海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ バンコク(DUSIT THANI, BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年11月02日 16:08:09

従業員の態度も良く、満足。
朝食もGoodです。

2013年10月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:03:38

Dear valued guest, thank you for the feedback. We look forward to welcoming you back again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【楽天限定セール】2名様分朝食ブッフェ+500B分レストランクレジット付き<楽天限定>
【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

文也238さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

文也238さん [50代/男性] 2013年10月03日 18:09:56

ビジネスで利用しましたが、素晴らしいホテルと感じます。
フロント対応、ベルボーイの対応などサービス面も良く、セキュリティーがしっかりしており安心出来ました。
食事もおいしく種類も豊富で全く問題ありません。
しかし、喫煙ルームを頼んだ私が悪かったのですが、海外のタバコの臭いが染み付いている部屋で結構きつかったです。それがなければ満点。

デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:07:07

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are really sorry for any inconvenient matter. We hope that you will plan to visit us again and enjoy Dusit hospitality we proudly deliver to you. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【タイムセール】デラックスルームへ無料アップグレード!朝食ブッフェ+レイトチェックアウト15時まで

a2de8bmさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2013年08月17日 18:41:55

リーズナブルな値段で、スイートルーム、クラブラウンジが使用でき、最高でした。クラブラウンジで提供される酒類、オードブルなど最高に美味でした。
ホテル内のタイ料理Benjarongは、日本人に合わせた味付けなの?と思われるほどあっさりしており、これならラウンジでお腹を満たしたほうが満足度が高かったかな!?
立地も比較的よく、BTSの駅まで徒歩で行け、チャオプラヤツーリストボート乗り場へのアクセスも良好。私の行きたかった、ジムトンプソン本店まで歩いて行ける距離。

デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:10:25

Dear valued guest, thank you for your review. We are really glad that you had a wonderful experience of Dusit Thani Bangkok and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【週末セール】朝食ブッフェ食べ放題+レイトチェックアウト15時確約+インターネット無料付♪
【クラブ エグゼクティブ スイート キングサイズまたはツインベッド 《デュシットクラブ特典付き◎3階》 (60平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)HARNN バスアメニティ付き】

投稿者さん 2013年05月13日 11:22:44

施設は高級感抜群で、ラフな格好だと浮いてしまうくらいでした。
繁忙期にもかかわらず、部屋をグレードアップしてくれたのは嬉しかったのですが、16時チェックアウトで申し込んでいたのに、グレードアップで部屋が広くなったから、12時チェックアウトと言われた。16時にすると、1300バーツ余計にかかると。一人で宿泊していたし、余計なお世話だった。
しかも、夜中に到着したら、日本語を話せるスタッフがいなくて、突っ込んだ話はできませんでした。まぁ、自分の英語力の問題ですが。
部屋の備品は充実しており、レストランやプール、スパのスタッフの対応はとても良かったです。

2013年05月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:14:24

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are really glad that you had a wonderful experience while staying with us and hope that you will allow us the opportunity to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【ゴールデンウィーク早期予約】最大10%割引☆朝食付きブッフェ+レイトチェックアウト16時迄確約♪
【デラックス ルーム キングサイズまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

桜子の子さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

桜子の子さん [30代/女性] 2013年01月07日 19:11:49

年末年始に利用しました。
○立地
BTSの駅に近く便利でした。サラディーン駅までの道の両脇にはコンビニ、ファーストフード、ショッピングセンター、スーパーもあります。
パッポンやタニアにも近く、夜出歩いたとしてもホテルがすぐなので遅くまで楽しめました。日本人向けのタイ古式マッサージの店も多く、便利でした。治安に関しても、とにかく夜まで観光客が多いので女一人旅でしたが怖い思いは全くしませんでした。

○部屋
NHKが映ります。特に不満はありませんが、バスタブが浅いのと、私の部屋のシャワーがたまたまそうだったのかシャワー室の湯がぬるかったです(バスタブ側は熱いお湯が出たのですが…)。

○サービス
特に不満なし。タクシーも呼んでくれるし、ナンバーの控えもくれました。空港に行く際には高速代金がいくらいるかも乗る際には説明してくれました。
これはホテルへの意見というか楽天トラベルへの意見になるのですが、大みそかのディナーを強要するならば最初から宿泊料金に含めておいてほしいです。チェックイン時に急に説明されても英語が苦手な人間としては困りました。値段もそれなりなので、事前に宿泊料金に含めるよう徹底していただきたいです。

○朝食
5泊しましたが、特に飽きはしませんでした。卵は目の前で料理してくれます。和食もあるし朝からお腹いっぱい食べられて私には満足でした。

○その他
ホテルの外観はいまいちで古い感じだが、中はとってもきれいです。
タクシーの運転手がホテルを知らないことはたぶん無いです。

2012年12月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:22:45

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are really glad that you had a pleasant experience of Dusit hospitality and Dining service. We hope to welcome you back again soon. With warmest regard, Sukanya Janchoo, General Manager

【年末年始プラン】クリスマス&年末年始にピッタリのプラン!朝食&インターネット&BTS券付き
【【メインタワー】 デラックス キングベッドルーム (30平米)】

投稿者さん 2012年03月05日 08:16:36

1ベッドルームの部屋に泊まりました。
バンコクは新しくてキレイなホテルがたくさんありますからお部屋自体は普通に感じますい。ちょっと狭苦しいですね。バスルームは広いんですけど。

クラブラウンジも普通ですかね。飲み物、つまむ物も普通。ラウンジから外に出られるのでタバコを吸う人にはいいかもです。

立地は抜群でどこに行くにも便利だと思います。

デュシタニ バンコク 2016年11月11日 21:00:24

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are glad that you had a pleasant experience and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

事前決済【早割り7】7日前までのご予約でお得!(払い戻し不可タイプ)
【【メインタワー】ドュシット グランド ツイン 《クラブ特典付》 60平米】

投稿者さん 2011年09月01日 20:48:03

到着した際ホテルの方で予約していた部屋の倍の平米に無料でグレ-ドアップしてくれていました。
チェックインの際、朝食、夕食付プランだったにもかかわらず、1食だけの夕食付だと言われましたが、到着前に日本人スタッフさんとメ-ルをしていたので、無理をしていただき、毎日夕食有にしていただきました。
後、フォトプレゼント付なのになかったです。
どうも楽天さんとホテルとの食い違いのようでした。スタッフさんとメ-ルしていなかったらどうなっていたことか・・・
私と同じプランを移用する人は泣き寝入りなのでしょうか?楽天さんの信用にもかかわることだと思います。

デュシタニ バンコク 2016年11月22日 12:45:48

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are sorry for any inconvenient matter you experienced. Your feedback has been forwarded to operation team for service improvement. We will fix the issue in order to ensure the standardized service offering to our guests. Look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【旅行応援プラン】【ディナー付き】憧れのベンジャロンでのタイセットディナー付き!朝食も無料です
【東館 スーペリア ツインルーム (35平米)】

鈴木秀太郎さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

鈴木秀太郎さん [30代/男性] 2011年05月08日 08:20:15

駅が近いので電車移動には最適でした。
そして電車も乗り方わかるか不安でしたが、
楽勝でした。
ホテルは高級感ありましたが、なんとなく古い感じでした。
というより重みのある古さでした。

デュシタニ バンコク 2016年11月22日 12:52:27

Dear valued guest, thank you for choosing to stay with us and giving us an useful review. We are glad that you had a pleasant stay with us and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【本館 デラックス キングベッドルーム (30平米)】

投稿者さん 2010年09月04日 19:29:43

シーロムエリアを中心に行動するには最高の立地です。
クラブフロアからジュニアスイートへのアップグレードプランでデュシットグランデルーム泊まりましたが、他の同等クラスホテルのスイートルームと比べるといまひとつな感じでした。
クラブラウンジやイブニングカクテル時のオードブル等も満足感が高いとは言えませんでした。
1泊税サ別3300Bだったので、それなりに満足感はありますが、4500B以上だったら他を選択したと思います。(この夏は、どのホテルもかなり格安レートだったので)
ホテルでのステイを堪能したければ、他のホテルをおすすめします。

40周年記念 フリーアップグレードプラン
【本館 シングルルーム クラブフロア 《クラブ特典付き》 35平米】

投稿者さん 2010年09月02日 01:33:52

クラブフロア予約でジュニアスイートにアップグレードのプランで予約しました。アップグレードしましたが、そんなに感動するほどのジュニアスイートではないです。ベッドルームとリビングが別で普通の部屋よりは広いと思います。シャワールームのシャワーが可動式でない上にお湯の出を強くすると細いのか痛いです。電気のシステムが不便で使いにくい。今回は12階でしたが10-11階をリノベーションしていたので、多分12階も改善されるのではないでしょうか。立地は駅前でとても便利。スタッフもとても親切でした。

【楽天アワード2009★プレミア金賞受賞記念】 2連泊以上でグランドルームヘ無料アップグレード
【本館 キングベッドルーム クラブフロア 《クラブ特典付き》 35平米】

投稿者さん 2010年01月01日 18:15:10

一泊3500バーツ(税、サ別)のお得なプランでしたが、部屋のランクアップもあり、満足度はかなり高かったです。
部屋は改装されて非常に居心地もよかったですし、朝ご飯も充実して満足できるものでした。
立地も、これ以上ないほど便利で、買い物にも観光にも非常に便利でした。
ただ、プランの特典で、レストラン20パーセントオフというのがあったのに、割引されなかったため、レストランの担当者に言ったところ、「We can not discount.」の一点ばりで、ストレスがたまりました。
日本人のフロントスタッフを呼んでもらって確認してもらったところ、まちがいなく20パーセント特典がついているということなのに、きちんと対応をせず、マネージャーが出てきて初めて割引に応じるということになりました。このことで、不愉快きわまりない思いをしました。
一流ホテルの王室関係者も来ると言われているホテルで、こんな対応というのは???
ディスカウントを求めるような客は来るなと言うことなんでしょうかね。
とはいうものの日本人のスタッフは本当に真摯に対応してくれて、それに救われました。しかも、翌日日本人の責任者が、一連のやりとりの報告を受け、わざわざ部屋まで訪ねて謝罪してくださり、お詫びにとのことでレイトチェックアウトのサービスまで申し出てくださるなど、すばらしい対応をしていただけました。
日本人スタッフのフォローが期待できるという意味では、安心して滞在できると思います

2009年12月
1日2室限定Dusit Festive Delight
【東館 スーペリア ツインルーム 今なら楽天スーパーポイント10倍! (2010年3月末までの宿泊) 12歳未満のお子様2名まで宿泊無料!】

投稿者さん 2018年09月26日 00:28:47

バンコクの老舗の名門ホテルとのことで、こちらでの宿泊を一つの楽しみにタイ旅行に参りました。
お部屋やロビーの内装はクラシカルで、私は好きです。
アメニティも必要なものが揃っており、ヘアドライヤーが用意されていたことも嬉しかったです。
こちらの不慣れさ、不案内なことにも丁寧に説明、対応していただき、とても感謝しています。
カードキーの磁気エラーが4枚のカードのうち1枚に起こりましたが、3枚使えましたので、再発行をお願いせず、そのまま使用しました。
クレジットカード操作に時間がかかっていました。
それらの小さなトラブルが起こる可能性があることを知っておけば、あまりストレスを感じることが無いと思うので、敢えて記しておきます。
翌朝 タクシーを呼んでいただき、タクシーナンバーを記録したメモをいただけたので、空港まで安心して移動し、精算することもできました。
建てかえ後にまたご縁があるといいなぁと思っています。

【週末限定セール】直前だからお得☆朝食+レイトチェックアウト15時確約付(ご宿泊9/30まで)
【デラックスルームキング又はツインベッド(30平米) 】

投稿者さん 2018年09月20日 10:47:49

Late Check Out が 15時迄可能との プランで 予約しましたが、12時迄で、15時迄は 認められませんでした。 何故でしょうか? ご回答をお願い致します。 シンハービールも2本 冷蔵庫に 無料との楽天のふれ込みでしたが、適用はありませんでした。

現場のフロントへの指示は 楽天 として どの様に Check しているのでしょうか?

【連泊割】長く泊まったほうがお得!!2泊以上で更にお得な連泊プラン(ブッフェ朝食が無料付)

投稿者さん 2018年01月01日 16:57:17

今回は帰りにタクシーで空港も良いけど、エアポート リンクの駅まで5分、電車で25分の混雑無しは快適で新たな発見でした。マッカサンとパヤタイの間の駅です。

デュシタニ バンコク 2018年01月05日 19:09:39

Dear Valued Guest, Thank you very much for your continued support. We are pleased to know that you enjoyed our service and location. Wish to welcome you back shortly. Warm Regards, Ben Perera - Resident Manager

【サマーSALE】最大35%OFF!<今だけ特別価格>★楽天限定ブッフェ朝食付♪★

pochi0329さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

pochi0329さん [60代/男性] 2017年10月23日 17:51:55

二度の、宿泊でした、まあ満足です。
ウォシュレットトイレがあれば最高ですね。

デュシタニ バンコク 2017年10月25日 19:16:43

Dear Valued Guest, Thank you very much for taking the time to rate your stay with us. We are pleased to know you enjoyed your stay and hope to welcome you back in the near future. Warm Regards, Ben Perera ? Resident Manager

【直前割】まだまだ間に合う!秋&冬旅行期間の直前限定割引(☆嬉しい朝食付)今すぐ予約!!
【スーペリアルームキング又はツインベッド(30平米)】

もこめいさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

もこめいさん [50代/男性] 2017年10月02日 19:09:51

2018年このホテルは取り壊し、なくなるとの話を聞いた。
何度も宿泊してきたので残念。
老舗ホテル、タイの文化を感じるいいホテルである。

デュシタニ バンコク 2017年10月04日 16:50:08

Dear Valued Guest, Thank you very much for choosing to stay with us and for your support. We are pleased to know had pleasant experience and hope to be of service once again. Warm Regards, Ben Perera ? Resident Manager

【超目玉プラン】◎楽天限定料金◎<今だけ特別価格>★楽天限定ブッフェ朝食付♪★
【デラックスルームキング又はツインベッド(30平米) 】

投稿者さん 2017年03月27日 17:51:23

建物が古いのですが、サービス、タイらしさの雰囲気が残る素晴らしいホテルです。中華料理レストランもとてもおいしいです。
コンシェルジュの方もとても良く満足でした。

デュシタニ バンコク 2017年03月27日 22:43:37

Daer Valued guests, Thank you for your comments. We are happy that you enjoyed our services. Wish to welcome you back again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo - General Manager

【ポイント5%】一日の始まりは朝食から♪大好評ブッフェ朝食付プラン(ウェルカムドリンク&WiFi付)

投稿者さん 2017年03月16日 10:51:41

施設自体はやや古いですが、立地、サービス等はよかったです。

デュシタニ バンコク 2017年03月16日 17:14:55

【超目玉プラン】最大35%OFF!★楽天限定ブッフェ朝食付★

投稿者さん 2016年12月19日 23:14:10

バンコクのシーロムでMRTやBTSの駅とも隣接しており、とても便利です。
また、機会があれば利用したいと思います。

デュシタニ バンコク 2016年12月20日 13:25:29

Dear valued guest, thank you very much for your review. We are glad that you enjoy Dusit hospitality and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《楽天限定タイムセール》5日間限定特別割引!レイトチェックアウト15時確約(ご予約は11/18まで)
【スーペリアルームキング又はツインベッド(30平米)】

とうきょうひろじさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

とうきょうひろじさん [40代/男性] 2016年08月23日 21:22:05

中学生と小学校高学年の子供を含む家族4人で利用しました。とても広い2ベッドルームのスイートを楽天のとてもお得なプランで利用することができました。チェックインでお部屋に案内されたときは家族みんなで広ーい、素敵~と思わず声が出ました。クラブラウンジの飲み物(終日)や夕方のカクテルタイムのサービスもとても良かったです。立地に関しては交通の便は良いところではありますが、周辺は歩道が狭くごみごみしていて猥雑です。周辺の道路には終日いろいろな屋台が出ていてタイ人の日常が覗えるので、いわゆるタイらしさ?を楽しみたい方にはおすすめです。小さい子供連れや買物目当てなら、サイアムなどの新しい地区の方が良いと思います。ホテルに関しては、チェックアウト日の朝5時に頼んでもいないモーニングコールが2度もかかってきて、その後全く眠れなくなってしまって不快だったので、マイナス1点です。どこかの部屋と間違ってかかってきたのだと思いますが…。それ以外は大満足です。

デュシタニ バンコク 2016年09月21日 19:12:40

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are glad to learn that you were satisfied with the hotel's facilities as well as the service we provided during your stay. Hope to see you again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪<限定大人気のブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付>
【2ベッドルームスイート1キングベッド+1ツインベッド又は 2キングベッド(110平米)《デュシットクラブ特典付◎3階》】