チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

あず1269さんの チサングランド長野 のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2020年10月24日 11:41:43

いつもの定宿が満室だったため、一度泊まったことのあるこちらに泊まりました。
部屋は快適でキレイですし、アメニティもいいと思います。
サービス面というのか、フロントの方の、暖かさが無いなーと前回同様感じました。旅は、落ち着くところがホテルしかないので、帰ってこれた時、ほっとできるホテルだと客は安心するし、嬉しいんです。悪くは無いんですが、同じくらいのお値段でフロントさんの応対がずば抜けていいホテルが他に存在します。
やはり、いつもの所に行きたいなーと思いました。

チサングランド長野 2020年10月25日 15:50:45

この度はチサングランド長野をご利用くださいまして、ありがとうございました。
しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるようにすることはもちろんですが、心の安らぎも大切だと考えております。
改めて接客を見直し、よりよいホテルになれるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン
【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

ナイト2011さんの チサングランド長野 のクチコミ

ナイト2011さん [20代/男性] 2020年06月29日 21:20:40

スタッフの皆様は大変丁寧、いつもきれいな印象を受けております。

連泊で利用
中日に11時前頃に清掃で部屋開けられたのはびっくり、、、

特に札出してなかったのも悪いけど、とりあえず驚き。

ホテル入り口に集団のバイク駐車、しかも品のないラッピング、、ホテル側は悪くないのかもしれないけど

ホテル入り口では見たくない

立地はそこそこ駅から近くていいのですが夜遅くになるとホテルの前でスケートボードしてる柄悪いの居るので注意

気になるところもありましたがぜひまた利用したいです。

チサングランド長野 2020年06月30日 12:36:46

いつもチサングランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
特にご指示の無いお部屋に関しましては、チェックアウト時間の11頃より、清掃のため入室させていただいております。

清掃がご不要な場合は、ドアの内側にございますマグネット式のカードを表へお出し頂ければ、ノックやお声掛けは致しません。何卒お願い申し上げます。

また、お客様のバイクに関しましては、雨や雪に濡れない様、屋根のあるエントランスへ駐車していただくよう、ご案内しております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
私どももお客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン
【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年01月18日 15:49:50

古いホテルですが清潔に保全管理されています
当日限定ということもあり格安で助かりました

エアコンがまったく効かず、一晩中寒い想いをしました 音はしていますが、温度や風量をあげてもうすら寒い風が流れるばかり。コスト上、制限をするのは賛同しますが、ひどすぎます

近くのコンビニを尋ねた際、スタッフ女性が「出てすぐの右側」と案内されましたが あれはやめたほうがいい だって、大きな通りをはさんだ徒歩5分ほどの場所なのですから。
コンビニが超近じゃないのはホテルの責任ではないわけだし、徒歩5分なら厳寒の時期は服装も考慮しなければいけない。適当はやめましょう

あと、一般的には大勢とはいえ、ホテル宿泊なのに 駐車場代を1000円以上とるのはまったく納得していないので高評価はできません 東京ならともかく、長野程度の地価でどういうつもりなのかという感じ

チサングランド長野 2020年01月19日 17:41:59

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の温度は最大28度まで上げて頂けますが、それでもお寒い場合は毛布のお貸し出しも行っております。
もしお部屋のご不調等ございましたら、ぜひ一度フロントへお申し付けいただければと存じます。
スタッフが拝見させて頂いたのち、よりよい改善案を提案させていただきます。

また、スタッフのご案内で誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより詳細なご案内をスタッフ一同で心がけてまいります。

駐車場につきましても、ご納得いただけず大変心苦しく思います。
こちらに関しましては、近隣駐車場、他館ホテルの駐車場の料金も鑑み、1,000円を設定させて頂いております。
悪しからずご了承いただけましたら幸いでございます。

今回は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン

you11056679さんの チサングランド長野 のクチコミ

you11056679さん [50代/男性] 2019年12月02日 10:53:28

マッサージがあったので疲れがとれた、お風呂も広いのでゆっくりはいれました 外食が不便

チサングランド長野 2019年12月04日 15:44:25

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共のホテルを選んでくださり、とても光栄でございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回、ご利用の機会がございましたら、さらにご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。

飲食店でございますが、長野駅前に集中しております。
ホテル周辺にもおすすめのお店がございますので、どうぞお問い合わせくださいませ。
ご案内させていただきます。
この度は、ご不便をおかけいたしました。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント【10倍】+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】

parchinさんの チサングランド長野 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:20:26

ビュッフェがなくなって大変だと思います。フロントの対応良かったです。

チサングランド長野 2020年10月14日 02:40:40

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
コロナ等の影響もあり、何かとお客様にご面倒をお掛けしております。
従業員一同、スムーズな対応を心掛けてまいりますので、今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】
【【禁煙】グランド・クイーンルーム(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年09月25日 16:46:45

久しぶりに利用させていただきました。
朝食がビュッフェからセットメニューになるのは致し方ないのですが、チェックイン時にカウンターに5種類くらいのセットメニューの写真があったので選べると思ったら、日替わり?でメニュー固定なのですね・・・。
チェックイン時にセットメニューになることは説明を受けましたが、メニュー固定であることは言われなかったので残念でした。

チサングランド長野 2020年09月26日 03:11:36

この度は、私共の説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、日替わりではございますが、メニューはお選びいただけなく、決まったメニューをご提供させていただいております。

ご期待にそえず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
またご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】グランド・クイーンルーム(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年06月21日 00:54:47

1人での利用なのですが写真の
セミダブルのお部屋が広くて好きなので2名にして泊まらせていただいています
今回も同じように2名にしてセミダブルのお部屋にて予約したのですが、あれ?なんか狭いかもと思ってみたら
写真を見る限りシングルと書いてあるお部屋でした
すこしショックでした。
わたしは一人利用なのでとりあえず良いのですが実際二人で利用するとすこし狭いかなと思いました。
フロントの方はとても親切ですし、お掃除もすごく綺麗にしてくれるので気持ちよく利用できています。
連泊での利用ですがお掃除の時間もフロントに言えば(何時~何時までとお掃除の時間は決まっているのでその時間の中で)指定した時間にお掃除してくれるので大変助かっています。

チサングランド長野 2020年06月21日 09:17:43

この度は数あるホテルの中からチサングランド長野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回もセミダブルルームのご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
セミダブルルーム・シングルルームは20平米、140㎝幅のベッドで同一のお部屋をご案内しております。また、広いお部屋でございますとツインルーム25平米、120㎝幅のベッドのお部屋や、グランドクイーンルーム20平米、160㎝幅のベッドのお部屋もご用意しておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
清掃時間は10時から13時の中でお客様の都合が良い時間に合わせ清掃をさせて頂く事が可能でございます。清掃不要のご要望時にはタオル・アメニティのみの交換も承っておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も快適なご滞在をお届けできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【長野県民限定】ポイントUPプラン