HOTEL AZ 大分安心院店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分安心院店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 17:10:06

今回は宿泊客が少なく、夕食会場も温泉も空いていて良かったです。夕食バイキングは食事を始めてから温かい物を出して頂いて大変良かったです。

2009年06月
HOTEL AZ 大分安心院店 2009年06月17日 18:00:20

安心院 亀の井ホテルをご利用ありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりなされたでしょうか?
夕食や温泉にご満足頂けたなら、私共もうれしく思います*^-^*
お食事も温かいものは温かいまま、お客様にお届けできるように、従業員全員でこれからも色々と考えていきたいと思います!

次回のご予約も是非お待ちしております^-^
       安心院 亀の井ホテル フロント

★ビジネスマン応援限定プラン【期間延長】 1泊2食生ビール1杯サービス4980円 価格も超満足♪♪

投稿者さん 2009年04月17日 23:49:52

ホテルというよりノスタルジックな香りのするお宿でした。
広めの部屋に大浴場、決して豪勢とはいえませんが、食事はそれなりだったかと思います。

ちょうど桜の時期でしたが、あちこちの桜は見事でした。また、近くにあるワイナリーはかなりのおすすめです。総合的に評価は高く付けますが、ひとつだけ文句をつけるとしたら、ネットがまったく使えないこと。久しぶりに「情報孤島」な気分を味わいました。これだけはどうにかして欲しいと思いました。

2009年04月
HOTEL AZ 大分安心院店 2010年01月30日 19:54:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂いたようでなによりです。

ご意見頂きましたネットの件ですが、当ホテルは古い建物でもあり設備が行き届いてなく、ビジネスのお客様には不自由をお掛けしております。
当ホテルの今後は検討課題として考えていかなければと思います。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月07日 08:35:53

施設・サービス・食事等、値段以上のレベルをクリアしており、その意味では満足でした。
ただ、申し込みには幼児の欄があったにもかかわらず、申し込み後に値段変更の電話があったのは(幼児の食事代とのこと)イマイチです。しかも、結構びっくりするような時間に唐突に用件を言われたので、あまりいい気持ちはしませんでした。その電話の時点で「キャンセルしますか?」といわれても…。

☆★サンキュー(ありがとう)プラン★☆【平日&期間限定特別割引プラン】

2009年04月
HOTEL AZ 大分安心院店 2010年01月30日 19:39:46

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

確認の連絡が遅い時間にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように努めて参ります。

ホテルご利用時には満足頂けた様でなによりです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2009年04月07日 08:03:25

4月4日に家族4人で泊まりました。(うち、子供小学生2人)
この価格であれば、非常によかったと思います。
食事もバイキングでしたので、子供たちも大喜びでした。
ただ、少し気になったのが、食事をする場所の従業員の
方でした。普通に仕事されているようでしたが、
私語というか、世間話を2人でされているのが聞こえました。
あまり、普通のホテルでは見かけない風景だったので、
少し気になりました。
お風呂も大浴場でしたので、のんびりと入れました。
サウナがあるとよりよかったと思います。
いい旅ができました。ありがとうございました。

和室【朝夕2食バイキング付】★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

2009年04月
HOTEL AZ 大分安心院店 2009年04月08日 21:07:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様満足して頂いたようで、なによりです。

ご意見を頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業として、初歩的な事が出来ておらず、私の教育不足により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は私を含め従業員が、お客様に対して、気配り心配りが出来るように、また自分達はお客様に常に見られているという気持ちで、日々の仕事(サービス業)を行うよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 17:51:10

朝晩は冷えましたがホテル~展望台の桜も満開になり気持よかったです。今回はお客さんが多く夕食時はかなり混んでましたが、バイキング料理の補充も早く後片付けもすぐにされているようでスムースに食事できました。

2009年04月
HOTEL AZ 大分安心院店 2009年04月08日 20:36:53

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂いた様で、なによりです。

夕食ご利用のお客様の夕食時間が重なってしまうと、夕食会場の席数に限りがありまして、少しお待ち頂く場合があり、ご迷惑をお掛けする事もあり大変申し訳なく思っております。
出来る限り、お客様皆様に、ご迷惑を掛けず、満足してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。