伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

minoru2509さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

minoru2509さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:34:36

復興のクーポンを利用して、お得に宿泊できました。
安いプランで余り期待はしていなかったのですが、チェックインからチェックアウト迄、気持ち良く過ごせました。
貸し切り風呂と、半個室での夕食は大満足、伊香保温泉に行く際には利用させて頂きます。

【直前割】「5大特典付プラン」☆ラッキーデイは嬉しい特典いっぱい♪
【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2020年02月20日 01:59:45

妊娠中に主人と一泊二日で宿泊させて頂きました。
ロビー、お部屋、温泉などすべて想定外のスケールであり、開放感がすごかったです。後ほどロープウェイを利用して上から温泉街を見下ろしましたが、他の旅館に比べて郡を抜いた広さが際立っていました。
種類豊富な温泉に浸かった後、休憩所で無料のハーブティーを飲みましたが、デトックスされた感じがしました。
お料理もとても良かったです。事前にお料理から生ものをぬいて頂くようお願いしていましたが、当日代わりに出てきたものは揚げたての天ぷら。サクサクしててとても美味しかったです!お刺身が食べれないストレスなど微塵も感じませんでした。
最初から最後までおもてなしの心がすごくて大満足でした。
また子供が生まれたら3人で伺いたいと思います。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪【北関東魅力プラン】
【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:28:38

バス停から若干遠く、石段からも若干遠い意味ので少し歩かなくてはいけません。送迎バス?があるようですが、案内も最初になかった為徒歩で行きました。その為ロケーションを4にさせていただきました。そのほかは5です。お風呂もよくサービス、食べ物も大変美味しかったです。私が行った際は空いており、お風呂に入ってもほとんど誰もおらずゆっくり過ごせました。また部屋の中にあるお風呂も源泉ではないもののよかったです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月17日 11:53:48

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

送迎の案内は分かりにくく、申し訳ございませんでした。サイトの表示方法を見直してみたいと思います。
これからも、皆様に安心してゆったりとご利用頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
【山水亭 夕食食事処】

投稿者さん 2020年02月11日 14:30:35

初めて利用させていただきましたが、最初は高いなぁ、でも魅力的なんだよなぁと迷いに迷った挙句、ここにしましたが、結果とても良かったです!むしろここしかない!と思いました。また来たいね!と家族もお気に入りです。従業員の気遣いや笑顔がとても癒されました。日々育児でストレスが蓄積していましたが、旅先で癒されるのはとてもなかなかないのですが(むしろ余計疲れることが多い)、今回は初めて疲れも心も癒された気がしました。
食事も美味しく、部屋もきれいで、温泉も貸し切りで思う存分子供と一緒に楽しめたのでよかったです。夜の石段街へ散歩に行きましたが、雰囲気があってとても良かったです!
また毎年スキーの帰りに利用したいね!と思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月16日 13:57:20

温泉、お部屋、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を、お子様共々存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様には、思いやりの接客と癒しの空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 01:56:59

予約がいっぱいで訳ありのお部屋しかなく、どんな感じかと思いましたが、全く問題ありませんでした。
部屋からの景観も特に問題なく。あれくらいで訳ありの理由に加えるのは良心的かと。
20段程度階段を利用しなければいけないので、足が悪い方には少し厳しいかもしれませんが、特に問題ない人であれば全く問題ないレベルです。
お食事は豪華で、女性だと苦しいくらいの量でした。朝のバイキングに舞茸の天ぷらがあって、とてもおいしかったです。とはいえ、朝から天ぷらになるので、気合いが必要ですが(笑)

温泉も広く、洗い場の数も十分でした。ドライヤーがダイソンかパナソニックのナノイーがとてもありがたかったです!

会社の旅行や研修にもよく使われる感じで、カラオケや卓球があるのも「温泉~」という感じでよかったです(笑)

ホテルの方も皆さん感じよく、全体的に大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月01日 16:56:07

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームで、この時期嬉しい床暖房もついております。ご満足頂け何よりでございました。
お料理、大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪

ラーク3880さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ラーク3880さん [40代/男性] 2019年12月29日 06:02:06

お値段高めですがそれに見合うサービスと設備。とても趣のある庭園露天風呂には感動しました。サウナ室の演出もビックリ!あれは初めて見ました(笑)朝食は種類も豊富でとても満足。贅沢な時間を過ごせました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年01月04日 12:41:30

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
庭園露天風呂、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、皆様にご満足頂けるお料理と、心地よいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯付の創作会席プラン!

投稿者さん 2019年12月16日 17:18:53

大変お世話になりました。
大変良かったです。
食事も部屋風呂も満足でした。
又是非、行きます!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月23日 15:20:13

お食事、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 和洋室(禁煙)】

まなる1212さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

まなる1212さん [30代/男性] 2019年12月13日 20:07:38

一番広い貸切風呂を利用しましたが、アメニティが充実していてびっくり。メイク落としあると良いなーなんて思って入ったら、むしろ手ぶらでも大丈夫なくらい揃ってました。
大浴場も広々としていて、特に露天風呂が好きな方にはおすすめです。
夕食も大満足、朝食は目の前で作ってくれるオムレツと天ぷらが贅沢で、軽く済ませようと思っていたのに食べ過ぎちゃったくらいです。
わけあり部屋は、どんより暗かったりするのかな?と心配でしたが全くそんなことはなく、何も問題ありませんでした。
何より、フロントや案内の方はもちろん、お風呂前のラウンジ、館内のおみやげ屋さん、朝食会場など、働いてる方が皆さん感じの良い方ばかりで、大変気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月16日 12:41:35

大浴場、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は男女合わせて1,300坪の広さがあり、上州の山々を望む展望風呂、木々に囲まれた幻想的な露天風呂等たくさんのお風呂をお楽しみ頂けます。ご満足頂け何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設と心地よい接客をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月21日 19:46:03

伊香保温泉の老舗旅館ですべて素晴らしかったです。特に高齢のため部屋出しの夕食プランにしたのですが、お部屋に電磁調理器はめ込みのテーブルがあり、夕食時以外もそこのソファでくつろげました。お料理もおいしくいただきました。
トイレも洗面所も自動点灯、開閉すごく便利でした。
従業員の方もとても親切で不自由なく過ごせました。
部屋の露天風呂は、朝使うときは寒そうだったけど、ちゃんとガラス戸が閉まるようになって外気が入らないようになっていたので、、すごいなと思いました。
大浴場はいろいろなお風呂があり、迷ってしまうほどです。
伊香保の黄金の湯は源泉で私は、一番気持ちよかったです。
大変お世話になりました。有難うございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月23日 16:09:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最新型トイレや大型テレビ等当館ではこだわりを持ってご準備致しております。
お部屋の設備にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【 山水亭 和室(禁煙) 】

投稿者さん 2019年11月21日 19:03:43

11/19~20一泊させていただきました。
大浴場、本当広くて快適でした。
夕食には鮑も出て、美味しくいただきました。
伊香保温泉に行く事があれば、
また是非利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月23日 15:48:50

お料理、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、皆様にご満足頂けるお料理と心地よい施設の充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
【山水亭 夕食食事処】

投稿者さん 2019年11月06日 16:13:41

夕食の食事内容が前回と同じだったので、少し残念でした。
料金別でも良いので作衣借りられると有難いです。
お湯が良いので、また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月10日 16:12:08

お風呂にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
作務衣は1回1着500円にて貸し出しを承っております。スタッフにお声かけくだされば、ご用意いたします。次回はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

と~しt104さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

と~しt104さん [60代/男性] 2019年10月08日 23:04:36

9月27日に宿泊。今回は2回目です。伊香保の温泉が好きで度々宿泊しますが、伊香保の旅館・ほてるの中では小暮さんは断トツ一番だと思います。料金は少々高いですが、スタッフの対応、部屋や温泉、特に食事は夕食・朝食共にすごく美味しく、価格に見合うかそれ以上の十分な価値があると思います。改善点は「一人宿泊」のプランがないことです。男一人旅/女一人旅にも対応をお願いします。それとタオルなどが部屋に一人一セットしかないのは改善必須ですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年10月12日 15:06:38

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。一同大変励みになります。
お客様より頂いたご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

ルイチキ425さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ルイチキ425さん [40代/女性] 2019年10月03日 13:16:04

今までのどの宿よりも懐石料理にしたのですが食事が美味しいです!
お部屋も素敵で居心地が良く、お風呂も広くてゆっくりできました。
バスタオルやタオルの替えがあれば、文句なしですが、とてもいいホテルです。
また利用したいと思います

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年10月12日 14:56:51

お食事、お部屋、大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、これからもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぴぴ0717さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ぴぴ0717さん [20代/女性] 2019年09月17日 12:41:48

9月16日に宿泊しました。チェックインからロビーの絶景に感動し、お部屋も広々していてお値段以上でした。特に、温泉は今迄泊まったお宿の中でもダントツで良かったです。食事も、味、量共に大変満足しました。(完食できず申し訳なく思うくらいでした。)
伊香保温泉に来るときは、木暮で決まりです。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月22日 12:50:18

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、また、ロビーからの眺望、お部屋の広さ、お料理にもご満足いただけ、何よりでございました。。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2019年09月04日 21:38:01

チェックイン後、すぐにバスで石段街まで送って頂きました。そのおかげで伊香保神社の手書きの御朱印を頂けました。
サプライズで誕生日祝いにスパークリングワインをご用意頂き、ありがとうございました。
他の方のコメントで大浴場まで遠いと書いてあったので覚悟したのですが、母(70代)でも大丈夫でした。種類がたくさんあり、入浴時間をしっかり取りました。
素敵なお部屋に泊めて頂きありがとうございました。家族全員、大満足でした。また時間を作って宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月06日 12:19:19

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
【おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年08月22日 20:22:54

評判通りの素晴らしいホテルでした。
食事、温泉そしてスタッフの皆様の心配りが最高で素敵な時間を過ごすことが出来たことに感謝致します。
大変お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:13:07

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月18日 20:00:17

お風呂にお食事にとても満足でした。大浴場を出るととても涼しく汗をあいてしまうことなく過ごせました。ほとんどの温泉は大浴場を出ると汗だくで何のために入ったのかわからないくらいです。部屋へ戻る途中は黒豆茶などを飲むことができて大満足です。お食事もとても豪華で大満足です。
お部屋も満足なのですがタオル掛けがみつからず少々の不満です。掛けられるところはありましたが4人や5人だとキツキツで干しました。夜に部屋の中に蛾が飛んでいて。お掃除のときに窓を開けてくださったのかもしれませんが少々イヤな気分でした。でもおもてなしなどは大満足なので機会があればまた泊まりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:02:20

お風呂、お料理、お部屋にご満足頂け何よりでございました。
お部屋の蛾はご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付け下さればすぐに駆除に伺っております。

【和洋室「月あかり」(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月11日 23:46:34

露天風呂も内風呂もいくつもあり、お湯の質も管理も最高です。お風呂の時間を多目にとって行かないと、全部入れません。

食事も大変満足でした。どれも美味しくて美しく、心がこもっている感じです。
朝食のブッフェも美味しくて食べ過ぎてしまい、ランチを抜いた程です。

最初に通されたお部屋は、湿気たような臭いがしましたが、すぐに他の部屋に換えてくれて、嬉しかったです。
シモンズのベッドもぐっすり眠れました。

皆さん親切ですし、是非また行きたいお宿です。
大変お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:58:40

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

お部屋の臭いはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査し対応を進めて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 04:53:33

一度、会社で利用しました。そのとき、もう一度泊まってみたいと思い、個人で申し込み、泊まりました。今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが、すばらしいホテルの一つです。従業員の方は親切丁寧、部屋はとてもきれい、夕食は個室でゆっくりと堪能しました。朝食はバイキングですが、卵料理とてんぷらはその場で注文すると作ってくれます。実にいい仕事をしているという感じです。種類も豊富です。そして、なんといっても【お風呂】はいろいろな種類があり、のんびり入るのが好きではない私でも1時間は入れます。今回は、貸切展望風呂(嬉しの湯)も利用しました。いい時間を過ごすことができました。近々、また、利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:40:05

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け大変嬉しゅうございます。
お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

まとかまとかさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:13:26

まさに非の打ちどころのない宿ですね。おかげさまで、のんびりと気分転換できました。石段街の高所向けの送迎も助かりました。次回は別の季節にでも再訪したいですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:44:13

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひ季節を変えてのご再訪、お待ち申し上げております。

【和室「ゆの香」(禁煙)】