伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月11日 16:55:32

仕事柄、家の中でもコロナ対策をしているものです。そんな中、癒しを求め露天付きのお部屋を家族4名で2部屋とりましたが食事まで別々だと少し味気ないですよね。お部屋が広めでしたので、一つの部屋に集まりテーブル席とちゃぶ台で2名ずつに別れ、距離をとり食事をしました。お料理も新鮮で美味しく食べきれないほど。手をつけなければ、お部屋に朝まで置いといてOKとのことでした。初めに説明を受けていれば無理に箸をつけないで取っておけたのにと、少し後悔しました。それ以外は広々清潔感のある露天風呂付お部屋、ダイナミックな大浴場、美味しい食事、どれも満足でした。子供達は少食なので、レディースプランなどあればもっと嬉しいと思います^ ^

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月12日 12:28:05

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族皆様での癒しのご旅行のお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様には、清潔感のある施設とおいしいお食事をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で 夕食・朝食ともにお部屋食 ♪
    【 山水亭 和室(禁煙) 】

投稿者さん 2021年05月18日 14:13:55

部屋に空きがあるとの事でわけありから5階の部屋に変えていただき眺望も良く良かったです。
    部屋マッサージをお願いし、男性のマッサージ師をお願いしたら、当日は女性のみとの事でしたが、外から男性のマッサージ師を呼んでいただき良かったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月19日 12:50:48

お部屋にご満足頂けましたようで、幸いでございます。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
    【洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 17:26:50

スタッフのみなさん親切でした。ウェルカムドリンクの種類が多く疲れた気持ちを癒してくれます。
    夜ご飯も個室で食べれたので、このコロナ禍ではうれしかったです。ご飯の種類が多く食べきれませんでした。

またぜひ泊まりに行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月06日 12:23:33

当館でのご滞在を満喫頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「スタンダードプラン」  旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪

投稿者さん 2021年04月04日 16:27:37

従業員さんの接客態度がとても
    良く食事もお風呂も美味しく
    頂きました。特に朝食の天ぷらがとても美味しいかったです。
    お風呂の種類もよく黄金風呂は
    大変満足。ただアメニティが少なか感じました。また泊まりに
    行きたいホテルです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年04月04日 18:31:26

お料理、お風呂、スタッフの接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも心地よい施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 14:38:00

家族4人(子どもは未就学児と乳児)で宿泊させていただきました。
    予約の時からお願いしていた布団(部屋にベッドが2つなので3人目は布団)をなかなか敷きに来てくれず、フロントに連絡したところ別途料金がかかるとの説明を受けたのでシーツを持ってきてくれた方に予約内容を伝えたところ料金はすでに発生しているのでかからない(未就学児はご飯もベッド代もお願いしました)とのこと。
    シーツを渡されて「どうします?私が敷きましょうか?」と言われたので自分達で布団を敷きました。
    チェックアウト時にも特別な説明もなくてモヤモヤした気持ちのままでした。

部屋やお風呂、ご飯もよかったのでそこだけが気になったのでレビューさせていただきます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年03月23日 18:01:01

この度はホテル木暮に再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、お風呂、お料理とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の寝具の御用意に不備がございました件は、大変ご不快な想いをおかけいたしまて、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフへは厳重な注意をし、業務、接客の再確認を致したいと思います。ご意見ありがとうございました。

【山水亭 和洋室(禁煙)】

jyo-ji2543さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2020年12月12日 19:22:39

赤ちゃん連れでしたが、朝食時に離乳食があったり、赤ちゃん用のハイローチェアーがあったりして助かった。赤ちゃん連れにも優しいホテルでした。従業員の人の笑顔が多く、教育がされてる感じが好感でした。出迎えの際に年配の男性の方が荷物を運んでくれたのですが、急かされてる感じがしてプレッシャーに感じました。
    夕食は量も多く、味も満足でした。朝食もハーフバイキングで天ぷらが美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月14日 15:27:17

お子様向けの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪
    【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 16:27:38

部屋に露天風呂があり、のんびり何度も温泉をたのしめました。大満足です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月04日 17:20:27

当館でのご滞在をにお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
    【山水亭 夕食食事処】

投稿者さん 2020年12月01日 00:35:54

立地、風呂及び食事全て満足でした。ただお風呂は綺麗でスパ的な感じなんで、雰囲気ある温泉地をイメージされる方は、少し物足りないかもしれません。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月01日 15:51:27

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」釜飯付の創作会席プラン

suzushiiさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

suzushiiさん [30代/女性] 2020年11月14日 16:26:05

1歳の子供を連れて家族旅行でした。
    お部屋は十分すぎるほど広々、清潔感がありとても良かった。
    夕飯は季節の食材がふんだんに使われており、ちょうどいい量。
    大浴場は何種類もお風呂があり、シャワー、洗面台の数も多く大満足。
    朝食は、コロナでなければバイキング形式なのでしょうか。今回はハーフバイキングでしたが、夕飯が素晴らしく美味しかったので期待してしまって・・。
    立地は良いです。宿から坂を登っていくと有名な石段街まで徒歩で行けます。

対応してくださった方皆様、とても感じが良く、子供を連れてはじめての旅行でしたが良い旅になりました。また機会があれば宿泊したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年11月15日 15:21:34

ご朝食はコロナ前はフルバイキング形式にてご用意させて頂いておりましたが、コロナ禍の現在は、和食膳を中心としたハーフバイキングでのご用意となっております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【 山水亭 和室(禁煙) 】

恭2929さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

恭2929さん [50代/男性] 2020年10月23日 14:41:49

朝の揚げ物の方
    鼻どころか口すら隠さず顎にマスクをする姿に残念に感じました。
    あと夕食でアルコールの提供が遅いと感じました。
    アルコールを飲まれる方は、事前にお願いしておくと良いと思います。

部屋を7階にして頂き最高の景色を楽しめでした。
    また是非利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月25日 13:39:27

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
    朝食会場でのスタッフのマスク着用については、ご指摘ありがとうございました。コロナ禍がまだまだ続いている以上、決して油断する事の無きよう注意して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

気軽にゆったり1人旅♪
    【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 20:42:14

何回かこちらを家族で利用してましたが、コロナ禍で行けず、今回久しぶりの旅行で楽しみにしていました。
    部屋に入った時、案内の中に以前泊まられた方の内容の紙が入っており、少し残念な気持ちになってしまいました。
    その後食事でしたが、子どもの食事が冷めていて、以前は温かい食事だったのを覚えていたので、そこも残念なことの一つです。コロナもあってしょうがないと思いますが、朝食バイキングも冷めているのもありました。ですが、お風呂も夕飯の食事も、接客も丁寧で大変良かったです。

また行きたいと思ってるので改善があるといいなと思い、今回コメントしました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月23日 13:05:19

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、夕食、接客とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のお掃除に不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへ厳重な注意をし、お客様に安心してお泊り頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にお喜び頂けるお料理とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室「山水亭」にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
    【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月10日 22:54:15

クチコミを見てホテルを決めました。
    接客、清潔感、食事、お風呂と家族皆大満足でした。
    食事は食べ切れないくらいで、どれも上品でした。
    お風呂はとても広いです!
    暖房管理が部屋ごとに出来ず空気が気持ち悪く感じたのが残念でした。
    石段以外は寂れてるのに、ここのホテルはいい加減ではなく、また伊香保に行くならホテル木暮がいいと思いました。なのでこれからも応援してます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年04月13日 12:47:20

この度はホテル木暮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    接客、お料理、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。担当係とも相談し、改善策を講じて行きたいと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
    【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 17:41:57

コロナ禍でなければ申し分ないホテルでした。受付時の隣の客との距離、エレベーターの利用制限なし、朝食会場のフードコート様な混雑具合など、怖いと思う場面が多々ありました。飛沫感染防止策は申し分なかった分、換気対策が気になりました。
    コロナが落ち着いたら、また利用したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月04日 17:18:22

コロナウイルス対策を徹底して行ってはおりますが、至らない点がございます事、ご指摘ありがとうございます。
    頂いたご意見を活用し、お客様にご安心頂ける施設とおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」

りゅう1615さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

りゅう1615さん [50代/男性] 2020年11月29日 11:02:55

夜ご飯は個室でコロナ対策してるなと思いましたが朝食は結構隣とも近いしちょっと残念でした。
    でもまた泊まりたいホテルです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月01日 15:47:10

朝食会場の件はご意見ありがとうございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様にご満足頂ける施設とおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 15:57:30

部屋が広いくて、くつろげて良かった。温泉も色々あり、良かった。食事も良く、満足しました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年11月28日 12:49:05

これからもお客様にご満足頂ける、施設とおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 09:43:28

今回は母と娘と3世代で宿泊しました。部屋や温泉はとても良かったです。食事はとても美味しく量がとても多くて母はとても食べきれませんでした。部屋に虫がいて飛び回っていたのが残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年11月20日 13:23:58

当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

お部屋の虫は申し訳ございませんでした。お困りの際は、何なりとスタッフへお申し付けくださいませ。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 15:28:22

清潔感のある広くきれいなホテルでした。迎えのホテルマンの案内や館内説明がとても丁寧で、街中散策についても押さえ所を細かく教えて頂き、私としては好印象。
    同行した家屋に若干のマイナス面があったようなのでコメントさせていただきます。
    ・露天風呂が沢山あるのは良いが、同じような小さな物ばかりで何を売りにしているのか何を見所にしているのか分からない。
    ・露天風呂間にある石畳通路が氷のように冷たく、一つは入ったけどその先は足が痺れて歩いて行けなかった。
    ・部屋据付のドライヤー後部吸込み口が埃で真っ白だった。
    ・部屋に女性用化粧品はあったが、アメニティーを含めて男性用が無かった。
    ・部屋に高級そうな空気清浄機が備え付けてあったのでスイッチを入れたらエラー音。見たら水が空っぽだった。

多少の細かなマイナス点はあったが、食事はとても美味しく質、量ともに満点。
    全体としては、他の者にもお勧め出来る良いホテルでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年11月20日 13:16:11

スタッフの接客にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

但し、まだまだ未熟な部分が多くご満足頂けない点がありました事、お詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました事を、今後の営業に役立てて行きたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

シルバー9138さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

シルバー9138さん [60代/女性] 2020年11月12日 18:56:43

駐車場が広く、下の方へ止めたら、荷物をお部屋まで運んでくれました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年11月15日 15:02:38

これからも、ご満足頂けるサービスと施設の充実を努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 18:53:49

お風呂が良かったし、食事も美味しかった。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年11月15日 14:05:34

お風呂、お食事とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

masa70209さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

masa70209さん [60代/男性] 2020年10月19日 13:02:23

帰る時、中堅の従業員はありがとうございましたとちゃんと挨拶してくれたが若い奴は時計を見たり、よそ見したりしてた。まだ10時前なのに、飽きっぽい挨拶もできねぇ奴を送迎に配置するのはかえって気分を害するまだ無人の方が良いんじゃね。中居さんや設備は良いのに。リスペクトしてんのに、リピートしたいのに残念。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月20日 14:59:04

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【山水亭 和洋室(禁煙)】