チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 17:51:29

レストランの年配スタッフの人以外は、とても感じの良い人達でした。

チサングランド長野 2020年12月17日 00:44:37

この度はチサングランド長野をご利用いただき、ありがとうございます。
    またスタッフへのご意見もありがとうございます。今一度、接客応対の見直しをはかり、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。

楽天スーパーポイント【10倍】レイトチェックアウト12時+【朝食付】プラン【信州朝ごはん】
    【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

ナイト2011さんの チサングランド長野 のクチコミ

ナイト2011さん [20代/男性] 2020年06月29日 21:20:40

スタッフの皆様は大変丁寧、いつもきれいな印象を受けております。

連泊で利用
    中日に11時前頃に清掃で部屋開けられたのはびっくり、、、

特に札出してなかったのも悪いけど、とりあえず驚き。

ホテル入り口に集団のバイク駐車、しかも品のないラッピング、、ホテル側は悪くないのかもしれないけど

ホテル入り口では見たくない

立地はそこそこ駅から近くていいのですが夜遅くになるとホテルの前でスケートボードしてる柄悪いの居るので注意

気になるところもありましたがぜひまた利用したいです。

チサングランド長野 2020年06月30日 12:36:46

いつもチサングランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    特にご指示の無いお部屋に関しましては、チェックアウト時間の11頃より、清掃のため入室させていただいております。

清掃がご不要な場合は、ドアの内側にございますマグネット式のカードを表へお出し頂ければ、ノックやお声掛けは致しません。何卒お願い申し上げます。

また、お客様のバイクに関しましては、雨や雪に濡れない様、屋根のあるエントランスへ駐車していただくよう、ご案内しております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    私どももお客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン

parchinさんの チサングランド長野 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:20:26

ビュッフェがなくなって大変だと思います。フロントの対応良かったです。

チサングランド長野 2020年10月14日 02:40:40

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
    コロナ等の影響もあり、何かとお客様にご面倒をお掛けしております。
    従業員一同、スムーズな対応を心掛けてまいりますので、今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】グランド・クイーンルーム(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年09月25日 16:46:45

久しぶりに利用させていただきました。
    朝食がビュッフェからセットメニューになるのは致し方ないのですが、チェックイン時にカウンターに5種類くらいのセットメニューの写真があったので選べると思ったら、日替わり?でメニュー固定なのですね・・・。
    チェックイン時にセットメニューになることは説明を受けましたが、メニュー固定であることは言われなかったので残念でした。

チサングランド長野 2020年09月26日 03:11:36

この度は、私共の説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、日替わりではございますが、メニューはお選びいただけなく、決まったメニューをご提供させていただいております。

ご期待にそえず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご利用いただければ幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

【【禁煙】グランド・クイーンルーム(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2020年12月17日 14:14:23

マッサージチアが嬉しかった。
    できれば、駐車場は無料にして欲しい。

チサングランド長野 2020年12月17日 23:27:07

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マッサージチェアはグランドフロアのみのご用意でございますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    また、誠に勝手ながら、場合によってはアップグレードさせて頂く事がございます。
    駐車場の料金につきましては、周辺他館の駐車場代金を基準に、料金を設定しております。
    悪しからず、ご了承下さいませ。
    長野へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

WEB限定【早割14】プラン 14日以上前のご予約でお得に宿泊!【さき楽】

あず1269さんの チサングランド長野 のクチコミ

あず1269さん [30代/女性] 2020年10月24日 11:41:43

いつもの定宿が満室だったため、一度泊まったことのあるこちらに泊まりました。
    部屋は快適でキレイですし、アメニティもいいと思います。
    サービス面というのか、フロントの方の、暖かさが無いなーと前回同様感じました。旅は、落ち着くところがホテルしかないので、帰ってこれた時、ほっとできるホテルだと客は安心するし、嬉しいんです。悪くは無いんですが、同じくらいのお値段でフロントさんの応対がずば抜けていいホテルが他に存在します。
    やはり、いつもの所に行きたいなーと思いました。

チサングランド長野 2020年10月25日 15:50:45

この度はチサングランド長野をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごし頂けるようにすることはもちろんですが、心の安らぎも大切だと考えております。
    改めて接客を見直し、よりよいホテルになれるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタンダード【素泊り】シンプルプラン
    【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2020年06月21日 00:54:47

1人での利用なのですが写真の
    セミダブルのお部屋が広くて好きなので2名にして泊まらせていただいています
    今回も同じように2名にしてセミダブルのお部屋にて予約したのですが、あれ?なんか狭いかもと思ってみたら
    写真を見る限りシングルと書いてあるお部屋でした
    すこしショックでした。
    わたしは一人利用なのでとりあえず良いのですが実際二人で利用するとすこし狭いかなと思いました。
    フロントの方はとても親切ですし、お掃除もすごく綺麗にしてくれるので気持ちよく利用できています。
    連泊での利用ですがお掃除の時間もフロントに言えば(何時~何時までとお掃除の時間は決まっているのでその時間の中で)指定した時間にお掃除してくれるので大変助かっています。

チサングランド長野 2020年06月21日 09:17:43

この度は数あるホテルの中からチサングランド長野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もセミダブルルームのご利用を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    セミダブルルーム・シングルルームは20平米、140㎝幅のベッドで同一のお部屋をご案内しております。また、広いお部屋でございますとツインルーム25平米、120㎝幅のベッドのお部屋や、グランドクイーンルーム20平米、160㎝幅のベッドのお部屋もご用意しておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
    清掃時間は10時から13時の中でお客様の都合が良い時間に合わせ清掃をさせて頂く事が可能でございます。清掃不要のご要望時にはタオル・アメニティのみの交換も承っておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
    今後も快適なご滞在をお届けできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【長野県民限定】ポイントUPプラン