チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

まりころ5656さんの チサングランド長野 のクチコミ

まりころ5656さん [50代/女性] 2021年01月12日 16:06:25

気持ち良く過ごさせていただきました。朝食が素敵でした。スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで、また泊まりたいホテルです。

チサングランド長野 2021年01月12日 23:31:02

この度はチサングランド長野をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。暖かいお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
    またお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後に、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様評価高得点!評判の手作り【朝食付】プラン【信州朝ごはん】【感動朝食】
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年12月31日 20:29:53

全日本フィギュアスケート選手権観戦のため12/27に宿泊しました。駅前のビジホとは一線を画した落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆっくりストレスなく滞在出来ました。
    チェックインが14時から…と早く、お部屋の準備が出来ていたので更に早めにお部屋に入れて下さり、荷物を整理して身軽に会場へ向かいました。どうもありがとうございました。
    お部屋はビジホに慣れてしまった自分には広く快適、浴室・浴槽もホテルサイズです。お布団はデュベタイプ、スリッパは使い捨てでさすがです。大きめクローゼットにハンガーが十分あり、シワにならないよう間隔を開けて洋服をかけることが出来ました。
    また朝食が別料金という点、潔くて好印象です。最上階の食事処で景色を楽しみつつ美味しく頂きました。
    新型コロナ渦で経営は大変と思いますが、こういうホテルが末永く続いて下さることを祈っています。

チサングランド長野 2021年01月01日 01:19:35

先日はチサングランド長野をご利用いただき、ありがとうございました。
    フィギュアスケートの観戦でのご来館との事、イベントの開催日はやはりご来館時間が重なってしまうことが多いため、スムーズにチェックインしていただける様に努めております。

客室や朝食もお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

また、当館にご来館いただける日を心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時プラン

投稿者さん 2020年12月22日 07:16:18

階上のレストランは信州の山並みや街並みの眺望が素晴らしく、また食事も至れり尽くせりで大変満足できるものでした。

チサングランド長野 2020年12月22日 14:37:42

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    最上階の朝食会場からの眺めもお楽しみいただき何よりでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年12月16日 17:52:40

朝食がとても美味しいです。

チサングランド長野 2020年12月17日 00:52:41

この度はチサングランド長野をご利用いただき、ありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからもご満足いただけるように精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年12月16日 17:51:29

レストランの年配スタッフの人以外は、とても感じの良い人達でした。

チサングランド長野 2020年12月17日 00:44:37

またスタッフへのご意見もありがとうございます。今一度、接客応対の見直しをはかり、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。

misaki10さんの チサングランド長野 のクチコミ

misaki10さん [60代/男性] 2020年12月10日 17:41:44

朝食は豪華過ぎて夕食でも使えそうなごちそうでした。もう少し少量でも良いと思います。選択できるようにしても良かったと思います。

チサングランド長野 2020年12月11日 04:51:51

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。量やメニューにつきましては、スタッフ間で共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 19:24:29

フロントの方の対応が、親切でした。

チサングランド長野 2020年12月03日 02:43:59

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    次回ご利用いただける時には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後とも、ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

ken2_123さんの チサングランド長野 のクチコミ

ken2_123さん [50代/男性] 2020年12月02日 19:23:43

朝食がボリュームもあって、本当に美味しい。

チサングランド長野 2020年12月03日 02:40:28

私共の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に喜んでいただけるものを提供できますよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 19:22:47

朝食が美味しいです!

チサングランド長野 2020年12月03日 02:34:49

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご期待にそえるよう、従業員一同で努めてまいります。

kaiさん0729さんの チサングランド長野 のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:36:01

部屋は広くベッドも快適でした。ベッドとの間ににスタンドがあれば尚良かったです。
    お風呂の排水もよくお風呂のお湯がこぼれた時にも直ぐに乾くのでよかったです。部屋にはコーヒーマシーンがあり美味しいコーヒーが飲めました。朝食も充分な量と品数で大変美味しかったです。一つだけ有れば良かったのが、エレベーター前とか部屋の中に消毒液が有れば良かったです。後、部屋の中の案内が欲しかったです。後は快適でしたので又お世話になります。

チサングランド長野 2020年11月24日 16:28:58

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で私どもとしましても安心致しました。
    お部屋の設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    消毒液についてでございますが、現在1階の出入り口やフロントに設置しております。
    増設に関しましては今後検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    客室の館内案内でございますが、現在コロナ対策としまして客室内の印刷物を極力排除しております。
    代わりにデスクにおいてございますQRコードを読み取っていただき、スマートフォン等でご覧いただくよう変更しております。
    わかりずらくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また長野にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】グランド・ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 19:06:24

評判通り朝食が会場と内容ともに最高でした。
    ご飯のおかわりを何度もするのが「はしたないのではないか」という恐怖に感じるくらい最高でした。

これがビュッフェに戻ったらどうなっちゃうんでしょうか。
    朝ごはん食べ過ぎて観光にならないのが容易に想像つきます。

お部屋もしっかりした作りで快適でした。

長野駅からのアクセスが難点ですね。遠くはないですが近くはないです。
    出来るだけそこには目をつぶりたい快適なホテルです。

なお、ホテルが案内するには憚られる導線かもわかりませんが、駅から新幹線利用者用駐車場経由の導線だと、大きなキャリーケースでもアクセスしやすかったですし、多分最短距離なのではと思いました。

チサングランド長野 2020年11月17日 15:45:38

この度はチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    朝食についておいしくお召し上がり頂けたようで、とてもうれしく思います。
    ご飯、汁物はおかわり自由ですから、遠慮なさらずどんどんおかわりして下さいね!

またアクセスについてもご意見ありがとうございます。初めてのお客様にはわかりずらいため、あまりご案内していませんが、線路沿いの道が最短ルートではございます。
    夜は灯りが少ないので、朝駅へ向かわれる際にはオススメです。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:26:17

朝食がとても良かったです。

チサングランド長野 2020年11月15日 22:44:01

私共をお選びいただき、とても光栄でございます。

朝食に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴することができ、大変恐縮いたします。
    喜んでいただけて、私共としましても嬉しく存じます。

これからも継続してご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月08日 18:35:04

フロントの方の対応もとても良かったです。

チサングランド長野 2020年11月09日 07:57:18

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に満足頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
    またのご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 11:12:56

とにかく朝食が周辺のホテルと違い格別です。一度試したら他泊まれなくなります。

チサングランド長野 2020年10月19日 15:03:05

いつもチサングランド長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    新型コロナの影響もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、なんとか以前の状況に戻れるようにスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

また是非次回のご宿泊もお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

神戸の浜辺さんの チサングランド長野 のクチコミ

神戸の浜辺さん [60代/男性] 2020年10月13日 21:19:19

コロナ化においてもいつもと変わらないホスピタビリティでした。
    オンシーズン中が高額になりますが、オフシーズンをリーズナブルに感じます。
    とても良いホテルなので、出張では定宿となっています。

チサングランド長野 2020年10月14日 02:44:38

定宿にしていただき、大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:31

前回同様
    綺麗な素敵な部屋でした。
    今回は朝食もお願いしました。
    コロナ渦のなか大変ご尽力されているようで、ビュッフェでなく席懐石風にお膳提供でしたが、とてもお洒落で美味しく頂きました。
    またリピートします。

チサングランド長野 2020年09月30日 07:07:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご好評を頂いておりますビュッフェが、只今ご提供できずに心苦しい限りでございます。そんな中でお膳でのご提供で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。日替わりとなっておりますので、次回お越しの際に他のメニューもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン

KM-3028さんの チサングランド長野 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2020年09月25日 18:21:51

前回5月は、コロナ対策の対応で、休業の連絡を頂いた為、久々の宿泊でした。
    コロナ対策は万全で検温もしっかりやって安心して宿泊する事が出来ました。
    朝食は、セットメニューでしたが、味も量も大満足でした。
    GoToキャンペーンでコスパも同じく大満足でした。
    又、利用します。

チサングランド長野 2020年09月26日 03:20:33

ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたします。
    これからも、お客様に安心・安全にご宿泊いただき、満足してお帰りいただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】WEB限定【早割14+朝食付】プラン 14日以上前予約で室料10%割引

tomi118118さんの チサングランド長野 のクチコミ

tomi118118さん [60代/男性] 2020年09月24日 07:23:17

4連休中に利用しましたが、このホテルを選んで正解でした。特に部屋が広くてきれいで清掃も行き届いていました。部屋の照明、空調も細かく設定できて良かったです。
    朝食も眺望のいい部屋で長野の街を眺めながら和食のセットを頂きました。長野らしい食材で美味しかったです。
    部屋に戻る際に係の方がエレベータのボタンを押してくれました。ちょっとした気遣いですが、ホテルの印象がぐっとアップしました。
    やはり旅全体の印象はホテルで決まると思います。次もまた利用したいと思います。

チサングランド長野 2020年09月25日 14:29:26

この度はチサングランド長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋や朝食を気に入っていただけたご様子で、何よりでございます。tomi118118様のご旅行が素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
    また長野にお越しの際には是非ご利用くださいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 17:15:13

長野で宿泊があるときには第一優先で予約を入れています。
    COVID-19の関係で、食事がバイキングでなくなったことは残念でしたがセットになった朝食もおいしかったです。

チサングランド長野 2020年09月22日 07:23:55

この度はチサングランド長野をご利用いただきましてありがとうございました。

いつも朝食をお召し上がり頂き大変嬉しく思います。今回はご期待に添えず、セットメニューでのご提供となってしまったのですが、ご満足頂けましたご様子でなによりでございます。
    まだバイキングの再開の目途は立っておりませんがご理解いただけますと幸いでございます。

また長野にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン

投稿者さん 2020年09月17日 13:50:35

長野へ出張の際は度々利用させていただいております。長野のイチオシホテルなので、レビューさせていただきます。

朝食を楽しみに眠るホテルです。
    現在コロナウイルスの影響で朝食ブュッフェはありませんが、セットメニューの朝食がとても美味しいです。
    ご飯の炊き加減も素晴らしく、日替わりでメインが焼き・煮魚、蒸しゃぶ、ハンバーグ、魚のフライなど…選ぶことはできませんがどれも美味しいです。

長野駅付近の他のホテルも利用しましたが、総合的に見てチサングランドに落ち着きます。
    客室も綺麗に清掃されていますし、フロント前のコーヒーメーカーが24時間使えるのが嬉しいポイントでもあります。
    加湿器も備えてあり、比較的乾燥しません。
    また、ホテルマンの方々の対応もテキパキとしていて、見ていて気持ちが良いです。

レジャーには少し物寂しさがあるかもしれませんが、ビジネスには最適でおすすめです。

チサングランド長野 2020年09月17日 22:03:14

いつもチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しみにして頂いているという事で、大変ありがたく存じます。
    ただ、お書き頂きましたとおりこのコロナ禍の影響を受けまして、ただいまビュッフェはご提供を中止しております。
    お客様にはご不便、ご迷惑おかけしておりますが、定食もお楽しみいただけているようで、愁眉を開く思いでございます。

そのほか、設備、客室、清掃についてもお褒めの言葉を賜りまして、拝謝いたします。
    不安定な情勢にあっても、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。

頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。