伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 21:38:01

チェックイン後、すぐにバスで石段街まで送って頂きました。そのおかげで伊香保神社の手書きの御朱印を頂けました。
サプライズで誕生日祝いにスパークリングワインをご用意頂き、ありがとうございました。
他の方のコメントで大浴場まで遠いと書いてあったので覚悟したのですが、母(70代)でも大丈夫でした。種類がたくさんあり、入浴時間をしっかり取りました。
素敵なお部屋に泊めて頂きありがとうございました。家族全員、大満足でした。また時間を作って宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年09月06日 12:19:19

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。

【おまかせ喫煙】

投稿者さん 2019年08月22日 20:22:54

評判通りの素晴らしいホテルでした。
食事、温泉そしてスタッフの皆様の心配りが最高で素敵な時間を過ごすことが出来たことに感謝致します。
大変お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:13:07

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

フィールダークラウンさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

フィールダークラウンさん [40代/男性] 2019年08月19日 14:18:12

夕食が個室風の食事処だったのですが、天井が仕切られておらず、隣の部屋のアジア系と日本人が大変うるさく従業員が注意する訳でもなくとても不愉快な夕食になりました。次もし行く事があれば隣に乗り込んで行こうと思います。残念です!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:10:22

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
食事処での他のお客様の騒音の件は、スタッフの対応不足により、大変ご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様のコントロールもスタッフの役割でございます。今後教育の強化をしっかりと行って参ります。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
【和室「ゆの香」(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月18日 20:00:17

お風呂にお食事にとても満足でした。大浴場を出るととても涼しく汗をあいてしまうことなく過ごせました。ほとんどの温泉は大浴場を出ると汗だくで何のために入ったのかわからないくらいです。部屋へ戻る途中は黒豆茶などを飲むことができて大満足です。お食事もとても豪華で大満足です。
お部屋も満足なのですがタオル掛けがみつからず少々の不満です。掛けられるところはありましたが4人や5人だとキツキツで干しました。夜に部屋の中に蛾が飛んでいて。お掃除のときに窓を開けてくださったのかもしれませんが少々イヤな気分でした。でもおもてなしなどは大満足なので機会があればまた泊まりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月31日 18:02:20

お風呂、お料理、お部屋にご満足頂け何よりでございました。
お部屋の蛾はご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付け下さればすぐに駆除に伺っております。

【和洋室「月あかり」(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月11日 23:46:34

露天風呂も内風呂もいくつもあり、お湯の質も管理も最高です。お風呂の時間を多目にとって行かないと、全部入れません。

食事も大変満足でした。どれも美味しくて美しく、心がこもっている感じです。
朝食のブッフェも美味しくて食べ過ぎてしまい、ランチを抜いた程です。

最初に通されたお部屋は、湿気たような臭いがしましたが、すぐに他の部屋に換えてくれて、嬉しかったです。
シモンズのベッドもぐっすり眠れました。

皆さん親切ですし、是非また行きたいお宿です。
大変お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:58:40

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

お部屋の臭いはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。原因を調査し対応を進めて参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 23:50:46

この度はお世話になりました。
温泉は別館にあり本館の地下2Fにある部屋から階段とエスカレーターとエレベーターを使い移動。遠かったですが特に問題はありませんでした。大浴場と露天風呂、半露天風呂と広くて良かった。深夜1時から5時までは清掃作業のため入浴できなく残念でした。宴会の後に一風呂浴びる人には時間が早くに終わりすぎで残念だと思います。
夕食は懐石料理でお刺身、鮑や上州牛などもあり美味しくいただきました。朝食バイキングは沢山の宿泊客がまばらに集まり食事している風景てす、お料理を運んでいただく際のご飯を出してもらうタイミングがもっと早ければ良いと思いました。
伊香保温泉に宿泊する際には利用したいホテルの1つになりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:53:39

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームでございます。お料理、大浴場共々ご満喫頂け何よりでございました。

これからもご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 04:53:33

一度、会社で利用しました。そのとき、もう一度泊まってみたいと思い、個人で申し込み、泊まりました。今までいろいろなホテル・旅館に泊まりましたが、すばらしいホテルの一つです。従業員の方は親切丁寧、部屋はとてもきれい、夕食は個室でゆっくりと堪能しました。朝食はバイキングですが、卵料理とてんぷらはその場で注文すると作ってくれます。実にいい仕事をしているという感じです。種類も豊富です。そして、なんといっても【お風呂】はいろいろな種類があり、のんびり入るのが好きではない私でも1時間は入れます。今回は、貸切展望風呂(嬉しの湯)も利用しました。いい時間を過ごすことができました。近々、また、利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月13日 12:40:05

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け大変嬉しゅうございます。
お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

まとかまとかさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2019年08月05日 17:13:26

まさに非の打ちどころのない宿ですね。おかげさまで、のんびりと気分転換できました。石段街の高所向けの送迎も助かりました。次回は別の季節にでも再訪したいですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:44:13

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひ季節を変えてのご再訪、お待ち申し上げております。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:11:24

アレルギーのある子と初めての旅行、楽しみでもあり、少し不安もありましたが、夕飯は、アレルギー対応の子供のご飯を用意していただけただけではなく、大人用の食事についても、小麦がどの料理に含まれているのか丁寧に教えてくださいました。朝食も、1つ1つの料理にきちんと表示がされており、子供もたくさんの料理をとることができてうれしそうでした。とても素敵な宿でした!また利用させてください!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:41:20

お子様にもご旅行をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設と細やかなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 15:50:02

6月16日に宿泊。傾斜地にあるので、駐車場からの移動がきつい。
チェックインして早々に、男性スタッフの方が、伊香保階段へ、送ってくださり、ありがたかった。
エレベーターを下りてから、大浴場までが遠いのが欠点です。
温泉は、多種あり、伊香保温泉湯量ナンバーワンのホテル木暮様に宿泊して、お風呂に入れたのは、良かったです。
夕食も、接待の女性スタッフさんが親切で、美味しくいただきました。
朝食のバイキングは、メニュー量はすごい量で、ホテルの貫禄を感じました。
今回、リーズナブルなツインルームを利用しましたが、目的が温泉をメインにおいていたので、十分満足できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:37:00

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

meru20030702さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

meru20030702さん [50代/男性] 2019年08月03日 19:15:02

お食事もお風呂もとても満足しました。
テリー斎藤さんのJazも素敵でした。
一つ気になる所は、脱衣所にしかメイク落としが無く、お風呂場にあれば良いと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年08月07日 15:29:15

大浴場・お料理とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーでは不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のコンサートを行っております。ご満喫頂け何よりでございました。

投稿者さん 2019年07月23日 19:30:50

クチコミの評価が高かったので家族旅行で宿泊しました。部屋や風呂についてはとてもよかったと思います。ただ、夕食が残念でした。お得値プランだからかもしれませんが、量は多いものの、高いお金を支払って食べたいと思うものはありませんでした。特に刺身はいただけません。水っぽいし新鮮さが感じられませんでした。料理については、もう少し美味しいと思えるものを厳選して出してもらったらどうかと思います。まあ大きなホテルですので仕方がないのかなと思いましたが。

接客については皆さん親切にしてくれたのですが、最初に部屋に案内してくれた若い男性の方、一緒にエレベーターに乗って部屋まで歩くのですから、観光の話とか雑談でも何でもいいので話しかけて欲しかったですね。まだ経験が少ないのかなと思いました。

全体的には期待が大きかっただけに、ちょっと残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月27日 12:07:01

お部屋、大浴場にご満足いただけ何よりでございました。
しかしながら、お料理はご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、よりたくさんのお客様にご満足して頂けますよう、精進してして参ります。スタッフの教育も同様に努力して参ります。

【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2019年07月21日 22:15:46

温泉広くて快適でした!

食事は小食な私にはかなり量があり、満足できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月27日 12:03:02

大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯付の創作会席プラン!

むっちん3800さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

むっちん3800さん [60代/男性] 2019年07月20日 07:07:28

2019.7.12 宿泊しました。姉夫婦と二部屋予約し素晴らしい時間が過ごせました。
部屋は広くテレビが大きく驚きました。食事も良かった温泉は伊香保ですから最高でした。温泉に三回入浴入り過ぎかな、また利用したいですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月20日 13:26:34

お部屋、お風呂とご満足頂け何よりでございました。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 リニューアル露天風呂付客室にアップグレードプラン♪お子様連れ家族&カップル必見!
【山水亭 リニューアル客室(禁煙)食事処プラン】

投稿者さん 2019年07月18日 08:35:33

とにかくお風呂が最高!ホスピタリティーも良く、是非またお世話になりたい。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月20日 13:24:15

お風呂に満足頂け、何よりでございました。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

*Kitty*1121さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:32:38

6月16日に一泊しました。
県内ですぐに行けるのでリフレッシュしたい時は伊香保に来ます。
何度も利用してるホテルで満足してます。
またお正月あたりに行きたいと思ってます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:59:43

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 リニューアル露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭和洋室(禁煙) リニューアル客室】

出開運光さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

出開運光さん [60代/男性] 2019年07月08日 22:28:30

食事は量も質も大変良いと思います。
お風呂は良いのですが、部屋から結構遠かったのがマイナスポイントです。
従業員さんのサービスも、こちらからお願いするのではなく、先に申し出てくれる心遣いが、
ありがたいです。
トータルとして、素晴らしいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:58:39

お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂け、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

kaihana2さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

kaihana2さん [60代/女性] 2019年07月05日 21:07:42

90歳の足の悪い母を連れて出かけました。電話で足が悪いと伝えると洋室にしていただき感謝です。ホテルが大きいのでお風呂までがかなり遠くて母は行けなかったのが残念でした。露天風呂とても良かったです。
食事も品数が多く、美味しく頂きました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:40:48

お母様とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件もお喜び頂け、何よりでございました。

【山水亭 リニューアル客室(禁煙)食事処プラン】

mumamumaさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

mumamumaさん [40代/女性] 2019年06月25日 18:11:16

結婚記念日に宿泊しました。
最上階の広々としたお部屋で、眺望も抜群でした。清潔でとても気分良く過ごせました。
またお風呂は色々な種類があり、入るのが忙しいくらい。とても楽しめました。お風呂からの眺めも最高です。
そしてお食事。一品一品心がこもったお料理でとても美しく、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、普段少食の私でもとても美味しくいただきました。
また機会があれば、ぜひお邪魔したいと思います。
旅好きの知人にも早速教えてあげました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月28日 13:13:43

結婚記念日という特別なご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理、お風呂と、ご満足頂け何よりでございました。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

黒ラブのママさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

黒ラブのママさん [40代/女性] 2019年06月23日 21:51:17

訳ありプランで予約しましたが、同額でランクアップして下さいました。
お風呂は源泉かけ流しで、種類も豊富で堪能出来ました。またスタッフの方々サービスも行き届き、とても快適な旅になり感謝したします。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月28日 12:57:31

当館でのご滞在をご満喫頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋もお喜び頂け、何よりでございました。