伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

naoleonさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

naoleonさん [30代/男性] 2021年08月20日 08:42:37

接客、料理、温泉は良い。
    (りんごのサングリアはイマイチだったかなぁ、、、)
    唯一残念だったのは泊まった部屋の洗面台の下に丸まったバスタオル(前客が使って放置したものと思われる)があり、気持ち悪かったこと。
    ましてコロナ渦だから尚更。
    フロントに連絡したら撤去して消毒してくれ、謝罪の言葉はいただいたけど、、、

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月22日 13:35:30

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉、お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除に不備がございました件は、大変ご不快な想いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ厳重な注意をし、このようなミスを無くし、お客様に安心してお泊り頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

これからも心地よい施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
    【おまかせ(禁煙)】

投稿者さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月06日 13:53:35

混雑していた為か指定した食事時間から支度を始める事を予約する時点で伝えて欲しかったです。大浴場も部屋からはとても遠く1度入って行きませんでした。コロナのせいでサウナも入れなかったのが残念でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年11月06日 14:44:53

夕食時間の遅れは、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で 夕食・朝食ともにお部屋食 ♪
    【 山水亭 和室(禁煙) 】

ooita7138さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ooita7138さん [50代/男性] 2021年09月24日 19:52:15

料金に対して料理のレベルは相応以下と感じました。
    群馬の温泉に来て何もアワビや伊勢海老を出さなくても良いのでは? 部屋食をセッティングしてくれたお姉さんは一生懸命頑張っていたのがとても良かった。
    部屋の広さはピカイチで素晴らしかったです。チェックアウト時、扉から出る際にフロントの女性2人はお喋りしていて、ありがとうございましたの言葉も無く呆れてしまいました。あの2人の対応で全て台無しでした。

2021年09月
    伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月25日 13:54:44

お部屋の広さ、お部屋食のスタッフをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お料理に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフに関しましては、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。接客業としましてはお恥ずかしい限りでございます。
    今後の社員教育、料理研究の課題とさせて頂き、精進して参ります。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にお喜び頂けるお料理とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
    【 山水亭 和室(禁煙) 】