伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

彫刻の森はよかったさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

彫刻の森はよかったさん [30代/男性] 2021年09月20日 17:29:40

三連休を利用して使わせていただきました。
    老舗ということで以前から気になっていたんですが、非常に有意義に過ごさせていただきました。
    建物はバブルの趣がありながらも、部屋も綺麗で景色も最高、極め付けはお風呂の見晴らしが最高でした。
    食事も美味しかったです。
    また来たいです。

2021年09月
    「スタンダードプラン」  旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪
    【和洋室「月あかり」(禁煙)】

hiro_crestoさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

hiro_crestoさん [50代/男性] 2021年09月20日 01:24:28

母の誕生日の祝いと父の弔事のために利用させて頂きました。事前に電話を頂き、当方の希望を相談できたことに感謝しております。当日は部屋は広くて落ち着ける和洋「暁」、食事処は掘りごたつの完全個室「風流亭」でした。お風呂は伊香保一素晴らしい泉質と浴場でした。夕食は伊勢海老、蝦夷鮑、上州牛、松茸等々どれもとても綺麗で美味しかったです。何よりもスタッフ皆様の「おもてなしの心と気遣い」が父母への最高のプレゼントとなりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

2021年09月
    【山水亭 和洋室(禁煙)】

マシュマロ5395さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

マシュマロ5395さん [40代/男性] 2021年09月01日 14:30:46

久しぶりにホテル木暮に行きました。ここの魅力は何と言ってもお風呂と食事。初めて利用した時のお風呂にとても感動したのを今でも覚えています。夕食の楽しみの一つでもある鮑の酒蒸しは、やはり美味しかったです。毎回楽しみにしています。チェックイン前に荷物だけホテルに置いて息子と虫取りをしていたら、従業員の方がたまに捕れるんですと言って、カブトムシを頂きました。息子が大変喜んでいました。ありがとうございました。次回は、紅葉見ながらお風呂に入りに行きたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月02日 17:07:10

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、夕食の鮑の踊り酒蒸しとお気に入り頂け、幸いでございます。
    お子様との楽しい思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様にご満足頂ける施設と心のこもったサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【山水亭(特別室) 「ひだまり」(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月31日 21:18:54

8月29日に宿泊しました。母の誕生日のお祝いで泊まらせていただきました。ご飯は何を食べても美味しくて、お風呂も気持ちよかったです。夕食を担当してくださった方も話しやすく、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年09月01日 10:07:42

この度は記念日のご旅行にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご堪能頂けましたようで、嬉しゅうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年08月29日 15:42:46

8月27日に宿泊しました。コロナ禍の中、迷いましたが、宿泊施設の行き届いた対策にこれなら心配ないと、安心して過ごすことができました。実は、3年前に職場の旅行でお世話になりいつか家族で泊まりたいと思っていました。夕食は、上州ステーキと鮑の酒蒸し付きにしました。どれも丁寧に料理されていて大満足でした。3人での宿泊でしたので、当日、グレードアップした部屋に変更できないかお願いしたところ、1名2000円で変更していただき、さらに快適にすごすことができました。お風呂は、広くて清潔で気持ちよくはいることができました。朝食は、バイキングでしたが、とてもおいしかったです。バイキング会場は、半分ぐらい埋まっていたので、正直こんなに宿泊者がいたとは、思いませんでした。そのくらい静かにゆったりとすごすことごできました。違う季節にまたお世話になりたいとかぞくではなしをしました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月31日 11:43:02

この度はホテル木暮を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回はご家族様とご宿泊にお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では、チェックインからチェックアウトまでお客様にご安心してお過ごし頂けますよう、細心の注意を払い感染対策を致しております。ご評価いただきありがとうございました。
    お部屋、お料理、大浴場とご満足頂けましたようで、何よりでございました。

伊香保には、秋の紅葉、春の新緑等、夏以外にも魅力的な季節がございます。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯の付いた創作会席プラン♪

tom9013さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

tom9013さん [40代/女性] 2021年08月27日 12:34:21

お風呂もお部屋も食事も従業員の皆さんも全て素晴らしかったです!
    特にお風呂は内風呂、外風呂どちらも広く美しく風情があり心も体も癒やされました。
    お得プランで申込していましたが平日でお部屋が空いていたと言うことで最上階の素晴らしいお部屋にグレードアップしてくれていました。見晴らしもよく感動しました。

実は中学柔道全国大会に息子が出場するため宿泊させてもらいました。見事優勝を果たし最高の思い出となりました。
    ありがとうございました!!

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月28日 13:22:52

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂、お部屋、お食事、スタッフとお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。

ご子息様の中学柔道全国大会優勝、おめでとうございます!
    思い出作りのお役に立てた事、大変嬉しゅうございます。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪
    【洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月22日 20:42:14

何回かこちらを家族で利用してましたが、コロナ禍で行けず、今回久しぶりの旅行で楽しみにしていました。
    部屋に入った時、案内の中に以前泊まられた方の内容の紙が入っており、少し残念な気持ちになってしまいました。
    その後食事でしたが、子どもの食事が冷めていて、以前は温かい食事だったのを覚えていたので、そこも残念なことの一つです。コロナもあってしょうがないと思いますが、朝食バイキングも冷めているのもありました。ですが、お風呂も夕飯の食事も、接客も丁寧で大変良かったです。

また行きたいと思ってるので改善があるといいなと思い、今回コメントしました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月23日 13:05:19

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場、夕食、接客とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のお掃除に不備があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへ厳重な注意をし、お客様に安心してお泊り頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にお喜び頂けるお料理とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「花つつじ膳プラン」 露天風呂付客室「山水亭」にお部屋グレードアッププラン☆ 夕食は食事処♪
    【山水亭(禁煙)部屋タイプおまかせ】

naoleonさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

naoleonさん [30代/男性] 2021年08月20日 08:42:37

接客、料理、温泉は良い。
    (りんごのサングリアはイマイチだったかなぁ、、、)
    唯一残念だったのは泊まった部屋の洗面台の下に丸まったバスタオル(前客が使って放置したものと思われる)があり、気持ち悪かったこと。
    ましてコロナ渦だから尚更。
    フロントに連絡したら撤去して消毒してくれ、謝罪の言葉はいただいたけど、、、

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月22日 13:35:30

温泉、お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除に不備がございました件は、大変ご不快な想いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ厳重な注意をし、このようなミスを無くし、お客様に安心してお泊り頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。

これからも心地よい施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2021年08月19日 16:27:58

お風呂が広くて種類が多く、最高でした。洗い場もひとり一人のスペースの幅が広くて使いやすかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月22日 13:28:46

当館大浴場にご満足頂け、何よりでございました。

これからもお客様に、心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月14日 08:20:51

全体的にとても清潔的で、快適でした。お風呂も広くて、露天風呂も種類があるので、何度入ってもま空きません。タオルが2枚あったり、浴衣以外に作務衣?が用意してあったのも、ポイントが高いです。この手の旅館には朝食はあまり期待していなかったのですが、見事裏切られました!

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月15日 14:29:58

大浴場、朝食、清潔感とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお楽しみ頂けましたようで、嬉しゅうございます。
    まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にお喜び頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月11日 16:55:32

仕事柄、家の中でもコロナ対策をしているものです。そんな中、癒しを求め露天付きのお部屋を家族4名で2部屋とりましたが食事まで別々だと少し味気ないですよね。お部屋が広めでしたので、一つの部屋に集まりテーブル席とちゃぶ台で2名ずつに別れ、距離をとり食事をしました。お料理も新鮮で美味しく食べきれないほど。手をつけなければ、お部屋に朝まで置いといてOKとのことでした。初めに説明を受けていれば無理に箸をつけないで取っておけたのにと、少し後悔しました。それ以外は広々清潔感のある露天風呂付お部屋、ダイナミックな大浴場、美味しい食事、どれも満足でした。子供達は少食なので、レディースプランなどあればもっと嬉しいと思います^ ^

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月12日 12:28:05

ご家族皆様での癒しのご旅行のお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しゅうございます。

これからもお客様には、清潔感のある施設とおいしいお食事をご提供出来ますよう努めて参ります。

美女2951さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

美女2951さん [50代/女性] 2021年08月10日 15:02:35

この規模のホテルでこのクオリティーは凄いと感心致しました。今までも同じような規模のホテルに何度も宿泊しましたが久々にリピート、もしくは連泊したいと感じたホテルです。部屋もリーズナブルなランクでしたがホテルによってはスィートで提供している所もあるぐらいです。
    コロナの影響で一部施設が利用出来ませんでしたがコロナが落ち着いたら主人とまた利用させて頂きます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月12日 12:16:16

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のでのご滞在をご満足頂けましたようで、大変嬉しゅうございます。
    これからもお客様にお寛ぎ頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月03日 17:02:39

家族4人で宿泊しました。
    チェックイン予定時刻よりも1時間以上早めに着いてしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔をせず部屋に案内していただき、とても有り難かったです。
    ロビーからは山々の素晴らしい眺望を見ることができ、セルフの飲み物もとても美味しかったです。部屋やトイレは綺麗に清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごす事ができました。
    夕食は食べきれないくらいで、全てとても美味しくて、特に鮑の酒蒸しは家族が大変喜んでいました。また小学生の子供がいたからか、個室を用意していただき、落ち着いて食事をすることができました。
    お風呂もとても綺麗で、色々な種類のお風呂に入れて、とても気持ち良かったです。子供たちも喜んでいました。
    スタッフの方は親切で皆さん挨拶をしてくれて、とても楽しい旅行になりました。
    また是非泊まりたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年08月04日 11:46:07

スタッフの対応、お食事、大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーの眺望やお飲み物をお楽しみ頂け、また楽しいご家族旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しゅうございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 22:49:41

食事はスタンダードプランでしたが、食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。お風呂も広く、景色も良く、清掃も行き届いて、スタッフの方の対応も大変良かったです。
    申し分ない宿でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月27日 14:15:33

お食事、お風呂、スタッフとご満足頂け、大変嬉しゅうございます。

これからも、お客様に心地よい接客と清潔な施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月23日 20:00:17

ここ数年、毎年利用していますが、毎回満足しています。部屋も清潔に保たれており、なんと言っても温泉の種類の多さは魅力的かと思います。
    スタッフの方々の対応も親切ですので、今後も利用する予定です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月27日 14:13:50

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館をお気に入り頂け、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月20日 15:13:37

部屋の露天風呂最高でした。
    夕食も豪華、量が多く食べるのは大変でしたが大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月21日 14:17:39

お部屋の露天風呂、お料理にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂け大変嬉しゅうございます。

投稿者さん 2021年07月13日 16:46:58

大変お世話になりました。
    女3人旅で、お風呂の数も多い木暮さんに決めました。
    お風呂も広く、洗い場スペースとお風呂が離れていたのでシャワーなどの飛び散りも気にならずとてもよかったです。
    また、観光に出た際にゲリラ豪雨にあいましたが、石段街まで車で迎えに来てくださりとても助かりました。
    お部屋も広く、温泉旅館ではだいたい小さいテレビが置いてある所が多いですが、こちらは大きかったです。
    またいつか利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月15日 11:12:32

大浴場、お部屋のテレビ等お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では、大浴場はゆったりとしたスペースと使いやすさ、お部屋は最新の設備等での快適性を日々追求いたしております。お喜び頂け大変嬉しゅうございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう進化に努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2021年06月30日 10:29:55

出産近くなり、コロナで新婚旅行にも行けなかったので夫婦2人で最後に思い出作りをしたいと思い今回こちらのお宿に宿泊させて頂くことにしました。お部屋もとても広くお部屋についているお風呂も大きくバスジェットまで付いていて、なによりお料理が朝夕お部屋食にしたのですが、食べきれないほどたくさん出てきて2人で凄い!と話していました。そしてどれもとても美味しかったです。全てにおいて凄すぎて感動致しました。とても素敵な思い出をありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年07月01日 15:49:12

特別なご旅行に、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しゅうございます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

焼肉8846さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

焼肉8846さん [40代/男性] 2021年06月29日 23:33:52

立派な施設に甘えることなく、サービスレベルも非常に高かったです。
    チェックインし、まずお部屋への驚き、眺めも抜群。次に大浴場です。数々の旅館、ホテルに泊まってきましたが、ここまで雰囲気の良いところはなかったのではないでしょうか。
    最後に食事です。何を食べても美味しく、大満足な1日でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月30日 12:30:48

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館にご満足頂け、幸いでございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】土曜日をお得に!お部屋おまかせプラン ♪

投稿者さん 2021年06月28日 14:40:38

部屋にお茶だけでなくコーヒーのサービスがあると嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年06月29日 11:32:41

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご意見を参考に、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【洋室ツインルーム(禁煙)】