海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ バンコク(DUSIT THANI, BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kuroneko a~さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

kuroneko a~さん [40代/女性] 2016年02月15日 22:29:04

以前も宿泊したこのホテルですが、やはり良いホテルです。
部屋は少し古さも有りますが、清潔だし雰囲気も良いです。
スタッフも親切で大変癒されます。
夕食付きだったのでベンジャロンを予約しましたが、眺めの良い席を用意してもらえて、コンテンポラリーコースというディナーをいただきました。古典的なタイ料理ではありませんでしたが非常に美味しくて満足しました。
朝食のブッフェ付きにしていたのでとてもお得でした。
他のホテルも泊まりましたが、やはり場所やコストパフォーマンスを考えるとここがベストかと思います。

2016年02月
デュシタニ バンコク 2016年09月22日 17:12:07

Dear valued guest, thank you for the feedback. It is nice to know that you had a wonderful dining experience and nice stay. Hope to see you again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《リゾートキャンペーン》 ☆朝食ブッフェ&ディナーセット付☆ さらにレイトチェックアウト15時付♪
【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2016年02月01日 10:00:24

さすが5星ホテルです。
とても良い時間が過ごせました。
ただ、1日目は髭剃りがありませんでした。

2016年01月
デュシタニ バンコク 2016年09月22日 17:16:27

Dear valued guest, thank you for wonderful feedback and we look forward to welcoming you back with Dusit gracious hospitality again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《夜間限定☆ナイトセール》 楽天限定最大30%オフ! ★☆夜だけの特別価格☆★

イエスタディ0823さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

イエスタディ0823さん [50代/男性] 2016年01月12日 23:14:17

地下鉄シーロム駅、BTSサラデーン駅の目の前。タニヤ街やパッポン街にも近く、立地は最高。スワナプーム空港からエアポートリンクに乗り、マッカサン駅で乗換え、地下鉄1本で到着(合計63バーツ)。古いホテルだが、館内設備は新しく、広い室内は高級感がある。エレベーターはカードキーがないと宿泊階へ行けない仕組でセキュリティも良い。ロビーラウンジでウェルカムドリンクを飲みながら滝の流れる庭を眺めるとゆったり感が増す。価格も日本人には手頃で、バンコクでの宿泊はここに決めている。

2016年01月
デュシタニ バンコク 2016年09月22日 17:29:35

Dear valued guest, thank you for positive feedback. We are glad that you enjoyed the facilities, service and accessible location of the hotel. We hope to welcome you back and see you soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

投稿者さん 2016年01月06日 22:17:02

チェックインの時に、大晦日のカウントダウンの花火が見える部屋をリクエストしたら、プリンセスルームにアップグレードをして貰えました。あんな素晴らしい部屋は今まで(これからも)泊まった事がありません。勿論カウントダウンの花火はバッチリ見えました。
また、クラブラウンジのスタッフのホスピタリティは最高でした。バンコクへ行く事があれば、またデュシタニバンコクのクラブルーム以上の部屋を予約したいと思います。このホテルに泊まるなら、絶対クラブルーム以上の部屋ですよ!

デュシタニ バンコク 2016年09月22日 17:34:58

Dear valued guest, thank you for wonderful feedback. We are glad to learn that you were satisfied with our service and look forward to delivering you an excellent Dusit hospitality to enhance your stay. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!BTS1日券&レイトチェックアウト14時付き♪
【2ベッドルーム スイート 1キングサイズベッド+1ツインベッドまたは2キングサイズベッド (110平米) 《デュシットクラブ特典付き◎3階》 インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2015年12月07日 15:10:20

地下鉄が目の前でとても便利です。
部屋もきれいでした

デュシタニ バンコク 2016年09月22日 20:12:41

Dear valued guest, thank you for wonderful feedback. We are really glad that you had a wonderful experience. Hope to welcome you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《早期・連泊プラン》 早期予約、3連泊すると最大20%割引!◇◇

投稿者さん 2015年11月16日 20:27:02

とても落ち着くホテルです。とても手入れが行き届いていてとても快適に過ごせました。
また立地も大変よく、駅も近いです。徒歩圏内にもたくさんのマッサージ店やショッピングセンターがあり
便利です。また、ぜひ泊まりたいです。

デュシタニ バンコク 2016年09月22日 20:15:54

Dear valued guest, thank you for wonderful feedback. We are happy that you enjoyed the stay and really look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《週末限定タイムセール》期間限定☆朝食ブッフェ+レイトチェックアウト15時まで確約付♪

投稿者さん 2015年11月01日 21:52:10

今回の滞在も親切な対応でゆっくりできました。

デュシタニ バンコク 2016年09月28日 15:08:12

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are glad that you had a pleasant experience and hope to welcome you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

violencejerkさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

violencejerkさん [50代/男性] 2015年10月10日 16:09:00

ロケーションは最高です。地下鉄とスカイトレインが目の前です。
設備は古いけども、非常に快適なホテルです。
スタッフの皆さんが素晴らしいです

デュシタニ バンコク 2016年09月28日 15:09:44

Dear valued guest, thank you for wonderful feedback. We are really glad to learn that you had a nice and comfortable stay. We also hope to see you again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

投稿者さん 2015年04月28日 20:40:50

メインタワーでかなり広い部屋でした。
Dusithaniは何度も利用しているのですが、楽天トラベルで予約したのは初めてでしたが、
一番良い部屋でした。
2名で宿泊なのに、室内履きスリッパが1組だったのは残念でしたが、それ以外は満点でした。予約して良かったです、ありがとうございます。

2015年04月
デュシタニ バンコク 2016年09月28日 19:21:34

Dear valued guest, please accept our sincere apologies for an inadequate service. We will inform them to make sure this issue will not happen again. Thank you very much for letting us know and we hope to see you soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【早割7】7日前までの早割バーゲン!最大15%割引☆レイトチェックアウト16時まで確約付♪

投稿者さん 2015年02月23日 10:33:27

2015年02月
デュシタニ バンコク 2016年09月28日 19:24:04

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are glad that you had a pleasant stay and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【出張&カップルにおすすめ!】2名様分朝食ブッフェ付♪さらにネット無料、テワランスパが10%割引!
【デュシット ルーム キングサイズまたはツインベッド (60平米) リビングとベッドルームの2室からなるスイートタイプ】

投稿者さん 2015年02月23日 10:31:50

初めての宿泊でしたが、大変満足です。
バンコクには毎月宿泊していますが、常宿のターミナル21と比べて、劣っているところは、日本の民放が見れないところのみです。
○ウォシュレットもある。
○朝食バイキングもおいしい。
○コンセントの数も多い。
○バスタオルもふわふわ。

ターミナル21が満室や高額なときは、ここがお勧め。

2015年02月
デュシタニ バンコク 2016年09月28日 19:26:37

Dear valued guest, thank you for choosing to stay with us. We are really glad that you had a wonderful experience at Dusit Thani Bangkok. We look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

ugh87897さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

ugh87897さん [40代/男性] 2015年01月02日 08:23:58

バンコクは初めてだったので、立地条件と安心感を優先し、当ホテルを選択しました。
シーロムの繁華街まで徒歩数分、BTS、MRTの駅も至近距離で、困ることはありませんでした。
滞在中、日本語を話せるスタッフを見かけることはありませんでしたが、英語は普通に通じます(ちょっとクセのある発音に苦労しましたが・・・)。
朝食のバイキングも十分な種類がありました。朝6時からやっているので、オプショナルツアーの集合が早くても、食事をとってから参加することができました。
さすがに設備の古さは否めず、バスタブも浅くしかも温めのお湯しか出なかったので減点としました。
その他は十分満足で、さすが国家を代表する一流のホテルでした。

2014年12月
デュシタニ バンコク 2016年09月28日 19:32:15

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are happy to learn that you had a pleasant experience and comfortable stay with us. We hope to welcome you back again soon. Wish warmest regards, Sukaynya Janchoo, General Manager

【連泊プラン】でゆとりのご旅行を!2名様分朝食ブッフェ+インターネット使い放題付き!

投稿者さん 2014年12月30日 18:09:10

今回で5回目の宿泊、ヘリテージスイートは2回目の宿泊になりますが、いつもの事ながら申し分ない立地とサービス、素晴らしいお部屋、ホスピタリティ溢れるスタッフに美味しい食事と、大変満足感のある宿泊となりました。正直この価格(2人でコミコミ3万円くらいでしょうか)でここまでのものが味わえるホテルや都市はそうそうないのではないでしょうか。これからも常宿として利用させて頂きます。素敵な思い出をありがとうございました。

2014年12月
デュシタニ バンコク 2016年09月28日 20:11:26

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are glad to hear that you had a wonderful experience with us. Truly hope that you will allow us the opportunity to welcome you back again. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【早割7】最大15%オフ!レイトチェックアウト16時付き♪
【タイヘリテージ 1ベッドルーム スイート (80平米) 《デュシットクラブラウンジ特典付き◎3階》 インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi) HARNN バスアメニティ付き】

投稿者さん 2014年09月29日 17:48:17

9月の終わりに2泊しました。

日本語が分かるスタッフがいるとの話でしたが遭遇出来ませんでした。
ただ、従業員は総じて一生懸命で対応も良く、とてもイイ気分で宿泊することができました。

立地はBTSの駅「サラディーン」が徒歩圏内にあるので便利です。
サラディーン駅までは雑多な歩道を進むより、ホテルの入口辺りから高架道路に上がって行くのがオススメ。
(サラディーン駅直結のシーロムコンプレックスの地下が比較的大きなスーパーでとても便利)
MTR(地下鉄)の駅「シーロム」も近くにあり、ホテルの入口からすぐ、BTSの高架道上り口の反対側から入ります。

部屋はキレイでアメニティーも充実して満足でしたが、お風呂の排水が悪く、シャワーの水圧が低いことだけはマイナスです。

帰国が夜便であれば、他より多少高くとも16:00チェックアウトの特典が付いている楽天プランはオススメです。
日中に観光すると必ずシャワーを浴びたくなる気候なので。

朝のビュッフェも種類があり、観光前の腹ごしらえはしっかりとできました。

とにかくこのホテルには満足しました。
女子1人でも安心して泊まれるところだと思います。
次も是非ここに泊まりたいです!

2014年09月
デュシタニ バンコク 2016年09月28日 20:15:09

Dear valued guest, thank you for wonderful feedback. We are really glad to learn that you had an enjoyable stay and wonderful experience of Dusit Thani Bangkok. We hope that you will allow us to welcome you back again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【直前割】最大15%オフ!朝食ブッフェ+レイトチェックアウト16時まで確約付♪

投稿者さん 2014年06月30日 16:35:02

クーデターの真っ只中でしたが、不安を感じず、安心して過ごせました。セキュリティーも良く、五つ星の
ホテルの典型的なホテルです。ウォシュレットが有ると良いですね。

2014年05月
デュシタニ バンコク 2016年09月28日 20:23:41

Dear valued guest, thank you for giving us a good feedback We are really glad to learn that you had an enjoyable experience while staying with us. Hope to welcome you back again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

投稿者さん 2014年01月05日 01:23:06

家族で2ベッドルームのスイートに宿泊しました。楽天経由でかなりリーズナブルに宿泊できました。クラブラウンジを利用できるのですが、夕方のカクテルアワーには北京ダックが並ぶ日もある充実ぶり。夜にはチョコレートビュッフェタイムがあり、このチョコレートがまたおいしかったです。最上階のフランス料理のお店 D'Sens(デサンス)は、クラブフロア利用ということで、お支払いは30%Offになりました。お部屋は真ん中にリビングを挟んだ2ベッドルーム。お風呂は浴槽とは別にシャワールームもあります。お湯はいずれも適温に調整できました。水はけも良かったです。ベッドの寝心地はまぁまぁ。かなり高さのあるベッドで、枕元にはそば殻など6種類の pillow menu があり、注文するとお部屋まで持ってきてくれます。リビングにはカプセル式のコーヒーメーカーがあり、紅茶のカプセルもありました。お部屋にはフルーツがあり、毎日カナッペやチョコレートなどが運ばれてきます。朝食は、クラブラウンジか、イタリア料理のお店 il cielo でのビュッフェでした。いずれも卵やパンケーキ、ワッフル、お粥など、セミオーダー形式で注文します。クラブフロアのみ利用可能な場所がいずれも良かったので、次回宿泊することがあれば、またクラブフロアを利用したいと思います。

2013年12月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 19:57:56

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are glad that you had a pleasant stay and hope that you will visit us again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

投稿者さん 2013年11月27日 16:34:44

出張で利用。格式あるホテルでインテリアも素敵でした。また泊まりたいと思います。

2013年11月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:01:04

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are glad that you had a pleasant experience and hope to see you again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

投稿者さん 2013年09月25日 23:07:52

徹夜便でホテルには朝7時頃到着しました。
チェックインをして、部屋はハウスキーピングを急がして10時頃使えるようにする
と言ってくれましたが、出かける用があるというと、スポーツジムのシャワーを使わせて
いただけたので、さっぱりできました。
帰りもレートチェックアウトで15時まで部屋が使えた上に、その後も飛行機の時間まで
荷物を預かってくれ、出かけるときは、ベルキャプテンがホテルの外まで見送って
くれました。

2013年09月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:08:50

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are glad that you had a pleasant stay and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【タイムセール】デラックスルームへ無料アップグレード!朝食ブッフェ+レイトチェックアウト15時まで

alexj5771さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

alexj5771さん [50代/男性] 2013年08月04日 20:02:41

価格は,サービス料・税込で1泊16,000円強だったが,国内やヨーロッパでは8万円以上の感じの設備・内装・広さだった。
日本人の受付もおられ,アットフォームな対応だった。
場所もアクセスが良く,また宿泊したい。

古さは感じるが,気になるほどではなかった。
部屋のご担当が,1日2回水の補給やアロマや果物のサービスなど,小まめに対応してもらった。
チェックイン後やその後も,シャワー・歯磨きを使い,コーヒーを飲み,夕方外出すると,帰ると補充がされていた。
従業員の対応の良いことを宿泊客が,褒めるカードもあり,従業員のモティベーションは高いと感じた。
他のバンコクのホテルでは,ガッカリすることが多かった。

デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:11:55

Dear valued guest, thank you for excellent feedback. We are really glad that you had a pleasant stay with us and hope to welcome you back again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【デラックス ルーム キングサイズまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2013年05月26日 01:30:57

流石バンコク一番って言われただけはあったと思います。思い切ってスイートに泊まって良かった。ラウンジの居心地も良かったです。

2013年04月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:13:03

Dear valued guest, thank you for your feedback. We really appreciate and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【タイムセール】期間限定☆最大56%割引!レイトチェックアウト18時迄確約♪<朝食付き>