伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

よっぴー0932さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

よっぴー0932さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:16:30

少し遅れてチェックインしましたがこころ良く迎えていただきました。食事も食べきれないくらいあり、鮑やお造り、うなぎまだ出て美味しくいただけました。お鍋のたれはトマトの物で酸味強かったですが夫は苦手だったみたいです。お風呂は広々していて、露天風呂好きな私はとても満足でした。夜も朝も満足しきりでした。朝のバイキングもとても美味しくいただきました。またぜひ泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 11:41:49

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

お風呂にもご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しゅう存じます。

お料理は季節ごとに変えて旬の素材をグランシェフが吟味し、ご提供をしております。
また違う季節のお料理もご賞味頂けますと幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月17日 16:45:13

結婚10周年の記念で宿泊しました。宿泊当日は満室でしたが、スタッフさんの接客はとてもきめ細かく、お食事時間は空いてそうな時間のご案内もしてくださいました。館内はどこも清掃が行き届いていて、特に女性の大浴場は髪の毛等どこの旅館も気になるのですが、本当に清潔で気持ちよく過ごすことができました。
個人的なお気に入りは足湯です!
出発ギリギリまで楽しませていただきました。
スタッフの皆さん、ステキなおもてなし本当にありがとうございました。またきっと伺います!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 12:12:24

大切な記念日に当館をお選び頂き、併せて御礼申し上げます。

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

これからもお客様に再訪頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 18:04:23

7月8日に宿泊させて頂きました。
泊まる前は、所詮、温泉旅館と思っていましたが、全ての施設の掃除の行き届いてる所、サービス
料理、全て満足させて頂きました。
楽天トラベルの料金も満足いくものでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月14日 11:03:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

matsuwd6さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

matsuwd6さん [50代/男性] 2023年06月11日 17:58:10

大大満足しました。
受付の方の対応の良さ、部屋は広く清掃が行き届き清潔感有り。
お風呂が最高です。大浴場には幾つものお風呂で、人が分散されゆっくり入れました。お風呂巡りで忙しいくらいでした。
夕食は食べきれないしなかずでしたが、美味しいので完食してしまった。朝食も他のホテルよりワンランク上の品質と思う。
また利用させてもらいます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月12日 16:27:50

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪
【和洋室「月あかり」(禁煙)】

mune19660323さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

mune19660323さん [50代/男性] 2023年05月31日 15:46:07

夫婦で初めての伊香保温泉旅行でした。
せっかく宿泊するなら、
ちょっと贅沢にと思い、こちらのホテルを選びました。
部屋は清潔感あり、とても快適に過ごせました。
お風呂は、とても大きく内風呂も露天風呂をいろいろあり、大満足です。
食事は夕食も朝食もそれぞれ品数が多く、一品一品がとてと美味しかったです。
また秋にこちらのホテルを予約するつもりです、

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年06月04日 17:04:20

また、お料理にもお褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 18:40:46

5月6日にお部屋おまかせプランで宿泊しましたが、5階の和洋室で、清掃も行き届いていて綺麗なお部屋でした。もっと低層階だと思っていたのでお得に泊まれて良かったです。
予定より早く着いたので、車を駐車場に置かせていただき、石段街を散策し、15時にチェックイン。
ラウンジで飲み物をいただき、一息ついてからお部屋に。
温泉が広くてたくさんあるのが最高で、GW期間中でもあまり人に遭遇せず、貸し切り感満載でゆったりのんびり浸かれてついつい長湯してしまいました。
夕飯は食べきれない程の品数と量で、内容も充実していて大満足でした。朝食バイキングも品数たくさんで、揚げたての天ぷらや、作り立てのオムレツなどもいただけて良かったです。
朝食バイキング会場ではじめて、こんなに宿泊客がいたんだなあと感じましたが、それでも混雑感を感じることなく、チェックイン、チェックアウト含め待たされることもなくスムーズで、終始ゆったり過ごすことができました。
娘の入学祝と人生の転換点を乗り切った自分へのご褒美で、今回こちらに宿泊しましたが、スタッフの皆さんの対応も良く、とても良い旅行になりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年05月15日 12:26:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク期間中は満室が続き賑やかでしたが、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【GW限定割】5月1日(月)、2日(火) 、6日(土)限定☆お部屋おまかせプラン♪
【おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月02日 14:02:55

露天風呂の多さに驚きました、食事も部屋も素晴らしく良かったです、韓国垢すりもお世話になりました
またの機会に宿泊したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年05月02日 16:16:56

韓国式あかすりもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年04月25日 16:57:52

あいにくのお天気だったのですが、入口でお迎え頂き気持ちが良かったです。
ただ、駐車場が少し離れていたのでお天気が良くない日が大変だと思いました。
お食事もとても美味しかったです。
ただ、朝食の時間をいちばん遅い時間にしたのですが、30分位したら、片付け始め温かい飲み物の機械を掃除していて食事の最後にゆっくりする事が出来ず残念でした。
片付ける前にひと声掛けてもらえれば先に持ってきたのに…

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年04月26日 13:41:33

駐車場ですが、雨天時には私どもがお車でお迎えに伺うなど対策を行っております。
300台ほど停められる駐車場であり、広い為、奥側に停車された場合には少し遠く感じてしまうかと存じます。
ご不便をおかけいたしまして恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

また、朝食会場では配慮が足らず申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳

投稿者さん 2024年04月10日 11:23:18

エコノミープラン利用しましたが、食事はグレードダウン感はなく、満足。
ロビー改装工事中で、あの絶景が見られなかったことは残念。
スタッフさん達の向上に向けての振る舞いに好感を持ちました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年04月11日 18:00:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

展望ロビーラウンジの改装につきましては大変ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。

2024年7月末までの工事期間終了後は眺望を楽しみながら朝食をお召し上がりいただけるバイキング会場として生まれ変わりますので、もうしばらくの間お待ちくださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【エコノミープラン】 リーズナブルに木暮を楽しむ! お部屋タイプおまかせ!!
【【松花亭】エコノミー 部屋おまかせ】

noriiyさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

noriiyさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:07:52

初めて訪れた伊香保温泉。絶景の景色と温泉で大変満足な宿でした。宿から近くに名所の石段街もあり、再び訪れたい温泉地となりました。
ホテルのスタッフの心温かい接客も大変満足の行く対応でした。
部屋も清潔で温泉へのアプローチも最高でした!

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月19日 16:02:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【1泊朝食付プラン(夕食なし)】 遅めチェックインも可能♪お部屋タイプは当館おまかせ
【【松花亭】1泊朝食(夕食なし) 部屋おまかせ】

noriiyさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

noriiyさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:02:51

初めての伊香保温泉。温泉も景色も満喫できる大変満足のいくホテルでした。スタッフの対応も良く、気持ちのいい旅行になりました。是非、再び訪れたい宿であり、温泉でした。 名所の石段街もジブリの千と千尋の神隠しの参考になった所もまだまだ観光も...
また、行きます!

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月19日 16:02:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いです。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【松花亭】1泊朝食(夕食なし) 部屋おまかせ】

af2023さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

af2023さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:21:42

食事が美味しかったです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月19日 16:02:58

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【厳選会席膳プラン】「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り酒蒸し」+釜飯付

パピ0225さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

パピ0225さん [30代/男性] 2024年03月16日 18:44:03

3月14日に宿泊しました。歴史あるホテルですが施設内は清潔感のある綺麗な内装でした。食事、お風呂ともに大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月17日 16:30:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kobo8967さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

kobo8967さん [40代/男性] 2024年02月20日 08:02:02

家族で行きました。初めての伊香保温泉でしたが、ホテルはキレイでスタッフの方も優しく子供に接してくれました。お風呂も清潔に保たれており、部屋にある籠で着替えを持って行けるのは何気に便利でした。
食事もおいしかったですが、量が多かったです。。
また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月20日 19:30:27

スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しゅうございます。

ちか0159さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ちか0159さん [50代/女性] 2024年02月05日 22:31:00

フリーのウエルカムドリンクがあるのはいいのですが、ホットはコーヒーしかなかったのが少し残念でした。また、バスタオルがゴワゴワで体を拭いたら痛かったです。
お風呂はゆっくりと入れて脱衣場も床暖房が聞いているなど良かった。
部屋のトイレも最新式でとても奇麗でした。後、加湿空気清浄機ががあるのも嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月07日 11:23:19

ご指摘をいただきましたウェルカムドリンクですが、ホットはコーヒーと紅茶の2種類をご用意しております。お選び頂ける種類を増やせるよう、検討して参ります。

バスタオルが固かったとの事、大変失礼いたしました。
こちらにつきましても担当係と情報を共有し、改善に努めてまいります。

スイートラテさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

スイートラテさん [60代/女性] 2024年02月01日 12:34:10

1月19日に宿泊しました。大浴場は広くていろいろな湯舟があり楽しめました。夕食は、食べきれず残してしまうほどでした。どれもおいしく戴きました。朝食はバイキングで、てんぷらの揚げたてが頂けるとは思っていませんでした。美味しく戴きました。お部屋もスタイリッシュで綺麗。ベットの寝心地も良くて大変満足しました。ありがとうございました。今度は主人とお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月01日 14:45:02

また、お料理がお口にあったようで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ベッドはシモンズ製を使用しており、数多くのお客様からお喜び頂いております。
ゆっくりとお休み頂けたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月26日 21:47:32

ゆったりと過ごすことができました。特にお風呂は、大きくて洗い場もゆとりがあり、泉質湯量も申し分なくリラックスできました。部屋からの眺めもよく、赤城山の朝焼けがとても綺麗に望めました。夕食もですが、朝食バイキング美味しくいただきました。「また来よう」と妻はもうしています。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月27日 17:43:19

ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

朝食バイキングもお喜び頂けたご様子でとても嬉しゅうございます。

【【松花亭】和洋室「月あかり」】

旅好きママ4707さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

旅好きママ4707さん [70代/女性] 2024年01月15日 23:55:08

娘達家族一同14名で宿泊しました。
76歳から4歳と賑やかにお世話になりました。孫たちは多種類のお風呂に入って大喜びでした。黄金の湯と白銀の湯でゆっくりと温まれました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月19日 12:44:28

投稿者さん 2024年01月06日 16:02:41

家族の誕生日祝いで利用しました。
とにかくお部屋が広くて綺麗、温泉も最高でした!
部屋食は初めてでしたが、配膳のタイミングが全て完璧で、待たされ感など全く感じませんでした。
夕食朝食両方とも美味しかったです。

部屋の中ですが、トイレと離れた場所に洗面所があり、そこにハンドソープ類があったのは少しだけ不便でした笑

そこだけ除けば総じて満足度は100点です!

家族もまた来たいと言っています。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月08日 14:18:18

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉もとても嬉しゅうございます。

ドイレ用のハンドソープの件は担当係へ確認し、改善して参りたい所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 山水亭プラン】 夕食はお部屋食(4名様まで) 露天風呂付客室で最上級の会席膳を♪
【【山水亭】露天風呂付 ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年12月18日 21:16:02

今回初めて利用しました。部屋、お風呂、料理全て大満足でした。また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月20日 15:55:07