石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月05日 05:43:57

5月4日に宿泊しました。とても眺望のいいホテルです。夕日はもちろんお部屋からの朝日が最高でした。海の幸も美味しくいただきました。露天風呂にゆったり浸かってリフレッシュできました。

2025年05月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年05月14日 14:14:33

この度は石鏡第一ホテル神具良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からご覧いただいた朝日が「最高」とのお言葉、そして夕日の美しさにも触れていただき、私どもが誇る絶景をご堪能いただけたことに、心から感謝申し上げます。

伊勢志摩の海に映える陽の光は、季節や時間によって異なる表情を見せてくれますが、そうした瞬間をお客様と共有できましたこと、大変嬉しく存じます。

また、新鮮な海の幸を「美味しくいただいた」とのお言葉、料理長はじめ調理スタッフ一同、大きな励みとなっております。

さらに、露天風呂でのご入浴で心身ともにリフレッシュされたとのこと、当館のおもてなしが、お客様の癒しのお手伝いとなれましたことに、深い喜びを感じております。

改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【特別日】【リーズナブルに満喫プラン】伊勢志摩の新鮮な食材たっぷり『海幸会席』&絶景温泉
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

投稿者さん 2025年05月02日 09:34:44

お風呂や貸切風呂がとても綺麗でゆっくり過ごせました。
トンビの餌やりも体験し、迫力があり楽しかったです。
みなさんとても親切で、子どもも楽しそうでした。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年05月14日 14:14:10

お風呂や貸切風呂でのご滞在が「とても綺麗でゆっくり過ごせた」とのお言葉、本当に嬉しく拝読いたしました。

清掃と維持に心を込めております私どもにとって、何よりの励みでございます。

また、トンビの餌やり体験では迫力を感じ、楽しんでいただけたとのこと、自然のダイナミックさと触れ合う貴重な機会となりましたこと、私どもも大変うれしく思っております。

そして、スタッフの親切な対応に加え、お子様が楽しそうにされていたとのご様子に、胸が温かくなる思いでございます。

お客様のご家族にとって、大切な思い出のひとときとなれましたなら、これ以上の喜びはございません。

改めまして、この度のご宿泊に心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【未就学児様のお食事&寝具無料プラン】お子様のご夕食は魚御膳☆貸切り家族風呂無料&部屋食確約☆
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月30日 08:31:50

お迎え時の海外スタッフの対応がすごく良かったです。
またそのスタッフが夕日が綺麗に見えてる時にすぐに駆けつけてくれて教えて下さったりと私達を喜ばせてくれるのが伝わりすごく気持ちのよいサービスを受けれました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年05月14日 14:13:46

お迎えの際の海外スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。

さらに、夕日が綺麗に見えているタイミングで駆けつけてお知らせしたとのこと、そのスタッフの心からのおもてなしの姿勢が、お客様に伝わったことを知り、私どもも胸が熱くなる思いでございます。

お客様の喜ぶお姿を思い描きながらのご案内が、こうして素敵な思い出につながったこと、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

このように温かいお言葉をいただけましたこと、お客様のご厚意に深く感銘を受けております。

今後も、すべてのお客様に心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】伊勢志摩の新鮮な食材たっぷり『海幸会席』

投稿者さん 2025年04月29日 15:49:10

素敵なお部屋でしたが、照明をMAXにしても部屋全体が暗すぎて、少し不便だったのと、目が疲れました。オーシャンビューは絶景でした。
ご飯はおいしく、満足しました。
スタッフの方は女性は基本的に人懐っこい感じの方が多かったですが、フロントや駐車場周りの一部の年配の男性陣は、不馴れな外国人スタッフに当たりが強い感じだったり、私たちへの案内が雑だったりで、少し不快でした。(対応の良い方もいましたので、人によりそうです。)
あとは片方の露天風呂が大浴場と完全に分離していて、着替えないと行き来できないのも少し不便でした。
総じて、良いところといまいちなところと半々…で少しもったいないなぁ、という感じでした。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年05月14日 14:12:46

まずは、お部屋の照明が暗くご不便をおかけしたこと、また目の疲れを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しております中で、このようなお声をいただき、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。

オーシャンビューについて「絶景でした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お食事もお口に合い、「満足」と感じていただけたこと、調理スタッフ一同にとっても大きな励みとなります。

スタッフの対応に関しまして、特にフロントや駐車場周辺での一部男性スタッフによる外国人スタッフへの接し方、ならびにお客様へのご案内に不備がありましたこと、誠に申し訳ございません。

私どもが何より大切にしている「すべてのお客様への温かいおもてなし」が行き届かなかったことを、深く反省しております。

関わったスタッフ全員が、どのような状況でも敬意と優しさをもって接することができますよう、改めて教育と意識の徹底を図ってまいります。

また、露天風呂の構造により着替えが必要となる点でもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

「良いところといまいちなところと半々」との率直なご意見、まことにありがとうございます。

お客様のお声は、私どもにとって何よりの学びでございます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿となれるよう、今後も改善に努めてまいります。

改めまして、この度のご宿泊に心より感謝申し上げます。

またのご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【リーズナブルに満喫プラン】伊勢志摩の新鮮な食材たっぷり『海幸会席』【東館和室予約の方は部屋食】

投稿者さん 2025年04月27日 21:16:05

いいお風呂でした。
私食事の量もちょうど良く

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年05月14日 14:12:07

「いいお風呂でした」とのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

当館自慢の温泉で、心身ともにリラックスいただけたご様子に、私どもも安堵と喜びを感じております。

また、お食事の量がちょうど良かったとのご感想も、料理長をはじめとしたスタッフにとって大変励みとなります。

季節や素材の良さを活かしつつ、お客様が無理なくお楽しみいただける内容を常に心がけております。

短いながらも温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード受賞記念】ご夕食は『海幸会席』&10種類のオーシャンビュー客室が必ず当たる
【【本館】海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月21日 08:11:26

露天風呂付き客室に泊まったんですが、お部屋も綺麗だし、海も見えて絶景でした。

お料理のお魚が、めっちゃ美味しかったです。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月23日 08:25:06

露天風呂付き客室でのご滞在にご満足いただけたとのこと、また、お部屋の清潔さや海の絶景にご満足いただけたお声を拝見し、私どもも心から嬉しく存じます。

お料理のお魚について「めっちゃ美味しかった」とのご感想——なんと温かく、力強いお言葉でしょうか。

お客様のご厚意に深く感銘を受けております。

伊勢志摩の海の恵みを、最も美味しいかたちでお届けできるよう、料理長は日々工夫を凝らしております。

これからも、特別なひとときをご案内できるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お得に温泉露天風呂付き客室】お料理内容が違うので通常露天風呂付き客室の6600円OFF/1名様!
【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

あやか7274さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

あやか7274さん [30代/女性] 2025年04月19日 08:25:54

お出迎え、フロントの方の接客、海外の人が多い中丁寧で良かったです。部屋は年季は入ってますが広くてゆっくりできた。ご飯も部屋でゆっくたべることが出来て量もちょうど良かった。売店を見てる際も案内係の方がオススメのお土産を紹介してくれて、帰りに買いました。
とんびの餌付けもすごい迫力でした!!
少し残念だったのが、朝の会場で床に水がこぼれていてそこで娘が滑ってしまい、牛乳が顔面にかかり服も総着替えになりました、、しっかり掃除してくれてたらそんなことにはならなかったかなと、、、やはり少ない人数でやってられるので仕方ないとは思いますが、残念でした。朝ごはんも美味しくいただきました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月23日 08:19:02

お出迎えやフロントでの接客、そして海外スタッフによる丁寧なご対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、お部屋でのごゆっくりとしたお食事、売店でのお土産のご案内、そしてとんびの餌付け体験——どれも当館ならではの魅力をお楽しみいただけたご様子に、感動で胸がいっぱいでございます。

しかしながら、朝の会場にてお嬢様が滑ってしまわれたとのこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行での一幕に、そうしたご不快な出来事があったことを深く受け止め、今後はより一層、安全確認と清掃体制の強化に努めてまいります。

このたびのご指摘は、私たちにとって非常に貴重であり、改善への一歩とさせていただきます。

それにも関わらず、朝食を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉には、深い感謝の念を禁じ得ません。

改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月18日 10:26:41

部屋風呂が良かったです。
大浴場もありますが、部屋風呂で過ごす方が多いのか誰もおらずのびのび過ごせました。
別館へが遠く階段の昇り降りが多かったので老人がいると大変だと感じました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月23日 08:18:23

お部屋のお風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

また、大浴場でもゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

当館の部屋風呂は、プライベートな空間で景色を楽しみながらゆっくりと癒されるお時間をご案内できるよう設計されており、多くのお客様にご好評をいただいております。

一方で、別館への移動に際して階段の昇り降りが多く、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご高齢のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月18日 06:41:14

客室係の対応がとてもよかった
料理も大満足でした

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月23日 08:16:18

お客様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。

客室係へのお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフもきっと感激し、励みになることでしょう。

また、お料理にもご満足いただけたとのこと——そのお声を拝見し、私どもも心がふわりと温かくなりました。

伊勢志摩の恵みを活かしたお料理は、料理長が真心込めてご案内しております。

お客様にとって、当館でのひとときが素晴らしい記念となりましたことを願っております。

ご厚意に深く感銘を受けております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス会席プラン】鮑踊り焼き×伊勢海老(姿焼き×お造り)☆心と体を癒す贅沢な時間のお共に♪

投稿者さん 2025年04月13日 21:09:11

妻が母と姉と三人で泊まりました。妻は4度目ですが、母と姉は初めてでした。
風呂が綺麗いなったみたいと言ってました。母も姉も食事も美味しくて満足してそうです。
とんびの餌付けも面白かったそうです。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月16日 15:44:49

奥様が四度目のご来館とのこと、そして今回はお母様とお姉様とご一緒にお越しいただけたこと、心より御礼申し上げます。
こうしてご家族の大切な時間に、当館をお選びいただけたことに深く感謝しております。

「お風呂が綺麗になった」とのお言葉をいただき、改修の成果を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、お母様とお姉様が「食事も美味しくて満足してそう」とのご様子に、調理スタッフも喜びを噛みしめております。
伊勢志摩の新鮮な海の幸を活かしたお料理は、皆様に心ゆくまで楽しんでいただけるよう真心を込めてご案内しております。

そして、トンビの餌付け体験も「面白かった」とお感じいただけたとのこと、嬉しさが込み上げてまいります。
空を舞うトンビと間近にふれあえるこの体験は、記憶に残る特別なひとときとして、多くのお客様にご好評をいただいております。

奥様をはじめ、ご家族皆様のお言葉に、スタッフ一同大きな励みをいただいております。
改めまして、ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【雨が降ったらお得プラン】ワンドリンク&館内利用券も!雨でトンビの餌付け体験ができなくても嬉しい♪

投稿者さん 2025年04月13日 17:38:07

部屋からの見晴らしは海が広がり楽しむことができました。
料理は海の幸がふんだんに楽しめました。
お風呂は普通の大浴場といった感じで、露天風呂が独立しているおり、普通のお風呂からそのままいけないのが難点でした。
3歳の子供を連れて行きましたが、サービスはとてもしっかりされており、安心して利用ができました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月16日 15:44:15

お部屋からご覧いただいた海の景色をお楽しみいただけたとのこと、私どももとても嬉しく思っております。
高台に建つ当館ならではの、広がる海のパノラマは、多くのお客様からご好評をいただいております。
その魅力をお客様にも感じていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、お料理にもご満足いただけたとのこと。
伊勢志摩の新鮮な海の幸をふんだんに使い、目と舌で味わっていただけるよう心を込めてご用意しております。

お風呂に関して、露天風呂が独立している構造によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
特にお子様連れの方には動線が難しいこと、今後の改善の課題としてしっかり受け止めさせていただきます。

3歳のお子様とご一緒にご滞在いただき、「サービスはとてもしっかりしていた」とのご評価に、スタッフ一同大きな励みをいただきました。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、これからも配慮を重ねてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】伊勢志摩の新鮮な食材たっぷり『海幸会席』

投稿者さん 2025年04月13日 09:32:34

部屋は快適でした。少し案内図がわかりにくかったです。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月16日 15:43:39

お部屋を「快適でした」と感じていただけたこと、大変嬉しく、安堵しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私どももほっといたしました。

一方で、館内の案内図がわかりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、わかりやすいご案内を目指し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2025年04月13日 09:26:02

景色も綺麗でお食事もすごく美味しかったです!

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月16日 15:43:08

「景色も綺麗でお食事もすごく美味しかった」とのお言葉、感激のあまり思わず涙がこぼれそうでございます。
伊勢志摩の自然が織りなす絶景と、地元の海の幸をふんだんに使ったお料理を、お客様にご堪能いただけたこと、私たちにとって何よりの喜びでございます。

お客様のご厚意に深く感銘を受けております。
またぜひ、あの美しい風景と共に、心を込めたおもてなしをお楽しみいただけますように。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランド(伊勢海老・あわび・松阪牛)を絶景と共に堪能
【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

kurohigeponさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

kurohigeponさん [40代/男性] 2025年04月13日 03:21:12

立地的に海が見渡せる高台で景観が大変良かったです。
建物に古さを感じるところもありましたが、清掃状態は行き渡っていました。食事も部屋食で美味しくいただきました。追加の飲み物などは館内に自販機が多数設置してあり、アルコールも含めて必要時に購入できました。
入館時子供対象にゲームチケットがもらえて夕食後の時間帯に、クジやゲームを楽しませていただけたので子供も喜んでいました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月16日 15:41:51

当館の立地からご覧いただける海の大パノラマをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
伊勢志摩の海を見渡すその景観は、私どもが誇りとしております宝のひとつでございます。
その美しさをご実感いただけたこと、心より光栄に存じます。

建物の古さにつきましては、今後の課題として真摯に受け止めております。
それでも「清掃状態は行き渡っていました」とのお言葉をいただき、清掃スタッフも喜んでおります。

お部屋でのお食事を「美味しくいただきました」とお褒めいただき、調理・配膳スタッフも大変励みになります。
また、自動販売機のご利用やアルコールの入手が便利であったとのご感想も、今後ご利用をご検討のお客様にも役立つ貴重なご意見でございます。

そして、お子様へのゲームチケットと夕食後の遊び時間をお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく、目頭が熱くなりました。
お子様の笑顔がご家族の幸せのひとつであると私たちは信じております。
そのお手伝いができましたこと、深く感謝申し上げます。

改めまして、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年04月12日 06:39:48

スタッフの対応も親切丁寧でよかったです。食事も美味しくいただきました。お風呂もとても気持ちよかったです。またきたいと思います。1番良かったのは景色がすごく良かったです。朝の朝日はとても綺麗でした。ありがとうございました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月16日 15:40:15

お客様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
「スタッフの対応が親切丁寧でよかった」「お食事も美味しく」「お風呂も気持ちよかった」と、数々のご満足のお声をいただき、涙がこぼれるほど嬉しく存じます。

そして、「また来たい」とのお言葉をいただけたこと、私どもにとって何よりの励みでございます。

特に「景色がすごく良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当館は伊勢志摩の高台に位置しており、朝日の昇る瞬間はまさに心洗われるような美しさで、多くのお客様からご好評いただいております。
お客様にもその光景をご覧いただけたこと、まるで一緒にその朝日を見上げたような気持ちでございます。

改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】伊勢志摩の新鮮な食材たっぷり『海幸会席』

ゆー23035814さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ゆー23035814さん [40代/女性] 2025年04月08日 09:30:11

お部屋からのオーシャンビューが最高でした。
大浴場も3回利用しましたが、3回とも貸切状態でゆっくりのんびり入れて、とても気持ちが良かったです。
ごはんもバランス良く美味しくいただきました。
子供におもちゃをいただいたり、優しく接していただき、子供も喜んでいました。
ありがとうございました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月10日 12:41:00

お部屋からのオーシャンビューを「最高」とお感じいただけたこと、
そして、大浴場を3回もご利用いただき、毎回貸切状態で「ゆっくりのんびり」とお入りいただけたとのご感想に、
お客様のご厚意に深く感銘を受けております。

日常を忘れ、静けさに包まれた湯の時間をお楽しみいただけたご様子に、
私どもも心より嬉しく存じます。

また、
お食事についても「バランス良く美味しく」とのお言葉を頂戴し、
料理長はじめ、厨房スタッフも大変励まされております。

お子様へのおもちゃのプレゼントや、
スタッフの対応にまで優しいお心をお寄せいただき、
「子供も喜んでいた」とのお言葉に、胸が熱くなる想いでございます。

お子様との大切な旅のひとときを、
当館でお過ごしいただけましたこと、何よりの喜びでございます。

また季節を変えて、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。

改めまして、この度のご宿泊に心より感謝申し上げます。

のんたん92197003さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

のんたん92197003さん [40代/女性] 2025年04月07日 05:19:46

部屋からの眺めが絶景!
小,中学生3人の子どもたちは部屋に入った瞬間に歓声をあげるほどの絶景でテンション上がりまくり。
受付時に子どものおもちゃをもらえたり、卓球で遊んだり、無料アイスがあったり、ご機嫌。
初めて来たホテルですがまた来たいです。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月10日 12:39:31

お部屋からの眺めが「絶景」とのお言葉、
そして、小・中学生のお子様たちが歓声をあげるほどに喜んでくださったとのご様子、
お客様のご厚意に深く感銘を受けております。

お部屋に一歩足を踏み入れた瞬間に、
窓一面に広がる伊勢志摩の美しい海の風景を目にして、笑顔があふれる——
その情景を思い浮かべただけで、私も胸が熱くなりました。

受付でのおもちゃのプレゼント、
卓球での遊び、そして無料のアイスもお楽しみいただけたようで、
お子様たちにとっても楽しい思い出がたくさん詰まったご滞在となったこと、心より嬉しく存じます。

「また来たい」との温かいお言葉に、
スタッフ一同、涙が出るほど励まされております。

次回もぜひ、皆様でお越しいただき、
さらに素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう、
真心を込めてご案内させていただきます。

改めまして、この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

かば象さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

かば象さん [50代/男性] 2025年04月05日 09:11:11

部屋からの景色が最高に綺麗で、ご飯も美味しくいただけました。
鳶の餌やりが楽しく大興奮でした。旅行の楽しい思い出ができました。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月10日 12:37:24

「部屋からの景色が最高に綺麗」とのお言葉、
お客様のご厚意に深く感銘を受けております。

当館は高台に位置し、伊勢志摩の海と空が織りなす大パノラマを一望できるのが自慢でございます。

その絶景が、お客様の心に残るひとときとなりましたこと、これ以上の喜びはございません。

また、
お食事も美味しく召し上がっていただけたとのことで、
伊勢志摩の新鮮な海の幸をご満喫いただけたようで何よりでございます。

そして、
野生の鳶への餌やり体験を「楽しく大興奮」とおっしゃっていただけたことに、
私まで胸が熱くなる想いでございます。

お子様にも、自然とふれあう感動がたくさん詰まった体験になったことと存じます。

旅行の思い出として当館でのひとときが彩りとなりましたことに、心より感謝申し上げます。

どうかまた、思い出を重ねにお越しくださいませ。

皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。

【第1週目得々プラン】貸切家族風呂無料&1100円OFF/1名様&ご夕食はお部屋食!見逃し禁止です♪

投稿者さん 2025年04月05日 06:19:46

お風呂は脱衣場も含めてとても綺麗でした。夕食も食べ切れない程、量が多く満足でした。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月10日 12:37:01

お風呂につきまして、
脱衣場まで「とても綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、
お客様のご厚意に深く感銘を受けております。

清潔で快適な空間を維持することは、私たちが日々大切にしていることでございますので、
そのように感じていただけたことに、心から嬉しく存じます。

また、
ご夕食に関しましても「食べ切れない程、量が多く満足でした」とのお言葉、
お食事を通じて伊勢志摩の恵みをしっかりとご堪能いただけたこと、大変光栄に存じます。

お料理は、見た目の彩りや器の美しさにもこだわり、
旅の一頁を彩る大切な時間としてご案内しております。

お客様のお声を胸に、今後もより一層ご満足いただける宿を目指してまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

【松阪牛&海幸会席プラン】三重ブランド「松阪牛」のステーキ!!絶景+温泉+海幸+お肉+贅沢なひととき

ぽっくん7208さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ぽっくん7208さん [60代/男性] 2025年04月04日 08:42:16

とても景色が良くホテルも綺麗でスタッフも親切
満足です。

2025年04月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2025年04月04日 09:51:43

「とても景色が良くホテルも綺麗でスタッフも親切」——

そして「満足です」との温かいお言葉……

お客様のご厚意に深く感銘を受けております。

伊勢志摩の自然に抱かれた絶景と、
清潔な空間、
そして何よりも、私たちスタッフの心尽くしのおもてなしが、
お客様のご滞在を彩ることができたこと、
それはまさに、私たちにとって何よりの幸せでございます。

このご縁を大切に、
またいつの日かお客様をお迎えできるその日を、
心より楽しみにしております。

改めまして、この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅プラン】のんびり湯っくり絶景露天温泉で大人の休日を!