チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 17:21:57

駅前周辺にて部屋の広さ、清潔感、トップクラスです。
    食事無しのプランでしたが
    毎回とてもいい感じです。
    またリピートします。

チサングランド長野 2020年12月16日 08:03:20

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからも、お客様に満足していただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年12月14日 08:54:18

立地も良く、部屋も広く、また部屋のスリッパが使い捨てで良かった。

チサングランド長野 2020年12月14日 10:56:46

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお部屋に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
    長野にお越しの機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン
    【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

ひこべい8133さんの チサングランド長野 のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:50:49

部屋がとても広く、部屋のお風呂もとても広くて快適に過ごせました。
    外に持ち運べるスマホが備え付けてあったのにはとても驚きました。活用させていただきました。

チサングランド長野 2020年12月13日 06:29:45

この度はチサングランド長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室や貸出スマートフォンに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。「快適」にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    長野にお立ち寄りの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。
    最後に、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

WEB限定【3連泊割引】プラン 3連泊すると室料10%割引で断然お得!

エマemaさんの チサングランド長野 のクチコミ

エマemaさん [40代/女性] 2020年12月07日 14:52:58

いつも通りの安心なサービスと設備です!

チサングランド長野 2020年12月07日 15:08:07

いつもチサングランド長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「安心」とのお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。
    このコロナ禍にあっても安心してご滞在頂けるよう、更なるサービスの向上と設備点検に励んでまいりますので、今後も末永くよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時プラン
    【【禁煙】グランド・クイーンルーム(ベッド幅160cm)】

なるなるなるおさんの チサングランド長野 のクチコミ

なるなるなるおさん [40代/男性] 2020年12月06日 14:57:40

先日はお世話になりました。車で行きましたが長野駅にも程近くとても便利でした。普段も新幹線の停まる駅に通っている私ですが、いつもは新幹線ホームが高架の上にある為、長野駅の地上を走行する新幹線の光景がとても新鮮でしたしお部屋からもトレインビューでとても良かったです。お部屋や廊下も広くて清潔感があり、WiFiの速度も速くてテレビも大きい。フロントロビーには雑誌が多数置いてあるラックもお洒落で宿泊者にはコーヒーマシーンの無料サービスがあり、スタッフの方も挨拶や対応がよいしGoToトラベルを利用して2人でかなりお得に泊まりましたが、GoToを使わなくても価格以上のお得感を味わえました。ぜひまた長野への旅行や出張の機会があれば、真っ先に選択肢に上げたいホテルです。

チサングランド長野 2020年12月07日 01:30:21

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

新幹線が見えるお部屋でのご滞在中を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    館内のサービスに関しましても、ご満足頂けまして安堵しております。

また、スタッフには身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。これからも一人一人のお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
    また、長野にお越しの際には是非お寄り下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:37:56

駅近で部屋は綺麗で良かったです。コンビニが近くに有るとベストなホテルだと思います

チサングランド長野 2020年11月20日 18:47:02

いつもチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このように高い評価点を賜りまして、大変ありがたく存じます。
    コンビニは一番近いところでも徒歩3分から5分と、若干の距離がございまして大変恐縮でございます。
    詳しい場所については、フロントにてご案内しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 15:12:30

広い間取りで、快適に過ごすことが出来ました。
    部屋が綺麗に清掃されており満足しました。
    また利用したいと思います。

チサングランド長野 2020年11月19日 00:14:48

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
    長野へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    よりサービスに磨きをかけ、お客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

大きいアワビさんの チサングランド長野 のクチコミ

大きいアワビさん [30代/男性] 2020年11月14日 17:22:41

部屋にコーヒーメーカーが置いてあり満足しました、改善点を指摘するなら冷蔵庫を替えて欲しいです。

全然弱いから冷えないし、ビールが美味しくない。

チサングランド長野 2020年11月15日 03:42:23

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    冷蔵庫に関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    随時修理、交換等行っておりますが点検が行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 17:43:41

フロント対応が親切、フリードリンクコーナーもゆったりとしていて良かったです。館内、部屋共に非常に清潔感がありました。立地としては駅前繁華街からほんの少し離れてはいますが静かで落ち着けました。また宿泊したいです。

チサングランド長野 2020年11月09日 07:38:42

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントでの接客が親切との感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がお部屋でゆったりと過ごせたとうかがい、大変嬉しく思います。
    また、清掃についてもお褒め頂き、感謝申し上げます。
    清掃スタッフに共有し、これからの励みにさせて頂きます。
    また長野にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・トリプルルーム(25平米) 】

投稿者さん 2020年11月08日 13:43:24

お部屋の広さ、アメニティ、ロビーでいただけるコーヒーに加え、館内全体の雰囲気やフロントの対応など申し分なく、贅沢な気分で滞在させていただきました。オートバイを軒下に置かせていただき、大変助かりました。どうもありがとうございました。

チサングランド長野 2020年11月09日 07:04:37

高評価を頂き、大変恐縮でございます。
    客室やサービス、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    オートバイでのご旅行との事で、また機会がございましたらお気を付けてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

あず1269さんの チサングランド長野 のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2020年10月24日 11:41:43

いつもの定宿が満室だったため、一度泊まったことのあるこちらに泊まりました。
    部屋は快適でキレイですし、アメニティもいいと思います。
    サービス面というのか、フロントの方の、暖かさが無いなーと前回同様感じました。旅は、落ち着くところがホテルしかないので、帰ってこれた時、ほっとできるホテルだと客は安心するし、嬉しいんです。悪くは無いんですが、同じくらいのお値段でフロントさんの応対がずば抜けていいホテルが他に存在します。
    やはり、いつもの所に行きたいなーと思いました。

チサングランド長野 2020年10月25日 15:50:45

この度はチサングランド長野をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるようにすることはもちろんですが、心の安らぎも大切だと考えております。
    改めて接客を見直し、よりよいホテルになれるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 17:48:35

定期的にこちらのホテルを利用しています。長野駅から線路沿いに歩いて7-8分ほどです。お部屋は綺麗でベットも広く満足しています。
    フロント向かいにあるフリードリンクも嬉しいです。スタッフも丁寧で、ビジネスホテルとしては申し分ないと思います。

チサングランド長野 2020年10月18日 04:06:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    今後も、より良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 02:16:22

ひさびさに利用をさせていただきました。以前と変わらず快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

チサングランド長野 2020年10月10日 03:57:00

快適にお過ごしいただけたとの言葉に、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、長野へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 22:46:13

9月gotoトラベルを利用し宿泊いたしました。ここに予約したのは部屋が20平米と広かったからです。部屋だけでなく、ロビーもカウンター、廊下も広く、ゆったりした感じです。部屋は広く、、カーペット・壁紙等にはシミもなく掃除が行き届いておりとてもきれいです。デスクのほかに小さな丸テーブルがあり、ゆっくりする事が出来ます。このテーブルがあっても十分な広さです。デスクには大きなライトがあり、本を読む事が出来ました。大抵のホテルは照明が足りず、読書が出来ないのですが。バスルームは広くはありませんが、他のホテルのように「無理やり詰め込んだ」という感じではありません。洗面台も十分な広さです。アメニティーグッズはチェックインの時に、必要なものをチョイスするのですが、私は自前のものを用意しました。洗面所に使い捨ても歯ブラシ、カミソリが置いてありましたが、今どきこのようなものを使う人がいるのでしょうか、必要ありません。朝食が7:00からだったのですが、私は時間に合わず利用できませんでした。もうすこし早くしてもらいたい。きれいで、ゆったりしてお勧めです。

チサングランド長野 2020年10月10日 03:42:12

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この様にお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
    私どもの客室は、シングル、ダブルのお部屋が20平米、ツインのお部屋が25平米と、比較的広間のお部屋をご用意しております。
    お部屋の明るさも、以前は照明が暗いとのお声が多かった為、リニューアルの際に照明自体の数を増やし、LEDに切り替えることで明るさを確保しております。
    アメニティはスマートセレクトと申しまして、お客様ご自身で必要なアメニティを、必要な分だけお持ちいただく形式をとっております。
    アメニティ、朝食時間に関するご意見もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様より頂きましたご意見は、よりよいサービス作りのために参考にさせていただきます。

長野へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 17:23:36

今回は素泊まりプランでした。
    階数が上がって更に
    ロケーション良かったです。
    綺麗な素敵な部屋は
    いつもとおりで安心します。
    近々またリピートします。

チサングランド長野 2020年09月30日 07:45:03

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 17:18:16

綺麗な素敵な部屋でした。
    リピートしたいです。

チサングランド長野 2020年09月30日 07:07:10

この度はチサングランド長野をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
    今回ご利用頂きましたスタンダードフロアのお部屋の他に、グランドフロアのお部屋もございますので次回お越し際は是非お試し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 15:50:02

荷物台がなかったので、バックからの荷物の出し入れが大変だった。

チサングランド長野 2020年09月22日 07:18:23

グランドクイーンルームはスペースの関係で荷物台が無く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    少し狭くなってしまうのですがバゲージラックの貸出もしておりますので次回お越しの際にはご用意をさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げてしております。

投稿者さん 2020年09月12日 14:07:12

バスタオルの交換がされていなくてショックでした。

チサングランド長野 2020年09月13日 02:49:58

この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、当方の不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように周知徹底いたします。
    改めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月05日 20:19:13

仕事の都合で書類を広げるため、部屋が広いホテルを選びました。一般的なビジネスホテルより格段に広くゆっくりできました。廊下も広く静かで快適でした。駅から6分ほど歩くので、その点だけは残念でした。次回からは食事も利用しようと思っています。

チサングランド長野 2020年09月06日 01:58:58

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お食事に関しましては、しばらくは朝食は和定食のご用意ですが、夕食では懐石もご用意しております。
    ご検討いただければ幸いです。
    お忙しいところご投稿くださりありがとうございました

投稿者さん 2020年09月04日 17:49:10

ホテルに向かう途中で駐車場について伺おうとお電話した際に対応されたスタッフの方が親切でした。
    部屋も清潔でベッドも広く、快適でした。

チサングランド長野 2020年09月04日 18:28:46

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私共のホテルを選んでくださり、とても光栄でございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    次回、ご利用の機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。