チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 17:26:17

朝食がとても良かったです。

チサングランド長野 2020年11月15日 22:44:01

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共をお選びいただき、とても光栄でございます。

朝食に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮いたします。
    喜んでいただけて、私共としましても嬉しく存じます。

これからも継続してご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年11月08日 18:35:04

フロントの方の対応もとても良かったです。

チサングランド長野 2020年11月09日 07:57:18

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
    またのご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年10月19日 11:12:56

とにかく朝食が周辺のホテルと違い格別です。一度試したら他泊まれなくなります。

チサングランド長野 2020年10月19日 15:03:05

いつもチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナの影響もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、なんとか以前の状況に戻れるようにスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

また是非次回のご宿泊もお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

神戸の浜辺さんの チサングランド長野 のクチコミ

神戸の浜辺さん [60代/男性] 2020年10月13日 21:19:19

コロナ化においてもいつもと変わらないホスピタビリティでした。
    オンシーズン中が高額になりますが、オフシーズンをリーズナブルに感じます。
    とても良いホテルなので、出張では定宿となっています。

チサングランド長野 2020年10月14日 02:44:38

定宿にしていただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

お客様評価高得点!評判の手作り【朝食付】プラン【信州朝ごはん】【感動朝食】

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:31

前回同様
    綺麗な素敵な部屋でした。
    今回は朝食もお願いしました。
    コロナ渦のなか大変ご尽力されているようで、ビュッフェでなく席懐石風にお膳提供でしたが、とてもお洒落で美味しく頂きました。
    またリピートします。

チサングランド長野 2020年09月30日 07:07:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご好評を頂いておりますビュッフェが、只今ご提供できずに心苦しい限りでございます。そんな中でお膳でのご提供で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。日替わりとなっておりますので、次回お越しの際に他のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

KM-3028さんの チサングランド長野 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2020年09月25日 18:21:51

前回5月は、コロナ対策の対応で、休業の連絡を頂いた為、久々の宿泊でした。
    コロナ対策は万全で検温もしっかりやって安心して宿泊する事が出来ました。
    朝食は、セットメニューでしたが、味も量も大満足でした。
    GoToキャンペーンでコスパも同じく大満足でした。
    又、利用します。

チサングランド長野 2020年09月26日 03:20:33

ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。
    これからも、お客様に安心・安全にご宿泊いただき、満足してお帰りいただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】WEB限定【早割14+朝食付】プラン 14日以上前予約で室料10%割引

tomi118118さんの チサングランド長野 のクチコミ

tomi118118さん [60代/男性] 2020年09月24日 07:23:17

4連休中に利用しましたが、このホテルを選んで正解でした。特に部屋が広くてきれいで清掃も行き届いていました。部屋の照明、空調も細かく設定できて良かったです。
    朝食も眺望のいい部屋で長野の街を眺めながら和食のセットを頂きました。長野らしい食材で美味しかったです。
    部屋に戻る際に係の方がエレベータのボタンを押してくれました。ちょっとした気遣いですが、ホテルの印象がぐっとアップしました。
    やはり旅全体の印象はホテルで決まると思います。次もまた利用したいと思います。

チサングランド長野 2020年09月25日 14:29:26

この度はチサングランド長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋や朝食を気に入っていただけたご様子で、何よりでございます。tomi118118様のご旅行が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
    また長野にお越しの際には是非ご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 17:15:13

長野で宿泊があるときには第一優先で予約を入れています。
    COVID-19の関係で、食事がバイキングでなくなったことは残念でしたがセットになった朝食もおいしかったです。

チサングランド長野 2020年09月22日 07:23:55

この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございました。

いつも朝食をお召し上がり頂き大変嬉しく思います。今回はご期待に添えず、セットメニューでのご提供となってしまったのですが、ご満足頂けましたご様子でなによりでございます。
    まだバイキングの再開の目途は立っておりませんがご理解いただけますと幸いでございます。

また長野にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 13:50:35

長野へ出張の際は度々利用させていただいております。長野のイチオシホテルなので、レビューさせていただきます。

朝食を楽しみに眠るホテルです。
    現在コロナウイルスの影響で朝食ブュッフェはありませんが、セットメニューの朝食がとても美味しいです。
    ご飯の炊き加減も素晴らしく、日替わりでメインが焼き・煮魚、蒸しゃぶ、ハンバーグ、魚のフライなど…選ぶことはできませんがどれも美味しいです。

長野駅付近の他のホテルも利用しましたが、総合的に見てチサングランドに落ち着きます。
    客室も綺麗に清掃されていますし、フロント前のコーヒーメーカーが24時間使えるのが嬉しいポイントでもあります。
    加湿器も備えてあり、比較的乾燥しません。
    また、ホテルマンの方々の対応もテキパキとしていて、見ていて気持ちが良いです。

レジャーには少し物寂しさがあるかもしれませんが、ビジネスには最適でおすすめです。

チサングランド長野 2020年09月17日 22:03:14

いつもチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しみにして頂いているという事で、大変ありがたく存じます。
    ただ、お書き頂きましたとおりこのコロナ禍の影響を受けまして、ただいまビュッフェはご提供を中止しております。
    お客様にはご不便、ご迷惑おかけしておりますが、定食もお楽しみいただけているようで、愁眉を開く思いでございます。

そのほか、設備、客室、清掃についてもお褒めの言葉を賜りまして、拝謝いたします。
    不安定な情勢にあっても、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。

頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 22:21:44

部屋も充分に広く、窓からの山並と電車や新幹線の眺望が良かったです。
    窓が開かないのは残念でした。
    朝食はとても美味しかったです。
    駐車場が平面で止めやすかったです。
    一階のフリードリンクサービスも良かったです。
    また利用したいと思いました。

チサングランド長野 2020年08月17日 01:31:27

私共のホテルを選んでくださり、とても光栄でございます。

窓の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    客室の空調機を作動致しますと、自動的に外気を取り込んでおります。
    何卒、ご了承頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変ありがたく存じます。
    ご利用の機会がございましたら、さらにご満足頂けるように努めてまいります。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2020年08月04日 23:02:03

以前食事が美味しくて今回、お世話になりました。
    朝食はバイキングではありませんでしたが、やはりおいしかったです。
    ボリュウームもあって私には多すぎるかなと思いましたが完食してしまいました。
    フロントの方の対応もとても親切で細かいところまで対応してくださいました。
    アメニティーも豊富でしたし快適に過ごせました。

チサングランド長野 2020年08月05日 01:33:15

快適に過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、ありがたいお言葉も頂戴することができ、恐縮致します。
    これからも、いただきましたお言葉を糧にして、従業員一丸となり頑張ってまいります。
    今後とも、ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】グランド・クイーンルーム(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年07月25日 17:19:26

大変お世話になりました。駅から若干遠かったですが、電車が見えて楽しかったです。部屋は広く清潔で、ロビーでのサービスもよく、とても快適に過ごせました。新型コロナウィルスの影響で、朝食がバイキングでなくなっていました。出していただいたものが全て美味しく、全部食べられなくて残念。また長野に行くことがあったら、利用させていただきます。

チサングランド長野 2020年07月25日 23:44:04

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私共のホテルを選んでくださり、とても光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、朝食に関しましても、ありがたいお言葉を頂戴しまして、恐縮いたします。

次回もご利用いただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月08日 20:00:17

部屋が広くて綺麗です。
    シャワーはもう少しお湯が広がるように出ると良いですが。

チサングランド長野 2020年07月09日 15:28:17

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お部屋に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    シャワーに関してでございますが、今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また長野にお越しの際にはチサングランド長野をお選び頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント【10倍】+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年07月01日 18:33:39

朝食のバイキングは、なくなりましたが、感動朝食と言うなの通り、素晴らしい朝食でした。

チサングランド長野 2020年07月02日 01:57:59

現在、コロナ対策のため「定食スタイル」で朝食を提供しております。メニューは日替わりで作っております。好きな料理を選ぶバイキング形式が出来なくなり、お客様にご迷惑をおかけしております事を心苦しく思っております。
    今回、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、ほっとしております。
    まだまだ朝食に関しましては、試行錯誤の状況です。何か希望等ございましたらお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、投稿くださりありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月17日 17:14:17

部屋の大きさやベット、枕の質は凄く良かった。
    全体的にゆっくりとした作りで申し分無しでした。

チサングランド長野 2020年06月18日 14:49:20

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変うれしく思います。

このような状況ではございますが、皆さまが安心してお泊り頂けるよう、気を配りたく存じますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 22:23:29

ロビーに本が並んでいたりフリードリンクでコーヒーも飲めて良かったです。お部屋も綺麗。

チサングランド長野 2021年02月22日 23:33:43

お客様からいただきましたお言葉を糧にして、これからもご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 22:22:31

長野市で宿泊する時はいつも利用しています。お部屋が綺麗なので快適です。

チサングランド長野 2021年02月22日 23:29:04

これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供してまいります。

投稿者さん 2020年12月28日 21:27:55

朝ごはんの量が多く美味しく満足しました。

チサングランド長野 2020年12月28日 23:46:53

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    通常はビュッフェスタイルでございますが、現在は感染防止対策の為定食スタイルでのご提供となっております。
    定食は日替わりとなっておりますので、またご利用に際には他のメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

富士見のシブさんの チサングランド長野 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:41:14

久しぶりに宿泊しました

朝飯が美味しかったです

ありがとうございました

チサングランド長野 2020年11月17日 02:16:20

この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございます。久しぶりのご来館とのこと、ありがとうございます。
    朝食は定食形式でのご用意でございますが、美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】グランド・クイーンルーム(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年11月13日 11:33:05

バイクで旅をするものにとってはバイクが雨に濡れない場所に駐車出来ることがその宿泊施設を利用する上で重要なポイントです。今回は大変ありがたかったです。また長野方面に旅することがあれば是非利用をしたいと思います。

チサングランド長野 2020年11月13日 12:56:36

この度はチサングランド長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    秋はバイクのお客様が多く、ツーリングシーズンだなと感じます。バイクは特に予約制ではございませんので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    また是非ご来館をお待ち申し上げております。