石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:24:11

部屋、温泉、料理のどれもが大満足でした。
 子連れで行きましたが、子供への配慮もしていただいて感謝です。料理は魚がとても美味しくて素晴らしかったです。
また利用したいと思っています

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月30日 09:31:41

ご滞在に大満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

お部屋、温泉、そして料理にご満足いただけたことは、私どもにとって最高の喜びです。

お子様もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

料理に関しまして、特に魚料理をご賞味いただき、美味しいとのご評価をいただけたこと、料理人としても大変励みになります。

今後も変わらぬご満足とお子様にも楽しんでいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心から楽しみにしております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室&星空(ランギット)テラスで伊勢志摩の絶景を満喫プラン】~ここにしかない体験尽くし~
【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 10:55:53

口コミで食事が高評価だったので予約しましたが口コミどうりの食事でした
仲居さんも面白く良かったです
部屋も新しくきれいで部屋付露天風呂も最近新しくなった露天風呂も最高でした
また利用したいと思います

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月27日 16:05:21

当旅館をご利用いただき、さらには温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

食事が口コミ通りの評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋と部屋付きの露天風呂がご期待に沿うものであったこと、そして最近新しくなった露天風呂をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

清潔で快適な環境を提供できたことに、自信を深めるとともに、今後も継続して品質を高めていく励みとなります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

次回も、忘れがたい素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

れあおはなさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

れあおはなさん [40代/女性] 2024年03月10日 03:28:38

今回はおんなひとり旅で利用させていただきました。
大浴場リニューアルオープン直前の平日だったのもあり利用客もまばらでした。でもそのおかげで給仕をしていただいた可愛らしいお姉様が色々とお話をしてくださって最後は一緒に写真まで。ひとり旅でのとても良い出会いになり感謝しております。
他にも給仕と荷物運びをしていただいた若いお兄様。遠くからやってきているそうで頑張ってほしいです。
お食事はとてもバランス良く贅沢な伊勢海老と牡蠣と松坂牛も堪能しました。お腹がはち切れそうでした。
盛り付け方がもう少し良くなれば
目でも楽しめていいのではと思いました。
貸切風呂が無料のプランでしたので
前からある貸切風呂かと思ってましたが入ってびっくり。新しい方のお風呂でした。ひとりで入るには贅沢な大きさでした。制限時間が短いので、もう少しゆっくりしたかったです。
部屋はひとりなのに天蓋付きのベッドのある広いお部屋でした。ベッドの寝心地すごい良かったです。マッサージチェアでマッサージしながら海を眺められるの最高でした。
部屋からもダイニングからも絶景が見られるのは本当に素晴らしいです。
トンビの餌付け体験は起きられずに出来ませんでしたが、朝食の時間はトンビがずっと何羽も空を旋回している様子や鳴き声も良く聞こえました。
牡蠣が地球温暖化で育ちにくくなっているとお聞きしました。色んなところに影響してる温暖化ですが、この鳥羽や志摩の素晴らしい自然はそのまま残ってほしいと思います。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月15日 12:35:55

このたびは、当館をお選びいただき、また、おひとり様でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場のリニューアルオープンに伴う平日の閑散とした時期にご宿泊いただいたことで、スタッフとの特別な交流があったようで、私たちも大変嬉しく思います。

お話しをしてくださったスタッフや、お荷物をお運びした若いスタッフへのお言葉、心温まるご感想を頂戴し、スタッフ一同、励みになります。

お食事に関しては、伊勢海老、牡蠣、松坂牛といった食材をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。

ただ、盛り付けにつきましては、さらなるご満足をお届けできるよう、改善を図って参ります。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

貸切風呂が新しい施設であったことについては、ご期待に沿う形でのご提供ができたこと、喜んでおります。

ただ、制限時間に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後のサービス向上に向け、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お部屋でのご滞在が快適であったようで、特にマッサージチェアからの海の眺望をお楽しみいただけたこと、何よりです。

当館からの絶景をご堪能いただき、心より嬉しく思います。

トンビの餌付け体験にはご参加いただけなかったものの、朝食時にトンビの姿をお楽しみいただけたこと、自然の素晴らしさを感じていただけたようで何よりです。
トンビは当館の宝です。

地球温暖化による影響につきましては、私たちも深刻に受け止めております。

今後もこの美しい自然を守りながら、お客様に心からのおもてなしを続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】松阪牛会席プラン20%OFF

投稿者さん 2024年02月20日 00:16:35

12月27日、結婚記念日に夕凪に泊まりました。
部屋もキレイで、サービスにも感動しました。
受付して下さったのは支配人の方でしょうか?とても親切で感動しました。
トビの餌やりも大人だけでもやらせてもらえて、ケーキを頼んだら花束までサプライズでもらえて、感動の連続でした。
料理も景色も最高だったので、また記念日や両親のお祝いにもいっぱい来たいと思います。
部屋食希望だったのですが、個室食でも落ち着けて、良かったです。
私が苦戦していたら、お味噌汁を入れて下さった仲居さん。本当にありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月26日 13:45:03

ご結婚記念日という大切な日に「石鏡第一ホテル神具良」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やサービス、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トンビの餌やりやサプライズの花束など、特別な体験をお楽しみいただけたようで何よりです。

料理や景色についても高く評価していただき、これからもお客様にとって忘れられない場所であり続けられるよう、努めて参ります。

お部屋食をご希望されていたにもかかわらず、個室でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。

仲居がお手伝いさせていただいた際のお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能

投稿者さん 2024年02月10日 11:30:03

予約していた時間からだいぶ遅れてしまって本当に申し訳なかったですが、電話の対応や料理なども美味しく良かったです。貸し切り風呂(時間制)でしたが家族でゆったりできいい旅行になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:58:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける対応ができたこと、
また、お食事や貸し切り風呂をご家族でゆったりお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ご宿泊頂いた日のひと時が、心に温かな思い出として残ることを願っております。

またの機会がございましたら、是非再びのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料】改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得!松阪牛会席プラン20%OFF
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

なるやす88さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

なるやす88さん [40代/男性] 2024年02月03日 20:09:39

スタッフの方、とても有意義な家族旅行を過ごさせていただきました 部屋も景色が良く、食事もボリュームがあって最高でした 本当にありがとうございました また、利用したいです

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:52:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望やお食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちの想いが形となり、お客様に喜んでいただけることは、何よりの幸せです。

お言葉に甘えず、さらなるサービス向上に努めて参ります。

再びお客様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

再会を心からお待ちしております。

【貸切風呂無料】改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得!伊勢海老造付海幸会席5%OFF
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 17:04:40

夫婦でゆっくり過ごせ、大変満足しました。
特に、貸切風呂と料理に大満足でした。
料理は、お腹いっぱい食べることができました。
トンビの餌やりも日常では経験できないことで面白かったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月30日 09:29:14

この度は当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご滞在に当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

当館の料理がお客様のお腹を満たし、心も豊かにできたことを光栄に存じます。

また、トンビの餌やりの体験が特別な思い出となったとお聞きし、私どもも大変嬉しく思います。
日常ではなかなか経験できない特別な瞬間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

次回もまた、静かで心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

引き続き当旅館をご愛顧いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 22:08:41

部屋、料理、お風呂、サービスがとにかく良かったです。
あいにくの雨天でしたので、景色はあまり楽しめませんでしたが、晴れでしたらとても良かったのだろうと思います。
唯一気になったのは部屋のWi-Fi が少し弱かったかなと思います。
全体的はほぼ満点です!
また機会があれば行きたいですね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月30日 09:17:39

この度は当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋、お料理、お風呂、サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

残念ながら雨天により景色を存分に楽しむことができず、申し訳ございませんでした。

晴天時の当館からの景色は、さらに特別なものとなりますので、次回のご来館の際にはぜひご堪能いただければと存じます。

Wi-Fiの接続に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

早急に状況の確認と改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様に満足いただける滞在を提供できたことを嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 16:26:55

1月15日に宿泊しました。誕生日用のケーキをお願いしましたが、ホテル側からサプライズの花束を頂き大変嬉しく喜んでいました。
料理も美味しく大変満足しました。
部屋のロケーションも素晴らしく良かったですが、客室露天風呂の塩素が少しきつく感じました。
スタッフの方の対応もよく、また伺いたいホテルでした。ありがとうございました

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月20日 16:02:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お誕生日に当館をお選びいただき、誕生日ケーキとサプライズの花束をご用意させていただけたことを大変嬉しく思います。

お料理もご満足いただけたと伺い、調理スタッフ一同感謝しております。

客室露天風呂の塩素の強さに関しましては、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、適切な水質管理は大切なポイントだと考えております。
今回のご意見を真摯に受け止め、処置の改善に努めさせていただきます。

スタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

サカエ1262さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

サカエ1262さん [20代/男性] 2024年01月08日 17:49:03

料理が最高でした。
特に、鮑丸々一匹とA5松阪牛は別格でした!陽気なスタッフさんに目の前で調理していただき、素晴らしい時間でした。
お部屋からの眺めも最高で、キレイな海を見ながら入るお風呂に癒やされました。
他にも朝にはトンビの餌やりと、全てが非日常で貴重な経験でした。ありがとうございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月20日 15:50:34

料理についてご満足いただけたことを、調理スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特に鮑やA5ランクの松阪牛を気に入っていただけたとのこと、誠に光栄に存じます。

お部屋からの絶景と、その景色を見ながら入浴できるお風呂も好評いただけたと嬉しく思います。

朝のトンビの餌付け体験は他では味わえない当館の自慢イベントでございます。
冬は特にトンビの数が多いので大迫力、御体験いただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!

投稿者さん 2024年01月06日 18:36:28

露天風呂が改装工事中という事でしたが、その分お得に泊まる事ができ、代わりの家族風呂も満足だったので宿泊してよかったです。食事についても期待以上でした。家族で泊まりましたが、トンビの餌付けは、子供にとって良い体験となりました。コストパフォーマンスもよく総合的に満足です。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月07日 13:23:23

大浴場と露天風呂の改装工事でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

代わりの家族風呂をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

食事についても、ご期待に添えるメニューをご用意できたことを、嬉しく思っております。

調理スタッフ一同、お客様に喜んでいただける食事をお届けできるよう、日々精進しております。

朝のトンビ餌付け体験は、当館の自慢のイベントです。

お子様にも喜んでいただけたこと、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

今後とも、当館をご利用いただけますと幸いです。

【12/4~3/15改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得】伊勢海老造付海幸会席5%OFF

投稿者さん 2023年12月25日 16:38:34

夕食朝食共に海を一望できる個室で、寒い時期でしたがハロゲンヒーターを設置していただき美味しくお食事できました!
名前を伺うの忘れてましたが、おばあちゃんのお食事案内さんの対応が親近感有り気持ち良く接して頂きました!
露天風呂改装期間でしたが露天家族湯を無料で提供させて頂き、室内露天風呂も海を観ながら疲れを癒せ大満足でした!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月30日 09:05:31

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様には海と景色をお楽しみいただけたこと,

お食事担当スタッフの心遣いが好評だったこと、誠にありがたく存じ上げます。

当館の看板娘でございます。

大浴場・露天風呂の改装でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同、温かなおもてなしでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 11:20:37

食事も多くお腹いっぱいになりました!スタッフの方も皆さん優しく楽しい二日間でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:38:14

お食事がご満足いただけ、お腹いっぱいになったこと、そしてスタッフの方々が優しく楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔が最大の喜びであり、これからもその笑顔を引き出せるよう、更なる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 00:57:31

食事が素晴らしい。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:37:16

お食事にご満足いただき、誠に嬉しい限りです。

お食事の良さがお客様にお伝えできたこと、大変光栄に思います。

これからもお客様にとって特別なひとときとなるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

心よりお待ちしております。

【伊勢海老姿焼き会席&豪華舟盛り付き】伊勢海老のお造りも付いてる一押しプラン
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

投稿者さん 2023年11月05日 18:54:02

11月2日夫婦と小学生の男の子で利用しました。従業員の皆さんがとにかく親切で、感じが良かったです。子供にもすごく気を遣っていただきありがとうございました。外国人の従業員さんもとても頑張っていました。お風呂は大浴場と露天が離れているのが不便でしたが、気持ちよく利用できました。子供には熱かったようです。夕食は海の幸が食べきれないほど並び、伊勢海老や松坂牛を堪能しました。海のよく見える高台にあり、眺望は素晴らしかったです!マッサージチェアのあるお部屋だったので海を見ながら癒されました。トンビの餌付けがとても迫力があり、体験できて良かったです。朝食は窓際の席でいただき、海がキラキラして清々しい気分でした。
少しだけ設備の古さと階段の多さが気になりましたが、それでもまた行きたいと思わせてくれる素晴らしい宿でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月11日 14:20:10

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在時には、スタッフ一同おもてなしの心を込めてお迎えできたことを大変嬉しく思います。

お子様もお楽しみいただけたトンビ餌付けや、窓際の席からの絶景の朝食など、思い出深いひとときをお過ごしいただけたようで幸甚です。

一方で、設備の古さやお風呂でご不便をおかけしたことを反省しております。

当館は開業70周年を迎える歴史ある旅館ですが、皆様に快適にお過ごしいただくためには設備の刷新が必要だと痛感しています。

今後はリニューアル工事を段階的に進め、伝統の温かみを残しつつ、喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またスタッフ一同、日々研鑽に努め、さらなるおもてなしの向上を目指して参ります。

これからも当館を温かく見守っていただけますと幸いです。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【松阪牛ステーキ会席】お肉も魚も食べたいならこのプラン♪伊勢海老造り&舟盛り付き

投稿者さん 2023年10月30日 16:05:30

全体的に非常に良かったです。部屋がランダムと書いてあってドキドキだったのですが、最上階の眺めの良い部屋でした。和洋室ということで非常に広く、快適な時間を過ごすことができました。

車で来ることを考えるともしかしたら立地は良くないのかもしれませんが、鳥羽駅から送迎バスが出ているため、楽にアクセスできました。

ただ一点気になるとすると、夕食の貝類の砂が一部抜けきれておりませんでした。サザエやホタテの砂抜きは大変ですので仕方ない面もあるとは思いますね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月03日 10:58:34

お客様のご期待に沿えるよう、全員で最上のおもてなしを心がけております。

部屋からの眺めや広々とした空間でリラックスできたことを大変嬉しく思います。

鳥羽駅からの送迎バスも好評いただて胸をなでおろしました。

夕食の貝類の砂抜きが完璧ではなかったのは誠に申し訳ありません。

新鮮な海の幸を提供したいという思いが先走った結果と反省しております。

今後はお客様に満足いただけるよう、細部にわたりこだわりながらも、注意を怠らないように致します。

これからも、四季折々の美しい自然と風情、心地よい空間と食事を楽しんでいただければ幸いです。

ぜひまたのご来館をお願い申し上げます。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】

投稿者さん 2023年10月23日 16:11:15

赤ちゃん連れだったのですが従業員の方もあやしてくれたり、過ごしやすかったです。
お肉も美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 11:04:48

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。

お子様と一緒に過ごす特別な時間をお手伝いできたことを嬉しく思います。

また、お肉についてのご評価、ありがとうございます。

美味しいお料理を提供することは、当館の一大ポリシーであり、お客様に喜んでいただけたことを聞いて嬉しく思います。

お料理の満足度を高めることを常に心がけております。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。

【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 12:34:43

露天風呂付き客室に連泊させてもらいました。大人も子供も大変満足の旅行となりいい思い出になりました。

良かった点:客室露天風呂もの眺めもよく、静かでゆっくりできました。いつでも入れるので子供達も何度も入って大満足でした。
料理も豪華で大人も子供も満足できる内容でした。個室を使わせてもらえたので周りの目を気にすることなく食事出来たのがよかったです。普段はバイキングで大はしゃぎの子供達も準備された豪華な料理に大満足でした。

気になった点:部屋のお風呂には大変満足でしたが、大浴場は大きな窓で眺めを期待していましたが夜に入るとガラスが雲って何も見えず少し残念でした。部屋の露天風呂があったので大満足でしたが、露天風呂のついてない部屋に宿泊すると少し残念な感じになるかと思います。
部屋の設備は新しくはないものの使う分には問題なかったですが、電球が切れていたり、床材が剥がれているところもあり気になる人は気になるかもしれないです。

とても満足のいく旅行となり良かったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月28日 11:02:11

お客様の温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

露天風呂付き客室でのご滞在が楽しい思い出となったこと、心より嬉しく思います。

お部屋の露天風呂からの眺めと、静かな環境がゆったりとした時間を提供できたこと、とても嬉しいお言葉です。

また、お子様たちが何度も入れる広さの露天風呂や、個室での食事がご満足いただけたことも、大変嬉しく思います。

一方で、大浴場の窓からの眺めが期待に添えなかったこと、一部の部屋の設備に関してのご指摘について、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様のご意見を今後の改善に生かします。

お部屋の設備についても、より快適な環境を整えられるよう努めます。

次回のご滞在でも、更なるご満足をお届けできるよう精進いたします。

誠にありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

マック☆タカさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

マック☆タカさん [50代/男性] 2023年09月24日 15:00:53

露天風呂付客室だったので、部屋風呂からの海の眺めが最高でした。
料理も豪華でお腹いっぱいになりました。アワビの踊り焼きがありましたが、いつの間にか火が付けられていたのでせっかくの動画のチャンスを逃してしまったので一言言って欲しかったかな。
またランギットテラスからの景色は最高でした。ただ、そこまでの道中が片付いてなかったので、もう少しスッキリされていればと思いました。
スタッフの対応も良かったし、総合的には満足しています。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 10:11:06

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。

露天風呂付き客室からの海の眺めが最高で、料理も豪華でお腹いっぱいになったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ですが、アワビの踊り焼きに関してのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
次回に向けてスタッフ一同、改善に努めます。

また、ランギットテラスへの道中の整備についてもおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お客様のお声を今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

次回のご滞在も、より一層快適で素晴らしいものになるよう心を込めてお待ちしております。

【期間限定特別セール】20%オフ★特選【温泉露天風呂客室】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

紫音3777さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年09月04日 12:40:31

7月中頃に全国支援を利用して宿泊

コンパクトなお部屋でしたが
エレベーターとスタッフルームに
挟まれたお部屋だったので
雑音がなく静か
夫婦2人で丁度良い広さでした

ベッドで寝ながらテレビは見れませんが
バスタオル、フェースタオルは2枚づつ
作務衣に浴衣
無料のコーヒーマシーン
冷蔵庫にはお水、お茶、サイダー
アメニティにミキモトがあり快適でした

ホテルの周りに街灯がないので
夜になると真っ暗になり
満天の星空を見ながら入る露天風呂や
テラスで飲むアルコールは最高でした
(泉質は滑りのあるお湯で良かったです)

海ほたる鑑賞や日の出参拝
(富士山は見えなかった)
鳶の餌付け体験に参加しましたが
思い出になり楽しかったです

唯一、残念だったのは
ランギットテラスや館内、大浴場、お部屋の
お掃除やお片付けが乱雑で
清潔感に欠けており見栄えが悪い事でした
頑張ってください!

お食事も美味しいので
次回は別の露天風呂付のお部屋に
泊まってみたいです

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月07日 12:20:52

お客様からの貴重なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
お部屋の静寂と快適さを気に入っていただけて嬉しいです。
また、バスタオル、フェースタオル、作務衣、浴衣、コーヒーマシーンなど、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

満天の星空を楽しむ露天風呂やテラスでのアルコールが素晴らしいとのお言葉、嬉しく拝読しました。

温泉の質もお気に召していただき、大変嬉しいです。

ただし、お部屋や館内の清掃についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の快適な滞在のために、清潔さと見栄えの向上に努力し続けます。

次回のご滞在では、別の露天風呂付きのお部屋でのご宿泊をお楽しみいただければと思います。

【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】