石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:24:11

部屋、温泉、料理のどれもが大満足でした。
 子連れで行きましたが、子供への配慮もしていただいて感謝です。料理は魚がとても美味しくて素晴らしかったです。
また利用したいと思っています

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月30日 09:31:41

ご滞在に大満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

お部屋、温泉、そして料理にご満足いただけたことは、私どもにとって最高の喜びです。

お子様もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

料理に関しまして、特に魚料理をご賞味いただき、美味しいとのご評価をいただけたこと、料理人としても大変励みになります。

今後も変わらぬご満足とお子様にも楽しんでいただける環境を提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心から楽しみにしております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室&星空(ランギット)テラスで伊勢志摩の絶景を満喫プラン】~ここにしかない体験尽くし~
【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

おすみ&けいちんさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

おすみ&けいちんさん [40代/女性] 2024年03月25日 08:39:25

3月16日から2泊、連泊でお世話になりました。
景色も食事もお風呂もとても良かったです。お部屋も綺麗でシングルベッドを2つくっつけてあるのが良かった。連泊しても飽きないお宿でした。青森出身のお姉さんの心遣いが素晴らしかったです。
鳶の餌付け体験はホテルの名物とのことで風の強い日で更に面白かった。
結婚記念日に選んだお宿、正解でした。良い思い出ができました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月30日 09:16:38

3月16日からの2泊ご滞在について、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

景色、お食事、お風呂、お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、そして特にシングルベッドを2つ合わせたご寝具の配置がお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。

ご連泊頂いたけれど飽きることなくお過ごしいただけたと伺い、私どものお宿がご期待に添えていたようで安堵しております。

また、青森出身のスタッフの心遣いについてのお言葉、彼女にも伝え、大変喜ばせていただきます。

鳶の餌付け体験をお楽しみいただけたようで、風の強い日がさらにその体験を際立たせたことと思います。

これも当館の特色の一つとして、多くのゲストに楽しんでいただいております。

結婚記念日のご滞在に当館をお選びいただき、良い思い出をお作りいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。

またの機会にも当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

kuniroku0219さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

kuniroku0219さん [60代/男性] 2024年03月24日 16:00:17

建物外観は経年劣化が見られるが、最高の立地です。内部の廊下等の内装はきれいでした。食事が個室というのを、勘違いして部屋に運んでくれると思っていたが、大食堂の中に仕切られた部屋があって世話をしてくれる方式だった。鮑を焼いてくれた給仕の田中マキ子さんのおしゃべりが楽しかったです。内風呂の温泉最高でした。トンビの餌やりも楽しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月27日 16:07:11

当旅館のご滞在について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

建物の外観に関して感じられた経年劣化の点は、今後のメンテナンス計画において重要な参考にさせていただきます。

内装が清潔であったこと、お食事の場所についてのご期待とは異なったにもかかわらず、サービスにより楽しい時間を過ごしていただけたことに安堵しております。

また、内風呂の温泉やトンビの餌やり体験がお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

当旅館の自然を活かした体験がお客様に喜ばれることは、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、お客様にとってさらに満足いただける滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も当旅館をお選びいただけることを、心より楽しみにお待ちしております。

再びのご来館をお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月22日 10:55:53

口コミで食事が高評価だったので予約しましたが口コミどうりの食事でした
仲居さんも面白く良かったです
部屋も新しくきれいで部屋付露天風呂も最近新しくなった露天風呂も最高でした
また利用したいと思います

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月27日 16:05:21

当旅館をご利用いただき、さらには温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

食事が口コミ通りの評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋と部屋付きの露天風呂がご期待に沿うものであったこと、そして最近新しくなった露天風呂をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

清潔で快適な環境を提供できたことに、自信を深めるとともに、今後も継続して品質を高めていく励みとなります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。

次回も、忘れがたい素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 00:16:35

12月27日、結婚記念日に夕凪に泊まりました。
部屋もキレイで、サービスにも感動しました。
受付して下さったのは支配人の方でしょうか?とても親切で感動しました。
トビの餌やりも大人だけでもやらせてもらえて、ケーキを頼んだら花束までサプライズでもらえて、感動の連続でした。
料理も景色も最高だったので、また記念日や両親のお祝いにもいっぱい来たいと思います。
部屋食希望だったのですが、個室食でも落ち着けて、良かったです。
私が苦戦していたら、お味噌汁を入れて下さった仲居さん。本当にありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月26日 13:45:03

ご結婚記念日という大切な日に「石鏡第一ホテル神具良」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やサービス、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トンビの餌やりやサプライズの花束など、特別な体験をお楽しみいただけたようで何よりです。

料理や景色についても高く評価していただき、これからもお客様にとって忘れられない場所であり続けられるよう、努めて参ります。

お部屋食をご希望されていたにもかかわらず、個室でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。

仲居がお手伝いさせていただいた際のお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにしております。

【さき楽28】<露天風呂付客室|NABURA>伊勢海老・鮑・松阪牛を堪能

投稿者さん 2024年02月12日 17:41:35

彼の誕生日の記念に伺いました!
料理はとても美味しく、お部屋も綺麗でした!
料理配膳のシステムのレスポンスが遅かったことが少し気になりました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:59:47

お二人での大切な記念日に、当館をお選びいただきありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

お料理やお部屋に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

一方で、料理配膳のシステムのレスポンスについてご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。

これからもお客様にとって忘れられない時間を提供できるよう、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

なるやす88さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

なるやす88さん [40代/男性] 2024年02月03日 20:09:39

スタッフの方、とても有意義な家族旅行を過ごさせていただきました 部屋も景色が良く、食事もボリュームがあって最高でした 本当にありがとうございました また、利用したいです

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年02月18日 12:52:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望やお食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちの想いが形となり、お客様に喜んでいただけることは、何よりの幸せです。

お言葉に甘えず、さらなるサービス向上に努めて参ります。

再びお客様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。

どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

再会を心からお待ちしております。

【貸切風呂無料】改装工事のため大浴場と露天風呂が使えないからお得!伊勢海老造付海幸会席5%OFF
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】

サカエ1262さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

サカエ1262さん [20代/男性] 2024年01月08日 17:49:03

料理が最高でした。
特に、鮑丸々一匹とA5松阪牛は別格でした!陽気なスタッフさんに目の前で調理していただき、素晴らしい時間でした。
お部屋からの眺めも最高で、キレイな海を見ながら入るお風呂に癒やされました。
他にも朝にはトンビの餌やりと、全てが非日常で貴重な経験でした。ありがとうございました!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年01月20日 15:50:34

料理についてご満足いただけたことを、調理スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特に鮑やA5ランクの松阪牛を気に入っていただけたとのこと、誠に光栄に存じます。

お部屋からの絶景と、その景色を見ながら入浴できるお風呂も好評いただけたと嬉しく思います。

朝のトンビの餌付け体験は他では味わえない当館の自慢イベントでございます。
冬は特にトンビの数が多いので大迫力、御体験いただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

特選【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!

投稿者さん 2023年12月25日 16:38:34

夕食朝食共に海を一望できる個室で、寒い時期でしたがハロゲンヒーターを設置していただき美味しくお食事できました!
名前を伺うの忘れてましたが、おばあちゃんのお食事案内さんの対応が親近感有り気持ち良く接して頂きました!
露天風呂改装期間でしたが露天家族湯を無料で提供させて頂き、室内露天風呂も海を観ながら疲れを癒せ大満足でした!

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月30日 09:05:31

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様には海と景色をお楽しみいただけたこと,

お食事担当スタッフの心遣いが好評だったこと、誠にありがたく存じ上げます。

当館の看板娘でございます。

大浴場・露天風呂の改装でご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同、温かなおもてなしでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月30日 11:20:37

食事も多くお腹いっぱいになりました!スタッフの方も皆さん優しく楽しい二日間でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年12月02日 03:38:14

お食事がご満足いただけ、お腹いっぱいになったこと、そしてスタッフの方々が優しく楽しい時間を提供できたこと、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の笑顔が最大の喜びであり、これからもその笑顔を引き出せるよう、更なる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年10月30日 16:05:30

全体的に非常に良かったです。部屋がランダムと書いてあってドキドキだったのですが、最上階の眺めの良い部屋でした。和洋室ということで非常に広く、快適な時間を過ごすことができました。

車で来ることを考えるともしかしたら立地は良くないのかもしれませんが、鳥羽駅から送迎バスが出ているため、楽にアクセスできました。

ただ一点気になるとすると、夕食の貝類の砂が一部抜けきれておりませんでした。サザエやホタテの砂抜きは大変ですので仕方ない面もあるとは思いますね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年11月03日 10:58:34

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるよう、全員で最上のおもてなしを心がけております。

部屋からの眺めや広々とした空間でリラックスできたことを大変嬉しく思います。

鳥羽駅からの送迎バスも好評いただて胸をなでおろしました。

夕食の貝類の砂抜きが完璧ではなかったのは誠に申し訳ありません。

新鮮な海の幸を提供したいという思いが先走った結果と反省しております。

今後はお客様に満足いただけるよう、細部にわたりこだわりながらも、注意を怠らないように致します。

これからも、四季折々の美しい自然と風情、心地よい空間と食事を楽しんでいただければ幸いです。

ぜひまたのご来館をお願い申し上げます。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】

マック☆タカさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

マック☆タカさん [50代/男性] 2023年09月24日 15:00:53

露天風呂付客室だったので、部屋風呂からの海の眺めが最高でした。
料理も豪華でお腹いっぱいになりました。アワビの踊り焼きがありましたが、いつの間にか火が付けられていたのでせっかくの動画のチャンスを逃してしまったので一言言って欲しかったかな。
またランギットテラスからの景色は最高でした。ただ、そこまでの道中が片付いてなかったので、もう少しスッキリされていればと思いました。
スタッフの対応も良かったし、総合的には満足しています。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 10:11:06

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、ありがとうございます。

露天風呂付き客室からの海の眺めが最高で、料理も豪華でお腹いっぱいになったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ですが、アワビの踊り焼きに関してのご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
次回に向けてスタッフ一同、改善に努めます。

また、ランギットテラスへの道中の整備についてもおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お客様のお声を今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。

次回のご滞在も、より一層快適で素晴らしいものになるよう心を込めてお待ちしております。

【期間限定特別セール】20%オフ★特選【温泉露天風呂客室】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ティガ|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 16:18:30

部屋や対応は良かったと思います。
朝のバイキングが無くなっても持ってきてもらえず食べたい物が食べられない、海苔など古いものなのか食べれたものじゃありませんでした。
海苔も途中で無くなっていたので新しい物なら大丈夫かと思い、取りに行こうと思いましたがそちらも最後まで追加されませんでした。
時間も下げていいかの確認はありましたが終了時間前に片付けられ、早くしたほうが良いのかと焦ってしまいました。
それ以外は満足でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月17日 09:30:18

お部屋とサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、朝のバイキングに関するご不満について、お詫び申し上げます。
当館で確認したところ、古い海苔ではありませんでした。

当館の海苔は三重県の漁連で扱っている人気の海苔でございます。
ですが、包装紙が和紙なので少ししけってしまっていたかもしません。

また、補充がされなかったことについても、気が付かず申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、スタッフにお声掛けくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

また、朝食の終了時間へのご意見ありがとうございます。
朝夕と忙しく働くお客様への愛情深いスタッフばかりでございます。
ご容赦頂ければ幸いです。

その他のご滞在については、満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

【露天風呂付き客室☆1泊朝食】22時インでも大丈夫♪お得に絶景温泉と朝食バイキングを満喫♪
【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】

紫音3777さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

紫音3777さん [50代/女性] 2023年09月04日 12:40:31

7月中頃に全国支援を利用して宿泊

コンパクトなお部屋でしたが
エレベーターとスタッフルームに
挟まれたお部屋だったので
雑音がなく静か
夫婦2人で丁度良い広さでした

ベッドで寝ながらテレビは見れませんが
バスタオル、フェースタオルは2枚づつ
作務衣に浴衣
無料のコーヒーマシーン
冷蔵庫にはお水、お茶、サイダー
アメニティにミキモトがあり快適でした

ホテルの周りに街灯がないので
夜になると真っ暗になり
満天の星空を見ながら入る露天風呂や
テラスで飲むアルコールは最高でした
(泉質は滑りのあるお湯で良かったです)

海ほたる鑑賞や日の出参拝
(富士山は見えなかった)
鳶の餌付け体験に参加しましたが
思い出になり楽しかったです

唯一、残念だったのは
ランギットテラスや館内、大浴場、お部屋の
お掃除やお片付けが乱雑で
清潔感に欠けており見栄えが悪い事でした
頑張ってください!

お食事も美味しいので
次回は別の露天風呂付のお部屋に
泊まってみたいです

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年09月07日 12:20:52

お客様からの貴重なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
お部屋の静寂と快適さを気に入っていただけて嬉しいです。
また、バスタオル、フェースタオル、作務衣、浴衣、コーヒーマシーンなど、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

満天の星空を楽しむ露天風呂やテラスでのアルコールが素晴らしいとのお言葉、嬉しく拝読しました。

温泉の質もお気に召していただき、大変嬉しいです。

ただし、お部屋や館内の清掃についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
お客様の快適な滞在のために、清潔さと見栄えの向上に努力し続けます。

次回のご滞在では、別の露天風呂付きのお部屋でのご宿泊をお楽しみいただければと思います。

【【露天風呂付客室】リマ|洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 20:21:35

前日に予約させてもらいましたが、本当にお部屋も綺麗でお料理も美味しく、素敵な旅行ができました。
スタッフの皆さんがとても親切で幸せな気持ちになりました。
記念日だったり、特別な日にぜひまた利用したいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月28日 14:15:11

またご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付客室】キラーナ|和室【禁煙】】

Emo9190さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

Emo9190さん [20代/女性] 2023年08月14日 12:53:45

部屋から海が見えて綺麗でした。
無料のトンビの餌やり体験や、有料ですがウミホタルツアーがあり楽しめました。

ウミホタルツアーは自家用車または旅館の車に乗せてもらい、近くの海まで行って見学しました。
足場が不安定・真っ暗なので小さい子供は注意が必要だと思います。
星も綺麗でウミホタルも綺麗だったのでいい思い出になりました。

お部屋は本館に宿泊しましたが、特別綺麗でもないですが綺麗か汚いかで言うと綺麗なお部屋でした。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月18日 13:43:00

今後も、お客様皆様にお食事はもちろん、サービスに関してもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊朝食】22時インでも大丈夫♪温泉と朝食バイキングで伊勢志摩旅行をしっかり満喫
【【本館】山側客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 04:09:15

夕食も朝食も最高でした。
伊勢海老、アワビ、松阪牛は勿論のこと岩牡蠣がすごく大きくて今までで一番美味しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月31日 16:09:13

わかる0520さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年07月22日 21:26:11

両親が利用しました。キラーナという和室を利用し景色の良い客室露天風呂に大満足した様です。夕食も豪華なメニュー、尚且つ食べきれないほどの量で満足できたみたいです。朝食がイマイチだったみたいですが喜んでいました。今度は私も利用してみます。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月22日 23:26:20

当館からお帰りになられたご両親の代わりの投稿のようですが、露天風呂付客室、高台にある当館ならではの絶景を楽しんでいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
この時期は、旬の伊勢志摩の魚介類が美味しい時期ですので、地元の漁師さんも喜ぶに違いありません。また、調理スタッフ、サービススタッフも喜んでおります。
是非次回は、ご両親とご一緒にお越しいただき、当館の温泉、お料理、サービスを堪能いただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。
是非お越し下さい。

投稿者さん 2023年06月27日 11:50:19

自然に囲まれ、設備やお料理が素晴らしいホテル

背の高い木々に囲まれた道を抜け小高いやまの上にホテルがありました。
駐車場から綺麗に選定された木や花を眺めながら坂を登り入り口に向かうと非日常感に気持ちが切り替わります。
今回、夕凪に泊まりました。部屋に入るとまず靴置き場の広さと、ほのかに硫黄の香りに気持ちが上がります。そして、お部屋に。広い!綺麗!!絶景!!!完璧です。よく見ると部屋の広さに合わせてエアコンも二つ設置されていました。
アメニティもとても良いです。お風呂はアルカリ性単純温泉なので、酸性で肌荒れしてしまう人も安心して長湯できます。露天風呂のお湯は常に巡回しており綺麗です。
部屋からは三島由紀夫の小説潮騒の舞台になった神島と港の全貌が望めます。
夏は日出が朝4:30ですが絶対に見た方が良いです。露天に入りながら見たら更に最高だと思います。
とんびの餌やりも動物園でもあの体験はできないのでお勧めします。

お料理はその日に採れたものでメニューを組んでいただけるので、新鮮で旬なメニューであり最高です。昆布のしゃぶしゃぶを初めて食べましたが、コクがあって最高でした。伊勢海老、鮑、松坂牛も最高でした。

強いて言えば、夕食をもっとゆっくり食べたかったです。次から次にお料理が運ばれてくるので、気づくとハイペースで食べていました。最初15分は料理とお酒の説明をしていただき、ゆっくりできたら嬉しかったです。

大自然の中に建っているので当然虫は出ますが、お部屋がとても綺麗なので全く気になりませんでした。むしろ、夜は海以外にもベランダの天井の可愛らしいヤモリを眺めながら長湯できたり、とても楽しかったです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年06月27日 13:52:35

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

lulu888さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

lulu888さん [50代/男性] 2023年06月22日 10:01:44

夕食はおいしい、部屋もきれい、大変満足しました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年06月25日 22:19:28

またご宿泊に際しましては、最高の評価点を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これから本格的な夏の観光シーズンを迎えます。
7月中旬からは、海ホタル観賞ツアーもスタートし、館内も夜店などで盛り上がります。
是非また伊勢志摩へお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】