伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

ihope2100さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ihope2100さん [60代/男性] 2020年08月31日 21:35:55

・昨年同時期宿泊して大いに満足したので再訪しました。
    ・部屋はリニューアルされていて広くとっても綺麗で良かったです。
    ・食事はお造りの鮪以外は残念な状態で普通か又は美味しく無かったです。
    ・特に残念だったのが配膳の方の態度と間違え、下膳等。また、お酒をオーダーしても来るまでに15分以上、次のお酒をオーダーしても来なかった位です。一通り料理が出て食べ終わってからご飯とお吸い物が出て来るまでまた30分程度かかった次第です。
    ・傑作なのが卓球がしたくてフロントで午後8時過ぎにお願いしたら予約でいっぱいとのことで一旦部屋に帰った。しかし、おかしいと思い電話で卓球の予約状況を確認したところ、またいっぱいとの事。そこで翌朝したい旨伝えると「それは無理です。」との事で。さすがにおかしいと思い色々と申し上げると一転、「これ(9時)からなら出来ます。」会場に行くと誰もいない。誰も来ない。
    ・チェックイン・チェックアウト時に社員の挨拶も笑顔もなくこれまた、残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年09月04日 13:13:27

この度は再度ホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お料理、スタッフの対応等ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お料理の提供時間、卓球コーナーのご予約の件等オペレーションの見直しと合わせ、スタッフ教育の強化をしっかりと行って参ります。ご意見ありがとうございました。
    お客様には、心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スイートルーム】楽天限定【天空~てんくう/禁煙】リニューアルオープン!
    【貴賓室「天空」】