海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ バンコク(DUSIT THANI, BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月27日 00:06:20

BTSやMRTも近く、立地が素晴らしい。スタッフの対応も抜群。施設が古いからか、二泊の滞在で、ゴキブリ二匹発生しましたが、全般に良いホテルです。

【超目玉★楽天限定】(毎朝食+UPグレード+アウト15時+1日の疲れを癒すビール)付♪

投稿者さん 2018年08月27日 19:19:50

施設はさすがに老朽化していた。洗面室のドアの開閉が困難等。アメニティには子供も満足。

【超目玉★楽天限定】11日間限定<今だけ特別価格>★ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク付♪★
【タイヘリテージ1ベッドルームスイート(80平米)    《デュシットクラブラウンジ特典付◎3階》】

投稿者さん 2018年02月21日 19:37:58

初めてのタイ旅行でしたが、ホテルの立地場所が駅から近く、いろんな所へ観光行くのてても便利でした。近くにもコンビニやスーパー、屋台があり楽しい旅行ができました。

デュシタニ バンコク 2018年03月05日 16:43:41

cDear Valued Guest, Thank you so much for the review. Your kind continued support is very much appreciated and wish to welcome you back again in the near future.With warmest regards, Pongsiya Kittikachorn - Director of Marketing Services

【いつでもポイント5%】《さき楽14》(14日前予約)早期割引☆ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2017年03月27日 17:51:23

建物が古いのですが、サービス、タイらしさの雰囲気が残る素晴らしいホテルです。中華料理レストランもとてもおいしいです。
コンシェルジュの方もとても良く満足でした。

デュシタニ バンコク 2017年03月27日 22:43:37

Daer Valued guests, Thank you for your comments. We are happy that you enjoyed our services. Wish to welcome you back again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo - General Manager

【ポイント5%】一日の始まりは朝食から♪大好評ブッフェ朝食付プラン(ウェルカムドリンク&WiFi付)

投稿者さん 2017年01月04日 19:09:06

リクエストを受け入れてもらえなかった点を除いては立地もサービスも満点。

デュシタニ バンコク 2017年01月05日 13:44:31

Dear valued guest, thank you very much for your review. We are sorry not be able to meet with some of your request, but happy to learn that our services met with your expectation.
Look forward to welcome you back soon. With best regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《さき楽》14日前締切!スペシャルプライス☆ ~ウェルカムドリンク&インターネット無料付~
【デュシットクラブルームキング又はツインベッド(60平米)《デュシットクラブ特典付◎3階》】

とうきょうひろじさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

とうきょうひろじさん [40代/男性] 2016年08月23日 21:22:05

中学生と小学校高学年の子供を含む家族4人で利用しました。とても広い2ベッドルームのスイートを楽天のとてもお得なプランで利用することができました。チェックインでお部屋に案内されたときは家族みんなで広ーい、素敵~と思わず声が出ました。クラブラウンジの飲み物(終日)や夕方のカクテルタイムのサービスもとても良かったです。立地に関しては交通の便は良いところではありますが、周辺は歩道が狭くごみごみしていて猥雑です。周辺の道路には終日いろいろな屋台が出ていてタイ人の日常が覗えるので、いわゆるタイらしさ?を楽しみたい方にはおすすめです。小さい子供連れや買物目当てなら、サイアムなどの新しい地区の方が良いと思います。ホテルに関しては、チェックアウト日の朝5時に頼んでもいないモーニングコールが2度もかかってきて、その後全く眠れなくなってしまって不快だったので、マイナス1点です。どこかの部屋と間違ってかかってきたのだと思いますが…。それ以外は大満足です。

デュシタニ バンコク 2016年09月21日 19:12:40

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are glad to learn that you were satisfied with the hotel's facilities as well as the service we provided during your stay. Hope to see you again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪<限定大人気のブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付>
【2ベッドルームスイート1キングベッド+1ツインベッド又は 2キングベッド(110平米)《デュシットクラブ特典付◎3階》】

投稿者さん 2016年04月12日 10:52:28

部屋のアメニティが良かったです。TWGのティーバッグも頂きフルーツまだご用意して頂き、忙しい朝とかにピッタリです。朝食はわりと普通でしたが、スタッフの皆様はとてもフレンドリーでした。

2016年03月
デュシタニ バンコク 2016年09月21日 20:09:12

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are glad that you had a good experience with our service and hope that you will allow us to welcome you back again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《さき楽》14日前締切!最大20%オフ☆◆エントリーでポイントが最大14倍◆
【デラックス ルーム キングサイズまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2016年02月23日 17:54:27

良い点:
・バンコクでの圧倒的知名度(大概のタクシーは道もホテルも知らない)
・立地至便(BTS/MRT駅至近、ビジネス街/繁華街至近、外食も付近に豊富)
・1970年建築の割に部屋は清潔でメンテ/改装も行き届いている
・徹底した従業員教育(スマホいじりを見た事が無い)
・館内のトラディショナルな雰囲気
悪い点:
・1970年建築なので部屋が狭い(Deluxeでも30㎡しかない)
・ウォシュレットが無い(つけられるだろうに)
・食事がイマイチ(特にタイ料理のパビリオン/ベンジャロンとも味が濃すぎ)
総評:
既に25回以上宿泊の定宿にしているあたり、何だかんだ気に入っている。

2016年02月
デュシタニ バンコク 2016年09月22日 14:55:36

Dear valued guest, thank you for wonderful feedback. It is really nice to know that you enjoyed our facilities and service we provided to enhance your experience at Dusit Thani Bangkok. We also look forward to serve you the Dusit hospitality again. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【新春フェア2016】楽天限定☆新春大特価!◆インターネット&ウェルカムドリンク付◆

投稿者さん 2016年01月14日 22:49:16

繁華街が近いのに全くうるさいこともなく、ホテルの方々はみな親切でした。お部屋からは年越しの花火も見えて良かったです。

デュシタニ バンコク 2016年09月22日 17:19:54

Dear valued guest, thank you for choosing to stay with us and giving us a feedback. We are glad that you had a wonderful stay and hope to welcome you back again in a near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《さき楽》早期予約14日前締切!最大20%オフ☆納得プライス◇インターネット無料◇
【2ベッドルーム スイート 1キングサイズベッド+1ツインベッドまたは2キングサイズベッド (110平米) 《デュシットクラブ特典付き◎3階》 インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2015年07月11日 23:28:19

バンコクの市内の便利な位置にあり、親切なサービスでした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

デュシタニ バンコク 2016年09月28日 19:14:46

Dear valued guest, thank you for wonderful review. We are really glad you enjoyed your stay and hope that you will visit us again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《早期得割》7日前締切!最大15%オフ☆納得プライス!
【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2014年08月22日 18:22:40

クラブフロアーに泊まりました
ラウンジは静かでゆっくり過ごせます
プールは小さいです
チェックアウト後もラウンジを使うことができました
深夜便だったのですごく助かりました

デュシタニ バンコク 2016年09月28日 20:18:50

Dear valued guest, thank you for the feedback. It is nice to know that you had a pleasant stay. We hope to welcome you back and serve you Dusit hospitality again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【早割14】最大25%オフ!レイトチェックアウト16時付き♪
【クラブ キング ルーム キングサイズベッド(30平米) 《デュシットクラブラウンジ特典付き◎3階》 インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi) HARNN バスアメニティ付き】

投稿者さん 2014年08月16日 12:23:58

格式高いホテルですが、サービスがそれほど良いわけでもなく、年代を感じる老朽化は否めません。
場所は最高ですが、もう少しソフト面で充実すれば、次も使いたくなるホテルになると思います。
あと、シャワーのノズルから出るお湯はノズルの古さからあちこちに飛び散り、排水もとても悪い状態です。(メインタワー)
こちらも要改善ですね。

デュシタニ バンコク 2016年09月28日 20:22:06

Dear valued guest, please accept our sincere apologies for any inconvenient matter caused during your stay. We hope that you will allow us to welcome you back again and serve you the Dusit hospitality to enhance your next visit. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

投稿者さん 2013年12月24日 09:52:48

立地はすばらしい。最終日デモが目の前公園であったため大変なことになっていたが帰るときにはタクシーもすぐに呼んでもらえて問題なかった。

2013年12月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:02:18

Dear valued guest, thank you for your feedback. We look forward to welcome you back again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【ポイント10倍】スイートルームがお得!朝食ブッフェ+レイトチェックアウト16時まで確約付き♪
【エグゼクティブ スイート キングサイズまたはツインベッド (60平米) リビングとベッドルームの2室からなるスイートタイプ】

文也238さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

文也238さん [50代/男性] 2013年10月03日 18:09:56

ビジネスで利用しましたが、素晴らしいホテルと感じます。
フロント対応、ベルボーイの対応などサービス面も良く、セキュリティーがしっかりしており安心出来ました。
食事もおいしく種類も豊富で全く問題ありません。
しかし、喫煙ルームを頼んだ私が悪かったのですが、海外のタバコの臭いが染み付いている部屋で結構きつかったです。それがなければ満点。

デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:07:07

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are really sorry for any inconvenient matter. We hope that you will plan to visit us again and enjoy Dusit hospitality we proudly deliver to you. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【タイムセール】デラックスルームへ無料アップグレード!朝食ブッフェ+レイトチェックアウト15時まで

投稿者さん 2011年09月01日 20:48:03

到着した際ホテルの方で予約していた部屋の倍の平米に無料でグレ-ドアップしてくれていました。
チェックインの際、朝食、夕食付プランだったにもかかわらず、1食だけの夕食付だと言われましたが、到着前に日本人スタッフさんとメ-ルをしていたので、無理をしていただき、毎日夕食有にしていただきました。
後、フォトプレゼント付なのになかったです。
どうも楽天さんとホテルとの食い違いのようでした。スタッフさんとメ-ルしていなかったらどうなっていたことか・・・
私と同じプランを移用する人は泣き寝入りなのでしょうか?楽天さんの信用にもかかわることだと思います。

デュシタニ バンコク 2016年11月22日 12:45:48

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are sorry for any inconvenient matter you experienced. Your feedback has been forwarded to operation team for service improvement. We will fix the issue in order to ensure the standardized service offering to our guests. Look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【旅行応援プラン】【ディナー付き】憧れのベンジャロンでのタイセットディナー付き!朝食も無料です
【東館 スーペリア ツインルーム (35平米)】

鈴木秀太郎さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

鈴木秀太郎さん [30代/男性] 2011年05月08日 08:20:15

駅が近いので電車移動には最適でした。
そして電車も乗り方わかるか不安でしたが、
楽勝でした。
ホテルは高級感ありましたが、なんとなく古い感じでした。
というより重みのある古さでした。

デュシタニ バンコク 2016年11月22日 12:52:27

Dear valued guest, thank you for choosing to stay with us and giving us an useful review. We are glad that you had a pleasant stay with us and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

事前決済【早割り7】7日前までのご予約でお得!(払い戻し不可タイプ)
【本館 デラックス キングベッドルーム (30平米)】

投稿者さん 2010年04月22日 12:02:02

他のサイトと同額でしたが、「楽天トラベル」では無料アップグレードとの事でしたのでこちらで予約しました。
無料アップグレードと記載されたバウチャーを持ってチェックインしてみると、通常のスーペリアクラスのお部屋でした。
フロントスタッフに苦情を申し出たところ、「楽天トラベル」からは無料アップグレードの情報は来ていないとのこと。

ただし、この後の対応がこのホテルの良い所。
ホテルスタッフの配慮により、すぐにデラックスルームに替えて頂きました。
さすがゲストの気持ちを考えるホテルですね!
それに比べて「楽天トラベル」には虚偽広告?と思いました。

立地は便利な場所ですが、ソンクランの時期にはお勧めできるかな?
シーロム通りもラマⅣ通りも朝から水掛けで盛り上がります。
ホテルから徒歩で出掛けるには、それなりの覚悟が必要です。
また、ホテル内の一部レストランもクローズになります。

2010年04月
春休み特別!Advanced Purchase 14days (20% OFF)
【東館 スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月01日 13:06:28

地下鉄、BRTが近く安心して利用できるショッピングセンターもほど近いので初めてのバンコク旅行でも利用しやすかったです。
ホテル内でゆっくり楽しめる喫茶、スパ、プールも使用できます。タイとはいえホテル内は日本の価格同等だと理解出来れば快適に過ごせると思います。
ただ、ホテルは古さが目立ちエアコンはかび臭く寝るときは布団を鼻にかけていました。通常シングル2つの部屋にエキストラベットを用い3人で利用の契約でしたのに、ベットの用意はなくタオルやアメニティも二人分のセッティングでした。ルーム担当の方に確認したら、5分以内にセットするといわれ、出かけずに待っていましたが30分以上待ちましたが来ることはなく、フロントに話して対応してもらいました。
私が滞在した5日間では日本語を話す人はおらず、タイ語がわからないのであれば英語は必要だと感じました。
フロントの対応は信頼できますが日本とは違いミスも謝りません。建物は歴史ある感じが漂っていますが、スタッフは品が良いというよりはちょっと気取ったイメージでした。建て替え後に期待します。
楽天の料金表示ですが、エキストラベットの要不要を選択できないのであれば、あらかじめ3人利用の金額を提示した方が親切だと感じました。支払総額が他の多くのサイトのように契約時に表記してあると便利です。

【連泊割】長く泊まったほうがお得!!2泊以上で更にお得な連泊プラン(ブッフェ朝食が無料付)

投稿者さん 2018年10月14日 13:06:41

ビジネスで利用しましたが、立地も良く、繁華街にも近く満足しています。

【楽天限定】(毎朝食+UPグレード+アウト15時+1日の疲れを癒すビール)付【ご予約は9/30迄】

投稿者さん 2018年10月14日 13:05:21

バンコク市内の中心部で、ビジネス、観光共に動きやすい場所でした。朝食もおいしく満足しています。