チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 22:23:29

ロビーに本が並んでいたりフリードリンクでコーヒーも飲めて良かったです。お部屋も綺麗。

チサングランド長野 2021年02月22日 23:33:43

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただきましたお言葉を糧にして、これからもご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン
    【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年02月22日 22:22:31

長野市で宿泊する時はいつも利用しています。お部屋が綺麗なので快適です。

チサングランド長野 2021年02月22日 23:29:04

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供してまいります。

投稿者さん 2021年02月22日 22:21:24

ロビーも部屋も綺麗でした。対応も良いです。

チサングランド長野 2021年02月22日 23:23:31

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回ご利用の際には、さらにご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 22:20:45

お部屋が綺麗で満足でした。
    シーツに穴が空いていたのが少し残念です。立地も良く夜は静かで眠りやすかったです。また利用します。

チサングランド長野 2021年02月22日 23:18:22

シーツの件では大変失礼を致しました。
    今後、このようなことがなきよう、改めて注意致します。
    誠に申し訳ございません。

しかしながら、また利用しますとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく恐縮でございます。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

KM-3028さんの チサングランド長野 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2021年02月17日 18:16:49

新型コロナ対策も万全で、今回もリラックス出来た宿泊でした。
    長野に行く際は、又、利用致します。

チサングランド長野 2021年02月17日 23:28:09

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮致します。
    これからも安心・安全にご利用いただけますよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】WEB限定【早割14+朝食付】プラン 14日以上前予約でお得に宿泊!【さき楽】

uru787さんの チサングランド長野 のクチコミ

uru787さん [40代/男性] 2021年01月23日 20:57:17

フロントの若い男性が丁寧な対応で素晴らしかったです。建物自体はそれなりの年数経過している雰囲気ですがリノベーションされていて良かったです。部屋の広さも一般的なビジネスホテルに比べ広く使いやすいです。朝食はコロナ感染対策もきちんとされており、また品数も味も大変満足出来るものでした。昨今ビジネスホテルの朝食は高いなと感じることが多いのですが、こちらのホテルであれば朝食をつける価値があります。唯一気になったのはシャワーカーテンの臭いです。と言ってもどこのホテルに良くあることですし、私が気にし過ぎという部分もあるかもしれませんね笑

チサングランド長野 2021年01月24日 04:53:39

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

朝食の料金につきましては、長野駅周辺のホテルの価格に鑑みて設定致しております。
    ご納得頂けて幸いに存じます。また、お口にあったとご感想をいただけて光栄でございます。

最後になりますが、今回シャワーカーテンの臭いが気になり、uru787様に気持ちよくお過ごしいただけなかったことが、非常に心苦しく、残念でなりません。今後は、これまで以上に注意して点検を行って参ります。

uru787様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お客様評価高得点!評判の手作り【朝食付】プラン【信州朝ごはん】【感動朝食】
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年12月28日 21:27:55

朝ごはんの量が多く美味しく満足しました。

チサングランド長野 2020年12月28日 23:46:53

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    通常はビュッフェスタイルでございますが、現在は感染防止対策の為定食スタイルでのご提供となっております。
    定食は日替わりとなっておりますので、またご利用に際には他のメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 08:54:18

立地も良く、部屋も広く、また部屋のスリッパが使い捨てで良かった。

チサングランド長野 2020年12月14日 10:56:46

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお部屋に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
    長野にお越しの機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月20日 18:37:56

駅近で部屋は綺麗で良かったです。コンビニが近くに有るとベストなホテルだと思います

チサングランド長野 2020年11月20日 18:47:02

いつもチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

このように高い評価点を賜りまして、大変ありがたく存じます。
    コンビニは一番近いところでも徒歩3分から5分と、若干の距離がございまして大変恐縮でございます。
    詳しい場所については、フロントにてご案内しておりますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

ひこにゃん9775さんの チサングランド長野 のクチコミ

ひこにゃん9775さん [60代/男性] 2020年11月17日 05:54:19

部屋も広く、朝食は大変おいしかったです。

チサングランド長野 2020年11月17日 15:48:42

この度はチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋・朝食とお褒め頂き、ありがとうございます。
    このような状況ではございますが、皆様が安心してお休み頂けるよう、感染予防を徹底し、お迎えしたいと思います。
    また是非ご来館をお待ちしております。

富士見のシブさんの チサングランド長野 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:41:14

久しぶりに宿泊しました

朝飯が美味しかったです

ありがとうございました

チサングランド長野 2020年11月17日 02:16:20

この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございます。久しぶりのご来館とのこと、ありがとうございます。
    朝食は定食形式でのご用意でございますが、美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年11月15日 17:26:17

朝食がとても良かったです。

チサングランド長野 2020年11月15日 22:44:01

私共をお選びいただき、とても光栄でございます。

朝食に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮いたします。
    喜んでいただけて、私共としましても嬉しく存じます。

これからも継続してご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 17:43:41

フロント対応が親切、フリードリンクコーナーもゆったりとしていて良かったです。館内、部屋共に非常に清潔感がありました。立地としては駅前繁華街からほんの少し離れてはいますが静かで落ち着けました。また宿泊したいです。

チサングランド長野 2020年11月09日 07:38:42

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントでの接客が親切との感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がお部屋でゆったりと過ごせたとうかがい、大変嬉しく思います。
    また、清掃についてもお褒め頂き、感謝申し上げます。
    清掃スタッフに共有し、これからの励みにさせて頂きます。
    また長野にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・トリプルルーム(25平米) 】

投稿者さん 2020年10月19日 11:12:56

とにかく朝食が周辺のホテルと違い格別です。一度試したら他泊まれなくなります。

チサングランド長野 2020年10月19日 15:03:05

いつもチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナの影響もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、なんとか以前の状況に戻れるようにスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

また是非次回のご宿泊もお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 02:16:22

ひさびさに利用をさせていただきました。以前と変わらず快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

チサングランド長野 2020年10月10日 03:57:00

快適にお過ごしいただけたとの言葉に、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、長野へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時プラン

投稿者さん 2020年10月09日 23:20:30

10月2日から2泊しました。部屋は広く清潔感があり、朝食も美味しくて良かったです。ただ、櫛や洗顔クリームなどのアメニティが部屋にもフロントにも見当たらなく、不便でした。

チサングランド長野 2020年10月10日 03:54:41

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
    ヘアブラシに関しましては、フロントにてスタッフから直接お渡ししております。
    洗顔フォームはお部屋にご用意がございますが、それとは別で化粧落としもフロントにてお渡ししております。
    ご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたお言葉を念頭に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参りますので、もし機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム(25平米)】

ポルシェ993-4Sさんの チサングランド長野 のクチコミ

ポルシェ993-4Sさん [50代/男性] 2020年10月07日 00:17:12

清潔で広く居心地の良い部屋です。
    朝食が配膳となり、従来の満足度はありませんが早く通常通りになって頂ける事と思います。左ハンドルの車には対応不可な駐車場です。

チサングランド長野 2020年10月08日 07:12:56

いつもチサングランド長野をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご好評いただいておりますビッフェ形式を一時取り止め、日替わりメニューの定食スタイルにて提供致しております。また、駐車場につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    より満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 15:50:02

荷物台がなかったので、バックからの荷物の出し入れが大変だった。

チサングランド長野 2020年09月22日 07:18:23

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

グランドクイーンルームはスペースの関係で荷物台が無く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    少し狭くなってしまうのですがバゲージラックの貸出もしておりますので次回お越しの際にはご用意をさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げてしております。

投稿者さん 2020年09月12日 14:07:12

バスタオルの交換がされていなくてショックでした。

チサングランド長野 2020年09月13日 02:49:58

しかしながら、当方の不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように周知徹底いたします。
    改めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

WEB限定【3連泊割引】プラン 3連泊すると室料10%割引で断然お得!

投稿者さん 2020年08月28日 15:27:06

8月26日に宿泊
    部屋も綺麗で部屋のユニットバスも広く使いやすかった
    朝ごはんも美味しかったです

チサングランド長野 2020年08月29日 01:02:40

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私共のホテルを選んでくださり、とても光栄でございます。

ありがたい言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    次回、ご利用の機会がございましたら、さらにご満足いただけますよう、従業員一同で努めてまいります。