伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 06:48:04

夕食は「本当にこの値段で良いの?」と思うくらい大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

minoru2509さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

minoru2509さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:34:36

復興のクーポンを利用して、お得に宿泊できました。
安いプランで余り期待はしていなかったのですが、チェックインからチェックアウト迄、気持ち良く過ごせました。
貸し切り風呂と、半個室での夕食は大満足、伊香保温泉に行く際には利用させて頂きます。

【直前割】「5大特典付プラン」☆ラッキーデイは嬉しい特典いっぱい♪

投稿者さん 2020年02月20日 01:59:45

妊娠中に主人と一泊二日で宿泊させて頂きました。
ロビー、お部屋、温泉などすべて想定外のスケールであり、開放感がすごかったです。後ほどロープウェイを利用して上から温泉街を見下ろしましたが、他の旅館に比べて郡を抜いた広さが際立っていました。
種類豊富な温泉に浸かった後、休憩所で無料のハーブティーを飲みましたが、デトックスされた感じがしました。
お料理もとても良かったです。事前にお料理から生ものをぬいて頂くようお願いしていましたが、当日代わりに出てきたものは揚げたての天ぷら。サクサクしててとても美味しかったです!お刺身が食べれないストレスなど微塵も感じませんでした。
最初から最後までおもてなしの心がすごくて大満足でした。
また子供が生まれたら3人で伺いたいと思います。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪【北関東魅力プラン】
【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:28:38

バス停から若干遠く、石段からも若干遠い意味ので少し歩かなくてはいけません。送迎バス?があるようですが、案内も最初になかった為徒歩で行きました。その為ロケーションを4にさせていただきました。そのほかは5です。お風呂もよくサービス、食べ物も大変美味しかったです。私が行った際は空いており、お風呂に入ってもほとんど誰もおらずゆっくり過ごせました。また部屋の中にあるお風呂も源泉ではないもののよかったです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月17日 11:53:48

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

送迎の案内は分かりにくく、申し訳ございませんでした。サイトの表示方法を見直してみたいと思います。
これからも、皆様に安心してゆったりとご利用頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
【山水亭 夕食食事処】

投稿者さん 2020年02月11日 14:30:35

初めて利用させていただきましたが、最初は高いなぁ、でも魅力的なんだよなぁと迷いに迷った挙句、ここにしましたが、結果とても良かったです!むしろここしかない!と思いました。また来たいね!と家族もお気に入りです。従業員の気遣いや笑顔がとても癒されました。日々育児でストレスが蓄積していましたが、旅先で癒されるのはとてもなかなかないのですが(むしろ余計疲れることが多い)、今回は初めて疲れも心も癒された気がしました。
食事も美味しく、部屋もきれいで、温泉も貸し切りで思う存分子供と一緒に楽しめたのでよかったです。夜の石段街へ散歩に行きましたが、雰囲気があってとても良かったです!
また毎年スキーの帰りに利用したいね!と思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月16日 13:57:20

温泉、お部屋、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を、お子様共々存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様には、思いやりの接客と癒しの空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

ラーク3880さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ラーク3880さん [40代/男性] 2019年12月29日 06:02:06

お値段高めですがそれに見合うサービスと設備。とても趣のある庭園露天風呂には感動しました。サウナ室の演出もビックリ!あれは初めて見ました(笑)朝食は種類も豊富でとても満足。贅沢な時間を過ごせました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年01月04日 12:41:30

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
庭園露天風呂、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、皆様にご満足頂けるお料理と、心地よいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯付の創作会席プラン!

投稿者さん 2019年12月16日 17:18:53

大変お世話になりました。
大変良かったです。
食事も部屋風呂も満足でした。
又是非、行きます!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月23日 15:20:13

お食事、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月21日 19:46:03

伊香保温泉の老舗旅館ですべて素晴らしかったです。特に高齢のため部屋出しの夕食プランにしたのですが、お部屋に電磁調理器はめ込みのテーブルがあり、夕食時以外もそこのソファでくつろげました。お料理もおいしくいただきました。
トイレも洗面所も自動点灯、開閉すごく便利でした。
従業員の方もとても親切で不自由なく過ごせました。
部屋の露天風呂は、朝使うときは寒そうだったけど、ちゃんとガラス戸が閉まるようになって外気が入らないようになっていたので、、すごいなと思いました。
大浴場はいろいろなお風呂があり、迷ってしまうほどです。
伊香保の黄金の湯は源泉で私は、一番気持ちよかったです。
大変お世話になりました。有難うございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月23日 16:09:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最新型トイレや大型テレビ等当館ではこだわりを持ってご準備致しております。
お部屋の設備にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【 山水亭 和室(禁煙) 】

投稿者さん 2019年11月21日 19:03:43

11/19~20一泊させていただきました。
大浴場、本当広くて快適でした。
夕食には鮑も出て、美味しくいただきました。
伊香保温泉に行く事があれば、
また是非利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月23日 15:48:50

お料理、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、皆様にご満足頂けるお料理と心地よい施設の充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
【山水亭 夕食食事処】

と~しt104さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

と~しt104さん [60代/男性] 2019年10月08日 23:04:36

9月27日に宿泊。今回は2回目です。伊香保の温泉が好きで度々宿泊しますが、伊香保の旅館・ほてるの中では小暮さんは断トツ一番だと思います。料金は少々高いですが、スタッフの対応、部屋や温泉、特に食事は夕食・朝食共にすごく美味しく、価格に見合うかそれ以上の十分な価値があると思います。改善点は「一人宿泊」のプランがないことです。男一人旅/女一人旅にも対応をお願いします。それとタオルなどが部屋に一人一セットしかないのは改善必須ですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年10月12日 15:06:38

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。一同大変励みになります。
お客様より頂いたご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

ルイチキ425さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ルイチキ425さん [40代/女性] 2019年10月03日 13:16:04

今までのどの宿よりも懐石料理にしたのですが食事が美味しいです!
お部屋も素敵で居心地が良く、お風呂も広くてゆっくりできました。
バスタオルやタオルの替えがあれば、文句なしですが、とてもいいホテルです。
また利用したいと思います

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年10月12日 14:56:51

お食事、お部屋、大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、これからもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

RJFさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

RJFさん [30代/女性] 2019年09月30日 15:44:10

数年ぶりに利用させて頂きました
リニューアルされていて、お部屋がとてもキレイでした。
お風呂も大満足です。

スタッフの方々も丁寧に対応してくれていたのですが、人手不足と教育不足なのか
食事の時にお料理が出てくるタイミングなどかなり遅かったり
、フロントでの待ち時間が長かったり。というのが残念な点です

ただ、とても好きなホテルなのでまた利用させて頂きたいと思います

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年10月12日 15:01:32

この度は再度のご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
スタッフの教育、オペレーション等まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう日々努力して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 リニューアル露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【 山水亭和室(禁煙) リニューアル客室】

ぴぴ0717さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ぴぴ0717さん [20代/女性] 2019年09月17日 12:41:48

9月16日に宿泊しました。チェックインからロビーの絶景に感動し、お部屋も広々していてお値段以上でした。特に、温泉は今迄泊まったお宿の中でもダントツで良かったです。食事も、味、量共に大変満足しました。(完食できず申し訳なく思うくらいでした。)
伊香保温泉に来るときは、木暮で決まりです。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月22日 12:50:18

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、また、ロビーからの眺望、お部屋の広さ、お料理にもご満足いただけ、何よりでございました。。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月04日 21:38:01

チェックイン後、すぐにバスで石段街まで送って頂きました。そのおかげで伊香保神社の手書きの御朱印を頂けました。
サプライズで誕生日祝いにスパークリングワインをご用意頂き、ありがとうございました。
他の方のコメントで大浴場まで遠いと書いてあったので覚悟したのですが、母(70代)でも大丈夫でした。種類がたくさんあり、入浴時間をしっかり取りました。
素敵なお部屋に泊めて頂きありがとうございました。家族全員、大満足でした。また時間を作って宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月06日 12:19:19

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
【おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年08月22日 20:22:54

評判通りの素晴らしいホテルでした。
食事、温泉そしてスタッフの皆様の心配りが最高で素敵な時間を過ごすことが出来たことに感謝致します。
大変お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:13:07

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

フィールダークラウンさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

フィールダークラウンさん [40代/男性] 2019年08月19日 14:18:12

夕食が個室風の食事処だったのですが、天井が仕切られておらず、隣の部屋のアジア系と日本人が大変うるさく従業員が注意する訳でもなくとても不愉快な夕食になりました。次もし行く事があれば隣に乗り込んで行こうと思います。残念です!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:10:22

食事処での他のお客様の騒音の件は、スタッフの対応不足により、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のコントロールもスタッフの役割でございます。今後教育の強化をしっかりと行って参ります。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和室「ゆの香」(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月09日 04:53:33

一度、会社で利用しました。そのとき、もう一度泊まってみたいと思い、個人で申し込み、泊まりました。今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが、すばらしいホテルの一つです。従業員の方は親切丁寧、部屋はとてもきれい、夕食は個室でゆっくりと堪能しました。朝食はバイキングですが、卵料理とてんぷらはその場で注文すると作ってくれます。実にいい仕事をしているという感じです。種類も豊富です。そして、なんといっても【お風呂】はいろいろな種類があり、のんびり入るのが好きではない私でも1時間は入れます。今回は、貸切展望風呂(嬉しの湯)も利用しました。いい時間を過ごすことができました。近々、また、利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:40:05

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け大変嬉しゅうございます。
お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

まとかまとかさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:13:26

まさに非の打ちどころのない宿ですね。おかげさまで、のんびりと気分転換できました。石段街の高所向けの送迎も助かりました。次回は別の季節にでも再訪したいですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:44:13

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひ季節を変えてのご再訪、お待ち申し上げております。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月23日 19:30:50

クチコミの評価が高かったので家族旅行で宿泊しました。部屋や風呂についてはとてもよかったと思います。ただ、夕食が残念でした。お得値プランだからかもしれませんが、量は多いものの、高いお金を支払って食べたいと思うものはありませんでした。特に刺身はいただけません。水っぽいし新鮮さが感じられませんでした。料理については、もう少し美味しいと思えるものを厳選して出してもらったらどうかと思います。まあ大きなホテルですので仕方がないのかなと思いましたが。

接客については皆さん親切にしてくれたのですが、最初に部屋に案内してくれた若い男性の方、一緒にエレベーターに乗って部屋まで歩くのですから、観光の話とか雑談でも何でもいいので話しかけて欲しかったですね。まだ経験が少ないのかなと思いました。

全体的には期待が大きかっただけに、ちょっと残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月27日 12:07:01

お部屋、大浴場にご満足いただけ何よりでございました。
しかしながら、お料理はご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、よりたくさんのお客様にご満足して頂けますよう、精進してして参ります。スタッフの教育も同様に努力して参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2019年07月21日 22:15:46

温泉広くて快適でした!

食事は小食な私にはかなり量があり、満足できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月27日 12:03:02

大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございました。