伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 06:48:04

夕食は「本当にこの値段で良いの?」と思うくらい大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 06:45:50

お安い値段で泊まらせて頂きました。大満足です。これ以上望みません。

投稿者さん 2020年02月20日 01:59:45

妊娠中に主人と一泊二日で宿泊させて頂きました。
ロビー、お部屋、温泉などすべて想定外のスケールであり、開放感がすごかったです。後ほどロープウェイを利用して上から温泉街を見下ろしましたが、他の旅館に比べて郡を抜いた広さが際立っていました。
種類豊富な温泉に浸かった後、休憩所で無料のハーブティーを飲みましたが、デトックスされた感じがしました。
お料理もとても良かったです。事前にお料理から生ものをぬいて頂くようお願いしていましたが、当日代わりに出てきたものは揚げたての天ぷら。サクサクしててとても美味しかったです!お刺身が食べれないストレスなど微塵も感じませんでした。
最初から最後までおもてなしの心がすごくて大満足でした。
また子供が生まれたら3人で伺いたいと思います。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪【北関東魅力プラン】
【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月11日 14:30:35

初めて利用させていただきましたが、最初は高いなぁ、でも魅力的なんだよなぁと迷いに迷った挙句、ここにしましたが、結果とても良かったです!むしろここしかない!と思いました。また来たいね!と家族もお気に入りです。従業員の気遣いや笑顔がとても癒されました。日々育児でストレスが蓄積していましたが、旅先で癒されるのはとてもなかなかないのですが(むしろ余計疲れることが多い)、今回は初めて疲れも心も癒された気がしました。
食事も美味しく、部屋もきれいで、温泉も貸し切りで思う存分子供と一緒に楽しめたのでよかったです。夜の石段街へ散歩に行きましたが、雰囲気があってとても良かったです!
また毎年スキーの帰りに利用したいね!と思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月16日 13:57:20

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、お部屋、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を、お子様共々存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様には、思いやりの接客と癒しの空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 01:56:59

予約がいっぱいで訳ありのお部屋しかなく、どんな感じかと思いましたが、全く問題ありませんでした。
部屋からの景観も特に問題なく。あれくらいで訳ありの理由に加えるのは良心的かと。
20段程度階段を利用しなければいけないので、足が悪い方には少し厳しいかもしれませんが、特に問題ない人であれば全く問題ないレベルです。
お食事は豪華で、女性だと苦しいくらいの量でした。朝のバイキングに舞茸の天ぷらがあって、とてもおいしかったです。とはいえ、朝から天ぷらになるので、気合いが必要ですが(笑)

温泉も広く、洗い場の数も十分でした。ドライヤーがダイソンかパナソニックのナノイーがとてもありがたかったです!

会社の旅行や研修にもよく使われる感じで、カラオケや卓球があるのも「温泉~」という感じでよかったです(笑)

ホテルの方も皆さん感じよく、全体的に大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月01日 16:56:07

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームで、この時期嬉しい床暖房もついております。ご満足頂け何よりでございました。
お料理、大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:18:53

大変お世話になりました。
大変良かったです。
食事も部屋風呂も満足でした。
又是非、行きます!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月23日 15:20:13

お食事、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月21日 19:46:03

伊香保温泉の老舗旅館ですべて素晴らしかったです。特に高齢のため部屋出しの夕食プランにしたのですが、お部屋に電磁調理器はめ込みのテーブルがあり、夕食時以外もそこのソファでくつろげました。お料理もおいしくいただきました。
トイレも洗面所も自動点灯、開閉すごく便利でした。
従業員の方もとても親切で不自由なく過ごせました。
部屋の露天風呂は、朝使うときは寒そうだったけど、ちゃんとガラス戸が閉まるようになって外気が入らないようになっていたので、、すごいなと思いました。
大浴場はいろいろなお風呂があり、迷ってしまうほどです。
伊香保の黄金の湯は源泉で私は、一番気持ちよかったです。
大変お世話になりました。有難うございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月23日 16:09:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最新型トイレや大型テレビ等当館ではこだわりを持ってご準備致しております。
お部屋の設備にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【 山水亭 和室(禁煙) 】

投稿者さん 2019年11月03日 19:54:50

お風呂が良かったです。
浴場が広く種類が多く脱衣場、洗い場等知らない方との距離感が適度に保たれ清潔で大変寛げました。源泉かけ流しの黄金湯がとても贅沢で良かったです。
部屋へ帰る途中の無料の冷たい黒豆茶や飲料の販売もしており久しぶりに飲んだコーヒー牛乳が温泉に入った満足感を増幅してくれました。
部屋や館内の設備、施設も新しく綺麗に保たれています。
夜のラウンジでのアトラクション、サックスの生演奏もとても楽しめました。
残念だったことは部屋の遮光カーテンを閉めたとき内側にカメムシが二匹たかっていました。
部屋はきれいで設備も良かっただけにもう少し清掃の時に気遣っていただきたいと思います。
最も自分が検討していただきたい点は食事です。
朝はバイキングですので種類、質とも可もなく不可もなくですが、夕食は男性で比較的大食漢の自分でも最後は食べきれないほどの量でした、素材もそこそこではありますが多少量を減らせばもうワンランクの上の食材を使え満足感が上がると思います。
食べ残す罪悪感も無くなるかと。
夕食を締めくくるデザートがなんとも情けなかったと思います。
ビジネスホテルの朝のバイキングに出てくるような見た目のフルーツにはがっかりしました、たしかにこれだけ出たら最後は何が出てもおいいしく食べれる自信はありませんが、
あれだけ種類と献立表まで体裁を整えていて、あれ?という感じでした。
宿としては相対的に素晴らしくお風呂は満足しました。
食事以外はまた変わらぬサービスを利用できればと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月10日 16:00:19

当館自慢の大浴場にご満足いただけ何よりでございました。

夜のロビーラウンジでは、不定期ではございますが様々な出演者による、コンサートを行っております。こちらもご満喫頂け何よりでございました。

お部屋のカメムシはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検時にもしっかりと発見出来ますよう、注意して参ります。

お料理はご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、よりたくさんのお客様にご満足して頂けますよう、精進してして参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

10月から【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪

ルイチキ425さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ルイチキ425さん [40代/女性] 2019年10月03日 13:16:04

今までのどの宿よりも懐石料理にしたのですが食事が美味しいです!
お部屋も素敵で居心地が良く、お風呂も広くてゆっくりできました。
バスタオルやタオルの替えがあれば、文句なしですが、とてもいいホテルです。
また利用したいと思います

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年10月12日 14:56:51

お食事、お部屋、大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、これからもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯付の創作会席プラン!

RJFさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

RJFさん [30代/女性] 2019年09月30日 15:44:10

数年ぶりに利用させて頂きました
リニューアルされていて、お部屋がとてもキレイでした。
お風呂も大満足です。

スタッフの方々も丁寧に対応してくれていたのですが、人手不足と教育不足なのか
食事の時にお料理が出てくるタイミングなどかなり遅かったり
、フロントでの待ち時間が長かったり。というのが残念な点です

ただ、とても好きなホテルなのでまた利用させて頂きたいと思います

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年10月12日 15:01:32

この度は再度のご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
スタッフの教育、オペレーション等まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう日々努力して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 リニューアル露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【 山水亭和室(禁煙) リニューアル客室】

ぴぴ0717さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ぴぴ0717さん [20代/女性] 2019年09月17日 12:41:48

9月16日に宿泊しました。チェックインからロビーの絶景に感動し、お部屋も広々していてお値段以上でした。特に、温泉は今迄泊まったお宿の中でもダントツで良かったです。食事も、味、量共に大変満足しました。(完食できず申し訳なく思うくらいでした。)
伊香保温泉に来るときは、木暮で決まりです。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月22日 12:50:18

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、また、ロビーからの眺望、お部屋の広さ、お料理にもご満足いただけ、何よりでございました。。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】「5大特典付プラン」☆ラッキーデイは嬉しい特典いっぱい♪
【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2019年09月04日 21:38:01

チェックイン後、すぐにバスで石段街まで送って頂きました。そのおかげで伊香保神社の手書きの御朱印を頂けました。
サプライズで誕生日祝いにスパークリングワインをご用意頂き、ありがとうございました。
他の方のコメントで大浴場まで遠いと書いてあったので覚悟したのですが、母(70代)でも大丈夫でした。種類がたくさんあり、入浴時間をしっかり取りました。
素敵なお部屋に泊めて頂きありがとうございました。家族全員、大満足でした。また時間を作って宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月06日 12:19:19

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
【おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年08月18日 20:00:17

お風呂にお食事にとても満足でした。大浴場を出るととても涼しく汗をあいてしまうことなく過ごせました。ほとんどの温泉は大浴場を出ると汗だくで何のために入ったのかわからないくらいです。部屋へ戻る途中は黒豆茶などを飲むことができて大満足です。お食事もとても豪華で大満足です。
お部屋も満足なのですがタオル掛けがみつからず少々の不満です。掛けられるところはありましたが4人や5人だとキツキツで干しました。夜に部屋の中に蛾が飛んでいて。お掃除のときに窓を開けてくださったのかもしれませんが少々イヤな気分でした。でもおもてなしなどは大満足なので機会があればまた泊まりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:02:20

お風呂、お料理、お部屋にご満足頂け何よりでございました。
お部屋の蛾はご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付け下さればすぐに駆除に伺っております。

【和洋室「月あかり」(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月09日 04:53:33

一度、会社で利用しました。そのとき、もう一度泊まってみたいと思い、個人で申し込み、泊まりました。今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが、すばらしいホテルの一つです。従業員の方は親切丁寧、部屋はとてもきれい、夕食は個室でゆっくりと堪能しました。朝食はバイキングですが、卵料理とてんぷらはその場で注文すると作ってくれます。実にいい仕事をしているという感じです。種類も豊富です。そして、なんといっても【お風呂】はいろいろな種類があり、のんびり入るのが好きではない私でも1時間は入れます。今回は、貸切展望風呂(嬉しの湯)も利用しました。いい時間を過ごすことができました。近々、また、利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:40:05

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け大変嬉しゅうございます。
お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:11:24

アレルギーのある子と初めての旅行、楽しみでもあり、少し不安もありましたが、夕飯は、アレルギー対応の子供のご飯を用意していただけただけではなく、大人用の食事についても、小麦がどの料理に含まれているのか丁寧に教えてくださいました。朝食も、1つ1つの料理にきちんと表示がされており、子供もたくさんの料理をとることができてうれしそうでした。とても素敵な宿でした!また利用させてください!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:41:20

お子様にもご旅行をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設と細やかなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
【おまかせ禁煙】

meru20030702さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

meru20030702さん [50代/男性] 2019年08月03日 19:15:02

お食事もお風呂もとても満足しました。
テリー斎藤さんのJazも素敵でした。
一つ気になる所は、脱衣所にしかメイク落としが無く、お風呂場にあれば良いと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:29:15

大浴場・お料理とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーでは不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のコンサートを行っております。ご満喫頂け何よりでございました。

投稿者さん 2019年07月21日 22:15:46

温泉広くて快適でした!

食事は小食な私にはかなり量があり、満足できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月27日 12:03:02

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、皆様にご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

むっちん3800さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

むっちん3800さん [60代/男性] 2019年07月20日 07:07:28

2019.7.12 宿泊しました。姉夫婦と二部屋予約し素晴らしい時間が過ごせました。
部屋は広くテレビが大きく驚きました。食事も良かった温泉は伊香保ですから最高でした。温泉に三回入浴入り過ぎかな、また利用したいですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月20日 13:26:34

お部屋、お風呂とご満足頂け何よりでございました。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 リニューアル露天風呂付客室にアップグレードプラン♪お子様連れ家族&カップル必見!
【山水亭 リニューアル客室(禁煙)食事処プラン】

*Kitty*1121さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:32:38

6月16日に一泊しました。
県内ですぐに行けるのでリフレッシュしたい時は伊香保に来ます。
何度も利用してるホテルで満足してます。
またお正月あたりに行きたいと思ってます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:59:43

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

【山水亭和洋室(禁煙) リニューアル客室】

kaihana2さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

kaihana2さん [60代/女性] 2019年07月05日 21:07:42

90歳の足の悪い母を連れて出かけました。電話で足が悪いと伝えると洋室にしていただき感謝です。ホテルが大きいのでお風呂までがかなり遠くて母は行けなかったのが残念でした。露天風呂とても良かったです。
食事も品数が多く、美味しく頂きました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:40:48

お母様とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件もお喜び頂け、何よりでございました。

【山水亭 リニューアル客室(禁煙)食事処プラン】