HOTEL AZ 大分安心院店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分安心院店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月22日 11:19:22

コスパは満足です。

HOTEL AZ 大分安心院店 2016年08月22日 15:08:14

この度はHOTEL AZ 安心院店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2段ベッドのお部屋はベッドがダブルサイズで皆様でごゆっくり出来たここと思います。料金的にも満足頂けたでしょうか。館内にジョイフルとしゃぶしゃぶ温野菜のお店がございまして、どちらかお選び頂いて夕食をお召し上がることも出来ます。しゃぶしゃぶ温野菜の夕食は、ご宿泊者様限定でお一人様950円のセットメニューをご用意しておりましてご利用頂いたお客様にもご好評頂いております。今後ともHOTEL AZ 安心院店をどうぞよろしくお願い致します。

フロント:榎本

【迷ったらコレ!】朝食付き☆安心院温泉につかってゆったりプラン♪
【【禁煙】Wベッドの2段ベッド×3台】

ぱずずさんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

ぱずずさん [40代/女性] 2010年04月04日 15:29:50

布団は自分でひくものの 朝晩食事付きで この値段 びっくりです。期待してなかったものの 食事の種類・味 値段以上でした。朝は ジョイフルだったので ドリンク飲み放題だったし。ただ 大浴場 温泉と言うわりに カルキの臭いがしました

★ビジネスマン応援限定プラン【平日限定】 1泊2食生ビール1杯サービス4980円 価格も超満足♪♪
和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

2010年03月
HOTEL AZ 大分安心院店 2010年05月17日 14:21:46

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

有難いお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

尚、大浴場の件ですが、保健衛生上の処理を
行なう為、ご了承下さいます様お願い致します。

又のお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!】

投稿者さん 2016年08月10日 19:25:11

温泉があるので部屋のシャワーを使用しなければ良いのですが、シャワーの水量が少ないのが不満でした。
後、個人的にはゆったり過ごせる居酒屋さんがあれば良かったです。
その他はとても良いホテルでした。
次からは、毎回宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 大分安心院店 2016年08月11日 17:42:04

今回はHOTEL AZ 安心院店へお泊り頂き、誠にありがとうございます。シャワーヘッドの形状から節水型の細かい水圧となりスッキリとしないお風呂になってしまいました。現状では今後のシャワーヘッドの入替の見通しが経っておりません。結果、お客様に我慢を強いる形でのご返答しか出来ず心苦しいのですが、それ以外でのサービス部分で頑張らせて頂きます。1階に居酒屋はございませんが「しゃぶしゃぶ温野菜」はのれんの掛った個室に近い空間です。お鍋料理だけでなく、お酒は酒の肴も種類豊富に揃えております。営業時間は11時ラストオーダー、12時閉店ですので館内でゆったりお過ごしいただけます。
次からは、毎回のご宿泊を、、、とのお言葉大変嬉しく、スタッフも励みになります☆今後ともHOTEL AZ安心院店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。
フロント:佐藤

【【禁煙】ダブル】

nancy663639さんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

nancy663639さん [40代/女性] 2022年04月13日 00:06:48

家族5人で泊まりました。
比較的別府や湯布院にも近く値段が安かったので利用しました。まぁ、値段相応という感じです。
入浴できる時間がもう少し長くなって欲しいです。
温泉利用時間が10時から22時だったので、入り損ねました。

HOTEL AZ 大分安心院店 2022年04月13日 20:06:13

この度はホテルAZ大分安心院店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからは別府にも湯布院にも向かわれますのに同じくらいの距離になりますので、当店利用後に次の日にどちらかに寄りたいな~というお客様には丁度良いと思います♪
市営の温泉施設の方がご利用出来なかったご様子で申し訳ございません。
営業時間の変更やその他希望の声をいただいておりますがなかなか難しい状態となっておりご迷惑をお掛けしております。
このようなホテルではございますが、盆地側のお部屋からの景色は良く、自然豊かでごゆっくり出来る所でもありますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 東山

【朝食無料】温泉付きプラン♪
【【禁煙】Wベッドの2段ベッド×3台】

投稿者さん 2021年12月24日 01:33:40

仕事で急きょ当日予約で宿泊しました。お部屋は1人では広いくらいゆったりしていました。窓からの景色は最高!到着した頃は雪がチラホラ、翌日は朝日。ただ窓の汚れがひどかったです。施設は古いけど、お部屋は清潔でした。仕事帰りが遅く温泉には入れず残念。朝早い時間から入れると良いなと思いました。朝食はジョイフルバイキング。まぁ、普通です。もう少しパンの種類が欲しかったです。
総合的にはゆっくりくつろげましたので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 大分安心院店 2021年12月24日 17:53:10

ホテルAZ大分安心院店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり休まれたご様子で幸いでございます。
しかし一部清掃の不備がございました事をお詫び致します。
温泉施設ですが現在最終受付が22:00の22:30までの営業となっており、チェックインが遅くなるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
朝食バイキングのパンの種類については貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
次回ご利用の際には是非温泉をご堪能下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 東山

【朝食無料】温泉付きプラン♪
【【禁煙】和室ベッドあり】

投稿者さん 2017年10月04日 16:22:02

立地は不便だけどホテル内に色々食べ物屋とか売店があるからまぁ困らない

HOTEL AZ 大分安心院店 2017年10月04日 18:50:30

この度はホテルAZ大分安心院店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては少しご不便な所もございますが、ホテルのすぐそばに家族旅行村にございますワイナリーやスポーツ施設、カート場やゴルフ場がございますので次回安心院へお立ち寄りの際はお勧めでございます。
ホテル内にも、「しゃぶしゃぶ温野菜」と「ジョイフル」のお店がございましてしゃぶしゃぶ温野菜のお店は期間限定メニューなどもございます。
ご利用されたお客様に大変ご好評いただいておりますので次回ご利用される機会がございましたらご利用下さいませ。
季節の変わり目で夜は少し寒くなったように感じます。お体にお気を付け下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント:榎本

【【禁煙】和室・畳 】