伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 06:48:04

夕食は「本当にこの値段で良いの?」と思うくらい大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 06:45:50

お安い値段で泊まらせて頂きました。大満足です。これ以上望みません。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

minoru2509さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

minoru2509さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:34:36

復興のクーポンを利用して、お得に宿泊できました。
安いプランで余り期待はしていなかったのですが、チェックインからチェックアウト迄、気持ち良く過ごせました。
貸し切り風呂と、半個室での夕食は大満足、伊香保温泉に行く際には利用させて頂きます。

【直前割】「5大特典付プラン」☆ラッキーデイは嬉しい特典いっぱい♪

投稿者さん 2020年02月20日 01:59:45

妊娠中に主人と一泊二日で宿泊させて頂きました。
ロビー、お部屋、温泉などすべて想定外のスケールであり、開放感がすごかったです。後ほどロープウェイを利用して上から温泉街を見下ろしましたが、他の旅館に比べて郡を抜いた広さが際立っていました。
種類豊富な温泉に浸かった後、休憩所で無料のハーブティーを飲みましたが、デトックスされた感じがしました。
お料理もとても良かったです。事前にお料理から生ものをぬいて頂くようお願いしていましたが、当日代わりに出てきたものは揚げたての天ぷら。サクサクしててとても美味しかったです!お刺身が食べれないストレスなど微塵も感じませんでした。
最初から最後までおもてなしの心がすごくて大満足でした。
また子供が生まれたら3人で伺いたいと思います。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪【北関東魅力プラン】
【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:28:38

バス停から若干遠く、石段からも若干遠い意味ので少し歩かなくてはいけません。送迎バス?があるようですが、案内も最初になかった為徒歩で行きました。その為ロケーションを4にさせていただきました。そのほかは5です。お風呂もよくサービス、食べ物も大変美味しかったです。私が行った際は空いており、お風呂に入ってもほとんど誰もおらずゆっくり過ごせました。また部屋の中にあるお風呂も源泉ではないもののよかったです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月17日 11:53:48

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

送迎の案内は分かりにくく、申し訳ございませんでした。サイトの表示方法を見直してみたいと思います。
これからも、皆様に安心してゆったりとご利用頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
【山水亭 夕食食事処】

投稿者さん 2020年02月11日 14:30:35

初めて利用させていただきましたが、最初は高いなぁ、でも魅力的なんだよなぁと迷いに迷った挙句、ここにしましたが、結果とても良かったです!むしろここしかない!と思いました。また来たいね!と家族もお気に入りです。従業員の気遣いや笑顔がとても癒されました。日々育児でストレスが蓄積していましたが、旅先で癒されるのはとてもなかなかないのですが(むしろ余計疲れることが多い)、今回は初めて疲れも心も癒された気がしました。
食事も美味しく、部屋もきれいで、温泉も貸し切りで思う存分子供と一緒に楽しめたのでよかったです。夜の石段街へ散歩に行きましたが、雰囲気があってとても良かったです!
また毎年スキーの帰りに利用したいね!と思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月16日 13:57:20

温泉、お部屋、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を、お子様共々存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様には、思いやりの接客と癒しの空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 08:26:01

夫婦で宿泊しました。食事が大変美味しく、接待も大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月07日 12:08:42

これからも、皆様に安心してご利用頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月16日 17:18:53

大変お世話になりました。
大変良かったです。
食事も部屋風呂も満足でした。
又是非、行きます!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月23日 15:20:13

お食事、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 和洋室(禁煙)】

まなる1212さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

まなる1212さん [30代/男性] 2019年12月13日 20:07:38

一番広い貸切風呂を利用しましたが、アメニティが充実していてびっくり。メイク落としあると良いなーなんて思って入ったら、むしろ手ぶらでも大丈夫なくらい揃ってました。
大浴場も広々としていて、特に露天風呂が好きな方にはおすすめです。
夕食も大満足、朝食は目の前で作ってくれるオムレツと天ぷらが贅沢で、軽く済ませようと思っていたのに食べ過ぎちゃったくらいです。
わけあり部屋は、どんより暗かったりするのかな?と心配でしたが全くそんなことはなく、何も問題ありませんでした。
何より、フロントや案内の方はもちろん、お風呂前のラウンジ、館内のおみやげ屋さん、朝食会場など、働いてる方が皆さん感じの良い方ばかりで、大変気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月16日 12:41:35

大浴場、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は男女合わせて1,300坪の広さがあり、上州の山々を望む展望風呂、木々に囲まれた幻想的な露天風呂等たくさんのお風呂をお楽しみ頂けます。ご満足頂け何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設と心地よい接客をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月21日 19:46:03

伊香保温泉の老舗旅館ですべて素晴らしかったです。特に高齢のため部屋出しの夕食プランにしたのですが、お部屋に電磁調理器はめ込みのテーブルがあり、夕食時以外もそこのソファでくつろげました。お料理もおいしくいただきました。
トイレも洗面所も自動点灯、開閉すごく便利でした。
従業員の方もとても親切で不自由なく過ごせました。
部屋の露天風呂は、朝使うときは寒そうだったけど、ちゃんとガラス戸が閉まるようになって外気が入らないようになっていたので、、すごいなと思いました。
大浴場はいろいろなお風呂があり、迷ってしまうほどです。
伊香保の黄金の湯は源泉で私は、一番気持ちよかったです。
大変お世話になりました。有難うございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月23日 16:09:06

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

最新型トイレや大型テレビ等当館ではこだわりを持ってご準備致しております。
お部屋の設備にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

これからもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【 山水亭 和室(禁煙) 】

投稿者さん 2019年11月21日 19:03:43

11/19~20一泊させていただきました。
大浴場、本当広くて快適でした。
夕食には鮑も出て、美味しくいただきました。
伊香保温泉に行く事があれば、
また是非利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月23日 15:48:50

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、皆様にご満足頂けるお料理と心地よい施設の充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
【山水亭 夕食食事処】

投稿者さん 2019年11月03日 19:54:50

お風呂が良かったです。
浴場が広く種類が多く脱衣場、洗い場等知らない方との距離感が適度に保たれ清潔で大変寛げました。源泉かけ流しの黄金湯がとても贅沢で良かったです。
部屋へ帰る途中の無料の冷たい黒豆茶や飲料の販売もしており久しぶりに飲んだコーヒー牛乳が温泉に入った満足感を増幅してくれました。
部屋や館内の設備、施設も新しく綺麗に保たれています。
夜のラウンジでのアトラクション、サックスの生演奏もとても楽しめました。
残念だったことは部屋の遮光カーテンを閉めたとき内側にカメムシが二匹たかっていました。
部屋はきれいで設備も良かっただけにもう少し清掃の時に気遣っていただきたいと思います。
最も自分が検討していただきたい点は食事です。
朝はバイキングですので種類、質とも可もなく不可もなくですが、夕食は男性で比較的大食漢の自分でも最後は食べきれないほどの量でした、素材もそこそこではありますが多少量を減らせばもうワンランクの上の食材を使え満足感が上がると思います。
食べ残す罪悪感も無くなるかと。
夕食を締めくくるデザートがなんとも情けなかったと思います。
ビジネスホテルの朝のバイキングに出てくるような見た目のフルーツにはがっかりしました、たしかにこれだけ出たら最後は何が出てもおいいしく食べれる自信はありませんが、
あれだけ種類と献立表まで体裁を整えていて、あれ?という感じでした。
宿としては相対的に素晴らしくお風呂は満足しました。
食事以外はまた変わらぬサービスを利用できればと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年11月10日 16:00:19

当館自慢の大浴場にご満足いただけ何よりでございました。

夜のロビーラウンジでは、不定期ではございますが様々な出演者による、コンサートを行っております。こちらもご満喫頂け何よりでございました。

お部屋のカメムシはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の点検時にもしっかりと発見出来ますよう、注意して参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

10月から【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

ぴぴ0717さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ぴぴ0717さん [20代/女性] 2019年09月17日 12:41:48

9月16日に宿泊しました。チェックインからロビーの絶景に感動し、お部屋も広々していてお値段以上でした。特に、温泉は今迄泊まったお宿の中でもダントツで良かったです。食事も、味、量共に大変満足しました。(完食できず申し訳なく思うくらいでした。)
伊香保温泉に来るときは、木暮で決まりです。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月22日 12:50:18

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、また、ロビーからの眺望、お部屋の広さ、お料理にもご満足いただけ、何よりでございました。。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月04日 21:38:01

チェックイン後、すぐにバスで石段街まで送って頂きました。そのおかげで伊香保神社の手書きの御朱印を頂けました。
サプライズで誕生日祝いにスパークリングワインをご用意頂き、ありがとうございました。
他の方のコメントで大浴場まで遠いと書いてあったので覚悟したのですが、母(70代)でも大丈夫でした。種類がたくさんあり、入浴時間をしっかり取りました。
素敵なお部屋に泊めて頂きありがとうございました。家族全員、大満足でした。また時間を作って宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月06日 12:19:19

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
【おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年08月22日 20:22:54

評判通りの素晴らしいホテルでした。
食事、温泉そしてスタッフの皆様の心配りが最高で素敵な時間を過ごすことが出来たことに感謝致します。
大変お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:13:07

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 23:50:46

この度はお世話になりました。
温泉は別館にあり本館の地下2Fにある部屋から階段とエスカレーターとエレベーターを使い移動。遠かったですが特に問題はありませんでした。大浴場と露天風呂、半露天風呂と広くて良かった。深夜1時から5時までは清掃作業のため入浴できなく残念でした。宴会の後に一風呂浴びる人には時間が早くに終わりすぎで残念だと思います。
夕食は懐石料理でお刺身、鮑や上州牛などもあり美味しくいただきました。朝食バイキングは沢山の宿泊客がまばらに集まり食事している風景てす、お料理を運んでいただく際のご飯を出してもらうタイミングがもっと早ければ良いと思いました。
伊香保温泉に宿泊する際には利用したいホテルの1つになりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:53:39

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームでございます。お料理、大浴場共々ご満喫頂け何よりでございました。

これからもご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 04:53:33

一度、会社で利用しました。そのとき、もう一度泊まってみたいと思い、個人で申し込み、泊まりました。今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが、すばらしいホテルの一つです。従業員の方は親切丁寧、部屋はとてもきれい、夕食は個室でゆっくりと堪能しました。朝食はバイキングですが、卵料理とてんぷらはその場で注文すると作ってくれます。実にいい仕事をしているという感じです。種類も豊富です。そして、なんといっても【お風呂】はいろいろな種類があり、のんびり入るのが好きではない私でも1時間は入れます。今回は、貸切展望風呂(嬉しの湯)も利用しました。いい時間を過ごすことができました。近々、また、利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:40:05

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け大変嬉しゅうございます。
お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

まとかまとかさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:13:26

まさに非の打ちどころのない宿ですね。おかげさまで、のんびりと気分転換できました。石段街の高所向けの送迎も助かりました。次回は別の季節にでも再訪したいですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:44:13

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひ季節を変えてのご再訪、お待ち申し上げております。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月23日 19:30:50

クチコミの評価が高かったので家族旅行で宿泊しました。部屋や風呂についてはとてもよかったと思います。ただ、夕食が残念でした。お得値プランだからかもしれませんが、量は多いものの、高いお金を支払って食べたいと思うものはありませんでした。特に刺身はいただけません。水っぽいし新鮮さが感じられませんでした。料理については、もう少し美味しいと思えるものを厳選して出してもらったらどうかと思います。まあ大きなホテルですので仕方がないのかなと思いましたが。

接客については皆さん親切にしてくれたのですが、最初に部屋に案内してくれた若い男性の方、一緒にエレベーターに乗って部屋まで歩くのですから、観光の話とか雑談でも何でもいいので話しかけて欲しかったですね。まだ経験が少ないのかなと思いました。

全体的には期待が大きかっただけに、ちょっと残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月27日 12:07:01

お部屋、大浴場にご満足いただけ何よりでございました。
しかしながら、お料理はご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、よりたくさんのお客様にご満足して頂けますよう、精進してして参ります。スタッフの教育も同様に努力して参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

むっちん3800さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

むっちん3800さん [60代/男性] 2019年07月20日 07:07:28

2019.7.12 宿泊しました。姉夫婦と二部屋予約し素晴らしい時間が過ごせました。
部屋は広くテレビが大きく驚きました。食事も良かった温泉は伊香保ですから最高でした。温泉に三回入浴入り過ぎかな、また利用したいですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月20日 13:26:34

お部屋、お風呂とご満足頂け何よりでございました。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 リニューアル露天風呂付客室にアップグレードプラン♪お子様連れ家族&カップル必見!
【山水亭 リニューアル客室(禁煙)食事処プラン】