伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

noriiyさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

noriiyさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:07:52

初めて訪れた伊香保温泉。絶景の景色と温泉で大変満足な宿でした。宿から近くに名所の石段街もあり、再び訪れたい温泉地となりました。
ホテルのスタッフの心温かい接客も大変満足の行く対応でした。
部屋も清潔で温泉へのアプローチも最高でした!

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月19日 16:02:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【1泊朝食付プラン(夕食なし)】 遅めチェックインも可能♪お部屋タイプは当館おまかせ
【【松花亭】1泊朝食(夕食なし) 部屋おまかせ】

noriiyさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

noriiyさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:02:51

初めての伊香保温泉。温泉も景色も満喫できる大変満足のいくホテルでした。スタッフの対応も良く、気持ちのいい旅行になりました。是非、再び訪れたい宿であり、温泉でした。 名所の石段街もジブリの千と千尋の神隠しの参考になった所もまだまだ観光も...
また、行きます!

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月19日 16:02:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越し頂けましたら幸いです。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【松花亭】1泊朝食(夕食なし) 部屋おまかせ】

masa001008さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

masa001008さん [60代/男性] 2024年02月25日 20:19:55

夕食はどれも大変美味しくいただきましたが、次にもって来る料理は早すぎるような気がした。
もう少しゆっくりの方が良かった。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月29日 09:26:04

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

お料理の提供ペースが早かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも情報を共有し、お客様のペースを確認しながらの料理提供を一層心掛けて参りたい所存でございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳

投稿者さん 2024年01月12日 22:03:50

お祝いをかねて宿泊しました
事前に電話で当日のことについて相談したところ色々提案してくださり、ありがとうございました
お部屋も綺麗で料理も美味しく
温泉もとても大きくて圧倒され
家族もとても喜んでいました
しかし、一つ残念だったのはケーキを持ってきてくださった係の方に写真をお願いしたところ迷惑そうな感じで対応されたことです
思い出として記念に残る写真を撮ってほしかったのですがこちらの意向が伝わらなかったようでとても残念でした
そんな残念な気持ちでいたところ次の日チェックアウトの際には別な係の方が「写真お撮りしましょうか?」と声をかけてくださりました
その方の対応はとても良かったです
人によって接客の質に大きい差があったように思います

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月19日 12:37:05

お料理、お部屋などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。

当館のスタッフの対応が適切ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
担当係へ情報を共有し、今後の社員教育を強化して参りたい所存でございます。

【【松花亭】和洋室「月あかり」】

rabbitohouseさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

rabbitohouseさん [60代/女性] 2023年11月27日 20:21:19

工事中でしたが全く問題なかったです 広いロビーで気持ちよくチェックインできました
部屋もお風呂も羨望も素晴らしかったです
ただ食事はグランシェフの特別会席という言葉で期待しすぎたのか
部屋と比べて寂しいものでした

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月04日 13:12:50

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

改修工事で玄関周りに足場が組まれており、大変ご迷惑をおかけしております。
また、来年7月末くらいまではロビーラウンジや客室フロア一部の改修工事も予定しており、当面の間はバタバタしてしまいますが、お客様へ更に良くなった当館をご利用頂きたい所存でございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【特別室プラン】 ゆったりワンランク上のラグジュアリー空間を満喫 夕食は個室食事処をお約束♪
【【松花亭】特別室 暁(あかつき)】

2011楽天さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

2011楽天さん [70代/男性] 2023年10月01日 18:21:48

伊香保温泉の石段街にもさんぽで行ける距離に有りチェックインを早めにして石段街の散歩、昼食に名物かつ丼を頂きましたホテルは改修工事中でしたので外観は良く判りませんでしたが展望も良く夫婦でゆったり また
温泉は色々な露天風呂が一杯有り楽しく満喫させて頂き良い思い出に成りましたこれからも機会があれば又行って観たいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月06日 16:21:52

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

これからもお客様に再訪頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【グランシェフ特別会席膳プラン】 特選の旬の食材を使用した最上級会席膳をお食事処で堪能
【【松花亭】和洋室「星あかり」】

投稿者さん 2023年08月25日 18:33:05

子どもの夕食の量が多すぎて食べるのが大変だった。揚げ物にグラタン、茶わん蒸しはつらいので減らしてほしい

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月03日 10:51:25

お子様のお食事につきましては今後の課題とさせて頂きます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏休み限定】 ホテル木暮をお得に満喫!お部屋おまかせプラン ♪
【松花亭 部屋タイプおまかせ【直前割】】

投稿者さん 2023年08月22日 20:45:13

暁に宿泊。部屋のカウンターでお茶を飲みながら、ゆったりと山々の景色を眺められ、癒されました。広い部屋なので、のびのび過ごせます。安全管理を理由に、大浴場に入れる時間は短い印象です。しっかり時間を確認しなかった息子は、チェックアウト前に温泉に入り損ねて残念がっていました。
夕食は個室で美味しくいただきましたが、朝食バイキングの会場では、複数世帯のお子さんが食べ物に向かい口を塞ぐこともなく咳を連発しており、とても気になりました。マスク着用の自己選択は理解できますが、食べ物に直接かかる距離で咳をする子供を注意しない保護者にも響くマナー呼びかけをしていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年09月03日 10:49:14

朝食バイキング会場での対応は、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

特別室【暁(あかつき)】 極上の眺望を味わう贅沢な角部屋
【松花亭 特別室 【暁(あかつき)】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:14:10

高齢の親との最期の旅行と考え企画して12人で食事つきで一泊お世話になりました。高額の割には夕食の食事内容が冷めていたり食事会場の方が少ないためか呼んでも来ないなど不満を漏らす家族が多くありました。お風呂がよかっただけに、企画したものとしては少し残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 12:02:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、お食事会場ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
こちらの件は担当スタッフへ情報を共有し、改善して参りたい所存でございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
【松花亭 和洋室 【月あかり】】

あかちゃん5716さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

あかちゃん5716さん [30代/女性] 2024年02月12日 12:22:16

お風呂大好き夫婦が訪れた最大級の湯量と色んな種類のお風呂とサウナ。水風呂。整い椅子完備。
少し奮発2人の誕生日旅行でステーキアワビ付きを選びました。

お部屋は景色がよく、とても綺麗で広い!
ウエルカムドリンク有りでお部屋にはご当地の饅頭とせんべい。ステキ。
朝はひがし日が入りカーテン開けると清々しい朝。

お風呂は広すぎて迷ってしまうくらいのたくさんのお風呂と絶景に興奮。
小さな子供多いイメージでしたが広いので分散されて混んでる感じも無し。
サウナはサクッと3セット15分1回ロウリュウで15分くらい入れる温かさ
水風呂は体感16度ほど。
朝風呂は男女入れ替えで、またたくさんのお風呂マップ見ながら入りました!
朝風呂サウナなかったのは残念です。でも満足。
ドライヤーは全てダイソン。すぐ乾いたぁ

夜ご飯は、綺麗な前菜からメインデザートまでお腹いっぱいに食べれました。
お刺身美味しかったです。少しステーキは固めな印象
定員さんの気遣いは、はなまるでした!
朝ごはんも、揚げたての天ぷら提供、卵料理、お料理がたくさんの種類が並んでいました!
夜ご飯たくさん食べたのに朝ごはんも美味しくて2週のオカワリしてしまった。。

朝イチの朝ごはん後、お風呂で温まってポカポカのまま帰路へ
2月は寒いけど身体しっかり温まりました!
2人でお風呂良かったねえってご飯美味しかったねぇって言いながら
また来たいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月13日 16:40:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

貸切風呂も3種類ございますので、お風呂好きなご夫婦さまに是非、色々なタイプのお風呂をご紹介させて頂きたい気持ちでございます。

ドライヤーはナノケア等、ダイソン以外にも置いてあります。ダイソン製のものは乾きが早くて大変好評でございます。

朝食バイキングもお喜び頂けたご様子でとても嬉しゅうございます。
特にライブキッチンでつくるオムレツや天ぷらはとても人気があり、ついつい食べ過ぎてしまう・・・という方も多くいらっしゃいます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【厳選会席膳プラン】「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り酒蒸し」+釜飯付

ちか0159さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ちか0159さん [50代/女性] 2024年02月05日 22:31:00

フリーのウエルカムドリンクがあるのはいいのですが、ホットはコーヒーしかなかったのが少し残念でした。また、バスタオルがゴワゴワで体を拭いたら痛かったです。
お風呂はゆっくりと入れて脱衣場も床暖房が聞いているなど良かった。
部屋のトイレも最新式でとても奇麗でした。後、加湿空気清浄機ががあるのも嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月07日 11:23:19

ご指摘をいただきましたウェルカムドリンクですが、ホットはコーヒーと紅茶の2種類をご用意しております。お選び頂ける種類を増やせるよう、検討して参ります。

バスタオルが固かったとの事、大変失礼いたしました。
こちらにつきましても担当係と情報を共有し、改善に努めてまいります。

【【松花亭】和室「ゆの香」】

旅好きママ4707さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

旅好きママ4707さん [70代/女性] 2024年01月15日 23:55:08

娘達家族一同14名で宿泊しました。
76歳から4歳と賑やかにお世話になりました。孫たちは多種類のお風呂に入って大喜びでした。黄金の湯と白銀の湯でゆっくりと温まれました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月19日 12:44:28

にゃん0828さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

にゃん0828さん [30代/女性] 2023年12月18日 11:31:24

12月16日に宿泊しました。こちらのホテルに泊まるのは2回目です。今回は子供も1人増えたのでお部屋に露天風呂がついてる部屋を選びました。この部屋にして大正解でした。部屋食だったので、下の子を寝かせながらゆっくり食事することもでき、お風呂にもゆっくり入ることが出来て、とてもよかったです。お部屋のお風呂もよかったのですが、大浴場がめちゃくちゃ最高です!朝と夜で男女のお風呂が変わるのですが、翌日の朝入ったお風呂がものすごく広くて探検しながらお風呂に入れるので楽しかったです。子供も大喜びでした。また泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年12月20日 15:55:45

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適お過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しゅうございます。

投稿者さん 2023年11月06日 23:24:05

3年振りの来訪となりました。食事と温泉は相変わらず大変良かったです。食事はボリュームもありながら一品一品丁寧で美味しい仕上がりとなっていてとても良かったです。温泉は1日目は貸切風呂、2日目の朝は大浴場を利用させて頂きましたが、貸切風呂は夕暮れの山々を見渡せる絶景風呂でしたし、大浴場は広々とした浴場に様々なお風呂があり、温泉もとても良かったです。
ただ、サービスは簡素化が目立ち残念な部分がございました。洗面所がペーパーと紙コップだったり、お部屋でドリンクを飲むコップも非常に小さく簡素なものがあるだけで、ホテルのクラス感とは離れた感じがしました。西日で部屋が暑かったのですが冷房が使えず窓を開けてくださいと言われたところまでは仕方ないかと思いましたが、夜遅くまで宴会場の声がうるさく、とてもくつろげませんでした。子供も寝るとき人の声がうるさいとなかなか眠れない様子でした。
もう3歳で騒ぐことも無いのに、部屋は一番はじっこの部屋、食事会場も子連れでひとくくりにされ、アンパンマンのおもちゃ、新幹線のおもちゃ、子供が騒ぎまくる、動物園のような中での食事でした。個室食事会場のプランでこの対応は正直がっかりしました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月07日 11:31:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

空調の件ですが、館内全て同じ空調を使用しているため、温度の微調整ができない仕組みになっております。窓を開けたことによって他のお客様の賑やかな声が届いてしまうとの事、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また、お食事会場につきましては個室ブースではありますが、半個室となっており、天井が吹き抜けになっております。お互いの声が届いてしまうため、静かな会場ではなかったかと存じます。

投稿者さん 2023年10月28日 20:20:15

露天風呂の種類が多く満足できました。食事も美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年11月01日 14:48:41

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪
【【松花亭】和室「ゆの香」】

投稿者さん 2023年10月20日 06:01:05

夜中や早朝にもお部屋の露天風呂を楽しめて、広々したお部屋で家族とゆっくり過ごせました。豪華な夕食をお部屋でのんびりいただけたのも良かったです。百一歳の母は一度に食べきれず、途中ベッドで休憩して続きをいただけたので助かりました。朝食のバイキングの種類も豊富。特にサラダの葉野菜の種類が多かったのが珍しくて嬉しかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月22日 12:03:49

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 山水亭プラン】 夕食はお部屋食(4名様まで) 露天風呂付客室で最上級の会席膳を♪
【【山水亭】露天風呂付 ひだまり】

投稿者さん 2023年10月12日 16:39:10

平日にお邪魔させていただきました
以前にも利用したこともあり、お風呂がとってもよくて決めさせていただきました!
今回も広いお部屋に広いお風呂、旦那さんのご両親を旅行へ連れて行ってあげたく、とっても喜んでいただけました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年10月16日 18:34:05

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【年内限定リーズナブルプラン】 年内の平日限定!! お部屋タイプは当館おまかせ
【【松花亭】部屋おまかせ】

ツッチーさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ツッチーさん [50代/男性] 2023年08月14日 20:14:30

5年前に会社の慰安旅行でお世話になりました。
風呂が最高だった事を思い出し、家族で予約しました、
夕食がなかったので、あおぞら焼肉へタクシーで送り迎え頂きました。
最高で物凄く美味しかったです。東京では考えられないクオリティーです。
朝食バイキングも最高です。
もっと早い時間からスタートお願い致します。
5時頃からスタート希望です。もっと早くてもいいかな。
お腹空いて3時ころカップラーメン食べて待ってました。
ぜひ考え直して下さい。温泉も接客も気配りも良かったので、
再訪したいです。
ご検討宜しくお願い致します。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年08月18日 15:14:19

朝食バイキング・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のオープンにつきましては、現状7:00~となりますので何卒ご容赦くださいませ。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

一泊朝食 プラン 気軽に楽しむ木暮のお風呂♪(夕食なし)
【松花亭 1泊朝食(夕食なし)部屋タイプおまかせ】

マサとキクさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

マサとキクさん [60代/男性] 2023年07月28日 15:12:08

車いすでの宿泊でしたが、スタッフの方々がいろいろと気配りをしていただき、とても安心して過ごすことができました。コロナで旅行に行けず、3年ぶりの宿泊でしたが、満足できました。来年も宿泊したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年08月03日 16:49:05

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 露天風呂付ユニバーサルツイン (部屋食)】

投稿者さん 2023年07月18日 17:19:30

家族と12人でお世話になりました。お風呂は大変良かったし、朝食内容や会場の方も感じが良かったのですが、夕食は冷めた天ぷらやおかずがあったり食事中のスタッフが少なく飲み物を頼みたいのに呼んでも呼応が悪いなどの不満が高齢の家族に多く残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2023年07月20日 11:58:47

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
【松花亭 和洋室 【月あかり】】