HOTEL AZ 大分安心院店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分安心院店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月13日 00:14:35

5/4に自動二輪で向かいました。バイクは玄関の軒下のフラットなタイル上に停めさせていただきました。こういう細かな点がライダーには自分が迎えられているのか、判断する点です。ツーリングの疲れは安心院温泉ですっかり取れました。夕食はとにかく種類の多いバイキングです。美味しかったので全てを食べようと試みましたが断念。デザートでさえケーキと果物が各3種類ずつありました。朝食は同じ棟のジョイフルでバイキングで、夕食ほど多種ではないですが充分な量をいただきました。別府・湯布院よりリーズナブルで温泉からの見晴らしもいいです。また利用しようと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年05月17日 10:13:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
大変満足していただけたようで、嬉しく思います。
お疲れのところで、お身体を癒していただけたようで良かったです。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

亀の井ホテル安心院店  工藤

【春得】和室【ディナーバイキング付】★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!
【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

しん0781さんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

しん0781さん [40代/男性] 2013年04月29日 14:52:37

晩御飯、朝御飯ともにバイキングでした。とても美味しくいただけ妻も子供たちも大満足でした。またハーモニーランドに行く時は利用したいです。

2013年04月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年04月30日 17:25:29

この度は亀の井ホテル安心院店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
連休中で混雑しておりましたが、ご不便なくご宿泊いただけましたでしょうか?
当ホテルではハーモニーランドのチケット付きプランや、アフリカンサファリチケット付きプランもご用意してございます。

亀の井ホテル安心院店 フロント石川

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

temi30さんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2013年04月23日 15:37:14

1週間を切った急な宿泊にもかかわらず、
とても親切に対応していただき、
また、こちらの都合によるお部屋のリクエストにも
丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました。
また、是非伺わせて頂きますので、
その節はよろしくお願い致します。

2013年04月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年04月24日 16:23:19

この度はご利用ありがとうございます。
又、クチコミ投稿頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
 今回は洋室をご希望の事でしたが、その他の事でも、こちらで対応できる事等であれば、出来る限りの対応をさせた頂きます。ご不明な点、ご要望等ございましたらお申しつけくださいませ。
 又のご利用心からお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル安心院店 こうの

★ビジネスマン応援限定プラン【平日限定】 1泊2食生ビール1杯サービス4980円 価格も超満足♪♪
【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

みーちゃん65さんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2013年03月06日 07:04:21

◆外装改修工事が昨年末に終了(内装改修は未定)との事で3月4日、親族の慰労を兼ね2部屋予約で6人部屋(和洋室)に5人アソート変更利用(差額現地決済)しました。途中、羅漢寺・道の駅院内・安心院葡萄酒工房等に立寄りのんびりしました。

◆コスパ(費用対効果)は良く滞在時間いつでも利用できる展望大浴場もお勧めです。食事も夕(生ビール付)・朝バイキングで若干のメニューアレンジもあり、まずまずでした。

◆5日は、日本全体での問題でPM2.5に伴う光化学スモッグ注意報で、熊本市周辺が外出制限がかかるなど、たいへんでした。大分にコースを決めて正解でしたが、それでも由布岳等の景色が靄っていたので、残念ですが国際的な環境問題を考えさせられる観光でした。

◆ホテルは良かったですので、一日でも多く雄大な景色が売りの状態に戻る事を願っています。また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

2013年03月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年03月15日 08:10:02

こんにちは、亀の井ホテル安心院店の松本です。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも写真付きで貴重なお言葉を頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。
内装工事に関しまして、5月連休後は内装の工事に入る予定です。部屋数の増える予定です。
工事期間中も休まず営業する予定ですので変わらずのご愛顧よろしくお願い致します。
夕朝食のメニューに関しましてはお客様に飽きられない為にも少しずつではありますがメニューも変更させて頂いております。
今後も楽しみにしていてくださいませ。
光化学スモッグに関しましては私共も頭を抱えさせられております。
これから先の春の行楽シーズンまでに落ち着いてくれたらと願うばかりです。
最近は寒暖差が大きいのでお身体を崩されませぬようご自愛下さいませ。
また笑顔でお会い出来る日を楽しみにしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 松本

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

みーちゃん65さん [50代/男性] 2013年03月06日 05:47:38

◆この建物は1982年4月 設立、2012年9月1日に外装改修工事が始まり昨年で、外装改修工事が終了(内装改修は未定)との事で3月4日、親族の慰労会を兼ね骨休めにきました。途中、羅漢寺・道の駅院内・安心院葡萄酒工房等に立寄りました。

◆コスパは良く滞在時間いつでも利用できる展望大浴場に今回も5回入りました。食事も夕(生ビール付)・朝バイキングで若干のメニューアレンジもあり、まずまずでした。ただカレーの唐揚げアソート・そうめんつゆ共に味にコクが欲しいところです。(発想は評価できますが) キスのてんぷら、酢豚等は高評価ですが、個人的に牡蠣フライを期待していました。(バイキングの楽しみは思うところが外れても楽しむ気持ちが大切なので問題なしです。)

◆温泉法施行規則改正表記が無くなっている面(工事に伴い源泉利用停止は残念ですが)気配り面で頑張って欲しいと感じました。リラックスでき、また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

2013年03月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年03月14日 20:52:04

いつもご利用ありがとうございます。クチコミもご宿泊のたび頂き感謝致しております。
 外装改修工事も終わり高台から望む安心院の街並みの風景も戻って参りました!!5月連休後は内装の工事に入る予定です。部屋数の増える予定です。依然と変わりなく、皆さまに癒しの時をお楽しみいただけるようなお部屋が完成出来る予定です。工事期間は休まず営業する予定です(何日か休むかも?)ので、足を遠のけず今まで通り可愛がって下さいませ。
 夕食バイキングは中々ご好評いただいておりますが、メニューアレンジに関しては試行錯誤致しており、お客様のご意見がとても参考になりますので嬉しいお言葉です。改善に努めて行きたいと思います。カキフライに関しましては残念ながら食中毒等の発生等の予防からカキ類のご提供を控えておりますので、ご了承下さいませ。
 春メニュー等も考えておりますので、又のご利用をお待ち致しております。
 また、ご意見、感想などお聞かせいただければ幸いです。
 この度は、ありがとうございました。

亀の井ホテル安心院店 フロントこうの

投稿者さん 2013年02月09日 22:56:44

クチコミの評価がよかったので試しに利用してみましたが、クチコミ通りのいいホテルでした。部屋もきれいで料理もおいしく満足でした(マーボーが少し味が薄かったようなきがします)。
また利用したいと思います

2013年02月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年03月14日 20:26:18

この度はご利用ありがとうございます。又、クチコミ返信が遅れました事申し訳ございませんでした。
 建物はだいぶ年季が入っていますが、掃除など徹底し、良い味わいを保てていければと思ってスタッフ一同日々過ごしております。この様なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、今後の活力にもつながりました。今後も皆さまがお寛ぎ頂けるホテルであり続けたいと思います。
 料理等は日々お客様の声によって勉強いたしております。貴重な意見ありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 亀の井ホテル安心院店 フロントこうの

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

lucky-heroさんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

lucky-heroさん [40代/男性] 2013年02月06日 08:30:04

1泊2食生ビール1杯がついてこの価格はとても安いと感じました。
サービス等に特に問題はなく大満足です。

2013年02月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年02月11日 08:14:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足していただけまして従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様の目線に立ったサービスを提供していけるよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

temi30さん [40代/女性] 2013年01月11日 10:40:56

両親がお気に入りで、伺っています。
いつも良くして頂いて、ご機嫌で帰ってきます。
凄くお得だし。
これからも伺いますが、よろしくお願い致します。

2012年12月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年01月13日 09:22:34

いつもご宿泊下さいましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けまして従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も亀の井ホテル安心院店をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 松本

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

temi30さん [40代/女性] 2013年01月11日 10:39:33

いつもお世話になっています。
お値段がコレでいいのか??と思う程、
満足しているそーです。
これからも伺った際は、よろしくお願い致します。

2013年01月
HOTEL AZ 大分安心院店 2013年01月13日 09:24:12

いつもご宿泊ありがとうございます。
値段はお客様にご満足頂ければそれがなによりです。
今後も亀の井ホテル安心院店をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 松本

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

temi30さん [40代/女性] 2012年12月11日 20:47:12

とても良かったです!
また伺いますので、よろしくお願い致します

2012年12月
HOTEL AZ 大分安心院店 2012年12月14日 08:16:30

この度は、亀の井ホテル安心院店をご利用頂きまして、
 お客様には、何度となく当ホテルに足をお運び頂き、
また、『とても良かった』とのお褒めの言葉まで頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

安心院は、今、冬支度のまっ最中です。朝夕の冷え込みも、
ここ数日でかなり厳しくなりました。
ホテルから見える、朝の安心院盆地も霜で覆われ、
日の出前、山々の稜線が薄紫に移り行く様は、とても幻想的で
心洗われる瞬間です。

ご機会がございましたら、又当ホテルに足をお運びくださり、
冬景色の安心院もご覧下さいませ。
  スタッフ一同心よりお待ち申しております。

亀の井ホテル安心院店   フロント 高玉

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

norakura62さんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

norakura62さん [40代/男性] 2012年09月10日 17:53:15

1室2名で、生ビールが1杯サービスで4,580円。
以前、泊まったときに頂戴した「まっちょる券」より、おトクな、酒飲みに嬉しいプランでした。
ただ不思議なのはホームページの「このプランは小学生から同料金になります。」との説明。
未成年に生ビールは飲ませられないでしょうから、親が代わりに飲んで良いとの趣旨でしょうか?
閑話休題、次回は「まっちょる券」を利用させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 大分安心院店 2012年09月27日 23:35:59

いつも御利用ありがとうございます。
ごもっともな御意見でございます。私共の記載ミス説明不足でございます。申し訳ございません。
 こちらは平日限定で今ネットでお出し致しておりますプランで一番お安く提供致しているものでございます。お客様には大変ご好評いただいております。
 お客様の御質問の件ですが、未成年のお子様に関しましては、こちらのバイキングで御提供致している以外のソフトドリンクで対応致したり、又お客様が申される様に御両親様が代わりに生ビールをお飲み頂く事も出来ます。もちろんこのプランを御利用いただいても、アルコールが飲めない方も中にはいらっしゃいますので、その様な方も
他のお飲み物で御案内致しております。
 改めて御説明不足お詫び申し上げます。
 是非又御利用下さいませ。
 御返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。
 亀の井ホテル安心院店 こうの

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

はる6401さんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

はる6401さん [20代/女性] 2012年08月17日 01:21:21

食事は夕食の品数が少ない とか書かれてありましたが、十分でした。

朝食は確かに品数少なかった(笑)
サラダがあれば良かったかなぁと思いましたが、この金額なので全然イイです

ただお風呂場のドライヤーの数は増やされた方が良いかと・・・

1つしかないので順番待ちで、仕方なく乾かさず部屋に戻る人もいましたし、うちの子供達と私を乾かすのでは時間がかかり・・・気まずかったです。

部屋は、きれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。

チケット付きでこんなに安く泊まれてとても満足しました

HOTEL AZ 大分安心院店 2012年09月22日 13:29:53

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご投稿頂きましたドライヤーの件ですが、宿泊のお客様が多い場合2つ置かせて頂く事となりました。

ご意見をお聞かせ頂き有難うございました。

また、こちらの方にお越しの際は、亀の井ホテル安心院店へお立ち寄り下さい。

従業員一同 お待ちしてます。

フロント 松本でした。

夢の国♪ハーモニーランドパスポート付プラン(夕食付)

投稿者さん 2012年08月12日 03:42:08

家族3人で利用しました。部屋の窓から安心院の町が一望できるのはすごいです。とても気持ちがよく、カーテンはずっと開けっ放しでした。風呂も泉質がよく、24時間利用可能なので、時間を気にせずに何度も入ることができました。非常口も宿泊した階は3箇所用意されていて、とても安心でした。食事は、別府の亀の井ホテルを利用したことがあったので、同じレベルと思っていたため、あまりの差にがっかりしました。バイキングなのに、惣菜の種類不足、飲み物の種類不足、ソフトクリームがないのは寂しいです。別府と違い宿泊者数が少ないので仕方がないのかもしれませんが、残念でした。でも、部屋、温泉、非常口の確保、料金はとても魅力です。また利用したいと思います。

2012年07月
HOTEL AZ 大分安心院店 2012年08月18日 21:47:27

この度は、ご宿泊並びにクチコミ返信ありがとうございます。

お客様の申される様に当ホテルからの安心院盆地の眺めは絶景でございまして、私共の自慢の一つでございます。又、大浴場からもご覧頂けるので、お風呂に浸かりながら日の出を拝むことも出来格別です。

夕食バイキングに関しましてはご指摘の通り、料金などの設定は異なりますが、別府店と比べると劣る所がございます。改善出来る所は、他店を参考にしたり、自店独自の改善を試みてみたいと思っておりますが、料金面などの折り合いの為、別府店のようには参らないのですが、お客様のご満足頂ける物に近づけて行く所存でございます。
 お客様のお言葉で勉強させて頂く事が多々ございます。ありがとうございます。また、お気付きの事などございましたら、お申し付け下さいませ。
 お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。次回お越しの際は是非大浴場から朝日を眺めてみて下さい。きっと感動しますよ!

亀の井ホテル安心院店スタッフ一同

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年08月03日 13:52:55

この建物は1982年4月 安心院大交ホテルとして新築オープンし1999年 3月末 亀の井ホテルに営業譲渡され、改築を施され同年7月亀の井ホテル安心院店として新生オープンし現在まで30年となります。お疲れ様と言いたいほど「昭和の侘びている」良いホテルだと私は思うのです。2012年9月1日にさらに改築を施される様ですので8月1日、ハイブリッド光触媒事業部スタッフの医療施設施工慰労と打ち合わせを兼ね骨休めにきました。途中、筌の口温泉・九重・寒の地獄温泉・羅漢寺・明礬温泉・長湯温泉・杖立温泉に立寄り耶馬溪周辺水害調査等も兼ねました。被害に遭われた流域の皆様の復興を心からお祈りいたします。

最近、北陸・東海・近畿・中国地方で温泉旅館を運営する湯快リゾート(東愛産業(京都市)の関連会社)も面白い展開と感じますが、私は亀の井ホテル安心院店のような展開(それぞれの特徴を生かす)の方が飽きがこなくてより面白く感じます。コスパは良く滞在時間いつでも利用できる展望温泉大浴場に今回も5回入りました。食事も夕(生ビール付)・朝バイキングで若干のメニューアレンジもあり、まずまずでした。ただ温泉法施行規則改正表記が無くなっている面や簡単にできるおもてなし気配り面でちょっと頑張って欲しいと感じました。リラックスでき、また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分安心院店 2012年08月05日 09:19:03

亀の井ホテル安心院店の松本(明)です。
この度も当ホテルへお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
いつもながらお客様の博識ぶりには感服させられます。
また、お客様にはいつも綺麗な写真を撮って頂いてますのこちらにも感服させられております。
亀の井グループの中でもここ安心院店は他の店舗と違いリゾートタイプになっております。
ですので、お客様の仰られる様に特徴を生かした営業展開を行っていければと思っております。
今後はもっと細やかなかゆい所に手が届くようなサービスを心掛けていきたいと思いますので、今後ともここ、亀の井ホテル安心院店をよろしくお願いいたします。
次にお会い出来る日を楽しみにしております。

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年08月03日 13:48:13

S.Yの代行口コミ投稿です。8月1日、会社のハイブリッド光触媒施工成功慰労と先の水害検証報告等々で利用しました。筌の口温泉・九重・寒の地獄温泉・羅漢寺・安心院葡萄酒工房等 をめぐり15時にチェックインしました。上司より施設の老朽と運営管理が学べる良い施設と聞いていましたがコストパフォーマンスが高く納得できました。葡萄果樹園に囲まれて山間の施設でこの時期だけだと思いますが、小さいカメムシ等の防虫処理を願います。今度、彼女と利用しようと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分安心院店 2012年08月05日 08:49:46

S.Y様こんにちは、亀の井ホテル安心院店の松本(明)です。
早速のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂けまして従業員一同大変嬉しく思います。
大分県内各所巡られてこられたんですね。
大分県はいかがでしたでしょうか?
害虫により気分害してしまわれたようで申し訳有りませんでした。
こちらでも対策、施策はとらせて頂いているのですが、山間部にある事から防ぎきれてはおりません。
大変申し訳有りませんでした。
そろそろ盆に入れば落ち着いてくると思いますので今度、彼女様とご利用なさる時には気持ちよくご利用頂けますようにこれからも従業員一同日々精進してまいります。
またお会い出来る日を従業員一同心待ちにしておりますので、是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

みーちゃん65さん [50代/男性] 2012年08月03日 13:31:24

K.Gの代行口コミ投稿です。8月1日、会社のハイブリッド光触媒施工成功慰労と水害検証等々で利用しました。台風接近の為、通常見られない趣を十分楽しめました。朝一番で筌の口温泉・九重等をめぐり15時にチェックインしました。上司より施設の老朽と運営管理が学べる良い施設と聞いていましたがコストパフォーマンスが高く納得できました。ただシャワーヘッドのノズルメンテナンスを均一化願います。両親・家族の慰労も兼ねて今度、家族で利用しようと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分安心院店 2012年08月05日 07:48:25

K.G様こんにちは、亀の井ホテル安心院店の松本(明)です。
早速のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂けまして従業員一同大変嬉しく思います。
設備のメンテナンスが行き届かずご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早速お部屋と展望大浴場のシャワーノズルを整備、点検をさせて頂きましす。
今度、ご家族でご利用なさる時には気持ちよくご利用頂けますようにこれからも従業員一同日々精進してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

norakura62さん [40代/男性] 2012年07月31日 18:01:10

これまで泊まったときは、いつも夕食はバイキングでいただいておりましたが、今回、初めて、1階のファミリーレストラン・ジョイフルを利用しました。
今までは、座敷に座っている連れ合いと幼い娘のために、何度も料理等を取りに往復していましたが、ジョイフルでは、当然ながら、店員さんが料理も飲み物も持ってきてくれるので、たいへんラクでした。
私は浴衣姿だったものの、咎められることもなく、ゆっくり食事ができました。
次は、生ビール1杯付きのプランで予約しておりますが、何卒よろしくお願いたします。

2012年07月
HOTEL AZ 大分安心院店 2012年08月05日 06:50:06

この度は亀の井ホテル安心院店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは快適に過ごして頂けるようスタッフひとりひとりが常日頃からお客様の目線に立って行動するよう心がけております。
1階のファミリーレストラン・ジョイフルは一般のお客様だけでなく宿泊のお客様にも満足していただける体制を整えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
さらに生ビール付プランでのご宿泊もありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

わや2402さんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

わや2402さん [50代/男性] 2012年07月16日 09:44:59

7/13KSSCでの子供のオープンキャンパス参加で父子で宿泊しました 施設の老朽化に最初戸惑いましたが フロントの応対、夕朝のバイキングの内容、温泉が24時間入れる等満足させていただきました メガネの忘れ物をして子供に叱られましたが 出発後早い連絡を受けありがとうございました 大変助かりました お願いは、温泉のタイルの壊れの対応をしていただけばと感じました 子供がKSSCに入学した際今度は、夫婦で利用させていただきます ありがとうございました。

2012年07月
HOTEL AZ 大分安心院店 2012年07月20日 19:24:07

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。又、ご投稿頂きスタッフ一同感謝致しております。

施設の老朽化は否めない所でございまして、今年9月より一部ではございますが改修工事に入らせて頂きます。皆様には改修の際ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

お子様がご入学された際には是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
 私共スタッフも少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様心がけていく所存でございます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
 また、お会い出来る事を楽しみに致しております。
      亀の井ホテル安心院店スタッフ一同

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

temi30さん [40代/女性] 2012年07月04日 10:41:55

両親が利用しました。
報告がありました。
このお値段で、このサービスはとてもコスパ高いと思います。
とても気に入ったようで、また伺うそうです。

2012年06月
HOTEL AZ 大分安心院店 2012年07月17日 14:04:21

クチコミの投稿頂き有難うございます。

多数のホテルの中、当ホテルをご利用頂き
とても嬉しく思います。

これからもお客様に出来る限り喜んで頂ける様
従業員一同頑張っていきますので
又こちら方面にお越しの際は、
亀の井ホテル 安心院店を是非ご利用下さい。

心よりお待ちしております。

【和室★展望大浴場でリラックス♪★駐車場・朝食無料!】

yahiroさんの HOTEL AZ 大分安心院店 のクチコミ

yahiroさん [30代/男性] 2012年06月05日 10:43:27

親戚が宿泊したので、評価はできませんが

景色、温泉は良かったと聞いています

2012年05月
HOTEL AZ 大分安心院店 2012年06月07日 01:56:29

当ホテルからの安心院盆地の風景は格別なものがあり、温泉も十分に堪能頂けるよう日々清掃をこまめに行っております。
ご親戚の方から満足な言葉か頂けたようで感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、機会がございました是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。