宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

bacha-manさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

bacha-manさん [50代/女性] 2018年09月25日 09:47:21

思いがけない船着き場までの送迎に感謝です。
お食事券付のため、格安で牡蠣や穴子を食べられて大満足です。部屋もゆったりしていて過ごしやすく、ロビー等、あちこちに飾られた厳島神社の色んな写真も素敵でした。カフェライブラリーで、好きな音楽を聞けたと主人も大興奮でした。チェックアウト後も荷物預り、ありがたかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:24:07

お部屋やブックカフェにもお気に召して頂き、ご夫婦で存分にお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に心ゆくまでお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただきますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
ご夫妻でまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食◇お食事券2,000円分付■ 夜は広島グルメ♪朝は自慢の野菜バーと和朝食を堪能♪
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

チパママ318317さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

チパママ318317さん [40代/女性] 2018年09月22日 09:09:55

立地、お部屋、サービスとも最高でした。
子どもがくたくたに疲れて、お風呂は部屋で入ることになったので、次回はぜひ温泉に入りたいと思います。
帰りは荷物が多くなったため、桟橋まで送迎をお願いしたのですが、すぐに手配いただき助かりました。
お礼を言い、桟橋で最後の記念撮影をしていたところ、「せっかくですので皆さんで」と声をかけていただき、撮ってくださいました。
最後まで嬉しい気持ちでいっぱいにしてもらえました。ありがとうございました。
必ずまた利用させていただきます。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:18:02

お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
お子様がくたくたに疲れて温泉にもお入りいただけなかったとのことですが、温泉にお入りいただけなかったことは残念ですが、くたくたになるくらい遊ばれたということは、それほどに楽しい思いをなさったとのことで嬉しく拝見させていただきました。
これからも、皆様に楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
ご家族一緒にまたお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪
【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2018年09月22日 06:09:46

食事もおいしく厳島神社からも近いので便利でした。よい休日を過ごさせてもらいました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月24日 18:00:14

宮島での連休をゆっくりとお楽しみいただけたようで、お寄せいただきましたお言葉を拝見させていただき、私も愉しい気持ちにさせていただきました。
これからも、皆様にゆっくりとお寛ぎいただける宿であり続けられますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~

投稿者さん 2018年09月05日 05:43:54

子ども連れの家族で宿泊しました。スタッフの方の対応が素晴らしく、食事の美味しさ、フリードリンク、そして書斎のような本を読める部屋も非常に良く大満足でした。周囲にも勧めようと思いますし、宮島に行く際は、また利用したいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月24日 17:41:06

スタッフの対応、お料理、ブックカフェ等をお気に召して頂けたとのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。お寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ共々更にひとりでも多くのお客様にご満足いただき、すばらしい思い出をお土産にお持ちいただけますよう努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~

nuts_caseさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2018年09月03日 16:30:00

先日はお世話になりました。
立地も良く、スタッフの対応も良く、ご飯も美味しくいただきました。
忘れ物にも素早く丁寧に対応していただき有難うございました。
今度は家族で訪れたいと思います。

2018年07月
宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 19:10:09

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、皆様にゆっくりとお寛ぎいただき、また訪れたいと思っていただける宿であり続けられるよう、スタッフと一緒に努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味の饗宴料理■「お肉も海鮮も堪能したい!」~“欲張りグルメさん”のための饗宴料理♪~
【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2018年09月01日 16:45:46

立地、施設、朝ごはんなど何もかも最高でした

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 19:05:15

立地、施設、朝食とお気に召していただき、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
これからも、皆様の期待に添い、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける宿となりますよう、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越しください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

ぽあぽあまりあさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ぽあぽあまりあさん [50代/女性] 2018年08月31日 13:17:58

海風に仲良し4人で宿泊しました。
部屋食でタイミングよく運ばれてきて、とても美味しくいただけました。
朝食には広島産のストレートジュースがあり、素材を大事にした食事がとても気に入りました。
また宮島に来るときは泊まりたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 19:00:52

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仲良しのお友達と4名でお泊り頂きました宮島でのご一泊が、とても楽しいご旅行になられたようで、私どもに取ましてもこの上ない歓びでございます。
これからも、皆様に愉しい思い出をたくさん作っていただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また仲良しのお友達とお越しいただきます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~

maruko9761さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

maruko9761さん [50代/女性] 2018年08月20日 22:16:34

リピーターでの宿泊です。ベッドはふかふかで疲れが癒えました。変わらず、スタッフさんも丁寧でした。立地もすごく便利で私はまた宿泊すると思います。翌日観光のため、荷物も預かっていただけたので、ゆっくり弥山にもいけました。宿泊者はフリードリンクコーナーでゆっくりできます。しいて言えば、釜飯のご飯がとてもおいしいので、コーンは入れないほうがいいと思います。子供さんは喜ぶかもしれませんが、地元のおいしいお米を味わうほうが、宿のコンセプトにも合致していると思います。あと、お土産コーナーにぜひ紅葉フィナンシェを置いてください(懇願)(笑)

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 18:55:20

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お寄せいただきましたご意見のひとつひとつを、当館のためと思えばのご意見と温かく拝見させていただきました。
これからも皆様にひとつでもご満足いただける箇所、お喜びいただける箇所が増えるように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊

投稿者さん 2018年08月05日 23:49:22

大人2人と幼児2人の家族4人で宿泊! 子供が乳アレルギー持ちで、完全除去を希望!夕食の部屋食での個別対応や、部屋食でない朝食の時はテーブルに乳の使用不使用の用紙を記載をして頂き、細かい心配りに感謝です!荷物の預かりや、帰りにフェリー乗り場まで送迎して頂き、幼児連れで暑い中、色々と配慮して頂き、とても満足しています!ありがとうございました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年08月12日 20:17:26

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様が食事に制限をお持ちですと大変お気遣いをされることとご推察いたします。その点において安心してご利用いただくことができたのであればこの上ない歓びでございます。
これからも皆様に、安心かつ安全にご宿泊いただける宿であり続けられますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

<ひろしま復興応援>旅行で応援!宮島の「穏やかな海」と「豊かな滋味」を【お土産付】

えーちゃん6857さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2018年07月18日 11:23:23

当日予約でお世話になりました。
今回の旅行は娘と二人、出雲・松江・隠岐島の予定でしたが台風の影響でフェリーが欠航。宿泊と飛行機をキャンセルし、目的地変更しレンタカーで広島入りしました。宮島もいつか行ってみたいと思っていたので。雨の厳島神社はしっとりと風情があり良かったです!錦水館さんはスタッフさん・お料理・お風呂・立地に至るまで最高のお宿でした。次回はゆっくり連泊でお世話になりたいです。
3泊4日の旅行でしたが中身が濃く1週間ぐらいに感じました。

2018年07月
宮島潮湯温泉 錦水館 2018年08月12日 19:58:38

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ただ、台風の影響もあり、慌ただしくご心配なことが多い中でのご宿泊でありながら、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
今回は、台風の影響もあり通常とは異なる趣きの宮島だったと思いますので、また違う季節の宮島も是非楽しみにお越しください。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水の旅人1956さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

水の旅人1956さん [60代/男性] 2018年07月17日 12:39:54

一人旅のプランが用意されていることに感謝します。
丁寧な接客に、夕食・朝食は一つ一つの素材にも目配り料理をされていておいしくいただきました。
施設以上の良さを感じ感激しました。良かったです。

2018年07月
宮島潮湯温泉 錦水館 2018年08月12日 19:39:44

お料理と接客につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、皆様にゆっくりとお寛ぎいただき、楽しい想い出をお持ち帰りいただけますに、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

投稿者さん 2018年05月07日 16:17:07

スタッフの皆さんひとりひとりにとても気配りがあって親切でした。また機会があれば泊まりたいと思いました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月21日 19:28:39

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2018年05月06日 12:00:03

リーズナブルから高級までお色々な旅館(ホテル)に宿泊していますが、スタッフの方のおもてなしの素晴らしさは、間違いなくトップクラスです。
当方は関東在住ですので簡単には再訪できませんが、また宮島観光の機会がありましたお世話になりたいと思います。
贅沢な時間を有難うございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月21日 19:22:44

この度は、投函にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、ひとりでも多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただき、たのしい思い出をたくさん作っていただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆オトナの休日プラン◆ 大切な人と 『記念日』 を過ごす♪ 【海側最上階確約!×特典付♪】
【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

投稿者さん 2018年04月26日 07:43:39

従業員のサービスも良く食事も堪能しました。
立地も便利な場所にあり満足しました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月18日 19:45:55

お食事、おもてなし等にもお気に召して頂けたとのお言葉ありがとうございます。
これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、ひとりでも多くのお客様に存分にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊 聡

ちゃん04140912さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ちゃん04140912さん [20代/女性] 2018年04月24日 15:56:27

母の還暦祝いで宿泊しました。
宿からのとても嬉しいサプライズから始まり、
チェックインや夕食を担当してくれたスタッフの方々の対応もとても良かったです。
ウェルカムドリンクやスイーツも嬉しかったです。
料理はすごく美味しかったのですが、少~~~し量が多かったです。
部屋から鳥居も見え、夜の散歩にも行けて商店街も目の前なので、好立地だと思いました。
是非また伺いたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月12日 21:03:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お母様の還暦の記念旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
お料理、おもてなし、当館の立地とあらゆる点においてお気に召していただいたようございますし、多少でも記念のご旅行に花を添えることが出来たのであれば、この上ない歓びでございます。
これからも、ひとりでも多くのお客様にご満足いただき、ひとつでも良い思い出をお持ち帰りいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

norigon'sさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

norigon'sさん [40代/女性] 2018年04月16日 22:53:05

全ての従業員さんが、大変笑顔でとても対応が良かったです。凄くサービスも行き届いていました。一つお風呂が大浴場だけでしたので、その分だけ4の評価にしましたが、他は文句なしでした。ベットも自動でリクライニングする某メーカーの良いベットでした。凄く快適に過ごせました。お料理も凄く美味しかったです。また行きたいと思いました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年05月13日 19:26:10

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、スタッフの接客、ベッド、お料理とお気に召していただけたようでありがとうございます。
ベッドはもとより、おもてなしにおきましても、お料理におきましても、いつお越しいただきましても存分にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2018年03月26日 18:02:12

1人旅でしたが、こんなに寛げた贅沢な1人旅は初めてでした。宿の方のサービスもよく、2日とも雨でしたが、フェリー乗り場まで送ってくださりとても助かりました。絶対また利用したいです。1人旅以外でも、親も連れてきてあげたいです。ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年05月13日 19:06:11

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ただ、折角お越しいただきましたのにも拘らず天候が不順だったために、思うように楽しんでいただけなかったのではないかということが、只々心残りでございます。
次回お越しの際には、今回以上に楽しんでいただけますように、スタッフ一同精進をしてお待ちいたしておりますので、是非またお越しください。

草 魂さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] 2018年03月21日 12:49:58

大人6名の家族旅行で宿泊、部屋も広くゆっくり楽しく過ごせました。
子供達も「もう一泊したい!」と・・・ 満足の宿でした。
また、宿泊当日に宿で結婚式もあり、従業員の方々は大変忙しそうでしたが、接待をおろそかにすることなく、対応していただきました。感謝!
お風呂は他の宿と比較すると、やはり狭いと感じましたが、宮島で唯一の温泉であることを考慮すると「狭いながらの癒し空間」で、塩で身体を清めるのも初体験!
また、お世話になります。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年04月30日 19:33:28

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。お子様の「もう1泊したい!」(帰りたくない)というお言葉を拝見させていただき、この上ない幸せな気持ちに浸らせていただいております。
これからは、今まで以上に大人のお客様だけでなく、お子様への思いをはせておもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊

★期間限定☆タイムセール★家族と友達と『贅沢な旅』を♪スイートルームがお一人様【25,000円!】
【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2018年03月19日 08:34:43

食事が素晴しい。
大満足でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年04月22日 19:48:02

これからも皆様にご満足いただけるお料理が提供出来ますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

teddychiu0210さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

teddychiu0210さん [20代/男性] 2018年02月14日 13:30:50

very good view、delicious food and good customer service

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年04月04日 22:13:56

Thank you for the compliment.
We are really glad that you enjoyed at our hotel.
We will make every effort to provide guests with exceptional service.

Miyajima Kinsuikan Hotel
General Maneger Satoru Shikuma