伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 23:55:30

GWの繁忙期に宿泊、宿泊料金が高いので、少しコメントが辛口になります。
    従業員の方も親切で温泉もとても良かったですが、料金に見合うかとなると、スタンダードプランで8万弱は高いです。
    宿泊の数日前に日にち変更をしたからか、楽天からの申込みからなのか、
    部屋はエレベーターホールの前、
    夕食は食事処ではなくホール。
    大勢の方々が宿泊されているので、仕方ないのかも知れませんが、貧乏くじを引いた気分でした。

平日に休みが取れず、いつも繁忙期にしか旅行に行けないので、料金が高いのは覚悟してますが、今回はなんかしっくり来ませんでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年05月06日 12:30:00

この度はホテル木暮に再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    温泉、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金他ご期待に添えない部分がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご納得いただけるご滞在を提供出来ますよう精進して参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「スタンダードプラン」  旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
    【和洋室「月あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 01:15:54

お部屋も、朝、夕の食事も大変満足でした。
    特に朝の食事のお弁当形式にバイキングが良かったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年04月10日 13:51:43

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋、お食事とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
    これからもお客様にご満足頂ける設備とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
    【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

投稿者さん 2020年12月11日 18:47:49

部屋に空きがある為と
    グレードアップされた部屋に案内されて満足できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月14日 15:08:54

お部屋のグレードアップにご満足頂け、何よりでございました。
    これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】