伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 21:16:02

今回初めて利用しました。部屋、お風呂、料理全て大満足でした。また利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月20日 15:55:07

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【厳選会席膳プラン】「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り酒蒸し」+釜飯付

にゃん0828さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

にゃん0828さん [30代/女性] 2023年12月18日 11:31:24

12月16日に宿泊しました。こちらのホテルに泊まるのは2回目です。今回は子供も1人増えたのでお部屋に露天風呂がついてる部屋を選びました。この部屋にして大正解でした。部屋食だったので、下の子を寝かせながらゆっくり食事することもでき、お風呂にもゆっくり入ることが出来て、とてもよかったです。お部屋のお風呂もよかったのですが、大浴場がめちゃくちゃ最高です!朝と夜で男女のお風呂が変わるのですが、翌日の朝入ったお風呂がものすごく広くて探検しながらお風呂に入れるので楽しかったです。子供も大喜びでした。また泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月20日 15:55:45

投稿者さん 2023年12月01日 09:00:32

1年に1度、家族が集まる旅行を企画して2年目。今年は娘が出産し、0歳児もいるので、都心から近い伊香保温泉にしました。8人での宿泊ということでいろいろと心配しましたが、チェックインからとても親切にしていただき、部屋も最上階の隣同士。眺めも良く清潔でとても気分が良く過ごすことができました。
温泉は、洗い場も脱衣所もすべてが清潔で、気分よく何度も利用させていただきました。
2日目に母が気分を悪くしてしまい、お部屋を開ける時間が短くなりましたが、臨機応変にご対応いただき、とても助かりました。
食事をするお部屋も、広い個室を用意して下さり、ゆっくり楽しめましたし、朝食は、大人数で恐縮でしたが、席を準備して子どものイス、バインサーなどもお借りできました。
おかげで、家族共々大満足の時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月04日 13:14:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場も存分にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しゅうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

投稿者さん 2023年11月26日 16:19:15

正面玄関の外観が改装中でしたが、温泉、食事、部屋、設備、スタッフの接客、どれも最高で暖かく、また宿泊したいお宿でした!!子連れへの配慮もあり、過ごしやすかったです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月04日 13:01:52

よっぴー0932さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

よっぴー0932さん [60代/女性] 2023年11月24日 21:50:43

お部屋は最上階で眺めがよく満足しました。食事もアワビや上州牛にとろけました。またロビーで行われていたSAXコンサートは途中からの参加でしたが、とてもうっとり聞きほれ、旅の良い思い出になりました。また朝いただいたバイキングの朝食も目移りするほど品物が多く、とてもおいしかったです。又、最後チェックアウト時3人別々な会計でも嫌な顔色一つ変えずスムーズな会計をしていただき本当にありがたかったです。これからの季節ますます寒くなりますのでスタッフの方々もどうかお体ご自愛してくださいませ。また是非伺いたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月25日 15:13:54

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉もとても嬉しゅうございます。

サックスのショーは不定期で開催しております。
演奏会をお楽しみ頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月23日 14:09:41

何十年ぶりかの2度目の宿泊。
お部屋は快適、お風呂は充実、食事も美味しく、さすがホテル木暮だと思いました。
贅沢な休養ができました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月23日 17:09:29

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

【【松花亭】和洋室「山あかり」】

投稿者さん 2023年11月17日 11:14:53

11月中旬に宿泊しました。
0歳1歳を連れての旅行だったので、大浴場には入れませんでしたが
貸切風呂を利用しゆっくりと入ることができとてもよかったです。
食事もとても美味しく、素敵な時間を過ごせました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月18日 14:50:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様2名様をお連れになってのご入浴では大浴場はなにかと大変かと存じます。
ベビーバスのご用意もございますので、是非次回は少し成長されたお子様と大きなお風呂をご満喫くださいませ。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室グレードアッププラン】 平日限定!旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳
【【山水亭】露天風呂付 グレードアップ】

投稿者さん 2023年11月15日 10:36:18

11月中旬に赤ちゃん連れで宿泊しました。
初めての赤ちゃん連れ旅行で不安もありましたが、
皆さんとても親切で良い思い出になりました。

食事会場ではベビーラックを用意して下さったので、
私たちもゆっくり食事することができ、
大変嬉しかったです。

部屋をはじめ館内はどこも綺麗に清掃されていて、
気持ちよく過ごせました。
大浴場からは群馬の山々のパノラマが見え、
とても癒されました。

ぜひまた来たいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月16日 16:11:13

【【山水亭】露天風呂付 グレードアップ】

投稿者さん 2023年11月14日 14:49:44

食事の質、温泉の質、スタッフの方々の気配りや笑顔、行き届いた部屋の清掃など、全てにおいて大満足でした。
またお伺いさせていただきたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月16日 16:09:18

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳

投稿者さん 2023年11月12日 21:25:30

三連休の翌週の金曜から土曜にかけて宿泊しました。

特にお料理が絶品で、好き嫌いの多い同行者も非常に満足していました。

以下、各項目の評価の理由です。
・立地→石段街にも近く、観光にも最適です。
・部屋→綺麗で使いやすいお部屋です。
・食事→漬物や煮物も美味しいのが印象的でした。
・風呂→広々としており、ゆっくり出来ました。
・サービス→私の誕生日用にプレゼントをいただきました。
・設備等→あえて欠点をあげるのであれば、Wi-Fiの電波が弱いことと、駐車場から入口まで階段が急なところがあり、お年寄りや小さい方は少し大変かもしれないことだと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月13日 17:52:14

お料理、お風呂などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。

駐車場は第一駐車場(玄関前道路反対側)などは階段がございませんので、是非次回お越しの際はそちらをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 10:44:54

温泉がとにかく素晴らしいです。
広いし、湯量が多いです。
接客も素晴らしく、食事もおいしかったです。

何度も宿泊させて頂いておりますが、初めてお部屋お任せプランでコストパフォーマスの良いプランで仕事がてらワーケーションで行きましたが、大変満足の内容でした。

また是非行かせて頂こうと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月13日 17:50:23

これからもお客様に再訪頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割プラン】 お日にち限定のお値打ち価格!お部屋タイプは当館おまかせ♪
【【松花亭】部屋おまかせ】

船橋のエイトさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

船橋のエイトさん [60代/男性] 2023年11月08日 19:04:37

11月6.7日に泊まりました。
工事中なので不安でしたが
入口から丁寧な案内で気持も晴れました。
部屋も7階で広く清潔感あり、
眺望は当日曇りで残念でしたが、
翌日雨が上がり素晴らしい眺望でした。食事も一品一品美味しくて
最後のお切り込みは特に美味しくて売店で買ってしまいました。
家族3人実にいい旅となりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月13日 17:49:31

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

改修工事で玄関周りに足場が組まれており、大変ご迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2023年11月07日 21:17:32

家族(0歳児含む)と両親(50代)の5人で宿泊しました。
ロビーが広く、ラウンジのドリンクは飲み放題でした。

[お部屋]
広い和室で、0歳児の布団も用意していただきましたが、広さには余裕がありのびのび過ごせました。
[お風呂]
大浴場の手前には広間があり、ドリンクを購入したり休憩したりできるようです。
大浴場は男湯女湯が朝晩で入れ替わりで、どちらもたくさんのお風呂があり楽しめました。
脱衣所も清潔で広さもあり、鍵付きのロッカーがありました。
個人的にはスティーブンノルのシャンプー等が置いてあり、テンションが上がりました。
貸切風呂(癒しの湯)も利用しましたが、ベビー用の椅子やバス、シャンプーが置いてあり有り難かったです。
[夕食]
掘りごたつの個室で、バウンサーも用意してありました。これもとても有り難かったです。
アワビやすき焼き、おっきりこみなどとても美味しかったです。
[朝食]
バイキングです。
朝食会場は広く人数も調整されているのか、混みあうこともなく快適に食事ができました。
和洋中色々なメニューがあり、オムレツや天ぷらは目の前で調理していました。
子どもから大人まで満足できる朝食だと思います。
[その他]
喫煙所が数ヵ所ありましたが、二重扉になっているためか、臭いは外には一切漏れてきませんでした。
アメニティの髭剃りが部屋には置いておらず、主人は大浴場に取りに行っていました。

チェックインからチェックアウトまで、どのスタッフの方も丁寧で気持ちのよい対応
でした。

私たちはもちろん大満足でしたが、群馬の温泉宿にはよく行く両親も大変満足しており、他の人にも薦めたいねと言っていました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月13日 17:45:36

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご両親様から赤ちゃんまで、皆さまでご滞在をお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しゅう存じます。

当館自慢の大浴場は北関東最大級で広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2023年11月06日 23:24:05

3年振りの来訪となりました。食事と温泉は相変わらず大変良かったです。食事はボリュームもありながら一品一品丁寧で美味しい仕上がりとなっていてとても良かったです。温泉は1日目は貸切風呂、2日目の朝は大浴場を利用させて頂きましたが、貸切風呂は夕暮れの山々を見渡せる絶景風呂でしたし、大浴場は広々とした浴場に様々なお風呂があり、温泉もとても良かったです。
ただ、サービスは簡素化が目立ち残念な部分がございました。洗面所がペーパーと紙コップだったり、お部屋でドリンクを飲むコップも非常に小さく簡素なものがあるだけで、ホテルのクラス感とは離れた感じがしました。西日で部屋が暑かったのですが冷房が使えず窓を開けてくださいと言われたところまでは仕方ないかと思いましたが、夜遅くまで宴会場の声がうるさく、とてもくつろげませんでした。子供も寝るとき人の声がうるさいとなかなか眠れない様子でした。
もう3歳で騒ぐことも無いのに、部屋は一番はじっこの部屋、食事会場も子連れでひとくくりにされ、アンパンマンのおもちゃ、新幹線のおもちゃ、子供が騒ぎまくる、動物園のような中での食事でした。個室食事会場のプランでこの対応は正直がっかりしました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月07日 11:31:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空調の件ですが、館内全て同じ空調を使用しているため、温度の微調整ができない仕組みになっております。窓を開けたことによって他のお客様の賑やかな声が届いてしまうとの事、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また、お食事会場につきましては個室ブースではありますが、半個室となっており、天井が吹き抜けになっております。お互いの声が届いてしまうため、静かな会場ではなかったかと存じます。
こちらの件は担当スタッフへ情報を共有し、改善して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2023年10月31日 10:30:27

部屋も広くて、孫2人と大人3人で泊まりましたがゆったりと過ごせました。お風呂は色々な趣向が作られており楽しいです。夕飯も個室で頂き素晴らしかったです。紅葉が少し早かったので残念でした。石段までは少し離れてますが、歩いて行ける範囲です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月01日 14:53:37

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【特別室プラン】 ゆったりワンランク上のラグジュアリー空間を満喫 夕食は個室食事処をお約束♪
【【松花亭】特別室 暁(あかつき)】

投稿者さん 2023年10月28日 20:20:15

露天風呂の種類が多く満足できました。食事も美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月01日 14:48:41

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪
【【松花亭】和室「ゆの香」】

投稿者さん 2023年10月20日 06:01:05

夜中や早朝にもお部屋の露天風呂を楽しめて、広々したお部屋で家族とゆっくり過ごせました。豪華な夕食をお部屋でのんびりいただけたのも良かったです。百一歳の母は一度に食べきれず、途中ベッドで休憩して続きをいただけたので助かりました。朝食のバイキングの種類も豊富。特にサラダの葉野菜の種類が多かったのが珍しくて嬉しかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月22日 12:03:49

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 山水亭プラン】 夕食はお部屋食(4名様まで) 露天風呂付客室で最上級の会席膳を♪
【【山水亭】露天風呂付 ひだまり】

楽ひろちゃんさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

楽ひろちゃんさん [70代/女性] 2023年10月17日 00:07:04

本当に素晴らしいホテルでした。

年金生活者なので、リーゼナブルなホテルを利用することが多いのですが、
今回は高級ホテルの訳アリ部屋を利用させていただきました。

訳アリというのは、低層階で階段を利用しなければならないのと景観が良くないことです。
でも、足腰元気な私たちにはノープロブレム。石段を上る練習だと思えば、なんでもありません。

お料理が立派で、我が家で言うところのごちそうのオンパレードでした。
マグロ、牛肉、アワビなどなど。

お風呂も口コミ通り、広くて種類が多くて楽しめました。

そして、本当に良かったと思ったのは、ロビーでのサックスの演奏会です。

サックスってこんなに種類があって、曲によって使い分けて、楽しいおしゃべりとともに
演奏してくれました。

演奏会はいつもあるのかは分かりませんが。。。。。

なので、我が家にしては高めのお支払いでしたが、内容を思えば、十分過ぎるというのが、感想です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月22日 12:02:24

料理・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

サックスのショーは不定期で開催しております。
また、歌手や当館のスタッフによる演奏会なども不定期で開催しております。
演奏会をお楽しみ頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
【【洋風館】ツイン】

2011楽天さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

2011楽天さん [70代/男性] 2023年10月01日 18:21:48

伊香保温泉の石段街にもさんぽで行ける距離に有りチェックインを早めにして石段街の散歩、昼食に名物かつ丼を頂きましたホテルは改修工事中でしたので外観は良く判りませんでしたが展望も良く夫婦でゆったり また
温泉は色々な露天風呂が一杯有り楽しく満喫させて頂き良い思い出に成りましたこれからも機会があれば又行って観たいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月06日 16:21:52

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【グランシェフ特別会席膳プラン】 特選の旬の食材を使用した最上級会席膳をお食事処で堪能
【【松花亭】和洋室「星あかり」】

リカ吉0905さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

リカ吉0905さん [40代/女性] 2023年09月29日 13:41:32

母親にのんびりして貰うために宿泊
お部屋もとてもキレイで食事も夜は個室でゆっくりでき、温泉も混雑なく良かった
スタッフさんもとても親切
ぜひまた泊まりに行きたい宿

アメニティの足袋靴下がはきやすくてお気に入り

駅からもうちょっと近かったら文句なし!

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月06日 16:16:20