チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

uru787さんの チサングランド長野 のクチコミ

uru787さん [40代/男性] 2021年01月23日 20:57:17

フロントの若い男性が丁寧な対応で素晴らしかったです。建物自体はそれなりの年数経過している雰囲気ですがリノベーションされていて良かったです。部屋の広さも一般的なビジネスホテルに比べ広く使いやすいです。朝食はコロナ感染対策もきちんとされており、また品数も味も大変満足出来るものでした。昨今ビジネスホテルの朝食は高いなと感じることが多いのですが、こちらのホテルであれば朝食をつける価値があります。唯一気になったのはシャワーカーテンの臭いです。と言ってもどこのホテルに良くあることですし、私が気にし過ぎという部分もあるかもしれませんね笑

チサングランド長野 2021年01月24日 04:53:39

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。

朝食の料金につきましては、長野駅周辺のホテルの価格に鑑みて設定致しております。
    ご納得頂けて幸いに存じます。また、お口にあったとご感想をいただけて光栄でございます。

最後になりますが、今回シャワーカーテンの臭いが気になり、uru787様に気持ちよくお過ごしいただけなかったことが、非常に心苦しく、残念でなりません。今後は、これまで以上に注意して点検を行って参ります。

uru787様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

お客様評価高得点!評判の手作り【朝食付】プラン【信州朝ごはん】【感動朝食】
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:26:17

朝食がとても良かったです。

チサングランド長野 2020年11月15日 22:44:01

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共をお選びいただき、とても光栄でございます。

朝食に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮いたします。
    喜んでいただけて、私共としましても嬉しく存じます。

これからも継続してご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年10月19日 11:12:56

とにかく朝食が周辺のホテルと違い格別です。一度試したら他泊まれなくなります。

チサングランド長野 2020年10月19日 15:03:05

いつもチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナの影響もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、なんとか以前の状況に戻れるようにスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

また是非次回のご宿泊もお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年08月04日 23:02:03

以前食事が美味しくて今回、お世話になりました。
    朝食はバイキングではありませんでしたが、やはりおいしかったです。
    ボリュウームもあって私には多すぎるかなと思いましたが完食してしまいました。
    フロントの方の対応もとても親切で細かいところまで対応してくださいました。
    アメニティーも豊富でしたし快適に過ごせました。

チサングランド長野 2020年08月05日 01:33:15

快適に過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、ありがたいお言葉も頂戴することができ、恐縮致します。
    これからも、いただきましたお言葉を糧にして、従業員一丸となり頑張ってまいります。
    今後とも、ご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】WEB限定【早割14+朝食付】プラン 14日以上前予約で室料10%割引

投稿者さん 2020年07月08日 20:00:17

部屋が広くて綺麗です。
    シャワーはもう少しお湯が広がるように出ると良いですが。

チサングランド長野 2020年07月09日 15:28:17

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お部屋に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    シャワーに関してでございますが、今後検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また長野にお越しの際にはチサングランド長野をお選び頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント【10倍】+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】

kintai2121さんの チサングランド長野 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2020年02月26日 14:58:42

喫煙者ですが、一階の喫煙室がゆったりしていてよかったです。
    朝食もいつもながら美味しかったです。

チサングランド長野 2020年02月26日 15:13:07

いつもチサングランド長野をご利用頂き、
    喫煙されるお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けているようで、私どももホッとしております。
    また、朝食についても高評価を頂き、ありがとうございます。
    また次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

AGGOLF7さんの チサングランド長野 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年02月17日 21:48:29

立地条件が良く、部屋も広くリラックスできます。そのうえ朝食は長野市内でトップクラスですね。

チサングランド長野 2020年02月19日 02:32:13

いつもチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    朝食につきましては「トップクラス」とのお言葉、恐縮致しますとともに大変ありがたく頂戴致します。
    AGGOLF7様のお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスのご提供のため邁進してまいります。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月31日 19:33:58

1月28,30日と飛石で宿泊。先月、初めて泊まり、気に入った(朝食)ので今回も。2日とも朝食には大満足でした。
    初日:春節の関係で中国の方が大勢いた。靴を脱ぎ、下駄箱に納めてからが入場の決まりだが、朝食後の退場時、床面に何足もあり、また、下駄箱と出口のスペースに並べられた靴が邪魔で下駄箱に手が届かなかった。
    2日目:アジア系の家族がいた。男性がコーヒーを湯呑みに注いでいた。少し間を置いて女性も湯呑みにコーヒーを注ごうとしていたので、カップの場所を教えた。カップは加温ボックスに入っており、温かいコーヒーを、というホストの心遣いである。でも、外国の方に日本語は難しいのでは。
    近年の国際化の波は、長野にも及んでいて、訪れる人は増加している。表示は、英語、中国語、韓国語の併記が必要。でないと、日本のホテルでは、コーヒーを湯呑みで飲むんだ、みたいな誤解を与えるだけでなく、カップを加温するという心遣いも伝わらない。
    それから、2日目のチェックインでは、おしぼりのサービスがなかった。あのサービスは不定期ですか、それとも通常のものですか。

チサングランド長野 2020年02月02日 14:20:57

この度はチサングランド長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお心遣いを参考にさせて頂きつつ、スタッフで共有し、今後の課題として取り組ませて頂く所存でございます。

また、おしぼりの件に関しましては、チェックインの際にご用意させて頂くものでございます。2日目はこちらの配慮が欠けていたため、ご用意できず申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましても、共有させて頂き身を引き締めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。また機会があれば是非、チサングランド長野をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2020年12月28日 21:27:55

朝ごはんの量が多く美味しく満足しました。

チサングランド長野 2020年12月28日 23:46:53

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの朝食をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    通常はビュッフェスタイルでございますが、現在は感染防止対策の為定食スタイルでのご提供となっております。
    定食は日替わりとなっておりますので、またご利用に際には他のメニューをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

富士見のシブさんの チサングランド長野 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:41:14

久しぶりに宿泊しました

朝飯が美味しかったです

ありがとうございました

チサングランド長野 2020年11月17日 02:16:20

この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございます。久しぶりのご来館とのこと、ありがとうございます。
    朝食は定食形式でのご用意でございますが、美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:20:30

10月2日から2泊しました。部屋は広く清潔感があり、朝食も美味しくて良かったです。ただ、櫛や洗顔クリームなどのアメニティが部屋にもフロントにも見当たらなく、不便でした。

チサングランド長野 2020年10月10日 03:54:41

朝食に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
    ヘアブラシに関しましては、フロントにてスタッフから直接お渡ししております。
    洗顔フォームはお部屋にご用意がございますが、それとは別で化粧落としもフロントにてお渡ししております。
    ご案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたお言葉を念頭に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参りますので、もし機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2020年08月28日 15:27:06

8月26日に宿泊
    部屋も綺麗で部屋のユニットバスも広く使いやすかった
    朝ごはんも美味しかったです

チサングランド長野 2020年08月29日 01:02:40

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私共のホテルを選んでくださり、とても光栄でございます。

ありがたい言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    次回、ご利用の機会がございましたら、さらにご満足いただけますよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

楽天大佐さんの チサングランド長野 のクチコミ

楽天大佐さん [60代/男性] 2020年03月08日 16:44:10

自転車がありがたかったです。ただし、残念ながら、サドルが高すぎたことと、変速機がついてなかったことは、坂道の多い土地柄では、ちょっときつかったです。

チサングランド長野 2020年03月09日 08:06:41

レンタルサイクルへのご要望も投稿くださりありがとうございます。
    今後の改良に活かしていきたいと存じます。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

竹0126さんの チサングランド長野 のクチコミ

竹0126さん [70代/男性] 2020年01月27日 16:10:36

以前に比べて和食の数が増えたように思いました。いつも食べ過ぎです。

チサングランド長野 2020年01月27日 17:27:29

私共の朝食をお気に召していただき、大変光栄でございます。
    これからも、お客様の期待にそえますよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またご宿泊いただけることを、心よりお待ちしております。

ひこにゃん9775さんの チサングランド長野 のクチコミ

ひこにゃん9775さん [60代/男性] 2020年11月17日 05:54:19

部屋も広く、朝食は大変おいしかったです。

チサングランド長野 2020年11月17日 15:48:42

この度はチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋・朝食とお褒め頂き、ありがとうございます。
    このような状況ではございますが、皆様が安心してお休み頂けるよう、感染予防を徹底し、お迎えしたいと思います。
    また是非ご来館をお待ちしております。

ポルシェ993-4Sさんの チサングランド長野 のクチコミ

ポルシェ993-4Sさん [50代/男性] 2020年10月07日 00:17:12

清潔で広く居心地の良い部屋です。
    朝食が配膳となり、従来の満足度はありませんが早く通常通りになって頂ける事と思います。左ハンドルの車には対応不可な駐車場です。

チサングランド長野 2020年10月08日 07:12:56

いつもチサングランド長野をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご好評いただいておりますビッフェ形式を一時取り止め、日替わりメニューの定食スタイルにて提供致しております。また、駐車場につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    より満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 11:02:42

グランドツインを予約してチェックインの際、フロントで隣の方が『スタンダードをグランドにアップグレードしてある』と聞いて、複雑な気持ちになりました

チサングランド長野 2020年02月24日 14:30:40

いつもチサングランド長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アップグレードに関しましては、お部屋数の兼ね合い等から、ホテルからのサービスの一環として行っております。
    もちろん、他のお客様へ不利益の生じない様配慮しておりますので、大変恐縮ですがご理解いただけましたら幸いでございます。

少しでも多くのお客様にご満足いただけるサービスを、スタッフ一同追及して参りますので、今後もぜひご利用いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】グランド・ツインルーム(25平米)】

kimikizasiさんの チサングランド長野 のクチコミ

kimikizasiさん [40代/女性] 2020年02月19日 19:49:45

朝食のスクランブルエッグが残念な味と見栄えでした。

チサングランド長野 2020年02月20日 20:40:51

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様からいただいたご意見を参考にさせて頂き、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。また機会があれば是非、チサングランド長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月06日 22:00:12

コロナの影響で仕方ないけど朝食が残念でした。

チサングランド長野 2020年07月07日 01:35:43

この度はチサングランド長野をご利用いただき、ありがとうございます。
    感染症予防対策の一環とはいえ、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    バイキング形式に戻すことはまだ難しいかと存じますが、よりお客様にお楽しみいただけるようにご提供方法等検討してまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 08:54:18

立地も良く、部屋も広く、また部屋のスリッパが使い捨てで良かった。

チサングランド長野 2020年12月14日 10:56:46

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお部屋に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
    長野にお越しの機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン