伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 22:36:49

スタッフの皆さん全員が丁寧で笑顔いっぱいの接客が気持ち良かったです。
お部屋も広々として清潔で、窓からの景色もすばらしかったです。ベッドの寝心地も良かったです。ありがとうございました♪
またぜひ伺いたいと思います。

2024年07月
【エコノミープラン】 リーズナブルに木暮を楽しむ! お部屋タイプおまかせ!!
【【松花亭】エコノミー 部屋おまかせ】

投稿者さん 2024年07月27日 22:21:00

お祝いでシャンパンと子供にもプレゼントまで準備してもらい、とてもいい旅行になりました!

2024年07月
【露天風呂付客室グレードアッププラン】 平日限定!旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳
【【山水亭】露天風呂付 グレードアップ】

投稿者さん 2024年07月21日 19:59:35

昨年宿泊して気に入った部屋のため、もう一度泊まりました。
部屋が広く、リビングの外にカウンターがあるので、それぞれくつろぐことができます。
トイレが2箇所あるのも家族に好評です。ゆっくり過ごす事ができて、リフレッシュできました。

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月24日 13:35:41

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやリビングのカウンターをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様がそれぞれくつろげる空間を提供できたことに、私たちも喜びを感じております。

トイレが2箇所ある点もご好評いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。リフレッシュされたご様子を伺い、私たちも嬉しい限りです。

【特別室プラン】 ゆったりワンランク上のラグジュアリー空間を満喫 夕食は個室食事処をお約束♪
【【松花亭】特別室 暁(あかつき)】

投稿者さん 2024年07月18日 21:45:31

母と2人で伺いました。
ホテルのスタッフの皆さんの接客が素晴らしく、とても心地よい時間を過ごせました。
部屋食でのサービスもすばらしく、お料理も1つずつ、目でも楽しめる、とてもおいしいお料理ばかりでした。おかげさまで、非日常の、至福の時間が満喫でき、大満足です。ありがとうございました。
客室数も多く、多くの方が宿泊されていたと思いますが、ゆったりとした空間で、お風呂も混み合うこともなく、快適でした。

欲を言えば、すべてのお風呂が温泉(黄金の湯)かと思っていたら、そうではないと行ってから気づきました。それが少し残念でした。

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月21日 18:14:28

この度はお母様とご一緒に当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客やお部屋食、お料理にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。非日常の至福の時間をお過ごしいただけたこと、私たちにとっても何よりの喜びでございます。

また、客室数が多い中でもゆったりとした空間で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。お風呂も混み合うことなくご利用いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、すべてのお風呂が温泉(黄金の湯)ではない点でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。全てが源泉ではないものの、滑らかなお湯のシルキーバスやバイブラバス、寝湯などもとてもご宿泊者様にご好評でございますので、源泉とは別にお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞお母様にもよろしくお伝えくださいませ。

【露天風呂付客室 山水亭プラン】 夕食はお部屋食(4名様まで) 露天風呂付客室で最上級の会席膳を♪
【【山水亭】露天風呂付 和洋室】

コロ助0811さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

コロ助0811さん [40代/女性] 2024年07月17日 09:40:33

7月13日から14日に宿泊しました。
お部屋は凄く新しいと言うわけではないのですが、掃除が行き届いてあり、綺麗にされていました。スタッフの方の接客もとても素晴らしく、特に夕食時の食事処でのパプニングへの対応も凄く良かったです。夕食もどれも美味しく、かなりの量が出るのでみんなお腹を空かせてのぞんだのですが、それでも食べきれない程の量でした。
朝食バイキングも混む時間帯を教えてくれていたので、その時間帯を避けて食べる事が出来て良かったです。種類も沢山あり、大満足でした。
温泉の種類も多く、とても楽しめました。

1点だけ残念だったのが、今回7階の最上階への宿泊だったのですが、テェックインした後、家族みんなで2階にある大浴場へ行って、16時頃でしょうか、7階の部屋へ戻ろうとエレベーターを待って居たのですが、丁度団体客が来られた時間と重なったのか、3台あるエレベーターが全て何回も何回も満員で乗る事が出来ずに見送りました。スタッフの方も1名ずつ添乗されていたので何度も謝られました。大人だけだと待てたのですが、子供が居て、温泉上がりで疲れても居たので早く部屋へ帰りたかったのか、かなり不機嫌になっていました。2.3往復待ったのでしょうか…1人の添乗員さんが、誰も乗せずに上がって来てくれて無事に乗る事が出来ました。団体客が来られた時は、1台は既に宿泊されている方の為に乗らないなどの対応をとっても良いのではないかと思いました。こんな時は最上階でなければ階段で上がるのですが、流石に7階までは行けませんでした…。

この点以外はとても素晴らしいお宿でした!

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月18日 15:39:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃やスタッフの接客、そしてお食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に夕食時の対応についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

また、朝食バイキングや温泉もお楽しみいただけたようで、何よりです。

しかしながら、エレベーターの混雑によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。特にお子様がいらっしゃる中での長い待ち時間は大変ご不便だったことと存じます。ご提案いただいた「団体客が来られた際のエレベーターの運用方法」については、今後の改善点として真摯に受け止め、検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただいた際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳

投稿者さん 2024年07月15日 11:34:32

7月13日に宿泊しました。10年前にも利用させて貰って2度目の利用になります。
とくに露天風呂の種類があって水質も柔らかく大変満足出来ました。

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月18日 15:41:12

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

10年ぶりのご宿泊とのことで、再訪を心より嬉しく思います。露天風呂の種類や水質にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

投稿者さん 2024年07月14日 13:03:21

とてもいい宿で、特にスタッフの方のサービス・対応がとても良かったです!
ご飯も美味しく温泉も露天風呂が広々で素晴らしかったです。
また利用したいです!
ありがとうございました!

2024年06月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月15日 15:15:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフのサービスや対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お食事や温泉、特に露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

お客様の「また利用したい」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【山水亭】露天風呂付 和洋室】

tooon9329さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

tooon9329さん [30代/男性] 2024年07月10日 12:50:31

先日はお世話になりました。
貸切風呂も個室食事処も朝食ブッフェ会場も全てに子供に対する配慮があり、感動しました。
大浴場も非常に良く、大人も子供も大満足させていただきました!

ただ1点…自販機のラインナップがもう少しあれば完璧でした…

でもまた行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月11日 18:08:03

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貸切風呂や個室食事処、朝食ブッフェ会場において、お子様への配慮にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場もご家族皆様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

自販機のラインナップに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

またお越しいただけるとのお言葉、心よりお待ちしております。その際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

ディーティさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ディーティさん [30代/男性] 2024年07月08日 22:36:45

家族のお祝いで利用しました。
お部屋、お食事、スタッフの方のご対応等、とてもよかったです。ホテル側から両親へのお祝いまで頂戴しました。ありがとうございます。
また、強いて言うのであれば、お風呂(特に夜の男湯)が広すぎて導線があまり良くないという印象を受けました。しかしながら改装中という案内も出てましたので、お風呂も今後、改装を期待しております。

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月11日 18:11:34

この度はご家族のお祝いの場として当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご両親へのお祝いも喜んでいただけたようで、私どもも心より嬉しく思います。

お風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に夜の男湯の導線についてのご指摘、真摯に受け止めております。現在、改装中でございますので、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月05日 11:37:08

お風呂、スタッフの対応が特に良かった。

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月07日 16:25:42

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂とスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。

【グランシェフ特別会席膳プラン】 特選の旬の食材を使用した最上級会席膳をお食事処で堪能
【【松花亭】和洋室「月あかり」】

ひまだいすきさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ひまだいすきさん [60代/女性] 2024年07月04日 09:18:33

お風呂が広々としていて種類もいっぱいでとても癒されました
お食事も器もすばらしく味も良かったです
来年女子会また宿泊したいです

2024年07月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年07月05日 13:23:10

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
広々としたお風呂と多彩な種類の温泉で、日頃の疲れを癒していただけたこと、
また、お食事の器や味にもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

来年の女子会でのご宿泊もご検討いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
再びお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、さらにサービス向上に努めてまいります。

どうぞお体に気をつけて、またのご来館をお待ちしております。

【【松花亭】和室「ゆの香」】

旅好きママ4707さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

旅好きママ4707さん [70代/女性] 2024年06月30日 10:13:14

家から車で1時間半で伊香保の黄金の湯に入る事ができるので、時々泊まらせて頂いています。お風呂は種類多く、見晴らしもよく伸び伸びと過ごせます。お食事は鮑と牛のステーキで、どちらも美味しく頂きました。お部屋からの景色も良く夫と二人ゆっくりと過ごすことができました。朝食会場が改装中とか、又訪れたいと思っています

2024年06月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年06月30日 13:46:14

伊香保の黄金の湯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂の種類や見晴らしにご満足いただけたこと、またお食事の鮑と牛のステーキを美味しく召し上がっていただけたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋からの景色もご堪能いただけたようで、夫婦水入らずのひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも大変光栄に思います。

現在、朝食会場の改装中でご不便をおかけしておりますが、次回お越しいただく際には、さらに快適な環境でお迎えできるよう努めてまいります。

【厳選会席膳プラン】「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り酒蒸し」+釜飯付
【【松花亭】和洋室「星あかり」】

ガッキー23さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ガッキー23さん [30代/男性] 2024年06月18日 11:16:51

大変満足でした!
また行きたいです。

2024年06月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年06月23日 16:04:10

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に応えられたことが何よりの喜びです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【1泊朝食付プラン 露天風呂付客室(夕食なし)】 遅めチェックインも可能♪お部屋タイプは当館おまかせ
【【山水亭】1泊朝食(夕食なし) 露天風呂付 部屋おまかせ】

投稿者さん 2024年06月12日 08:14:48

受付から案内まではスムーズに丁寧で満足です
お風呂は循環が止まって毛が浮いていたり、露天も虫取りの網があるといいなと思いました
あと、休憩する椅子も露天部分にあると一休みできると思います
現状2脚なので
食事に関しては、一品一品待つのでもう少し早くしていただけると、、、

2024年06月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年06月17日 16:43:51

受付からの案内についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の循環や清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。また、露天風呂に虫取りの網を設置することや、休憩用の椅子の増設についても検討させていただきます。

お食事の提供に関しても、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。サービスのスピードアップを図り、より快適にお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベス39さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ベス39さん [40代/女性] 2024年06月10日 23:41:55

両親の古希のお祝いで利用しました。
平日ということもあり、ゆったりすごすことができました。
夕飯は、部屋食ではなかったが個室となっていたため、料理を味わいつつも特別な時間をすごせました。
また、お風呂は源泉をふんだんに使った大浴場に庭園露天風呂。
夜に入ったときは貸し切り状態で、贅沢だと喜びながらも広ーいお風呂に1人ぼっち。心細くなって露天風呂にいそいそと移動しました。
朝は男女入れかえがあったので、どつちのお風呂も堪能できました。
久しぶりの家族旅行、両親も喜んでくれました。ありがとうございました。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年06月17日 16:44:32

この度はご両親の古希のお祝いという特別な機会に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

平日のご滞在でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、夕食の個室でのご提供が特別な時間を演出できたこと、心より嬉しく存じます。

お風呂に関しましても、源泉をふんだんに使った大浴場や庭園露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。夜の貸し切り状態でのご利用は、贅沢でありながらも少し心細かったとのこと、次回はもっと安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

朝の男女入れ替えで両方のお風呂を堪能していただけたことも嬉しく思います。久しぶりの家族旅行が素晴らしい思い出となり、ご両親にも喜んでいただけたこと、私たちにとっても大変光栄です。

投稿者さん 2024年05月21日 13:58:26

高齢の母と主人とお世話になりました。車椅子での移動のために朝食会場までとてもお手数かけました。ありがとうございます。ゆったりした部屋だったので母もとても快適に過ごしていました。お食事も最高においしかったのてすが母や私には少し多く食べきれないのが残念でした。お料理少なめなんてプランがあると嬉しいなーと思いました。残念だったのがお部屋の露天風呂の段差の内側ぬるぬるしていて寄っ掛かるのが抵抗ありでした。
あとは大満足な旅になりました。また伺います。今度は段差のないお部屋選びます。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年05月23日 11:22:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室露天風呂の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。
担当係へ情報を共有し、今後このような事のないよう努めてまいります。

【【山水亭】露天風呂付 やすらぎ】

投稿者さん 2024年05月20日 13:23:17

私は初めてでしたが、娘がまだ幼い頃、祖父母と訪れた思い出深いお宿でしたので今回妻と二人でお世話になりました。
4月迄改装工事中とのことでしたので、あまり期待はしておりませんでしたが、お料理、お部屋、お風呂全てが素晴らしく是非またお伺いしたいと思いました。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年05月23日 11:40:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【松花亭】和洋室「山あかり」】

投稿者さん 2024年05月20日 12:42:49

夕飯が食べきれないほどで大満足でした。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年05月23日 11:41:14

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

従業員一同、お待ち申し上げております。

きんたん1432さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

きんたん1432さん [50代/女性] 2024年05月20日 12:41:25

期待を裏切らない素晴らしい旅館でした!

2024年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年05月23日 11:41:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月20日 12:39:53

5月18日宿泊
食事の時担当して下さった方が、とてもにこやかで感じがよかったです。

大浴場では、初日に白く濁った浴槽を子どもがカルピスのお風呂!と喜んだのですが、2日目の朝浴室交換で入浴した反対の浴室ではその浴槽がなくガッカリしていました。

2024年05月
伊香保温泉 ホテル木暮 2024年05月23日 11:44:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

乳白色のお湯は「シルキーバス」という、滑らかなお湯をお楽しみいただける浴槽でございますが、あいにく女性の夜の大浴場「千遊」のみのご利用となっております。

伊香保の泉質は茶褐色の黄金の湯が主でございますので、そちらもお楽しみ頂けましたら幸甚でございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。