伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 22:49:41

食事はスタンダードプランでしたが、食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。お風呂も広く、景色も良く、清掃も行き届いて、スタッフの方の対応も大変良かったです。
    申し分ない宿でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月27日 14:15:33

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂、スタッフとご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

これからも、お客様に心地よい接客と清潔な施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「スタンダードプラン」  旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
    【和洋室「月あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月23日 20:00:17

ここ数年、毎年利用していますが、毎回満足しています。部屋も清潔に保たれており、なんと言っても温泉の種類の多さは魅力的かと思います。
    スタッフの方々の対応も親切ですので、今後も利用する予定です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月27日 14:13:50

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館をお気に入り頂け、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月13日 16:46:58

大変お世話になりました。
    女3人旅で、お風呂の数も多い木暮さんに決めました。
    お風呂も広く、洗い場スペースとお風呂が離れていたのでシャワーなどの飛び散りも気にならずとてもよかったです。
    また、観光に出た際にゲリラ豪雨にあいましたが、石段街まで車で迎えに来てくださりとても助かりました。
    お部屋も広く、温泉旅館ではだいたい小さいテレビが置いてある所が多いですが、こちらは大きかったです。
    またいつか利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月15日 11:12:32

大浴場、お部屋のテレビ等お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、大浴場はゆったりとしたスペースと使いやすさ、お部屋は最新の設備等での快適性を日々追求いたしております。お喜び頂け大変嬉しゅうございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう進化に努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
    【おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月30日 10:29:55

出産近くなり、コロナで新婚旅行にも行けなかったので夫婦2人で最後に思い出作りをしたいと思い今回こちらのお宿に宿泊させて頂くことにしました。お部屋もとても広くお部屋についているお風呂も大きくバスジェットまで付いていて、なによりお料理が朝夕お部屋食にしたのですが、食べきれないほどたくさん出てきて2人で凄い!と話していました。そしてどれもとても美味しかったです。全てにおいて凄すぎて感動致しました。とても素敵な思い出をありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月01日 15:49:12

特別なご旅行に、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しゅうございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で 夕食・朝食ともにお部屋食 ♪

焼肉8846さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

焼肉8846さん [40代/男性] 2021年06月29日 23:33:52

立派な施設に甘えることなく、サービスレベルも非常に高かったです。
    チェックインし、まずお部屋への驚き、眺めも抜群。次に大浴場です。数々の旅館、ホテルに泊まってきましたが、ここまで雰囲気の良いところはなかったのではないでしょうか。
    最後に食事です。何を食べても美味しく、大満足な1日でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月30日 12:30:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館にご満足頂け、幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】土曜日をお得に!お部屋おまかせプラン ♪
    【おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月28日 14:40:38

部屋にお茶だけでなくコーヒーのサービスがあると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月29日 11:32:41

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
    【洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月21日 19:56:57

結婚記念日のお祝いで宿泊しました。部屋はとても広く快適でした。建物は古くからある感じでしたが、お部屋はリノベーションした感じできれいでした。掃除も行き届いていました。ほうじ茶やお茶、ポットにお湯も沸いていて、わざわざ沸かす必要がなく有り難かったです。
    コーヒーも飲まなかったけど、ありました。
    お風呂も何種類もあり、とても広く楽しめました。ただ露天風呂が丸見えだったのがびっくりしました。少し気になったのが、洗い場にある鏡が水垢でお湯をかけてもすぐに見えなくなってしまい、洗顔の際にクレンジングしたりするのが苦労しました。キレイにしていただけると嬉しいです。
    お食事はとっても満足しました。どれもとても美味しかった!特に鮑が最高でした。お腹いっぱい頂きました。良い記念日になりました。ありがとうございます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月22日 12:12:07

この度は特別な記念日にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋、お風呂、お料理等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足頂け、嬉しゅうございます。

お風呂の洗い場の鏡の件はご指摘ありがとうございます。早急に改善いたします。

5月、6月限定!調理長厳選「特別会席膳」を個室食事処で
    【和洋室「月あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月17日 08:19:14

お料理が最高。
    大浴場の広さ、湯船の数、庭園露天風呂の種類がすごい。今回は早めにチェックインしたのでゆっくりと湯めぐりができ、大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月17日 13:34:35

お料理、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりとご滞在頂け何よりでございました。

投稿者さん 2021年06月10日 18:00:28

私が産休に入るにあたり実家に帰省し色々両親に面倒を見てもらうことになるため、宜しくお願いしますの気持ちを込めて主人と企画をした旅行でした。お部屋にお料理にお風呂に皆様の気遣いが行き届いていて両親も私も主人も大満足です。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月13日 13:40:55

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    特別なご旅行に、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お料理、お風呂と皆様ご満足頂けましたようで、幸いでございます。
    元気な赤ちゃんの誕生をお祈り申し上げるとともに、温泉デビューもぜひ当館をよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪
    【和洋室「星あかり」(禁煙)】

mike9426さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

mike9426さん [60代/男性] 2021年05月30日 21:27:46

何時もきれいで安心です。部屋食はコロナも気にならず良かったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月01日 14:32:27

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、幸いです。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪ 心にググっと
    【 山水亭 和室(禁煙) 】

投稿者さん 2021年05月23日 08:32:05

大浴場の雄大な眺望、広い部屋、豪華な設備等、全て満点です。大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月26日 11:31:11

全てに満点とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清ボーさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2021年05月19日 20:17:48

ホテル側が「洋風館ツインルーム」から4階の広い和洋室に無料で変更してくれた。そのため予約した部屋のことはわかりません。廊下から眺めた感じでは想像以上に景色の良い部屋のように見えました。わけありでも問題ないと思います。風呂はもう少し自然のある露天風呂があればなお良いと感じました。特に霧のため外が見えないため余計にそう感じました。部屋はきれいで非常に良かった。ベットやソファー、座布団がシモンズ製品だった。食事はまずまずだった。次回は山々の景色が見える天気の良い日にまた来てみたい。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月22日 09:54:44

お部屋、お料理とご満足頂けましたようで、嬉しゅうございます。

次回はぜひお天気の良い日にお越し頂けますように、お待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月12日 17:22:13

コロナ禍の中、すごく不安がありましたが、感染リスク対策もきちんとしており、他のお客様にもほとんど会うことがなかったのでとても良かったです。
    そして安心して泊まれました。
    部屋もリニューアルされており、すごく綺麗で料理は最高に美味しかったです。
    また次回も必ず利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月15日 13:42:45

お部屋、お料理、コロナウイルス感染対策とご満足頂けましたようで幸いでございます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室「山水亭」にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
    【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月08日 00:26:21

大浴場は2か所とも沢山の種類のお風呂があり、全て堪能しました。足湯も良かったです。先に足湯に入ってから有名な石段街に行ったのですが、365の石段を登っても足が軽かったです。

ホテルから石段に行く途中にはローソンもあり、便利でした。

客室は少し狭いと感じましたが、洗面所とトイレが広々としていたので不満はありません。また、館内の自販機のアイスクリームを食べながら入る部屋の露天風呂は最高でした。あ、湯槽にアイスが落ちて汚れないように気を付けました。

夜のサックスの演奏もすごく良かったです。耳に馴染んだ曲ばかりだったので、とても楽しめました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月08日 10:07:49

当館自慢の大浴場、伊香保温泉街とご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

当館では不定期ではございますが、夜のロビーコンサートを行っております。お楽しみいただけましたようで幸いです。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 19:19:19

何度も利用していますが、お風呂が広く大変満足できる宿です。
    また利用させて頂きます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月05日 12:22:22

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館をお気に入り頂け、また、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

あき11225221217さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

あき11225221217さん [30代/女性] 2021年04月30日 23:55:43

祖父母が孫を連れて旅行に行きたいとの事で4月13日から1泊2日の間、大変お世話になりました!
    とても楽しかった様で帰って来てからたくさん話を聞かせてくれました(^^)
    働かれている方々が大変親切でお料理の時に喜寿のお祝いでお酒を頂いたと大変感動しておりました!
    お部屋やお部屋の露天風呂も綺麗でまた行きたいと言っていました。
    お祝いの旅行のプレゼントでここまで良くして下さり、本当にありがとうございます!!
    今度は私達夫婦の結婚記念日に予約させて頂いたのでまたお世話になります。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月01日 16:25:23

祖父母様には、お孫さんとのご旅行をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

次回ご夫妻の結婚記念日のご旅行でのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で 夕食・朝食ともにお部屋食 ♪

投稿者さん 2021年04月28日 04:33:01

お風呂が最高でした。従業員の皆さんのあいさつ、お気遣いも最高。
    展望が素晴らしいロビーにキッズスペースもあるのでチェックイン時やお風呂の後なども遊ばせられて、1歳と4歳連れでもとてもすごしやすかったです。また、絶対にいきたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年04月30日 12:44:03

お風呂、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お子様にもお喜び頂け、スタッフ一同嬉しゅうございます。

これからもお子様にもやさしい設備とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月26日 00:31:05

一泊でしたが感動がたくさんありました!
    到着してすぐ一面ガラス張りのロビーから群馬の山々がお出迎えしてくれます。この時期でも奥の方の山は雪が残っていて綺麗でした!
    孫と一緒に行ったのでファミリープランを使わせていただきました。お部屋は広くて孫も大喜び!
    個室での夕食はとても助かりますし
    チェクインチェクアウトも考慮していただけてお得感満載です!
    あとはなんと言っても大浴場は広くて清潔で今まで伺った中で一番良かったです。
    最後になってしまいましたがスタッフの皆さん終始笑顔で感じが良くてすっかり小暮のファンになって帰路につきました。
    また必ずうかがわせていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年04月27日 14:40:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「ファミリープラン」にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2021年04月19日 17:44:49

大浴場のお風呂の種類がとても豊富で良かったです。
    食事も朝夕とも美味しく、お部屋も広くてゆっくりできました。
    平日だからかコロナだからか…周辺のお店が閉まっていたので観光があまりできず残念でしたが、落ち着いたらまた行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年04月21日 15:58:36

お部屋、お食事、大浴場にご満足頂け、何よりでございました。

早くコロナ禍が終息する事を願いつつ、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

jamjam0802さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

jamjam0802さん [70代/女性] 2021年04月15日 18:01:51

家族で泊まりに行きました。
    ホテル紹介に嘘はありませんでした。とっても部屋も綺麗で清潔感があり、掃除も行き届いていて部屋で過ごしていて気持ちよかったです。
    お風呂もとっても綺麗でお湯加減も絶妙でのぼせることなくゆっくり入れました。
    もう一度、訪れたい場所です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年04月17日 11:56:31

当館でのご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
    ご期待に添え、ホッといたしております。

これからもお客様に、気持ちよくお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。