伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

aisumi0208さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

aisumi0208さん [70代/女性] 2021年12月06日 21:44:04

11月30日に夫婦二人で宿泊しました。お部屋お任せプランだったので、どんな部屋か多少不安でしたが、眺めもよく、広さも申し分なく、清潔で綺麗な部屋でした。源泉かけ流しの温泉は堪能しました。大浴場からは、遠くの雪を抱いた連峰を眺めることができ、最高でした。食事も美味しく頂きました。朝食のビュッフェでは、種類がたくさんで、目移りするほどでした。ホテルのスタッフの方々は皆さんとても感じがよく、親切丁寧に対応してくださいました。ぜひまた行きたいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年12月07日 14:12:41

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋、大浴場、お料理、接客とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様にお喜び頂ける接客と施設をご提供出来ますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月02日 16:32:54

部屋の広さ・お風呂の種類(源泉かけ流しがちょっとぬるかったかな)・食事
    私にとっては満足のいく宿でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年12月03日 13:17:10

お部屋、お風呂、お食事と当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、嬉しゅうございます。

これからもお客様にお喜び頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月02日 14:28:03

夕朝食付きプランで、夕食は部屋食ではなかったのですが個室で嬉しかったです。また、食事はどれも美味しく大変満足できました。ただ、量は多めです。
    朝食はバイキング形式でした。夕食に比べると味は落ちますが蟹の味噌汁や松茸のご飯等珍しい物もあり美味しくいただけました。天ぷらも目の前で揚げている為温かい出来たてが食べれるのは嬉しかったです。
    温泉は時間で入れ替わり制になっており、全ての種類に入浴しました。種類が豊富で温泉のみでも十分楽しめました。特に露天風呂を回るのは楽しかったです。冬場は寒いので気をつけてください。友人、家族と行くのがすごくおすすめだと思います。(カップルだと1人での入浴になる為)貸切露天風呂もありましたが今回は利用していません。
    平日ということもあり人も少なかった為ゆっくりと温泉を楽しむことができました。アメニティもPOLAの化粧水等置いてありすごく良かったです。
    また行きたいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年12月02日 15:39:31

この度はホテル木暮を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場を存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪
    【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月29日 15:43:13

評価が高かったので期待を膨らませて伺いました。
    ・お部屋
    清潔感のある和洋室の広々としたお部屋で、露天風呂のサイズもちょうどよくゆっくり過ごせました。
    ・お風呂
    黄金の湯を使ったお風呂は少なかったものの、屋内屋外ともに色々な種類のお風呂があってとても楽しめました。天候によっては紅葉している山々を一望できてとても癒されました。
    ・食事
    夕食はすべて個室になっており、プライベート感があって安心して食事ができました。品数も多く、どれも美味しかったです。
    朝食のバイキングは最悪でした。混んでいる時間帯だったのか、コロナ禍にも関わらず人が密集していて、中には鼻マスクの人がいたり、ちゃんと並ばない人がいたり、終始不愉快な気持ちになりました。

基本的には良いお宿だと思いますが、コロナ禍でのバイキングは不安です。スタッフが率先して人流の調整はおこなったり、小鉢ひとつひとつにカバーをするなど工夫をしてほしいです。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室「山水亭」にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
    【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】

むっちん3800さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

むっちん3800さん [60代/男性] 2021年11月29日 06:48:39

今月利用しましたが、駐車場が少し遠いですが特に問題はないが雨の日は大変かな?
    部屋と料理お風呂等、大変満足でした又、利用します。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月29日 13:02:40

お部屋、お料理、お風呂にご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスををご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「スタンダードプラン」  旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪

投稿者さん 2021年11月28日 23:20:32

口コミが良かったので今回、年配の母と宿泊しましたがホテルにたどり着くのも坂道で大変でした。地図も分り難かったです。館内も段差が多く、食事も思ったほど良くなかったので残念でした。ただ、部屋は広さもありくつろげました。少し下水の臭いも気になりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月29日 13:00:11

お食事はお口に合わず、申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

もも・ネコさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

もも・ネコさん [50代/女性] 2021年11月28日 14:13:44

部屋が乾燥しており、喉が痛くなりました。加湿器つけております。
    ベッドの寝心地が良くなかったです。
    他は全て満足です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月29日 12:52:04

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で 夕食・朝食ともにお部屋食 ♪
    【山水亭(特別室)「やすらぎ」(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月27日 20:23:42

今回は娘夫婦と3歳の孫を連れての宿泊。キッズスペースで喜んで遊んでいました。
    お風呂、レストランへはエスカレーター利用なので 高齢者には大変かもしれないですね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月29日 12:50:36

当館でのご滞在をご家族皆様ご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様に心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定!  未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

投稿者さん 2021年11月27日 14:12:02

11月25日に一泊で利用しました。
    伊香保温泉は初めてでしたのでホテル探しも悩みましたが、木暮さんにして良かったです。
    1つだけ気になるのは浴衣のサイズが少し小さめだった事でした。
    お食事も美味しくお風呂の脱衣所も綺麗で広々としてコロナ禍でも安心して楽しめました。
    伊香保温泉は木暮に決まりです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月29日 12:49:04

この度はホテル木暮をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お部屋、接客等にご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

お浴衣は豊富なサイズを取り揃えております。ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。

【おまかせ(禁煙)】

アルファ82489さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

アルファ82489さん [60代/男性] 2021年11月26日 17:38:08

食事もおいしいし部屋もきれいでした。
    特にお風呂がぬるめのお湯でよかったし特にジャグジーが、疲れを癒してくれます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月29日 12:42:30

お食事、お部屋、お風呂とご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける、施設とおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月25日 14:12:59

説明通りの設備、サービス等であり大変満足です。特に御風呂は良かったです。また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月26日 16:10:32

当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

ジェリー2437さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年11月25日 11:16:58

ウエルカムドリンクが冷たいものと温かいものと数種類用意されていて、ロビーラウンジで18時まで自由にいただけるので良かったです。
    大浴場休憩所にも2種類の冷たい飲み物がセルフサービスで用意されていてくつろげました。
    全体的にどこも空間が広くて満室とのことでしたが、人との間隔や大浴場での混雑も感じなく問題ありませんでした。
    お部屋の露天風呂、ベット、テーブルは改装されたようで以前宿泊した時より快適になっていました。
    夕食は料金相当だと思います。朝食はバイキングでしたが感染対策されていて心配ありませんでした。個人的には和食膳を運んでいただける方がうれしいですが。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月26日 16:10:01

本来はご到着時におしぼり、ウエルカムドリンク等でお出迎えをさせて頂いておりましたが、コロナ禍によりサービス形態を変えさせて頂き、現在はフリードリンクコーナーにてお飲み物をお楽しみ頂いております。お気に召していただけ嬉しゅうございます。
    大浴場もゆったりとお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様に、心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月23日 21:31:23

11月15日、夫婦で宿泊しました。
    施設、部屋、風呂、食事、スタッフの対応など全てに満足しました。
    特に良かったのが、ロビーコンサートで、癒やされました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月26日 16:01:52

当館では、不定期ではございますが、夜のロビーコンサートを開催いたしております。お気に入り頂け嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける、施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和洋室「月あかり」(禁煙)】

Rizumu802さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

Rizumu802さん [50代/女性] 2021年11月23日 16:46:20

結婚記念日で息子が招待してくれました。温泉も食事も最高でした。そして何よりスタッフの方々が、とても親切に対応してくださり、気持ちよく非日常の素敵な1日を過ごす事が出来ました コロナ禍で2年半ぶりに温泉にゆったり入る事が出来ました やっぱりホテル木暮が一番ですね
    お心遣い本当にありがとうございました また寄せて頂きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月26日 15:50:32

特別な記念日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しゅうございます。

投稿者さん 2021年11月23日 04:10:08

部屋は広さも十分で綺麗でした。
    夕食はいわゆる大きな旅館風のメニューで修学旅行を思い出しました。朝食はバイキング形式でメニューは豊富で美味しかったです。
    お風呂は広くて最高でした!

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月26日 15:45:08

お部屋、朝食、お風呂とご満足頂け大変嬉しゅうございます。

ピロコたんさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ピロコたんさん [50代/女性] 2021年11月20日 19:41:58

コロナがだいぶ落ち着いてきたので,母親を連れての一泊でした。私も母も県内在住ですが,近すぎず遠すぎずの伊香保温泉が好きで,しかも木暮さんのお風呂やお料理が,とても気に入っております。今回は,夕食はお部屋食というプランにしましたが,周りの人を気にしないでも良いし,担当の方の気配りも絶妙で,母と2人で話しながらテレビを見ながら,ゆっくりお食事をいただくことができました。ユニバーサルツインという,お座敷に座卓ではなく,テーブルと椅子のお部屋の選択したことも,足が弱くなった母には好都合だったようで,高齢者には立ったり座ったりが楽な椅子のお部屋がありがたかったです。朝食バイキングも復活,密回避のご配慮もあり,居心地良い空間でした。相変わらずメニューが豊富なのも魅力です。たまには他にも行ってみようかと思ったりもしますが、結局ここの良さを知ってしまうと,なかなか冒険できません。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月22日 13:22:08

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染者の減少に伴い、最近はおかげさまで大勢のお客様にお越し頂ける状況が続いております。
    伊香保温泉と当館のお風呂、お料理をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
    お部屋、係の接客にもご満足頂けましたようで、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様お客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【山水亭】 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
    【 山水亭ユニバーサルツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2021年11月18日 19:20:29

夕食内容が毎回同じなので、メインだけでも季節で変えてほしいです。
    朝食は充実していて良いと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月19日 14:05:58

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お料理に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。今後の研究の課題とさせて頂き、精進して参ります。

ビート3564さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ビート3564さん [50代/女性] 2021年11月16日 13:13:59

素晴らしい客室からの眺め、部屋の広さと設備、接客全てにおいて大変満足しました。小さい子供がいたため心配していましたが素晴らしい旅行になりました。
    今度は朝ゆっくりできるプランを選んで又、宿泊したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月17日 14:22:49

お部屋、接客等にご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける施設と接客ををご提供出来ますよう努めて参ります。
    お子様がご一緒のご家族向けのプランもございますのでご利用くださいませ。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月11日 23:52:31

新型コロナの感染者数が減ったこともあり、久しぶりに利用しました、今回はスタンダードプランでしたが、風呂、食事、部屋のいずれも満足できました。しばらく休止していたサウナを利用できたこともよかったです。食事は以前よりもやや小ぶりになっていましたが、我々夫婦には適量でした。日本酒のメニューが奇をてらっていて残念。発注用のタブレットが故障なのか使えませんでした。11月にしては暑い日だったのですが、部屋のエアコンが冷房が使えず、寝苦しかったです。総合的には最高な温泉宿なので、また利用させていただきます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月16日 12:28:42

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂、お食事、お部屋、サウナとご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

お部屋の暖房の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごし頂けますよう、改善に向けての努力をして参ります。
    お酒のメユーはどなたにもお楽しみ頂ける商品構成を目指し、検討課題とさせて頂きます。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 17:19:21

ここのホテルを知ってからは、
    年一回ペースで利用しています。
    コロナの影響で、
    部屋に荷物を運んでくれなかった事、若干先付けの料理が寂しくなったかな?以外は大変満足でした。
    因みに荷物の件は自分から頼めば運んでくれるそうです。
    なので、自分からコロナ禍の中頼める強い信念があれば問題ないです。
    朝もサウナ入りたいです。
    これは希望です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年11月15日 17:26:50

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

現在はコロナ禍のため、接客形態も以前とは異なりご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦くださいませ。
    朝のサウナは・・検討させていただきます。