海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ バンコク(DUSIT THANI, BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年01月04日 19:09:06

リクエストを受け入れてもらえなかった点を除いては立地もサービスも満点。

デュシタニ バンコク 2017年01月05日 13:44:31

Dear valued guest, thank you very much for your review. We are sorry not be able to meet with some of your request, but happy to learn that our services met with your expectation.
Look forward to welcome you back soon. With best regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《さき楽》14日前締切!スペシャルプライス☆ ~ウェルカムドリンク&インターネット無料付~
【デュシットクラブルームキング又はツインベッド(60平米)《デュシットクラブ特典付◎3階》】

投稿者さん 2016年11月22日 12:05:52

11月14日から3泊宿泊しました。BTSやMRTの駅からも近く大変便利でした。スタッフもみなさん感じよく、すれ違うたびに気持ちよく挨拶をしてくれました。ただ、チェックアウトの際に、手の空いているスタッフが数名いたにも関わらず、フロントの対応者が決まっているのか、長い時間待たされました。手の空いているスタッフが状況を説明するなど、少し配慮してほしかったです。スパも体験しましたが、個室でゆったりと施術をうけることができ、おすすめです!

デュシタニ バンコク 2016年11月22日 12:36:43

Dear valued guest, thank you very much for your review. We are really glad that you enjoyed Dusit hospitality and look forward to welcoming you back to Dusit Thani Bangkok again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《楽天会員限定》◎出張応援◎格安お得プラン♪<限定大人気のブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付>
【スーペリアルームキング又はツインベッド(30平米)】

とうきょうひろじさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

とうきょうひろじさん [40代/男性] 2016年08月23日 21:22:05

中学生と小学校高学年の子供を含む家族4人で利用しました。とても広い2ベッドルームのスイートを楽天のとてもお得なプランで利用することができました。チェックインでお部屋に案内されたときは家族みんなで広ーい、素敵~と思わず声が出ました。クラブラウンジの飲み物(終日)や夕方のカクテルタイムのサービスもとても良かったです。立地に関しては交通の便は良いところではありますが、周辺は歩道が狭くごみごみしていて猥雑です。周辺の道路には終日いろいろな屋台が出ていてタイ人の日常が覗えるので、いわゆるタイらしさ?を楽しみたい方にはおすすめです。小さい子供連れや買物目当てなら、サイアムなどの新しい地区の方が良いと思います。ホテルに関しては、チェックアウト日の朝5時に頼んでもいないモーニングコールが2度もかかってきて、その後全く眠れなくなってしまって不快だったので、マイナス1点です。どこかの部屋と間違ってかかってきたのだと思いますが…。それ以外は大満足です。

デュシタニ バンコク 2016年09月21日 19:12:40

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are glad to learn that you were satisfied with the hotel's facilities as well as the service we provided during your stay. Hope to see you again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【2ベッドルームスイート1キングベッド+1ツインベッド又は 2キングベッド(110平米)《デュシットクラブ特典付◎3階》】

投稿者さん 2016年04月12日 10:52:28

部屋のアメニティが良かったです。TWGのティーバッグも頂きフルーツまだご用意して頂き、忙しい朝とかにピッタリです。朝食はわりと普通でしたが、スタッフの皆様はとてもフレンドリーでした。

2016年03月
デュシタニ バンコク 2016年09月21日 20:09:12

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are glad that you had a good experience with our service and hope that you will allow us to welcome you back again in the near future. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《さき楽》14日前締切!最大20%オフ☆◆エントリーでポイントが最大14倍◆
【デラックス ルーム キングサイズまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2016年03月05日 04:56:48

立地サービス共に良かったが、お風呂の排水溝に何故か便が詰まっていて驚きました。すぐにハウスキーピングの方を呼んで 綺麗にしてもらったものの、未だに理解に苦しみます。部屋を変えてもらう等の配慮があればなお良かったです。

2016年03月
デュシタニ バンコク 2016年09月21日 20:45:01

Dear valued guest, please accept our sincere apologies for any inconvenient matter you experienced. Your comment has been forwarded to management team for service improvement. Thank you for letting us know and we look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

《夜間限定☆ナイトセール》 楽天限定最大30%オフ! ★☆夜だけの特別価格☆★
【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド (30平米) インターネット接続無料(LANケーブルまたはWiFi)】

投稿者さん 2016年01月04日 13:35:33

年末年始の繁忙期の中、フロントは一流らしい対応をしていただけました。今回利用した部屋は凄く綺麗だったので、こんな部屋があったのかと驚きました!
ただ、レストランの教育が不十分です。今回一人で利用したため、バイキングの料理を取りに行く度に皿が下げられ、次の人が使える状態に。フォークとナイフで意思表示しているにも関わらず。
しまいには次の人が座っていて、場所を移動しました。2日間で5回以上片付けされました。

デュシタニ バンコク 2016年09月22日 17:40:53

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are glad learn that you had a pleasant experience while staying with us. Hope we will have a chance to welcome you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

◆◆48時間限定◆◆週末限定タイムセール!朝食ブッフェ+レイトチェックアウト15時まで確約♪

投稿者さん 2015年05月25日 00:50:56

とてもよい。部屋に付いてる紅茶が美味しい。リラックスできる。

デュシタニ バンコク 2016年09月28日 19:18:58

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are happy that you had a wonderful experience and look forward to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【スタンダードプラン】(税サ別) ■□宿泊3日前までキャンセル無料□■

ミツル4649さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

ミツル4649さん [40代/男性] 2014年04月17日 01:00:10

老舗ホテルなので古さは感じましたが価格的にはよかったと思います。

2014年04月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 19:53:50

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are happy that you had a pleasant experience and hope that you will visit us again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【期間限定・最大25%オフ】ソンクラーン特別料金☆

文也238さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

文也238さん [50代/男性] 2013年10月03日 18:09:56

ビジネスで利用しましたが、素晴らしいホテルと感じます。
フロント対応、ベルボーイの対応などサービス面も良く、セキュリティーがしっかりしており安心出来ました。
食事もおいしく種類も豊富で全く問題ありません。
しかし、喫煙ルームを頼んだ私が悪かったのですが、海外のタバコの臭いが染み付いている部屋で結構きつかったです。それがなければ満点。

デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:07:07

Dear valued guest, thank you for your feedback. We are really sorry for any inconvenient matter. We hope that you will plan to visit us again and enjoy Dusit hospitality we proudly deliver to you. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【タイムセール】デラックスルームへ無料アップグレード!朝食ブッフェ+レイトチェックアウト15時まで

投稿者さん 2013年05月13日 11:22:44

施設は高級感抜群で、ラフな格好だと浮いてしまうくらいでした。
繁忙期にもかかわらず、部屋をグレードアップしてくれたのは嬉しかったのですが、16時チェックアウトで申し込んでいたのに、グレードアップで部屋が広くなったから、12時チェックアウトと言われた。16時にすると、1300バーツ余計にかかると。一人で宿泊していたし、余計なお世話だった。
しかも、夜中に到着したら、日本語を話せるスタッフがいなくて、突っ込んだ話はできませんでした。まぁ、自分の英語力の問題ですが。
部屋の備品は充実しており、レストランやプール、スパのスタッフの対応はとても良かったです。

2013年05月
デュシタニ バンコク 2016年11月11日 20:14:24

Dear valued guest, thank you for the feedback. We are really glad that you had a wonderful experience while staying with us and hope that you will allow us the opportunity to welcoming you back soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo, General Manager

【ゴールデンウィーク早期予約】最大10%割引☆朝食付きブッフェ+レイトチェックアウト16時迄確約♪

投稿者さん 2018年10月14日 13:06:41

ビジネスで利用しましたが、立地も良く、繁華街にも近く満足しています。

【楽天限定】(毎朝食+UPグレード+アウト15時+1日の疲れを癒すビール)付【ご予約は9/30迄】

投稿者さん 2018年10月14日 13:05:21

バンコク市内の中心部で、ビジネス、観光共に動きやすい場所でした。朝食もおいしく満足しています。

投稿者さん 2018年09月26日 00:28:47

バンコクの老舗の名門ホテルとのことで、こちらでの宿泊を一つの楽しみにタイ旅行に参りました。
お部屋やロビーの内装はクラシカルで、私は好きです。
アメニティも必要なものが揃っており、ヘアドライヤーが用意されていたことも嬉しかったです。
こちらの不慣れさ、不案内なことにも丁寧に説明、対応していただき、とても感謝しています。
カードキーの磁気エラーが4枚のカードのうち1枚に起こりましたが、3枚使えましたので、再発行をお願いせず、そのまま使用しました。
クレジットカード操作に時間がかかっていました。
それらの小さなトラブルが起こる可能性があることを知っておけば、あまりストレスを感じることが無いと思うので、敢えて記しておきます。
翌朝 タクシーを呼んでいただき、タクシーナンバーを記録したメモをいただけたので、空港まで安心して移動し、精算することもできました。
建てかえ後にまたご縁があるといいなぁと思っています。

【週末限定セール】直前だからお得☆朝食+レイトチェックアウト15時確約付(ご宿泊9/30まで)

GAKU1001さんの デュシタニ バンコク のクチコミ

GAKU1001さん [50代/男性] 2018年09月12日 09:08:00

今回価格的にも安く泊まれ基本的に満足しています。
朝食も比較的種類も多くおいしかったです。
部屋もバスローブ・スリッパ・タオルは凄くいいものを使用している感じを受けました。
部屋はアップグレードされたので広く綺麗で満足しています。
トイレにシャワーが無いのは気になります。
あと、ベッドの周りに電源が無いのでは難点ですが全体的にいいイメージです。
ホテルの古さは感じません。
予約したプランではビール2本付となっていましたが本当に飲んで良いか確認をしなかったので飲みませんでしたが毎日フルーツがサービスされてたので助かりました。
良いホテルだと思います。
また機会が有れば泊まりたいです。

投稿者さん 2018年08月27日 19:19:50

施設はさすがに老朽化していた。洗面室のドアの開閉が困難等。アメニティには子供も満足。

【超目玉★楽天限定】11日間限定<今だけ特別価格>★ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク付♪★
【タイヘリテージ1ベッドルームスイート(80平米)    《デュシットクラブラウンジ特典付◎3階》】

ガウンディさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

ガウンディさん [60代/男性] 2018年05月27日 18:28:16

サウナの施設が期待はずれでした。それ以外は、満足です。立地の良さは、雨の時など大変助かります。

【超目玉★楽天限定】11日間限定<今だけ特別価格>★ブッフェ朝食+レイトチェックアウト14時確約付

投稿者さん 2018年02月21日 19:37:58

初めてのタイ旅行でしたが、ホテルの立地場所が駅から近く、いろんな所へ観光行くのてても便利でした。近くにもコンビニやスーパー、屋台があり楽しい旅行ができました。

デュシタニ バンコク 2018年03月05日 16:43:41

cDear Valued Guest, Thank you so much for the review. Your kind continued support is very much appreciated and wish to welcome you back again in the near future.With warmest regards, Pongsiya Kittikachorn - Director of Marketing Services

【いつでもポイント5%】《さき楽14》(14日前予約)早期割引☆ウェルカムドリンク付

kouchi-nさんの デュシタニ バンコク のクチコミ

kouchi-nさん [40代/男性] 2018年01月04日 22:39:11

昨年の年越しに続き、今年も年越しで宿泊させてもらいました。
建替のため閉鎖が予定されてますが、延長されて2019年1月5日まで営業されるようです。BTS(高架鉄道)・MRT(地下鉄)の駅はすぐ近くで、タニヤ通り・パッポンにも徒歩5分くらい、コンビニ(セブンイレブン)もホテル敷地から出て徒歩1分と立地は最高です。ただ、場所柄タイ人女性を連れた日本人男性グループもいますが、家族も多く、それほど悪い印象はありません。
チェックイン・アウト時には混雑時には待たされることもあり、自分の時にはウェルカムドリンクや、Wi-Fiの使い方、朝食時間など説明はなく分かっている人には早くていいですが、初めての方は戸惑うかもしれません。部屋に行く時も、エレベーターはあっちだからとのことだけで、一人で部屋に入って、スーツケースは後から届けられました。フロントには日本人女性が対応してくれることもあります。
朝食は種類もあり、卵料理はその場で調理してくれて不満はありませんが、700バーツはちょっと高いかな。
ジムは設備も整っていて良かったです。プールの日当たりは朝から昼過ぎくらいまでです。
建物は老朽化してますが、清掃は良くされていると思います。シャワーの出もお湯の温度も問題なかったです。アメニティーも歯ブラシやドライヤー、湯沸かしポットもあり揃っている方だと思います。TVは日本語のNHKも映ります。
周りの騒音もなく、老舗の高級ホテルなので不安なく快適に過ごせました。高級ホテルの中では比較的安く宿泊できお値打ち感はあるかと思います。
また今年の年末年始も利用させてもらう予定です。

デュシタニ バンコク 2018年01月05日 19:19:15

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your taking your valuable time to review. Your kind continued support is very much appreciated. We are glad to learn that you enjoyed our service and location. Wish to welcome you back again shortly. With warmest regards, Ben Perera - Resident Manager

投稿者さん 2018年01月01日 16:57:17

今回は帰りにタクシーで空港も良いけど、エアポート リンクの駅まで5分、電車で25分の混雑無しは快適で新たな発見でした。マッカサンとパヤタイの間の駅です。

デュシタニ バンコク 2018年01月05日 19:09:39

Dear Valued Guest, Thank you very much for your continued support. We are pleased to know that you enjoyed our service and location. Wish to welcome you back shortly. Warm Regards, Ben Perera - Resident Manager

【サマーSALE】最大35%OFF!<今だけ特別価格>★楽天限定ブッフェ朝食付♪★

投稿者さん 2017年04月26日 19:52:07

駅から近いし便利、老朽化がとか他の方のコメントありますが海外のホテルはあんなもんだと思いますよ。

デュシタニ バンコク 2017年04月27日 13:51:33

Dear Valued guests, Thank you for your comments. We are happy that you had a pleasant stay with us. Wish to welcome you back again soon. With warmest regards, Sukanya Janchoo - General Manager

【超目玉プラン】最大35%OFF!★楽天限定ブッフェ朝食付★