄いと感心致しました。今までも同じような規模のホテルに何度も宿泊しましたが久々にリピート、もしくは連泊したいと感じたホテルです。部屋もリーズナブルなランクでしたがホテルによってはスィートで提供している所もあるぐらいです。
    コロナの影響で一部施設が利用出来ませんでしたがコロナが落ち着いたら主人とまた利用させて頂きます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月12日 12:16:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のでのご滞在をご満足頂けましたようで、大変嬉しゅうございます。
    これからもお客様にお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。