楽天トラベルトップ

岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 クチコミ・感想・情報

岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月21日 16:57:25

リピーター。食事はゆっくり摂るので、冷めないように蓋は取らずにいたい等、小さな希望をデータに残して接してくれるので有り難いです。温泉も創作料理も楽しめ、あっという間に時間が過ぎます。伊香保なので仕方ないですが、チェックアウトし駐車場まで送ってもらうマイクロバスを待たなければならない時間が勿体ないなぁ、といつも思います。私たちの動きでは先が読めず予約も無理なため諦めてます…。

2024年06月
【スタンダード】群馬の牛肉を季節で味わう<四季膳>石段街が目の前♪源泉100%かけ流し【黄金の湯】
【【高層階】和モダンルーム(禁煙)◆ラウンジ飲み比べ付】

ちげぞうsanさんの 岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 のクチコミ

ちげぞうsanさん [40代/女性] 2024年06月08日 12:53:37

石段の前にある温泉旅館です。散策するにはとても良い!食べ歩きもしたかったので、夕飯はお弁当のプランにしました。このステーキ丼、冷めてもお肉がとても柔らかくて美味しかったです。朝食のビュッフェも種類も多く味付けも良かったです。そして、温泉!最高すぎた。是非みなさんにおすすめしたいです。

2024年06月
【ご夕食はお部屋でお弁当】上州牛ステーキ丼の夕軽食!お気軽温泉旅にぴったり♪二食付き

投稿者さん 2024年05月23日 12:51:09

急に思い立ち、3日前に予約して県内から4歳の娘とお世話になりました
娘は初めてのお泊まりのお出かけでした
持病のある娘の事を気にかけて下さり、あたたかい対応をして下さいました
貸切のお風呂は小上がりもあり
二人でゆっくり入れました

お部屋は広く角部屋で眺めよく
快適に過ごせました

食事も食べ切れない程で美味しくいただきました
ただ、子供膳は仕方ないのかもしれないですが、お造りや土瓶蒸し、茶碗蒸しなどはあれど、炒飯、焼きそば、唐揚げ、ポテト…とジャンクなものも並び、娘は偏食があまりないので、母的には、もう少し健康的な旅館らしい食事だったら嬉しかったです

娘本人は美味しく食べていました

石段も目の前で、4歳連れて行くのには快適でした

翌日は雨だったしチェックアウトは11:00だったので、朝食後に露天と大浴場へ
平日だったからか2か所とも娘と貸切で、のんびり入れました

スタッフの方々も感じ良く
またお伺いしたいなと思う宿でした

2024年05月
【お部屋おまかせ<お部屋ランクは和室10帖以上確約>【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 17:17:19

石階段のすぐ隣だったので夜のお散歩も楽しく過ごせました!
お食事ととっても美味しくて
温泉も最高でした!
スタッフの皆さまのご対応も良く
大満足です!

2024年04月
【楽天月末セール】1泊朝食プランがお得!館内湯めぐりで黄金の湯を満喫!夕食なし

投稿者さん 2024年05月11日 09:24:14

GWの家族旅行で利用させていただきました。
第四駐車場からの送迎はほとんど待つことなく送迎頂いたのですが、やはり不便さを感じる部分はあります。ただ石階段近くの立地で駐車場スペースが取れない以上仕方ないかな?と思います。
夕食は食べきれないほどの量でどれも美味しかったのですが残してしまい申し訳ありません。
朝食も種類も多く、しっかりと補充もされていたので快適に食事させていただきました。
風呂は3種類ありどれも個性があって楽しめました。
うち風呂の大浴場だけは天井などのよごれ?サビ?が目立っており、どうしても目に入ってしまう点が残念でした。泉質的に仕方ないのかな?とも思ってます。
総じて高いレベルにある温泉宿でした。インバウンドの方も思ってたよりも少なく快適に過ごせました。

2024年05月
【5/3~5/5限定】GWは岸権旅館へ!館内湯めぐりで希少源泉「黄金の湯」を満喫♪【事前カード決済】

投稿者さん 2024年04月03日 16:05:14

スタッフの方々もとても対応がよく、食事もお部屋も大満足でした!

徳か

2024年04月

投稿者さん 2024年04月02日 21:18:23

部屋からの眺めが素晴らしく石段はもちろん遠く雪の谷川岳も見渡せ、館内も部屋も清潔で綺麗で花や絵画もたくさんありました。温泉も3箇所あり脱衣所もやはり清潔で浴室内も趣きがあり泉質もとても良く大満足です。和牛のしゃぶもとても美味しかった。良い旅行となりました。ありがとうございました。

2024年03月
【平日限定2200円OFF!】高層階和モダンルームがお得<四季膳>源泉かけ流し黄金の湯
【【2020年リニューアル】高層階 和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月29日 16:56:41

贅沢な源泉かけ流し。食事もどれもおいしく、ラウンジのコーヒーマシーンも機械なのに美味しかったです。
素泊まりプランでの予約でしたが都合が変わり、前日に朝食を追加していただけるかお電話したところ、快諾していただき大変助かりました。
旅館自体が古くからやっていらっしゃるため建具等はもちろん古いのですが、清潔に保たれていて部屋も食事処もお風呂も、不満はありませんでした。
何よりスタッフの皆様の快適なおもてなしがとても心地よく、価格帯と釣り合わないと思えるくらいでした。
外国人スタッフの方が多い印象でしたが、遜色なく接客していただきました。

2024年03月
【素泊まり】にごり湯の源泉かけ流しを楽しむ【夕食なし・朝食なし】プラン

投稿者さん 2024年03月29日 07:39:49

石段の中腹にあり散歩にはちょうど良い立地。
温泉は露天風呂1箇所、大浴場2箇所あり。
肌がツルツルになる気持ち良い温泉です。
食事は美味しい。中居さんも忙しいのにとても親切でした。

【【禁煙】和室10帖 <榛名側又は赤城側>】

りーこ33さんの 岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 のクチコミ

りーこ33さん [50代/女性] 2024年03月02日 19:45:11

暖かい美味しい料理でした。
お部屋も綺麗で立地のとっても良い場所で、石段街がすぐ側で本当良い旅館でした。
雪が降っており露天風呂はとっても気持ちの良かったです。
朝帰る時に坂道が凍結していたのがこわかったけどっ。
今度は雪の季節ではない時にまた泊まりたいです。

2024年02月
【冬の四季膳】ワンドリンク付き!ご夕食メインは「寒ブリのみぞれ鍋+下仁田ネギと上州牛のすき焼き」

投稿者さん 2024年02月23日 19:20:16

この度は大変お世話になりました。お部屋は2人には広すぎるくらいでしたが、寝心地もよく、またBC工房さんの素敵な椅子を
存分に楽しめたお部屋で快適に
過ごすことができました。
宿の皆様は親切、丁寧な接客で安心して利用させていただきました。この日はあいにくの天気だったので山々の景色を望むことはできなかったのですが、またぜひ景観を見にリベンジしたいです。
貸切風呂も親切に係の方が説明してくれて嬉しかっですし、黄金の湯はお肌すべすべになりよかったです!
ドリンク類のサービスもたくさん楽しめました。本当にありがとうございました。

2024年02月
【1泊朝食】地元の名産品や出来立てオムレツ<和洋バイキング>館内湯めぐりで黄金の湯を満喫!夕食なし
【和室15帖+シモンズ製セミダブルツイン/貸切風呂1回無料】

投稿者さん 2024年02月19日 16:30:56

石段中腹よりやや上にあり、伊香保神社へも楽楽。玄関先の石段には、無料の足湯があり、通りすがりの観光客が、楽しんで足を浸けていました。湯量は豊富なようです。浴室は男女とも三室あり、楽しめましたし、3箇所に分散して入るため、混雑無し!
夕食も良かっです。お肉をもう少し減らしていただければ、満点。
部屋も十一時まで使えたので、ゆっくり素晴らしい眺めに癒されました。

2024年02月
【さき楽】21日前までのご予約でお得♪ご夕食グレードアップ<贅沢膳>赤城牛or鮑
【【禁煙】和室12帖 眺望自慢◎赤城側榛名側の二つの眺め】

投稿者さん 2024年02月19日 12:03:22

家族でゆっくりできましま。
清潔で施設も古さはありますが
綺麗でした。
食事もとても豪華で量が多く
食べきれない位でした。
美味しかったです。
子供用の食事でチャーハンが出て来たのですが
2人の子供が手をつけずにいると
白いご飯にしますか?と声をかけてくださり、ふりかけ付きで持ってきてくれました。

また、お風呂のドライヤーが
使ってみたかったダイソンやパナソニックの高めの物で、
存分に体験できました。
客室に生花も飾ってあり、丁寧なおもてなしを随所に感じました。

投稿者さん 2024年02月18日 11:49:53

黄金の湯、最高です。
部屋からの景色も良く、食事も美味しい。
伊香保温泉は何度も行ってますが、岸権さんが一番好きです。

2023年12月
【【禁煙】和室10帖 <榛名側又は赤城側>】

ユッキーシャンティさんの 岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 のクチコミ

ユッキーシャンティさん [50代/女性] 2024年02月17日 20:36:41

駐車場がホテルの前に止められないのは少し不便ですが、2時に駐車場に着いてしまいホテルに電話したところすぐに迎えにきてくれました。お茶とお饅頭を頂きながらチェックイン手続き。早く着いたのにそのまま部屋に行っていいと。とてもスムーズでスタッフもとても丁寧な接客でした。館内で外国人スタッフに会った時も挨拶してくれてすごく教育されてると関心しました。
私や息子はお酒を飲まないので夕食が一気だしは良かったです。とても美味しくいただきました。
3箇所のお風呂もとても良かったです。ひとつ残念なのは現在サウナがやっていなかった事ぐらいです。
アメニティも充実していて、ドライヤーがダイソンなのは嬉しかったです。
また、22時までコーヒー紅茶ココアなどが自由に飲めること、客室廊下にはウォーターサーバーがありお湯も出るのもよかったです。
部屋のトイレが中開きのため、スリッパが引っかかってしまい使いづらかったです。
トイレの外は狭いスペースではないのでなぜ中開きなってしまったなかは不思議でした。
たまたまなのか子供の姿がなく、とても静かで落ち着く宿でもう一泊したかったです。また来たいと思う宿でした。

2024年02月
【さき楽】21日前までのご予約でお得♪スタンダード<四季膳>群馬の牛肉を季節で味わう

投稿者さん 2024年02月14日 19:04:05

4か月振りに利用。館内リニューアルされ新鮮さがあり、相変わらずの美味しい食事と温泉を堪能しました。スタッフのサービスも変わらずで良かったのですが、朝食時もう少し大きめな器もあると便利かと。ヨーグルト入れたらこぼれそうでした(^-^;

2024年02月

グリーン0805さんの 岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 のクチコミ

グリーン0805さん [60代/女性] 2023年12月18日 20:05:27

母の誕生日祝に利用しました。
貸し切り展望風呂、女子四人で楽しく温泉につかれました。
お料理もお肉が柔らかく高齢の母もしっかり食べられました。
部屋のエアコンが一台故障、もう一台も効きが悪くとても肌寒いことがありました。(後からファンヒーターをもってきてもらう)

2023年11月
【お日にち限定3300円OFF】上質なお部屋『きしごんスイート』特別プラン!<贅沢膳>赤城牛or鮑
【きしごんスイート「杜若」半露天風呂付和洋室87平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 06:58:01

スタッフさんの対応がとても親切でとても感じの良い宿でした。1歳と4歳の子供へ浴衣やアメニティーの用意も優しく話してくれました。ただ、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の子供が23時をすぎても走り回ってるのが聞こえてきてあまり寝られませんでした。

【【禁煙】和室10帖 <榛名側又は赤城側>】

たーちゃん0217さんの 岸権旅館 石段街隣接 希少源泉「黄金の湯」の宿 のクチコミ

たーちゃん0217さん [50代/女性] 2023年11月29日 19:57:59

11月28日に久々の旅行で、父と娘と3人で宿泊しました。お天気も良く眺望も最高、岸権さんの歴史ある老舗宿でお部屋も綺麗で和モダンな素敵なお部屋でした。従業員さんの接客や板長さんのお料理も大変美味しくお腹いっぱいに夜朝とも最高のお食事でした。黄金の湯の源泉かけ流し露天風呂も最高でした。のんびりゆったりとした時間を過ごさせていただき、また伊香保に行く時は是非伺いたいと思います。お世話になりました。

2023年11月
【平日限定3300円OFF!】高層階和モダンルームがお得!ご夕食は<四季膳>源泉かけ流し黄金の湯

投稿者さん 2023年11月18日 23:59:25

パートナーと1泊利用しました。到着後ロビーにてドリンクサービスがあり、ほっと一息。ロビーから紅葉した山並が見えとても良かったです。館内は清潔な状態が保たれていて不快感はありませんでした。お風呂も種類がたくさんあり、掃除も行き届いていました。サウナはありましたが利用せず。部屋もとても綺麗でのんびりとできました。食事は夕食は少し物足りない量でしたが、美味しく頂けました。朝食はブュッフェで美味しかったです。温泉は泉質がよくモチモチ肌になれて良かったです!スタッフさん達も笑顔で出迎えて下さって暖かい気持ちになり、また泊まりに行こうと思える良い旅館でした!