HOTEL AZ 大分安心院店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分安心院店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月28日 16:42:32

2/26~1泊でお世話になり、大変満足のゆく滞在となりました。
HPで謳われている通りに、客が不便と感じない最小限のサービスとコストパフォーマンスでリーズナブルな価格設定を実現されており、全体的に「大変満足」以上の「満足感」を味わえ短い滞在でしたが非常に感銘を受けた次第です。
夕食、朝食の内容はもちろん夕食時の飲料の売価設定などすべてにおいて客の目線にたったサービスでした。
出張で北海道から沖縄まで百ヶ所以上のホテル、旅館を泊まりましたがお支払いした金額との対価価値を考えると今までの中で一番であったと言っても過言ではありません。“不必要であろう無駄(サービス)を省く”という精神でこれからも頑張っていただければ「一人の安心院 亀の井ホテルファン」としては大変ありがたく思います。
しばらくは九州内を車でまわる出張が多くなりますので、大分市に社用で行った際は市内から車を飛ばしてまた必ずお伺いいたします。
仕事で疲れた後の“完璧な心地よい滞在”を本当にありがとうございました

★ビジネスマン応援限定プラン【期間延長】 1泊2食生ビール1杯サービス4980円 価格も超満足♪♪
和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2009年03月30日 23:53:44

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員皆喜んでます。
当ホテルとしまして、ルームサービスも行っていませんし、布団敷きもお客様によるセルフサービスにさせて頂いてます。お客様にはご不便をお掛けするとこが、多々あるとは思います。
そのサービスを省かさせていただいた分、宿泊料金を低価格で提供し、お客様の支払い負担を減らし、何度でもご利用頂きたいと思い、このようなほとんどセルフなホテルにさせて頂いております。
当ホテルでは、至れり尽くせりのサービスが出来ませんが、出来る限りお客様に満足して頂ける様、従業員皆努めております。
お客様の別荘として、また自宅の延長と思って利用していただければと思っております。

今後とも、安心院亀の井ホテルを宜しくお願い致します。

次回、お近くにお越しの際は、必ず寄って下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:04:09

出張で宿泊しました。夕食は夜景を堪能しながらゆっくり楽しめました。朝湯も楽しめる展望温泉大浴場は大満足。機会があれば、また利用させていただきます。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2009年03月30日 23:35:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂いた様で、なによりです。

温泉で日ごろの疲れは癒していただけましたでしょうか?

次回は、ご家族、友人と観光にでもお越し頂ければと思います。
たまには仕事を忘れて、のんび~りするのもいいもんですよ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月19日 10:27:57

安心院旅行村祭りとのことで安心院温泉センターも無料で入浴できて良かったです。翌朝は天気が良く朝風呂での由布岳、鶴見岳の眺望が良かったです。展望台まで散歩しましたが梅の花も咲いていて良かったです。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2009年03月30日 23:30:59

満足頂いた様で、なによりです。

今後も、イベントなども行って行きたいと思っておりますので、その際には、是非お越し頂ければと思っております。

安心院は周りが自然がいっぱいですので、春夏秋冬楽しめると思います。

次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月18日 14:01:28

非常によかったです。古い建物ですが、室内はきれいで静か、窓からの見晴らしもよく、その上温泉付き、この価格では間違いなく最高だと思います。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2009年03月30日 23:26:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様に満足頂ける様に、スタッフ一同努めております。
まだまだ行き届かない点が多くあると思いますが、今後とも安心院亀の井ホテルを宜しくお願い致します。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月15日 13:55:32

両親がお世話になりました。
大変満足したようで(特に食事が2食バイキングでお刺身、ケーキなど楽しんだようです)お礼の連絡がありました。
お部屋は若干古いものの清潔で気持ちよく泊まれたとのこと。
ちょっとした親孝行にはなったかな?
どうもありがとうございました@

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2009年03月30日 23:21:46

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様が満足して頂いた様で、なによりです。

次回は皆様ご一緒にお越し頂ければと思います。
田舎で何もございませんが、くつろいで頂けると思います。

バイキングも皆様から「満足しました」の嬉しいお声を頂戴しております。
お越しの際は、お腹一杯召し上がって下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月13日 04:39:44

のんびりできるホテルでした!
建物は古いけど、掃除が綺麗にされてて良かったです。

★1日9室限定 カップルプラン 安心院ハーフワイン赤又は白1本プレゼント付き
和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2009年03月30日 23:16:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
のんびりくつろいで頂いた様で、なによりです。

安心院は空気は美味しいし、夜空もきれいで、静かでのんびりくつろげるホテルです。
日ごろの都会から離れて、田舎に泊まるのも癒しになるかな?っと思います。

また是非、お越し頂き、のんびり過ごして頂ければと思います。お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 10:57:31

遅く到着しましたが、夕食は暖かいものも新たに出していただきありがとうございました。部屋も広く、大浴場も清潔でリラックスできました。確かに施設はちょっと古めですけど、丁寧なお仕事ぶりが随所に感じられました。苦情ではないですが、エレベーターの1階押しボタンスイッチが接触不良で何回か押さないとだめでした。又ビジネスでの投宿でしたので、ネット環境があると良かったとは思いました。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年12月22日 15:38:17

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・食事と満足して頂いた様で、なによりです。

設備的なところでご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
建物は古いですが、設備点検は行っておりますが、エレベーターの押しボタンの接触部に関しての磨耗により接触不良が原因でした。
すぐに部品交換の発注を行いましたので、次回ご利用の際には正常に作動すると思います。
但し機種的に古い為、部品の到着が遅れる場合のございますので、ご了承くださいませ。
ネット環境に関しましては、設備的に厳しい面もございまして、ご了承頂ければと思っております。

是非次回も、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月17日 11:59:13

部屋と展望風呂は広く由布岳や鶴見岳も望める最高の眺めでした。朝は霧で街が沈んで見えて良かったです。バイキングもおいしく生ビールサービスも良かったです。安心院葡萄酒工房も徒歩圏内でワインの試飲も出来ました。30分ほど歩いた展望台からの眺めも良かったです。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年10月26日 21:03:31

満足頂いた様で、なによりです。

展望風呂も天気により見えない場合もありますが、由布岳などもご覧頂けて良かったです。

ホテル周辺にも葡萄酒工房やパークゴルフやソニックパークや滝などの観光もいろいろあります。

次回もご利用して頂ける事と思い、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月23日 22:59:08

先日、こちらに宿泊しました(^∀^)
素泊まりだったのですが、下にジョイフルもあり非常に利用しやすかったです。
お風呂もキレイで大変満足しました!!
次回もこちらに宿泊したいと思っています。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年10月26日 20:53:45

満足頂いた様で、なによりです。

レストラン(ジョイフル)もご利用して頂いたようで、ありがとうございます。ジョイフルはAM11時~24時(オーダーストップは23時)までとなっておりますので、次回ご利用時はご注意下さいませ。
その他、バイキングもありますので是非ご利用下さい。

大浴場も満足していただいたようですね。日ごろの疲れは取れましたか?

是非次回も、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月16日 22:03:20

食事がバイキングなので期待していなかったのですが、大変美味しかった。料金に比べて、大変良い宿で、次回も宿泊したいと思います。

【ポイント10倍】♪♪朝夕2食バイキング♪♪展望温泉大浴場でリラックス
和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年10月26日 20:36:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
食事内容も満足していただき、スタッフも喜んでおります。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。

是非、次回もお越し頂けることと思い、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月12日 03:19:10

初めての宿泊でしたがゆっくりできました。満足しています。要望、気になる点を2つ記します。
1.フロントの方にもいいましたが、部屋の入口の鍵を締めたはずなのに、鍵がうまくかからない場合があります。確認をしてください。 2.朝ジョイフルで食事をとっている時にフロントの女性が入ってきて「ドリンクバイキング」のコーナーで立った状態で水(または何か飲み物)を飲んで出ていきました。あれはおやめになったほうがいいですよ。飲むのであればお客の目につかないところで座ってお飲みください。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年10月26日 20:33:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足して頂けた様で、なによりです。

貴重なご意見・ご指摘頂きましてありがとうございます。
設備に関しては、古くなっているものもありますので、お客様に迷惑の掛からないよう日々チェックして参りたいと思います。

従業員の行動は、お客様に見られていることを考え、お客様の立場に立って、言葉や行動を行うように努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 11:45:24

この価格で「夕食(ビール付き)・朝食」バイキングには大変満足しました。
今回は仕事で一人で行きました。古いホテルでしたが卓球台があり、食事処の大型スクリーンでは美空ひばりのDVDが繰り返し流れていて・・・(><)「昭和」を感じました。
ホテルが高台にあり、お風呂からの景色も最高でした。
このホテルの雰囲気で、修学旅行を思い出しました。
お腹いいっぱいで、格安、のんびりとすごせました。
また、利用させていただきたいと思います。

★ビジネスマン応援限定プラン 【最終価格】1泊2食生ビール1杯サービス4980円 価格も超満足♪♪
和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年06月29日 13:27:59

安心院亀の井ホテルご利用誠にありがとうございました。ビジネスの方にもゆっくり、のんびりとして頂きたい思いからプランも充実させたいと思っています。又、アドバイスなんなりとお願い致します。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月27日 23:56:28

温泉、食事付きで格安で非常によかったです。
できればすっぽんの唐揚げを食べてみたかったです。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年06月29日 13:31:05

安心院亀の井ホテルご利用誠にありがとうございました。又、ご利用の時はすっぽん鍋2,000円の商品もございますのでお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2008年05月27日 12:32:12

「亀の井ホテル」を初めて利用しました。投稿でなかなか厳しい意見が書かれており、あまり期待していませんでしたが、総合的に大変良かったと思います。食事(特に朝)も充分満足しましたし、お掃除も行き届いていて気持ち良かったです。お風呂はぬるめの好きな方は満足されると思います(私にはちょっとぬるかったかなぁ)フロントの方も感じがいいですよ。
何といってもこの値段!!充分すぎるくらいですね。レンタカーを利用しての小旅行でしたが、全て満足いく楽しい旅となりました。またぜひ利用させていただきま~す。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年06月08日 18:04:55

安心院亀の井ホテルご利用、誠にありがとうございました。

是非、又のお越しをお待ち致しております。
よろしくお願い致します。

従業員一同

投稿者さん 2008年03月04日 14:52:20

風呂は3回ほど入りました。
食事は普通・・・・料金が安価だから仕方ないけど・・・・
次回は別府のほうに泊まってみたいと思います。

和室【朝夕2食バイキング付】★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!
和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年03月08日 00:22:29

安心院亀の井ホテルご利用誠にありがとうございました。当、ホテルはお客様に安く、満足していただく為に・誠意ある対応を心がけています。
別府店も同様です。
これからも亀の井グループの応援お願い致します。

投稿者さん 2008年02月28日 00:31:34

連泊しました。以前何度か直接ホテルに申し込んだ事は有ったけど、今回楽天の会員に成ってでは初めてだったのですが、楽天割引までしてもらって、気分が良かったので、帰る時すぐ近くのワイナリ-では、シャルドネのちょっといいワインを買って帰る事が出来ました。フロントの女の人はとても愛想が良かったし、食堂で働いてる人達も、夕食の準備で忙しいのに笑顔で忙しく働いておられたのには、感動しました。おおきな声で「茶碗蒸し出来上がりました、どうぞ、、、」
ただ、賛否両論だとは思いますが、自分と一緒に温泉に入って居た人も温度が低いと言っておられました。部屋の畳も新しく、食事もバイキングでお腹一杯に成り、たとえ別府まで通っても、別府亀の井に泊まるよりははるかに満足がいく事だと思います。

★ビジネス楽天限定応援プラン 朝食 夕食付きでこの値段★2008年1月はさらにお得
和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年02月28日 21:47:07

今回楽天からのご予約という事でありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しく思います。温泉に関しましては当ホテルは42度に設定しておりますが、お客様の声を参考に考えていきたいと思います。又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月08日 10:45:47

友人夫婦と一緒にきました。実は値段で選んだのですが、とてもゆっくりできて良かったです。従業員の方々も明るくて親切でした。ありがとうございました。また、泊まりたいです。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年02月23日 14:40:04

安心院亀の井ホテルのご利用ありがとうございます。値段とサービスの均一のとれたホテルを目指しております。又、元気で明るい安心院店を今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月16日 18:56:36

金額的には悪くないと思います。
料理もそこまで悪くもなく、子供がまずジョイフル好きなので
よかったです。
タイミング的に、韓国の小学生の修学旅行にあたったので
騒がしかったのは仕方ないのでしょうけど。

和室★展望温泉大浴場でリラックス♪★駐車場無料!

HOTEL AZ 大分安心院店 2008年02月23日 14:36:13

安心院亀の井ホテルのご利用誠にありがとうございます。安心、安全、健康とお客様に喜ばれるホテルとして頑張って行きたいと思っております。今後共、亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
従業員一同

投稿者さん 2007年06月30日 11:59:46

出張で利用しました。
大浴場は出張の疲れがとれていいですね。
食事も価格を考えればよかったと思います。

HOTEL AZ 大分安心院店 2007年06月30日 20:38:24

安心院亀の井ホテルのご利用誠にありがとうございます。当店の源泉は塩化ナトリウム物泉です。神経痛・筋肉痛・疲労回復等に効果があります。又、出張や家族旅行等で疲れを癒しにお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月01日 20:11:34

セルフサービスですがリーズナブルな価格で満足でした。
トイレにウオシュレットが付いていれば良かったです。

HOTEL AZ 大分安心院店 2007年05月05日 12:44:51

この度は、安心院亀の井ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。価格面では多くのお客様に満足して頂いております。ウオシュレットに関しては今後、検討していきたいと思っています。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。