伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 19:44:40

口コミでも人気のホテルですが、外観は少しがっかりするかと思います(笑)ですが中に入るとキレイ!両親と3人で泊まりましたが、部屋は十二分に満足の広さでした!食事もおいしかった、朝もハーフバイキングで満足!何よりお風呂の広さがすごい!夜と朝行かないと損だと思います!スタッフも良い方ばかりで、GOTO使わなくても行きたいです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月29日 12:11:10

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、お部屋、お食事、スタッフの接客とお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」釜飯付の創作会席プラン

恭2929さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

恭2929さん [50代/男性] 2020年10月23日 14:41:49

朝の揚げ物の方
鼻どころか口すら隠さず顎にマスクをする姿に残念に感じました。
あと夕食でアルコールの提供が遅いと感じました。
アルコールを飲まれる方は、事前にお願いしておくと良いと思います。

部屋を7階にして頂き最高の景色を楽しめでした。
また是非利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月25日 13:39:27

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
朝食会場でのスタッフのマスク着用については、ご指摘ありがとうございました。コロナ禍がまだまだ続いている以上、決して油断する事の無きよう注意して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

気軽にゆったり1人旅♪

投稿者さん 2020年10月22日 18:59:37

伊香保温泉には何度か訪れておりますがホテル木暮に宿泊したのは初めてです。スタッフの方々の接客態度は素晴らしく気持ち良く過ごせました。
お風呂もいろんな種類のものがあり私は3回も入りました。大満足です。
お部屋も広く綺麗で大画面テレビにびっくりしていました。
また是非泊まりたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月25日 13:36:21

お部屋、大浴場、スタッフの接客等お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」
【和室「ゆの香」(禁煙)】

masa70209さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

masa70209さん [60代/男性] 2020年10月19日 13:02:23

帰る時、中堅の従業員はありがとうございましたとちゃんと挨拶してくれたが若い奴は時計を見たり、よそ見したりしてた。まだ10時前なのに、飽きっぽい挨拶もできねぇ奴を送迎に配置するのはかえって気分を害するまだ無人の方が良いんじゃね。中居さんや設備は良いのに。リスペクトしてんのに、リピートしたいのに残念。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月20日 14:59:04

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【山水亭】 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 23:08:22

素晴らしいホテルでした。贅沢すぎる広い空間とセンスの良い色の統一感!スタッフの笑顔。お風呂が最高でした。ここで癒されない人はいないと思いました。大満足です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月20日 14:57:56

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるゆったりとした施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:40:03

全てにおいてとても素晴らしい
ホテルでした。
是非おすすめします。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月20日 14:56:34

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げており

【スイートルーム】【天空~てんくう/禁煙】リニューアルオープン!
【貴賓室「天空」】

投稿者さん 2020年10月16日 14:47:01

何度も宿泊していますが、5人部屋の大きなお部屋を用意して頂きました。ベッドが広く、快適でした。gotoトラベルで、お安く宿泊できました。改めて、伊香保温泉で、ホテルは木暮が一番だと実感しました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月16日 16:05:24

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、すべてのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

わんさん2525さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

わんさん2525さん [70代/男性] 2020年10月15日 10:56:30

10月8日に友達夫婦と二組で宿泊しました。よいホテルでした。温泉が素晴らしい、食事が豪華、また伺いたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月16日 16:01:42

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2020年10月14日 21:53:44

とても満足なホテルでした。
ご飯も美味しく、お風呂も広々していて癒されました。
息子の誕生日でしたが、ホテルからのプレゼントもあり、息子も喜んでいました。
また近々、行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月16日 16:01:21

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

投稿者さん 2020年10月14日 20:35:02

部屋・料理・風呂、その全てにおいて自分の中で過去一番だった為、感謝をお伝えしたく初めて投稿致します。
部屋…とても綺麗で広々。過不足なく、満足。
料理…品数も多く全てが美味。朝食は時期もあってか和食膳+和洋バイキング形式で、こちらも品数多く満足。
風呂…種類が多く、とても楽しめました。源泉は風情があり、温度も本当に絶妙でゆっくり入る上で快適。アメニティも十分、ドライヤーも勢いがあって良。
新宿からの高速バス利用でしたが、バス停から石畳までのちょうど中間地点で個人的に立地もGOOD。スタッフの方も丁寧で優しく、大満足でした。
母の還暦祝いとしての利用だったこともあり、ちょっとしたお心遣いも頂き、大変感激致しました。また機会があれば是非訪れたいホテルです。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月16日 15:58:54

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温泉、お部屋、お食事、スタッフの接客とご満足頂けましたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2020年10月14日 17:43:47

go toトラベルキャンペーンをきっかけに泊まりに行きました。お風呂とお食事が本当に素晴らしく、大満足でした。寝る時に部屋が少し暑く感じたのですが、部屋での調整の仕方がよく分からず諦めてしまいました。今思えばフロントに連絡していれば良かったかな、と思います。素敵な時間をありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月16日 15:53:06

温泉、お料理とご満足頂けましたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2020年10月12日 23:08:45

天皇陛下がお泊りになっただけありとても格式があるホテルだと思います。夕飯はとても美味しくいただきました。朝の食事のお弁当等良かったですが、マスクなしの年配三人組がバイキングの料理の前で話をしていたため少し不安でした。(難しいですが、ホテルの方から注意があれば)
 泊まった日はとても寒く全館一律の空調設備なのでまだ冷房から切り替えができていないとのことで少し不満でした。個別に電気ストーブを貸していただけたのは、さすがのサービスでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月13日 17:53:42

お料理にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍に於いて、当館からもお客様にはマスクの着用、ソーシャルディスタンス等お願いを致しておりますが、ご理解を頂けないお客様がいらっしゃるのも事実でございます。当館でも対応には大変苦慮いたしております。

これからもお客様には、心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

koalasさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

koalasさん [50代/女性] 2020年10月12日 18:00:03

久しぶりの家族旅行、10年ぶりの伊香保温泉は評価の高かったホテル小暮さんを選びました。
ホテルからのロケーションが素晴らしいです。
コロナ禍のなか、特に食事には配慮頂いており、ハーフバイキングで天ぷらや卵料理を熱々でいただきました。
チェックインのまえに、地域クーポンをもらいに伺いましたが、水沢うどんのお店で使えるところが限られていることを教えて頂き、計画的使用することができました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月13日 17:42:56

ホテルからの眺望、お料理とお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2020年10月12日 01:33:46

家内と二人での温泉旅行で、口コミを参考に決めましたが、家内も大喜びで大満足の旅行になりました。
チェックインの際のロビーでのフリードリンクに始まり、感じの良い接客、きれいで眺めの良い客室、美味しいお料理、丁寧で程よい距離感のサービス、広くていろんな温泉が楽しめリラックスできるお風呂、開放感のある露天風呂・・・どれも素晴らしいものでした。
強いて言えば、夕食会場の個室に「がい骨の置物」・・・ハロウィンだと気づきましたが、カボチャと一緒に置いてないので、ビックリする(失礼と感じる)方もいるのでは?
でも、本当に素晴らし旅館で、次回は家族全員でお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月12日 15:00:46

夕食会場の装飾は、どなたにも分かりやすい物を検討してみます。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:32:43

恋人と2人で「天空」に宿泊しました!
今年リニューアルしたばかりとのことで、とってもきれいで今までで最高のお部屋でした。
くつろげるスペースがたくさんあって、どこに座ろうか迷ってしまいます。
コロナでサウナの利用ができない施設が多い中、部屋にサウナがあるのはとてもうれしかったです!
部屋の展望風呂からの眺めも最高でした!こちら温泉ではないので、大浴場で温泉も堪能しました。
悪天候で観光ができなかったため、チェックイン時間前に到着してしまいましたが、ロビーでドリンクサービスを楽しみながら待つことができました。お部屋での案内も夕食時の接客もとても丁寧でした。サービスも素晴らしいです。またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月12日 14:56:45

貴賓室「天空」にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「天空は」今年の春リニューアルオープンした、当館で一番新しいお部屋でございます。
最高の空間をゆっくりと堪能頂けましたようで、何よりでございました。

これからも心地よい施設と接客をご提供出来ますよう努めて参ります。

【貴賓室「天空」】

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:25

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
お風呂の中に髪の毛があり、腕にからんでけできて、ちょっと気になりました。
ドライヤーが良いものを使っていたので良かったです。す

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月12日 14:49:36

当館でのご滞在もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

お風呂の髪の毛はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。点検時注意して参ります。

リッキー&モコさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

リッキー&モコさん [60代/男性] 2020年10月11日 15:42:16

GoToトラベル利用して行きました価格も安く、良い食事・お風呂・部屋と最高の旅が出来ました。
11月にまた友達誘いで5人で予約入れました最高です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月12日 14:46:52

お料理、大浴場、お部屋とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回11月のお越しをお待ち申し上げております。

ハヤピー2020さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ハヤピー2020さん [70代/女性] 2020年10月10日 22:13:12

10月7日に宿泊
高台にたっているので見晴らし最高
まず館内どこも広くてゆったり。そして掃除が隅々まで行き届いて清潔度満点。窓のサッシのレールまでしっかり掃除ができていたのにはびっくり。お風呂の脱衣場には床暖房もとても良い
食事時間が選べるのでコロナ過にあって安全安心
食事の内容も良かったし何より熱い物は熱く、冷たい物は冷たく提供されるのはとても良かった

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月12日 14:44:30

投稿者さん 2020年10月10日 19:24:34

コロナ禍ですので、チェックイン時の説明は短めで良い様に思います。
個別性があってもと感じました。布団も敷かれていた方が、部屋入室なく感染予防されている様に思います。
食事は美味しのですが、内容が同じでした。メインなど事前選択でもと思います。
お風呂が楽しいので、また伺いますのでよろしくお願いします。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月12日 14:40:31

当館自慢の大浴場をご満足頂けましたようで、何よりでございました。
当館では、コロナ禍の中「新しい接客様式」をすすめております。お客様にはご迷惑をお掛けしないよう努めてはおりますが、まだまだ試行錯誤が続いております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 16:14:05

10月7日から一泊でお世話になりました
コロナ対策もしっかりされていましたし、従業員の方の説明等も分かりやすく、特に女性従業員の方々の印象が良かったです
お部屋「月あかり」はとても広く清潔でした
お風呂は広すぎるくらい広くて開放的でした
生憎の雨でしたが、露天風呂ゆっくり入れて気持ち良かったです
展望風呂は眺望重視との事ですが、丸見えで少し対策が欲しいと思いました
冷水機のお水はすごく冷たくて美味しいです
お風呂から冷水器が遠いので、もう一か所あると助かります
夕食はボリュームあります
お肉に付けるソース等、種類があると有難いです(燻製ソースのみでした)
アワビにも何か工夫が欲しかったです
朝食は種類も多くとても美味しく頂きました
総合的に良いお宿でした
お世話になりました

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年10月09日 20:24:59

温泉、お部屋、お料理、スタッフの接客等お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理の件はご意見ありがとうございます。今後の参考として改善を図りたいと思います。