海鮮の宿 民宿みさき クチコミ・感想・情報

海鮮の宿 民宿みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 07:27:42

8月6日~7日にお世話になりました。送迎もして頂きましたし、リーズナブルだったと思いますが、水産会社直営の宿ということで期待していた「海の幸」は満喫するほどでなかったのは少し残念。
ただ、宿としては十分満足出来たと思います♪

海鮮の宿 民宿みさき 2009年08月14日 08:49:32

ご宿泊頂き有り難うございます。お食事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。早急に調理場スタッフともミーティングを行い見直しを図りたいと考えております。次回香住にお越しになる事があれば、是非また民宿みさきをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
民宿みさき より

【夏季限定】ビジネスプラングループ割引≪夕食・朝食付き≫【いこうよ関西!】
【和室(和紙畳)全室洗面・トイレ(ウォシュレット)完備 6畳 】

投稿者さん 2024年01月16日 17:57:15

美味しく頂きました。お店の方の対応が穏やかで大変好感を持ちました。

旨い&ボリューム大!『イチオシ!』オススメ蟹フルコース〔お一人様1.7杯分〕
【和室6畳【洗面・トイレ(ウォシュレット)完備】】

ばんちゃん3939さんの 海鮮の宿 民宿みさき のクチコミ

ばんちゃん3939さん [60代/男性] 2022年07月26日 22:27:31

7/23宿泊しました。愛想の良いご主人でした。食事も美味しかったです。又、食事の時の飲み物は持込み可で飲み助の私達には助かった。宿には自販機は有りません。でも4、5分位の所にスーパーやコンビニも有るので必要な物は直ぐ調達できます。今回は車でしたが駅も近いので蟹の時期は電車で行きたいと思いました。

【兵庫県県民割プラン】【リーズナブルプラン★1泊2食付】おまかせメニューでリーズナブルに香住を満喫
【和室10畳【洗面・トイレ(ウォシュレット)完備】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:45:28

香住ガニフルコース。とても、美味しくて、家族全員、大満足でした。特に刺身と天麩羅は、初めて食べたので本当に美味しかったです。お腹いっぱいで、2匹もお持ち帰りしました。ひとつ、気になったことは、みさきさんが、悪い訳ではないのですが、奥の部屋の人達が騒がしかったことです。12時ぐらいまでは、我慢できるのですが流石に2時過ぎまで大きな話し声と笑い声が響いていたのでなかなか寝付けませんでした。こんな時は、どうすればよかったのでしょうか?家族、全員また行きたいと言っているので、お聞きしたいと思いました。

【ゆでガニ姿付!】香住ガニフルコース♪お腹も心も大満足!最高の味わいはみさきに在り☆彡
【和室6畳【洗面・トイレ(ウォシュレット)完備】】

リラリラ3333さんの 海鮮の宿 民宿みさき のクチコミ

リラリラ3333さん [30代/女性] 2019年08月02日 18:05:02

1、部屋にはクーラーはあるが施設にはないのか、分かりませんが廊下など歩く時暑かった。
2、シャワーの出が悪すぎた。
3、部屋に冷蔵庫が欲しい。むしろあるのかと思っていた。
4、部屋にシャワー室などあれば最高。

でもまた必ず利用します。

【素泊まりプラン】全室ウォシュレット・洗面台有♪リーズナブル素泊まり☆城崎温泉まで車で30分!
【和室(和紙畳)全室洗面・トイレ(ウォシュレット)完備 6畳】

投稿者さん 2017年06月28日 09:04:11

急な出張で、前日にホテル検索。
仕事で使うときは、ビジネスホテルを予約していたのですが、近くに探せなかったので、こちらに予約を入れました。
当日の夕方、現場確認で雨に濡れていたので、早く風呂につかりたいなと思い、民宿へ向かうと鍵がかかっていて誰もいる様子がなく、携帯で電話を入れたところ、サイトの確認をしてなく予定を知らなかったとのこと。
準備をするので待ってくれとのことで、車で30分あまり待機しました。
もちろん、他に宿泊客はおらず、風呂も貸切りで静かではあったのですが、どっと疲れの出た1日となりました。

お得に泊まろう♪朝食付きで、朝も安心☆(*^ワ^*)☆みさきで迎える爽やかモーニング☆彡

投稿者さん 2015年12月07日 10:54:18

海の幸を味わえる民宿です。
近くにはスーパーもあり,地元の珍しい魚介類を眺めることができます。
カニなしのコースを選びました。料理はこの他に貝を煮た物,カニの甲羅焼きでした。
値段を考えれば納得の内容です。
風呂など水回りは清潔です。

ほっこり癒し人さんの 海鮮の宿 民宿みさき のクチコミ

ほっこり癒し人さん [50代/男性] 2014年09月07日 21:36:05

2014/9/5に初めて宿泊させていただきました。
特に何の問題もなく普通に宿泊できました。

Wi-Fiはフリーになっていたので自動的に使えました。
共同風呂が23時までだったので外食から帰るのが遅くなり風呂には入らずでした
(^_^;)

2014年09月

投稿者さん 2012年04月21日 18:25:18

代金を考えると食事内容が良かった。また利用したい。

直前割★松葉かに【かにすきコース】

生いちご2011さんの 海鮮の宿 民宿みさき のクチコミ

生いちご2011さん [40代/女性] 2012年01月10日 04:15:24

良かった点
全体的に掃除が行き届いていて、民宿なのにトイレ付き。
お部屋に小さな空の冷蔵庫があって、スーパーで買った飲み物が冷やせた事と、
お食事の際、もし食べきれない場合は「ゆでガニ」を持ち帰っても良いと
最初に伝えておいてくれた事(お腹いっぱいでも無理して食べなくても良かったので最後まで美味しくいただけました^^)
悪かった点
隣の部屋?の子供達が走り回るとかなり振動が伝わります。
朝晩共、お食事の際、仕切りが無いので、少し気を使いました。
お風呂がちょっと小さめ、あとシャワーの出が悪いので、洗髪に時間がかかります。

総合的に見て、民宿レベルで考えると良い宿です。

2012年01月
【あいたい兵庫】松葉かに【満腹フルコース】『ゆでガニ姿付』

投稿者さん 2011年07月28日 21:35:08

今回は2度目の利用です。香住の花火大会で利用させていただきました。
サービスは満足です。
風呂の水圧が低いのがマイナス点です。頭洗ってすすぐのに時間かかります…
部屋に冷蔵庫があれば便利かと思います。

【夏得】【人気定番】楽天おすすめ『おまかせ会席』矢田川温泉付

しょぉちゃんです。さんの 海鮮の宿 民宿みさき のクチコミ

しょぉちゃんです。さん [40代/男性] 2010年11月22日 09:58:32

値段もリーズナブルで、出張先も近く良かった。

【NEW】ビジネスプラン 『素泊まり』 〔コンビニ・飲食店徒歩3分〕で低料金!

投稿者さん 2010年05月24日 15:30:19

今回ビジネスプランでお世話になりました!
まず気になっていたのがお食事。海鮮が自慢と聞いて、ビジネスプランやしどうかな…と思っていましたが、予想以上に満足させていただきました☆ボリューム控えめなのですが、夕・朝食共にお魚が新鮮でとてもおいしくいただけました。
また部屋や施設内全てがとてもキレイにされていて、気持ちよく利用させていただきました。
立地は駅、コンビニに近くとても便利です。また足を伸ばせば海沿いをお散歩できるので、夕食前や起床後にオススメです♪
またぜひ利用させていただきたいです、次はカニのシーズンにお世話になりたいです(^_^)v

【一泊2食付】ビジネスプラン 『香住駅徒歩5分・コンビ二徒歩3分』(朝・夕)2食が付いて、なんと!!

投稿者さん 2009年10月03日 09:44:58

9月のシルバーウィークに宿泊しました。香住カニのシーズンにあたって良かったと思います。ベニズアイガニの評価が高まりました。今回は混雑を嫌って電車の旅でしたが、駅への送り迎えもしっかりしていただき大変助かりました。

香住かに【おすすめフルコース】『当館イチオシ!!』

投稿者さん 2009年12月02日 21:18:27

玄関をはいるとカニの匂いがプーンとしてウキウキしてきましたが、
部屋に入ったとたん、かすかではありますが煙草の臭いがしたのにガッカリ。
気にしないように思いましたが喉が痛くなりました。
その旨を伝えるとファブリーズをまいて下さいましたが、
やはり染みついた臭いは取れず(仕方ないですよね)布団もかすかに煙草の臭いがしてて結局なかなか眠れませんでした。
建物もお部屋も清潔で綺麗だっただけに臭いが残念で仕方ありませんでした。

カニは美味しかったです。
焼きガニが大好きなのでもう少し多くてもよかったかなーと思いました。
カニ刺しもよかったし、天ぷらはアツアツを提供されたので尚おいしかったです。

2009年11月
松葉かに【満腹フルコース】『茹でガニ姿1匹まるごとドーン!』

投稿者さん 2009年03月24日 20:39:15

非常にリーズナブルな価格で、たっぷりのカニを食べることができ、大満足です。水産会社直営とのことで、シーズン最後でありながら、カニは非常に質が良かったです。ただ、あまりのボリュームにゆで足なしのプランにすればよかったとも思いました。(ゆで足はきちんと保冷剤入りで発泡スチロールに梱包していただき、持ち帰りましたが。)

部屋は、少し他の宿泊客の話し声が聞こえる感じでしたが、清潔でアメニティも欲しいものが全て揃っていて快適でした。

来シーズンも是非、カニを食べに来たい宿でした。

松葉かにフルコース(ゆで足付き)【炭火焼きかに+かにすき+かに刺し+かにの天ぷら+ゆで足+甲羅焼き】

投稿者さん 2009年02月17日 14:15:59

部屋も備品も清潔で気持ちよく快適。スタッフの方々も押し付けがましくなくフレンドリーでいい感じにほっといてくれます。
サービスの矢田川温泉もきれいで肌がすべすべに。かニもたっぷりあり満足。カニ酢やわさびサラダなど少量の口直しが途中にあるとさらに嬉しかった。

【楽天おすすめ】『平日限定企画』フルコースが驚き・・・

投稿者さん 2009年02月09日 16:28:24

出張の予算内でいけるプランなので、以前より機会を狙っていましたが、今回スケジュールを調整し宿泊することができました、かにすきのかにも新鮮でおいしかったです。味、ボリュームとも十分満足度の高い内容でした。機会があれば家族で個人的に行けたらと思います。

松葉かにプラン【かにすきコース】別途オプションでかに刺し・天ぷらを追加できます

投稿者さん 2008年11月11日 15:47:13

当方2名の子供連れだったのですが、当日は広いほうの部屋に通していただき

食事も間仕切りあり、おかげさまでゆっくりと過ごさせて頂きました。

食事は質・量とも大変満足のいくものでした。

機会があればまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2008年11月05日 10:24:07

和紙畳の部屋というのが、いまいちピンとこなかったのですが、
普通に畳のお部屋でした。

館内はとても綺麗でした。お料理もおいしく頂きました。

カニのシーズンにぜひ、泊まってみたいです。

【新登場!】ビジネスプラン『香住駅徒歩5分』『コンビ二徒歩3分』(朝・夕)2食が付いてこの価格⇒